Кузбасская инфекционная больница

Катарина .2 отзыва
Ки
Кузбасская инфекционная больница
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по номеру 8-951-183-79-87. Звонить с пн.-пт. с 12.00-15.00
Евгения Черникова7 отзывов
Поступили 27.03 в отделение с кишечной инфекцией с ребенком. Охото сказать большое спасибо всем врачам, мед. сестрам и санитаркам. Начиная с приемного отделения и заканчивая отделением номер 5. Все вежливые, ответят на все вопросы (не фыркая и не вздыхая). Приехали ночью, так всю ночь врач почти не уходил из палаты, следил за всеми детишками, проверяя их состояние, давал рекомендации как лучше будет. Даже у меня болела голова мне принесли таблетку. Утром пришла врач осмотрела, все рассказала, дала рекомендации. Что немало важно заведующая отделением тоже приходит, смотрит, общается с детишками и за всем следит. Кормят для больницы хорошо. Единственный минус (для меня) в отделении нет платных палат, что для меня и моего гиперактивного ребенка было бы спасенье. Спасибо Вам большое за вашу работу и что поставили сына на ноги за 2 дня.
Алена Cold Slime1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной больнице. 19 октября моего ребенка по сан. авиации привезли в очень тяжелом состоянии. Благодаря грамотным действиям врачей данной больницы мой ребенок сейчас живой. Ребенка ни на минуту ни оставляли без внимания. Грамотно подбирали лечение. К нам очень тепло относились. Все лечение, обследования и все анализы были сделаны абсолютно бесплатны. Моему ребенку вместе с бабушкой была предоставлена палата повышенной комфортности. Я очень благодарна всему персоналу данной больницы, За их высокий профессионализм. Особенно хотелось бы выразить благодарность Татьяне Евгеньевне, Наталье Александровне, Марине Андреевне, Юрию Владимировичу, Наталье Валерьевне, мед. сестрам - это действительно специалисты от бога. Побольше бы таких людей в медицине. Дай бог им здоровья. Петрий Т.Г
Ирина Власова25 отзывов
Карина Мушка1 отзыв
Отвратительная больница,ещё областная называется!Попали сюда с ротавирусом с грудным ребёнком,подхватили кишечную инфекцию,довели до такого что ребёнка пришлось в реанимацию переводить,чтобы попасть в реанимацию нужно одеться и по улице идти в другой корпус!Персонал разговаривает ужасно,грубят,в реанимацию к ребёнку не пускали,хотя это законом не запрещено,информацию о состоянии предоставляли сквозь зубы,непонятно,невнятно и вообще просто так на «отвали», и главврачу звонили и ходили,она только говорит что примет меры,за неделю пелёнку в реанимации легче не стало,такое ощущение что они там просто приходят посидеть а не работать!И ещё когда нас ночью перевели,точнее мы сами пешком пришли в другой корпус,стучали в двери Реанимация минут 15,они дери нам открыли заспанные,спали беден медсёстры и дежурный врач!Про кишечное отселение вообще отдельный разговор,тут палаты не кварцуют,проветривают только тогда когда уже достанешь их с просьбой,а санитарки это вообще атас,в тех перчатках которых моют полы и опят постельное белье,трогают детские игрушки пациентов!Вообщем сюда больше ни ногой,и никому не советую!фото палаты прилагающейся