Кузбасская инфекционная больница
3.4
ГАУЗ Кузбасская клиническая инфекционная больница
3.4
Елизавета Сычева
Ужасно приехала с 2 детьми грипп нет спального места для второго ребенка нет микроволновки(для разогрева детского питания на писала отказ от готстопелизации
К.
Катарина .
Невозможно дозвониться до приемной. Кто знает, врач инфекционист принимает лишь по записи или можно приехать по живой очереди? Есть направление к нему
Ки
Кузбасская инфекционная больница
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по номеру 8-951-183-79-87. Звонить с пн.-пт. с 12.00-15.00
Кристина Губская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам инфекционной больницы! Здесь царит удивительная атмосфера чистоты и порядка. С едой проблем нет кормили вкусно по больничному , диетическое питание супчики жиденькие , котлетки, каши хлебушек чай и компотик. Мне в палату ежедневно приносили кипячёную воду. Палаты ухожены, санитария на высоте, чувствуешь себя комфортно даже в условиях стационара. Особенная признательность медицинскому персоналу — внимательные врачи, заботливые медсестры и вежливый персонал делают пребывание приятным и спокойным. Спасибо вам большое за ваш труд и внимание к пациентам!
Алёна Л.
Огромная благодарность ВСЕМУ персоналу за доброжелательность, чуткость, терпение, внимание. Лежали три дня, только прекрасные впечатления, не смотря на то, что обращались, естественно, с больным ребенком. Спасибо вам за ваш труд)
Марина Митасова
Понравился персонал, все чисто, питание хорошее. Спасибо за Ваш не лёгкий труд!
Евгения Черникова
Поступили 27.03 в отделение с кишечной инфекцией с ребенком. Охото сказать большое спасибо всем врачам, мед. сестрам и санитаркам. Начиная с приемного отделения и заканчивая отделением номер 5. Все вежливые, ответят на все вопросы (не фыркая и не вздыхая). Приехали ночью, так всю ночь врач почти не уходил из палаты, следил за всеми детишками, проверяя их состояние, давал рекомендации как лучше будет. Даже у меня болела голова мне принесли таблетку. Утром пришла врач осмотрела, все рассказала, дала рекомендации. Что немало важно заведующая отделением тоже приходит, смотрит, общается с детишками и за всем следит. Кормят для больницы хорошо. Единственный минус (для меня) в отделении нет платных палат, что для меня и моего гиперактивного ребенка было бы спасенье. Спасибо Вам большое за вашу работу и что поставили сына на ноги за 2 дня.
Ekaterina Yakanina
Не смогли дома справиться с кишечной инфекцией у ребенка и по скорой помощи были госпитализированы в пятое отделение - ребенку быстро помогли, взяли анализы, установили катетер, поставили капельницы, ежедневно осматривали. Т.к. мы лежали с пятницы по понедельник успели застать все 4 смены персонала и трех дежурных врачей - все санитарки, медсестры, врачи - очень доброжелательны, отвечают на вопросы, все доступно объясняют. А о ребятишках, которые лежат без мам, заботятся как о своих) Желаю всем здоровья, а персоналу отделения благодарных пациентов и всего самого хорошего!
Anastasya Matvienko
В больницу конечно лучше не попадать, но так сложилось что моему сыну понадобилось стационарное лечение. Очень добрый отзывчивый младший и средний медперсонал, грамотные доктора помогли быстро подлечить малыша. Как медик сама знаю как сложно работая в медицине не потерять веру в то что ты делаешь. Желаю вам этой веры не терять, оставаться милосердными и терпеливыми к маленьким пациентам и их родителям. Здоровья! С уважением Григорьева 😉
Анастасия Демахина
Лежали с ребёнком в детском отделении с кишечной инфекцией. В больнице свежий нормальный ремонт, пластиковые окна, которые можно открыть. Весь медперсонал очень вежливый как с детками, так и с мамами. У мам и детей раздельное питание. Да, детская еда конечно так себе, но это специальный диетический стол. Конечно, никому не желаю туда попасть, но если вдруг так случится, то все будет хорошо 👌
Андрей Зайцев
Ужас, полнейший ужас. Дед поступил в больницу с кароновирусом, ему разжигали кровь и переборщили потом его перевезли в областную и там после реанимации и ИВЛ он умер. Я понимаю что так может быть с любым человеком, но непрофессионализм людей работающих здесь это нечто!
Нина Щербакова
Есть поговорка!как ты ,так и к тебе!!!за 34 года попала первый раз в больницу!Спасибо Всем огромное!!!заботливые,вежливые,не равнодушные ,Вот у меня было всё на высшем уровне)люди будте добрее и к Вам будет персонал добрее)
Алена Cold Slime
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной больнице. 19 октября моего ребенка по сан. авиации привезли в очень тяжелом состоянии. Благодаря грамотным действиям врачей данной больницы мой ребенок сейчас живой. Ребенка ни на минуту ни оставляли без внимания. Грамотно подбирали лечение. К нам очень тепло относились. Все лечение, обследования и все анализы были сделаны абсолютно бесплатны. Моему ребенку вместе с бабушкой была предоставлена палата повышенной комфортности. Я очень благодарна всему персоналу данной больницы, За их высокий профессионализм. Особенно хотелось бы выразить благодарность Татьяне Евгеньевне, Наталье Александровне, Марине Андреевне, Юрию Владимировичу, Наталье Валерьевне, мед. сестрам - это действительно специалисты от бога. Побольше бы таких людей в медицине. Дай бог им здоровья. Петрий Т.Г
galya.merenhuk
Заведующая 1 корпуса - грубая женщина!!! Просто отвратительное поведение. Заблудилась лёжа у них больнице, спросила ее - оттерлась и ушла. На обходе проходит просто мимо меня ничего не говоря. Ужасно. Медсестра и медьратья очень хорошие в 1 корпусе. Вежливые, чуткие. Что нельзя сказать о врачах и заведующей! Будьте добрее!!!
mr. X
Пришлось побывать в данном государственном учреждении, не в качестве пациента слава богу. И столкнулась со странной проблемой. Невозможно припарковать автомобиль. Была в разных больницах нашего города и почти везде парковка была нормальной и доступной. Но тут просто не возможно оставить автомобиль!!! Куда смотрит администрация ?!?! Я замарала не только чистую машину но и обувь. Просто ужас!!! Почему нельзя сделать нормальную, человеческую парковку???
Ирина Власова
Все бы хорошо если бы не было так плохо... в голове много отзывов от этой больницы и положительных, спасибо за здорово ребёнка ! Но напишу тут один не приятный отзыв и то что окончательно добило из за чего захотелось побыстрее покинуть эту больницу- зачем кормить тухлой едой ?? Я понимаю что это можно сослаться на то что якобы это вы заразились от ребёнка и поэтому так хреново если бы ни одно но! Еда показалась сомнительной но доверие ещё было что там готовят свежую пищу. В палате одновременно стало всем мамочкам плохо! Симптомы одни и те же ! И это состояние держалось день! Если бы это было заражение от ребёнка то одним днём бы не отделались. Давайте уважать людей и нести ответственность за свою работу и любить ее раз уж вы выбрали такую не легкую профессию, это не только пожелание работникам кухни а всей больнице !
Карина Мушка
Отвратительная больница,ещё областная называется!Попали сюда с ротавирусом с грудным ребёнком,подхватили кишечную инфекцию,довели до такого что ребёнка пришлось в реанимацию переводить,чтобы попасть в реанимацию нужно одеться и по улице идти в другой корпус!Персонал разговаривает ужасно,грубят,в реанимацию к ребёнку не пускали,хотя это законом не запрещено,информацию о состоянии предоставляли сквозь зубы,непонятно,невнятно и вообще просто так на «отвали», и главврачу звонили и ходили,она только говорит что примет меры,за неделю пелёнку в реанимации легче не стало,такое ощущение что они там просто приходят посидеть а не работать!И ещё когда нас ночью перевели,точнее мы сами пешком пришли в другой корпус,стучали в двери Реанимация минут 15,они дери нам открыли заспанные,спали беден медсёстры и дежурный врач!Про кишечное отселение вообще отдельный разговор,тут палаты не кварцуют,проветривают только тогда когда уже достанешь их с просьбой,а санитарки это вообще атас,в тех перчатках которых моют полы и опят постельное белье,трогают детские игрушки пациентов!Вообщем сюда больше ни ногой,и никому не советую!фото палаты прилагающейся