Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
Приемное отделение
2.6
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
В здании
2.6
ВТ
Вадим Тупичинский
Хочу выразить благодарность коллективу больницы и бригаде скорой помощи, вы возможно спасли человека!
ОН
Ольга Нуфер
Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность и искреннюю благодарность сотрудникам приёмного отделения больницы. В ночь на 21 января 2026 г была доставлена бригадой скорой помощи 95-летняя пациентка в тяжелом состоянии с сердечной недостаточностью. Очень внимательно, профессионально и доброжелательно отнеслись к ней медики, проводили диагностические процедуры, стараясь максимально не надолго "отключать" пациентку от кислородной маски, работали очень быстро и четко. Случались небольшие заминки по вине отдельных сотрудников, увидели и неквалифицированное проведение процедурных манипуляций одним из медбратьев. Но всякий раз на помощь приходили медицинские работники-профессионалы. Отдельная благодарность медицинской сестре Вороновой Людмиле Николаевне!!! Это образ из "героических" сериалов про скорую помощь! Она искренне, до глубины души деятельно сострадает пациентам, быстро решает не только свои задачи, но и исправляет оплошности коллег, замечает их даже набегу, останавливается и помогает. Она держит под контролем процесс, подхватывает любую работу (в том числе и работу младшего мед персонала), если этого требует ситуация. Желаем коллективу отделения успехов! А Людмиле Николаевне здоровья, терпения, много сил и поддержки со стороны руководства! Ольга Нуфер
Екатерина С
Корпус номер 7 ! Гардеробщица Анкудинова не умеет общаться ужасная ! Примите меры пожалуйста!
Evilury
Чтобы записаться к Лору нужно пройти семь кругов ада. Перебрасывают с одного номера на другой. Ухо заложенно уже неделю иногда болит, но конечно же наша хваленная бесплатная медицина самая лучшая! а доступ к этой медицине вообще офигенный! Спасибо, те кто сидел за звонками! Сбрасывают, не дают договорить, иногда просто не берут трубку. Отношение к простым людям как к скоту
Нечего они там не умеют
Алексей Козиков
Ужасная больница. Третий раз жена попадает сюда, отношение как к скотине. И то, к скотине лучше относятся. Проворонили две беременности, а третью не факт, что сохронят. Пришли на плановую госпитализацию, так чтобы попасть к врачам сначала надо поругаться. Какую они там клятву дают????? Учреждение Ада на Земле.
Наталья Дьякович
Испоганили больницу. Сделали автоматическую дверь и зал ожидания,но медицинская помощь заключается в другом. Приехали по скорой с травмой головы. Сделали кт,ничего не обнаружили и отправили в поликлинику по месту жительсва.В приёмном отделении холод страшенный,грязно.Осмотра врача не было,хотя в выписке написали про моторику конечностей и все неврологические обследования. Мед брат разложил шприцы на чудую кровать,где лежал грязный кросовок и этим шприцом стал ставить внутривенно укол😱🤬.Кто следит за санитарными нормами?Кто учил этих молодых людей? Мед.брат стал нам мерить давление,без помощи не смог надеть мажетту😱
Nadya Kemerovo
Нет элементарного - пандуса для для людей с ограниченными возможностями! В регистратуре абсолютно некомпетентные люди,2 раза записали не к тому в врачу и на процедуры которые не делают! В 10 кабинете врач ортопед - Просто бизнесмен - Вам не ко мне - 1.200 взял,и поставил приём!!!! Полный Ужас. Женщина по Работе С Общественностью Готова в ночь лично проводить расследование и слушать запись телефонных звонков,лишь бы отписаться, отзвониться на жалобу " крайне неудобного" пациента,до этого все проглатывали наглость,полную некомпетентность персонала больницы,а тут конфуз... И самое главное - ПРАВДЫ НЕ НАЙТИ КАК У ЗМЕИ НОГ!!!!
А М
В июне этого года лежала в гинекологическом отделении. Остались самые тёплые впечатления от всего персонала. Хочу поблагодарить заведующую Фетисову Л.Е., лечащего врача Петрич Л.Н., всех дежурных врачей и медсестёр за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Спасибо за вашу поддержку и заботу! Ваш труд бесценен.
Galina Krivtsunova
Очень плохое отношение к больным, больной на ногах стоять не может, а ему в госпитализации отказали, хотя показатели по крови все зашкаливают, просто укол от спазмов поставили и сказали свободны!!!!
Настя Белкова
Просто ужас. Сказали звоните 1 и 15 числа в 10:00. Звоню. Просто всегда занято. Такое ощущение что подняли трубку , и не хотят ни с кем разговаривать. Как записаться то ???? В приемном отделении по телефону неприятная женщина сказала ничем не могу помочь
НГ
Наталья Горячева
Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Лавровой Елизавете Владимировне! За высокий профессионализм, деликатность, за проведённую сложную операцию, лечение. А также большая благодарность младшему медицинскому персоналу за заботу.
ИБ
Ирина Бурмакина
Скажите, а для чего Вы открываете запись с 10.00, если звонишь в 9.59 говорят в 10.00 звоните, сразу набираешь, уже заявка в очереди, прождав 15 минут, просто идет сброс звонка?????
Студия взгляда Колыхалова
Отвратительная больница, в частности хирургическое отделение. Полежав в этой больнице люди выходят в ужасном состоянии! Нет должного лечения и ухода за больными!
Amelia RIA
2024 году вызвала скорую помощь. Предыстория: я год мучалась с сильными болями в области живота. На что врачи разводили рукими и говорили что я эту боль придумала. Сделали мне лишь УЗИ в своём родном городе и сказали "что-то вроде есть, но ОНО ТОЧНО НЕ ДАЕТ БОЛЕЙ." Боли были продолжительные по 6-12 часов. Несколько раз вызывала скорую но халатность врачей мне не помогла. Первый раз меня не захотели везти в другой город(с моего города) После когда приехала в Кемерово,снова пришлось вызывать скорую,вызвала я не сразу спустя 6 часов муки.Добирались они очень долго, и когда наконец приехали эти молодые особы начали наезжать и тыкать медецынским оброзованием, по типу вообще как я смею пить таблетки если больно и с какого фига я не учусь на врача (все было сказана в грубой форме).После этого всего я долго терпела, до момента пока приступ не стал длится 6 дней подряд, не переставая. Тогда я уже молила о смерти. Я снова решила обратися в скорую помощь тогда дежурная была М. А. Подгорбунского. Это было в 5 часов утра. Дежурные все были молодые врачи, я дождалась когда меня примут, начиная описывает боли мне выдают фразу от которой я чуть ли не впала отчаяние. "Вы придумали эту боль, это на психическом. Вам нужны специальные психотропные таблетки запишитесь к психиатру" выйдя из больницы я действительно начала верить что я психически больна. Боли были страшные и продолжительные я ничего не ела не спала, я была готова поверить во все либо боль ушла. Меня спасло то, что я позвонила родственникам, они меня привели в себя. Я по нечайности записалась в не свою поликлинику и врач что меня не прогнал, даже если не обязан был осматривать, нашел причину боли.. "Паравариальная киста" размеры были большие, то как она не лопнула удивились все.И только городская больница мне помогла, сделав операцию и теперь живу вспоминая этот ужас. В М.А. Подгорбунского и ещё некоторые больницы меня уверили что я психически больна,что напидумовала боль, хотя боль была по действительным причинам...
ЮК
Юлия Колпакова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Печеночного центра, моему лечащему врачу - Заруцкой Н.В., а также операционной бригаде Урологического отделения под руководством Шамина М.В. за чуткое отношение и качественную медицинскую помощь. Благодарю всех сотрудников центра за слаженную работу, терпение. Спасибо за теплое отношение - за поддерживающие слова и реальную заботу, которая помогает идти на выздоровление.
МВ
Марина Волкова
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной клиники и девушке администратору кто работал в ночь с 30.08 на 31.08 В основном проходила обследование у Гамидова Шамиля , но и так же посетила ЭКГ,рентген,узи, сдачу анализов. Все врачи были доброжелательны, никакого хамского отношения. Самое главное не смотря ночную смену и большое количество людей отвечали на все вопросы и не на отвали , а с адекватной консультацией. По моим анализам все было в норме , но Гамидов Шамиль отправлял меня еще на дополнительные анализы что б действительно найти причину , учёл все мои жалобы и сказал что делать дальше и по какой причине так могло получиться . (Хотя если честно после слов « у вас анализы в норме» я уже готовилась услышать что то типо «вы для чего пришли моё время тратить») Еще меня удивило то что когда женщина занималась уборкой туалетной комнаты, вместо того что б сказать что б подождала или вообще закрыть дверь, она меня пропустила и вышла с уборной и только потом продолжила (я в шоке только потому что привыкла что обычно либо стоишь ждешь, либо тебе хамят) Для бесплатной дежурной больницы, все просто на высшем уровне и благодаря такому персоналу веришь что в бесплатной медицине не всё не потеряно. Кто то жалуется на счет очередей, кто то что его не пропустили - хотите без очередей идите в платные клиники, а причина «у меня болело а я сидел ждал» не аргумент - знаете у всех ночью болит и каждый приехал не просто так
ЕВ
Елена Василенко
Уважаемая администрация! Пересмотрите принцип приёма граждан в дежурные дни. Получается без разницы, что ты пришёл само обращением или тебя привезли по скорой! И не важно с острыми болями или нет, все стоят в одной очереди. Моего папу привезли по скорой, ему плохо, мало того что он сам еле передвигался (из за сильных болей), так он ещё сидел в очереди больше 1часа на УЗИ. Какая же это помощь?
❤️ ❤️
Хочу выразить огромную благодарность ГУРИНУ БОГДАНУ, за оказанную мне помощь, за его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ КО МНЕ !!!Поступила с острой болью на скорой помощи.
Волшебный сон Зотова
Хирургическое отделение - замечательный, добрый, отзывчивый персонал , спасибо огромное Зав отделения , который подобрал такую великолепную команду !!!
Никита Полещук
Всё хорошо было здорово
ТЗ
Татьяна Золотухина
ПРиехала в данную больницу 17.05.2025 в 18:38, очки свидетельствует мой талон. Я бы и не поехала, просто давление высокое , голова болит и лицо перекосило( асимметрия появилась..….так вот сказали , что у меня все в порядке ждите очереди сижу ..…жду уже час ..…. Пригласили в 20:16 , к терапевту 🤦🏻♀️ почему к терапевту???? Потом еще 1 час ожиданий и наконец попала к врачу нейрохирургу -тут вопросов нет врач с делал быстро назначения, и все объяснил , далее палата временного наблюдения и мед брат Михаил Александрович очень хорошо поставил капельницу . В целом все закончилось хорошо, но ожидание белее 2,5 часов это не приемлемо для скорой помощи ..…какая же она тогда скорая ?
Анастасия Таюрская
Больница нормальная , но ничего не организовано. Приехала за больничным к назначенному времени , просидела 2 часа , ожидая его .. Вопрос .. нафига давать заявление перед поступлением в больницу, где указывается с какого числа нужен больничный , если его заранее не делают ?! В Кировском во второй все сразу выдали , даже не ждала , а тут дурдом , очередь не убавляется .. Очень хотелось бы , чтобы исправили ситуацию !
ВП
Вера П
17.04.2025 попали в отделение острых отравлений с 3-х летним ребенком. Бригада скорой помощи были очень доброжелательны,сделали промывку желудка сыну,помогли нам собраться и доставили в отделение. Там нас приняли отлично,мед.персонал вели себя так,что сын без проблем шел на контакт с ними ❤️ Сына осмотрели специалисты,врач токсиколог,отоларинголог,сделали ЭКГ,взяли анализ крови и мочи,заполнили все документы,все это мин за 15. Далее отделение острых отравлений. Нас проводили,разместили в палату.представили все необходимое.врач сразу сказал,если что-то нужно или есть вопросы,обращайтесь. Палата чистая.хорошо проветрена.теплая.постельное чистое.Персонал в основном молодые ребята,но все такие умнички. Огромная благодарность,тем кто дежурил с 17-18 апреля🌺 Ваш труд самый недооцененный.Пока мы не сталкиваемся с бедой,мы не задумываемся о том,насколько важна ваша работа. Вы не просто лечите людей,вы спасаете жизни❤️
Алина Минишина
Это ужас какой то, в приемном отделение есть вообще кто живой? Ели дозвонилась первый раз, и на этом все была разовая акция сказали перезвонить, час уже звоню трубку не кто не берет, что за отношения такое к людям? Мы же звоним что бы узнать о состояние родных, а там тишина. Уважаемое руководство наведите порядок с персоналом
Е.
Екатерина .
Приехала с Белово в выходной день так как в моем городе врач не захотел мне оказывать первую помощь и хоть как то облегчить состояние!!! Приехала своим ходом сюда,приняли, в очереди на регистрацию просидела недолго. Обратилась к Лору,невероятно сочувствующий врач, очень внимательно выслушала, провела осмотр, облегчила мое состояние медицинскими манипуляциями. Приехала с сильнейшим отеком носа,более суток не могла дышать. Буквально через 10 минут приема стало легче, направили на рентген, по результатом гайморит не подтвердился (который мне ставили в Белово,без снимка,а просто потому что врачу так показалось и назначил мне антибиотики). Расписали лечение и все понятно объяснили. Отек сняли!!!я дышу. Огромная благодарность врачу и медсестре,работавшей в лор отделении 22.02.25 вечером,к сожалению имени и отчества не спросила!!! Несмотря на расстояние в 100 км в острых случаях буду ездить только сюда.
ТЧ
Татьяна Чиркова
Пишу отзыв от имени своей мамы Логачевой Елизаветы Николаевны. Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу! Уважаемый Эмиль Бахрусович, ваше мастерство в медицине — это искусство, которое приносит надежду и облегчение. Спасибо за ваше неустанное стремление к достижению лучших результатов для своих пациентов. Так же огромное спасибо мед сестрам и младшему мед персоналу за их работу,внимательное отношение и доброту. Поварам больницы,за вкусное,разнообразное питание. Дай Бог вам всем здоровья!
Елена Козлова
Диагностические мероприятия в приемном отделении проводились 6 часов, за это время можно и в мир иной отправиться. При экстренной госпитализации пребывание в приемном отделении не более 3 часов. Телефоны приемного отделения и приемной главного врача не отвечают вообще
Л Лисенок
18.01.25 я обратилась в больницу(дежурную) с ужасными болями в области живота, прострелы вниз живота. Раньше обратившись по скорой в приёмном отделении брали кровь, мочу. Сейчас такого в этой больнице нет. Сделали УЗИ и меня отправили к гинекологу, прием вела Кордубайлова Наталья Николаевна. Она была груба не только со мной, но и с мед.сестрой. Посмотрев меня на кресле, вынесла вердикт, что я не её пациентка, всё хорошо в гинекологии, идите домой. В отделении поставили обезболивающие и отправили умирать домой. Через 15 минут, когда я была ещё в больнице я сказала, что боль при надавливании на живот остаётся, мне поставили капельницу с Дротаверином. Назначила Диклофенак, но-шпу и половой покой. Острая боль прошла, но при надавливании оставалась, я об этом говорила и просила меня отправить к хирургу. Они меня послали домой. На следующий день это были выходные, я попала в 11 дежурную, где при поступлении сдаются все анализы. И там гинеколог поняла, что нужна помощь другого врача, рентген брюшной полости, где и обнаружили инородное тело в области живота (игла). Хирурги тут же удали иглу длиной 8см. Надеюсь я больше не попаду в эту больницу, в которой наплевать на пациентов, помирайте дома. Документы из всех этих больниц на руках, в знак доказательства.
ОН
Оксана Нешетаева
врачи хорошие, медсестры нет
Виктория Матухнова
Начались сильные спазмирующие режущие боли внизу живота слева. У меня там киста. Выпила обезболивающее и оно не помогло даже спустя час. Вызвала скорую , доставили в эту больницу. Сделали узи , почему то обычное, а не трансвагинальное. Отправили к врачу,Кордубайлова Наталья Ивановна. Во время сбора анамнеза , я чувствовала себя, извините , котёнком , которого носом тыкают за то, что тот провинился . Отвратительное хамское отношение. Поставили 2 укола обезболивающего и отправили домой с выпиской , где написано везде , что состояние удовлетворительное, даже при поступлении , хотя болело и очень сильно. Почему то написала , что моя выпитая таблетка дома мне помогла, хотя я не раз сказала, что ничего не прошло. Я не знала куда мне идти , чтобы выйти , на меня наорали и ушли . В итоге я потерялась в больнице, спасибо каким то двум мужчинам , что вывели меня . Сейчас я дома и все так же по прежнему сильно болит , в заключении написано "Постовуляторные боли" , хотя я понимаю, что это совсем не то. Если вы дежурите в ночь , это не моя проблема, я не виновата в своих болях и не нужно свою агрессию выливать на меня.
ЕШ
Елена Шарипова
По скорой приехала в данное отвратительное заведение ,пложили на сохранение . В приёмном отделении сделали узи , "специалист",если так можно его назвать, увидела гематому, сразу начали пичкать таблетками ,капельницы . Спустя несколько дней делала узи у другого специалиста и представляете, у меня спрашивает с чем лежите? У вас ничего не было и нет . У вас нет никакой гематомы!!!!! Меня выписали ! На данный момент сыну уже год !!!!как таких специалистов допускают к работе???? Хамское отношение в смотровом кабинете приёмного отделения ,я такого отношения ещё не встречала ни где !
Аня Балаева
Шарашкина контора. Хамство на охране и ресепшене. Отчитали что нет наличных на бахилы. Отказались принимать, отправили в платную поликлинику.
КБ
Кристина Болгова
Я рожала в 2016 .чувстовала себя очень плохо. Оставили одну на долго. Я думала умру. Кричали. В итоги в операционную, ребенка кое-как спасли с сильнейшей гипоксией. А у меня наркоз и реанимация. А беременность того не предполагала. Мы родились 30.01. 2016. После родов тоже …я единственная без температуры, отправили в общую палату, а я ходить еле как могла. Душ и туалет далеко,встать сложно. Кормят отвратительно. Выжили . Второго рожала в перенатальном, там 👍
Марина Касьян
19.12 обратились с дочерью по направлению от терапевта. Температура 38.8 сохранялась трое суток, жароуталяющие не прмогали. Приняли быстро,не смотря на то,что людей было много и на то,что дежурный день . Это насторожило. Вызвали в 8 кабинет... 5 минут не прошло... Исцелили!!!! Ни анализов не взяли,ни ФЛГ не сделали( видать феноменальным рентгеновским зрением владеют). Состояние: Удовлетворительное. отправили домой! Итог: Пневмания ! Вопрос к администрации!!!!??? Какого рожна держать недомедиков!? Или у вас какие то приоритеты на пациентов? В общем ,трёшка уже не та!
Алексей Иванов
Хорошие врачи, в палатах чистота (по два раза в день моют) и еда хорошая строго по диете, отдельное спасибо Керопяну Симону Ервандовичу.
Татьяна Маслобоева
Дорогие наши врачи и медперсонал НХО! Хочу выразить своё восхищение Вашему профессионализму . Вы - настоящие фанаты своего дела!!! 👩🏻⚕️🧑🏼⚕️🪄 Пока не попадёшь в больничную палату, - не увидишь изнутри труд всей команды. Сколько же сил, времени и энергии вы отдаёте своим пациентам!🙏🏼💕 Для каждого у Вас найдётся приободрение, время выслушать. Как мало вам надо от пациентов....Простое "спасибо", которое окрыляет и даёт надежду. Пускай на Вашем пути встречаются благодарные пациенты, а спокойных смен будет больше. Берегите себя! Вы вселяете в людей веру в свою профессию!
Марина Парфенова
Хочу поставить такую оценку из за охранников! Почему я прихожу уже какой день к своему мужу в приемные часы, и меня охранники не пускают! Из за того что нет пропусков, извините половина посетителей в этот момент заходят без пропусков, и их спокойно пускают! И только на 5 день, я узнаю что нужно иметь пропуск, если у вас система пропусков так говорите об этом всем, я человек сентиментальный и меня легко вывести на слезы, какой раз прихожу и меня доводит до слез, я всего лишь хочу увидеться с мужем! Если не разрешаете заходить без попусков, так сделайте нормальную зону встреч, чтоб можно было побыть на едине, а не сидеть у посторонних лиц, а то поставили какую то лавочку не туда не сюда, люди заходят посторонние и не особо хочется сидеть среди чужих людей! Мы тоже люди, которые хотим увидеться с родными, а вы вот так по свинки обращаетесь к посетителям!
Н
Наталья
По характеристике врачей неврологического отделения есть много, что сказать, от негативного до положительного. На недостатках не хотелось бы акцентировать. Вкратце о хорошем, за счет чего впечатление от пребывания на госпитализации вышло на уровень «сомнительно, но окей»: Врач-невролог Лавров В.А. произвел хорошее впечатление, все обращения по поводу состояния пациента учел, сложилось о нем приятное впечатление как о враче, так и о человеке. Буфетчик Наталья Николаевна Волкова - замечательная. Всегда очень вежливая и добродушная. Нелли Ивановна Кадошникова, медицинская сестра, ответственная и внимательная. Еще была медицинская сестра молоденькая, в круглых очках, ее имени не зафиксировала. Такой «синдром отличницы» - это, наверно, про нее. Старательная точно. Медбратья - молодые парни всегда в работе. P.S. Отзыв относится к корпусу номер 7. По ошибке отправлен в отзывы ко второму корпусу.
Антонина Агеева
Выражаю огромную благодарность Шуховой Екатерине Андреевне молодому врачу хирургу Кузбасской клинической больницы им.Подгорбунского печеночного центра.Очень грамотно провела операцию по удалению желчного пузыря.Внимательно выслушает,правильно назначит лечение и рекомендации при выписке.В целом рекомендую всем!
Сергей Тирбах
Почему до сих пор стоят старые автоматы для бахил?А без бахил не пропускают! Государство само переводит на безналичный расчет и где я найду старые железные деньги чтоб купить бахилы которые вы должны давать бесплатно? Буду жаловаться выше.Почему я ветеран боевых действий,участник СВО и инвалид 2 группы должен бегать и искать банкомат или аптеку которых тут нету?!
МЖ
Матвей Жога
Лучше больница, всем советую, и мед браться супер!
Наталья Кирючек
Это был худший день🤦🏻♀️24.09.24г. Приехали по направлению на госпитализацию от терапевта, мужчина 90 лет, еле ходит, не стали вызывать скорую, на своей машине приехали, первый минус, негде припарковаться, 3 круга сделали, чтоб припарковать машину, в 12:30 взяли талончик( так нам в регистратуре сказали) и только в 13:59 попали к терапевту для осмотра и анализов, нам предложили или ждите мед брата ( это может и час и два и три быть ожидание) или сами идите анализы сдавайте, мы пошли сами. Нам дали кресло-каталку и я возила по кабинетам и очередям сама. Прошли все назначения, сказали ок, ждите в 3 палате, мы туда заглянули🤦🏻♀️ там какие то страшные люди лежали на кушетках и сидели, какие то наркоманы, осужденный в наручниках, мужчины и женщины которые полуголые, прикрыты одеялами, подошел терапевт, сказал рентген чистый-это не пневмония, к вам подойдет кардиолог, кардиолог измерил давление, и спросил что принимаете, сказал какой то новый препарат нам напишет в рекомендациях. Я ещё немного удивилась, что в этой поликлинике работают молодые специалисты 20-30 лет, и все их заключения словесные, были как теория с института. Снова сидим ждём, я подошла опять к терапевту, спросила про нас не забыли? Сказали идите сдавайте мочу и делайте узи малого таза и почек, пошли опять по очередям, простояли ещё там 40 мин, вернулись к терапевту, наш ушел уже, другие сидят, сказали ждите, вас позовут, прождали 2,6 часа, ни кто не звал, мы отлучались на 5 мин в туалет только, подхожу, мне говорят, вас 2 раза звали, ну хз, мы 2,5 часа сидели никуда не уходили… итого нас отправили к третьему терапевту, он сказал, по анализам всё хорошо, нет показаний на госпитализацию, это возраст🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ как мужчина с онкологией и с вялым поведением может быть здоров???? на мои вопросы почему тогда у мужчины температура то есть то нет? Почему равновесие не держит и падает?Почему недержание мочи? Сказали пропить антибиотики профилактические и всё. Итого мы освободились в 20:35 с поликлиники. У меня всё!
Алена Лисица
Я очень надеюсь что молодые специалисты будут пользоваться знаниями из своей головы при назначении лечения, а не гуглом! Может я что то не понимаю…
Olga Tarasova
Спасибо огромное за лечение в дневном стационаре Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского. Медсестры очень приветливы, всегда чисто. Врачи всегда коммуникабельны, приветливы, знают что необходимо для твоего хорошего самочувствия. Поддержат словом и делом. Спасибо за лечение, которое помогает надолго.
ВО
Вероника Огнева
Если бы можно было поставить оценку 0, то она бы была здесь. Прошу обратиться внимание администрацию города на данную больницу. Столкнулись с удачным отношением врачей, от которых одно название. Экстренно привезли бабушка в тяжелом состоянии, врач начал делать ей процедуру которую нельзя было-не ознакомившись с ее медицинской книжкой, ничего не рассказывают, не спрашивают противопоказания, не предлагают варианты, повышают голос на пациентов во время диагностики, люди в тяжелом с состоянии часами сидят в очередях.
Маргарита Осетрова
Спустя год решилась написать отзыв. Поступила в гинекологию 06.05.2023 года по скорой тк тянул низ живота сильно, тест был положительный. Я очень ждала эту беременность. Меня как будто врачи вообще не слушали, когда у меня были месячные и что я у них уже оказывалась с кровотечением совсем недавно в апреле. Повели меня на пункцию хотя в беременность она противопоказана как позже я узнала. Мне говорили, что у меня по-любому внематочная и шанса никакого нет на нормальную беременность. Помню блондинку, я еще к ней подходила и спрашивала у меня точно нет шанса, что ребёнок в матке на что она мне кивает головой, что типо нет нету шанса. По итогу 11.01.2024 я родила свою дочь. Вытрепали мне все нервы!!! Сколько слез я пролила это ужас. Принимала меня ахмадеева, осматривала и давила ужасно больно, аж вскрикивала, а блондинка брала мне пункцию и она сказала, что шанса у меня нет. Горе врачи! Увольняйте таких.
Екатерина Ткачёва
Щщщщ8щщщщщ
Анатолий Медунов
Ужасно. Не возможно дозвонится. Телефон постоянно занят. Дозвонился, мне отвечает автоответчик "Ведётся запись разговора" Но трубку так и не кто не взял. Через время снова занято, после дозваниваюсь, но опять трубку ни кто не берет. Только деньги за автоответчик списываются.
О
Оксана
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЕЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Отделению гинекологии номер 1, Больницы скорой помощи им. Подгорбунского г. Кемерово. Искренне благодарна за высокое мастерство, врачебное искусство, внимательность и отзывчивость врачу - акушер гинекологу высшей категории Кордубайловой Наталье Ивановне. Таким должен быть врач! Тактичность, сопереживание, профессионализм высочайшего уровня , внутренняя сила , уверенность в своих решениях , это лишь часть того, что можно сказать о Наталье Ивановне. Отдельные слова благодарности и низкий поклон Всем врачам, анестезиологу, Всему среднему и младшему медицинскому персоналу . Все в отделении очень внимательны, спокойны, доброжелательны, каждый на своём месте и выполняет своё дело. Коллектив отделения, это команда профессионалов! Спасибо вам за ваше отношение к пациентам и их проблемам! 01.07.2024