Yves Rocher France
Бутик косметики
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Катерина .
В восторге
Давно пользуюсь косметикой Yves Rocher и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Моя кожа всегда реагирует очень хорошо на продукцию этой марки. Например, крем для лица быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Аромат у средств очень приятный, натуральный, что создает дополнительное ощущение комфорта при использовании. Ещё очень радуют подарки и скидки для постоянных клиентов. Рекомендую всем, кто ценит натуральные компоненты и качественный уход!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
ЛБ
Лариса Белякова
В восторге
Очень внимательный персонал. Выбор небольшой, но актуальный. С удовольствием пользуюсь шампунями.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕВ
Елена Владимировна Эпикурейка
Не понравилось
Здравствуйте! Ив Роше-одна из моих любимых марок. С удовольствием захожу в этот магазин, но разочаровываюсь , если не вижу Татьяну! Кроме неё никто из продавцов не рад покупателям! Встречают с хмурыми лицами, хочется развернуться и уйти! Даже в ответ на мою улыбку не улыбаются!Если не нравится работа, зачем себя мучить ?! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!))
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
VM
Viktoriya M
В восторге
Была 9 июля, приходили с мамой, потратили вознаграждения, несмотря на то что сумма покупки была небольшая, девушка проконсультировала очень хорошо, очень приятная, во всем готова была подсказать и проконсультировать🙂 Желаю этой девушке хороших продаж и поменьше таких покупателей как я, с покупками на 200 рублей) В очередной раз была в данном бутике 19 апреля, очень приятные консультанты, во всем помогли😻
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда И…
Валя Павлова
Совсем не понравилось
Консультанты ,улыбайтесь немножко хотя бы .понимаю что конец смены ,но я ушла без покупки ,не обслужили толком .не предложили акции ,новинки . Обычно иначе .не приятное ощущение осталось . 28.02.24
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в этот раз…
Tatiana Pigina
В восторге
Вежливый консультант Анастасия помогла выбрать все необходимое 🥰 Осталась довольна покупкой
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ИВ
Инна Валик
Было средне
Девочка у вас сегодня на кассе с таким лицом стоит, как будто я пахну свалкой. С отвратительным ощущением ушла.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше м…
Анна Иванова
В восторге
Решила сделать заказ на официальном сайте, сейчас хорошие скидки там. Выбрала новинку доставку до их магазина. Через два часа после оформления знак-заполнитель пришло сообщение , что заказ можно забирать. Поехала,очереди нет. Милая девушка дала расписаться в ведомости и отдала заказ. Радует быстрота и скидки
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Ваше мнение важно для нас…
Тайник
В восторге
Магазин хороший и средства по уходу за кожей тоже хорошие, недавно для себя открыла гель умывалку с мятой очень крутой и очень нравится гели для душа прям запах очень приятный, крема для рук тоже отличные, вообщем качеством продукции довольна, приду ещё и не раз)
НП
Наталья Пономарева
Совсем не понравилось
Приобретала продукцию Ив Роше, накопила 4000 баллов, вознаграждение 500 руб, решила использовать его к 23 февраля. 22 февраля приехала в магазин, но консультанты сказали, что у них проблема с программой и использовать вознаграждение я не могу, пока не перенастроют программу. Сроки? От 4х до 7 дней будут перенастраивать. Вознаграждение не пропадет, приедете и сделаете покупку с учетом скидки на вознаграждение- сказали консультанты. Ок. Приезжаю 28 февраля, напоминаю всю историю с программой и уверениями по вознаграждению, а в ответ: всё списано, у вас ничего нет. Пытаюсь достучаться, что срок использования я не нарушала, пришла вовремя, это в магазине проблема с программой была, в ответ: срок истёк, всё списали! Прелестно! Как так? Программа не работала у магазина, а проблемы у клиента? Мне одной это кажется странным? Я даже не говорю о неудобстве, потому что клиенту в срочном порядке пришлось искать презенты на 23е.в других магазинах.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация в нашем Бутик…
ЮИ
Юрий И.
В восторге
Идеальные запахи и хорошие консультанты
Оплата Т-Банк
ГС
Галина С.
В восторге
Обожаю магазин по данному адресу. Четкая работа продавцов. Вежливость и желание проконсультировать в приоритете. Особенно хочется поблагодарить продавца Татьяну за профессионализм и душевность. Рекомендую всем.
Оплата Т-Банк
Дарья Кездекбаева
В восторге
21.07 числа была в магазине. Не помню как зовут девушек, но все показали и рассказали про косметику, ассортимент. Прекрасно провела там час, хорошие эмоции. Очень приятно что у вас есть подарочки в виде сумок и косметичек, очень приятно))) Консультанты прекрасные, люблю ваш магазин!)))
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Ко…
Денис Галушкин
В восторге
Если есть желание получить качественную и уникальную косметику, то вам в Ив Роше. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором, а выбрать есть из чего)
25 ноября 2021, официальный ответ
Вера Лисина
В восторге
Есть определённые вещи, которые покупаю именно в Ив Роше, иногда покупаю что-то новое, всегда вежливые консультанты и хорошее обслуживание
Irisha Chursova
Совсем не понравилось
Я возмущена обслуживанием в ив роше. Пришла изучаю ассортимент, так как плохо с ним ознакомлена и тут консультант подходит и в место того чтобы предложить помощь говорит: «дайте мне пройти» често говоря я охерела.... видимо не в той шубе пришла, раз ко мне такое отношение от консультанта, который должен консультировать! Злюсь 😡 У этой дамочки талант поганить настроение в обеденный перерыв 🤬
irina_liude
В восторге
Очень понравилось обслуживание старшего продавца Татьяны! Профессиональный, чуткий, внимательный подход. Я получила огромное удовольствие от общения и покупки.
Анастасия
Понравилось
Оценю именно этот бутик, так как чаще всего хожу именно сюда. Могу ошибаться, но по-моему в этом бутике сметились консультанты, потому что года 3 назад я сюда заходила и был неприятный момент, когда консультант-продавец при расчёте на кассе отказала мне в зачислении баллов на карту, которая была зарегистрирована в другом городе. Но вернемся в сейчас. В какое бы время я не зашла-всегда найдётся консультант, который поможет тебе определиться с выбором или найти продукт, который можно попробовать. Никто не пытается тебе продать побольше и подороже, наоборот, даже могут предложить товар по более низкой цене, о котором ты уже и забыла. Конечно же привлекают всякие подарочки за покупку-кто же их не любит?!) Ассортимент хороший, не могу сказать, что прям на 100 % мне всё подошло и я довольна, но в целом-достойная марка, которая может быть у каждой девушки.
Mary Mary
В восторге
Всегда было удобнее делать покупки в центре «Я»,но так как его закрыли,пришлось ехать в Променад.И как хорошо сложись обстоятельства,что я попала к замечательному консультанту.Приобрела 2 средства для волос за 549р,на третий товар скидка 30%-заманчиво😋Купила ещё гель для умывания,со скидкой вышел около 200р.Рассказали о всех акциях,как можно выгодно делать покупки в этом магазине.Но и очень очень приятным бонусом дали 2 подарка)Расческу и полотенце👍🏽ну это просто супер приятно)Не понимаю почему все плохо отзываются о консультантах,может просто мне повезло☺️спасибо огромное❤️теперь я постоянный клиент именно вашего бутика.
vaganovga
В восторге
Покупаю здесь аромат клубничный, то внучка стащит, то дочка, но мой выбор остается неизменным и я возвращаюсь сюда снова и снова!
Nika Chernova
В восторге
Проходила мимо, было время, подумала, что все хочу зайти к Вам на диагностику кожи и посоветоваться насчёт ухода, да никак не могу. Решила, что сегодня именно тот день. К сожалению, не помню имя девушки, с которой я общалась, но она ооочень хорошая! Максимально быстро провела диагностику, рассказала, чего не хватает, какой уход мне нужен, дала пробники, притом максимально ориентируясь в продукции! Знаток своей работы) обязательно зайду к Вам за той линейкой ухода, которую она дала протестировать)
Екатерина Митина-Иванцова
В восторге
Вчера пришла за кремом для лица,девочки консультанты не только помогли в выборе ,но и сделали тест лица на сухость кожи 👍🏼 вечером воспользовалась купленной линейкой продукции,я в восторге 🔥🔥🔥всем рекомендую ☺️
chrystina
В восторге
Открывала свою карту в центре Я. А вот по-обслуживанию очень довольна осталась бутиком расположенным в променаде 1. Девушки-консультанты помогли в выборе продукции и хорошо сэкономить участвуя в акциях. Столько подарков набрала!!! За всё на фотографии отдала 600₽
Лена
В восторге
Я обожаю эту сеть, но раньше обычно заходила за продукцией в я центр, либо пользовалась услугами интернет магазина. Впервые зашла именно в эту точку и как же мне понравилась работа консультантов! Девочки такие умнички, улыбчивые, в продукции ориентируются отлично, помогли подобрать уход для волос, я очень довольна результатом. Здесь всегда какие-то акции, скидки, новинки, подарки, хочется возвращаться снова и снова 😍
Екатерина Мурая
Совсем не понравилось
Сегодня зашли с мужем и маленьким ребенком в этот магазин, чтобы купить подарок для мамы. Пока я выбирала, ребенок и муж ходили туда-сюда около входа в магазин, маленькому не сиделось на месте. Тут подходит девушка и говорит: "Вы можете не ходить туда - сюда, у нас здесь счетчик стоит". Не могла себе представить, что в современном магазине могут так по-хамски обходиться с покупателями. Что значит " не ходите"???? А дышать можно??? Или на это тоже счетчик стоит. Делать здесь покупки сразу расхотелось.
Ttanechka
Было средне
Люблю скраб этой марки, но именно с ароматом ванили. Как то пришла за таким, консультант предложила помощь, уже дома обнаружила, что он с ароматом персика (а это бееее для меня). Не очень приятно как то!