Детская поликлиника

Детские поликлиники
2.2
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского
2.2
Lian Stratton3 отзыва
ОМ
Олеся Мартьянова3 отзыва
Хочется выразить слова благодарности замечательному доктору, педиатру Евгении Сергеевны Титоренко. С Евгенией Сергеевной знакомы очень давно, когда она пришла после института в поликлинику к нам на участок № 5. Очень добрая, отзывчивая. Когда бы не обратились всегда поможет советом, назначит нужное лечение. В семье трое детей. Все наблюдались у Евгении Сергеевны. Жалко было, когда Евгения Сергеевна ушла на должность заведующей. Но мы безмерно рады, что она осталась у нас в районе, в нашей родной детской поликлинике Кировского района. Спасибо Евгении Сергеевне, за профессионализм, за все старания. Спасибо за то, что когда - то решились выбрать эту непростую профессию. Вы не просто помогаете людям, Вы помогаете деткам. Крепкого здоровья Евгении Сергеевне, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным и замечательным врачом, который еще поможет далеко не одному поколению пациентов.
LM
Liza Mmm5 отзывов
Сергей Равильевич3 отзыва
Татьяна Маркова1 отзыв
Яжмедик33 отзыва
Записала ребенка на прием к педиатру. Записали не к участковому, а к "какой есть". Пришли за 15 минут до назначенного времени, в регистратуре спросили номер кабинета. Поднялись, кабинет закрыт. Ждём, вдруг врач придет. За нами заняла очередь мамочка с грудничком. Ждём. Врача нет. Иду в регистратуру. Оказывается врач принимает в другом кабинете, извиняется за это вторая регистратор. Отстояв, очередь,попадаем на прием. Выслушав жалобы и осмотрев ребенка, доктор отправляет нас сиюминутно на ЭКГ, сказав, чтобы после ЭКГ сразу вернулись к нему. Возвращаемся. Начинает в карточке искать результат. Я говорю, что результат будет послезавтра. Для доктора это было открытие. Не пойму, он первый раз отправил ребенка на ЭКГ за всю свою деятельность??? Говорит, что нужно нам попасть к кардиологу и к неврологу, но кардиолог уже 3 недели на больничном и неизвестно когда выйдет. Спрашивает поедем ли мы в кардиоцентр? Отвечаю : конечно поедем. Печатает направление,говорит чтобы дома позвонили, записались. Спрашиваю: потом после всех консультаций к вам? Ответ : нет, там и наблюдайтесь. Спускаемся, в регистратуре записывается к неврологу. Дома достаю направление в кардиоцентр и вижу там г Новокузнецк. Звоню в кардиоцентр, объясняю ситуацию, записывают на сентябрь,но говорят, чтобы направление заменили на г Кемерово. Утром еду в поликлинику, там меня посылают к любому из двух ( работают два кабинета на весь район) врачей. Захожу, в один кабинет : доктор отказывается выписывать новое направление,так как она без медсестры, иду во второй кабинет: врач в удивлении: почему он вас направил в кардиоцентр, нужно в многопрофильную! Даёт направление туда. Дома звоню в многопрофильную, записываюсь на ещё более позднее число сентября. В назначенный день идём к неврологу, в регистратуре спрашиваю номер кабинета( они их просто не говорят , когда записываешься, типа придёте на прием, у нас узнаете) и слышу, что невролог на больничном, спрашивают фамилию ребенка, называю. Мне говорят, что мы не записаны!!! Я показываю бумажонку с датой и временем. Регистратор начинает искать к кому же нас записали. Нашла. К хирургу!!!! Я просто в ужасе от всех сотрудников. Начиная с регистраторов, заканчивая врачами. Как можно доверять вам здоровье наших детей?! Если нет квалифицированных специалистов, закройте уже тогда эту богадельню!!!