Фламинго

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
МБУ Фламинго
Евгения Красноперова39 отзывов
Фр
Фламинго, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталия Кудашкина9 отзывов
Фр
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Маргарита Романова15 отзывов
Отличный реабилитационный центр, посещали несколько месяцев. Хочется поблагодарить Сонину Наталью Александровну, за предоставление места к дефектологу, на удобное для нас время. Сам центр уютный, чистый, оснащен необходимым оборудованием, весь персонал вежливый и приветливый. Особую Благодарность приносим дефектологу- Гущиной Наталье Александровне- потрясающий человек- очень доброжелательная, сразу же нашла подход к сыну, ребёнок с удовольствием бежал к ней на занятия, и занимался с огромным удовольствием. В кабинете очень много обучающего материала, есть сенсорная комната, комната с интерактивным оборудованием. Наталья Александровна после диагностики на первом занятии- проводила индивидуальные занятия- всегда разные, отлично запустила нам речь, поставила звуки, ребёнок стал разговаривать, чему мы безмерно рады!!! Вообщем всем рекомендуем этого специалиста и сам центр.
Рината157 отзывов
Я удивлена, что до сих пор тут нет отзывов!!! Так получилось, что у меня сын имеет инвалидность с рождения. После МСЭ, спустя два года мне поступил звонок из данного места, где пригласили нас для реабилитации. Для человека, который никогда не сталкивался с подобным, и вообще вопрос с принятием диагноза уже по-иному смотришь на какие-то вещи… Суть в том, что после звонка, меня пригласили посмотреть заведение что я и сделала. Мне показали, что есть для моего ребёнка… Но с нашим диагнозом(заболевание крови) мне казалось- это пустым время провождения. Но решила собрать документы, и пройти курс все же! И какого было мое удивление! Это супер! Бесплатно: ЛФК, тренажёр зал для деток с ограничениями, психологи, логопеды, дефектологи, воспитатели! Ава комната…соляная пещера! Да даже здоровому ребёнку не помешает такой спектр услуг! Так же можно ходить вместе с ребёнком, или же оставлять его одного(как на время провождения в садике, что является хорошей альтернативой когда закрывают на ремонт летом садик) Как оказалось, многие об этом центре знали, но вдруг кому-то такая информация поможет и сподвигнет пойти и записаться на курс) советую!