Почта России
АО Почта России
2.1
Ужас!
Александр Пузенко
Самое конечное отделение. Работает только один оператор, простоял час в очереди, что бы узнать что перевод не пришёл. В пробках стоять более полезное занятие, чем находится в этом отделении.
Алла Гизутдинова
В праздничные дни, позвонила горячую линию, сказали работает с 13 до 18. Итог приехали к 15, не работает по техническим средствам, ну вот это как??? Не ужели нельзя отрегулировать режим работы, или почта работает как она хочет?!
Андрей Егерев
Не знаю, что изменит моя 1 звезда, я бы хотел поставить 0 звезд, жаль, что нельзя. Заказал товар с доставкой по ems, естественно, это было дороже обычной доставки. Доставка курьером была назначена на 05.01.26. В этот день я зашёл в личный кабинет и увидел, что доставка перенесена на 06.01.26 "по согласованию с клиентом" Естественно, никто ничего со мной не согласовывал и даже не звонил мне. То есть почта России решила сама за меня все, что ей надо и это для этой шарашки абсолютная норма. Не первый раз! 06.01 меня не будет весь день в городе, а 7 и 8 января курьерка отдыхает. То есть, в лучшем случае, я получу свой заказ 09.01 и то не факт. Деньги за такую "экспресс" доставку почта не возвращает. Прям настоятельно не рекомендую никому пользоваться услугами этой помойки!
Анна Янсон
Быстро и оперативно 👍🏻
Алина П
Вежливые сотрудники. Была сегодня вечером, отправляла посылку, девушка все объяснила, выслушала меня, помогла . Спасибо ☺️
Наталья Вахромеева
Заказала ПЛАТНУЮ доставку до квартиры, на сайте указанно «Выберите удобный для вас день» и при этом в этот день не привезли. Просидела целый день дома. По горячей линии говорят, что почтальон сильно загружен, и срок доставки от 1-3 дней, хотя на сайте указано, что в выбранных вами день (нигде на сайте не указано, что платная доставка будет, когда они захотят). А в самом отделении сказали, что не сразу у них высветился заказ на компьютере. Отвратительное оказание ПЛАТНЫХ услуг.
Анастасия Герасимова
"Большое спасибо" очень "понятная и информативная вывеска", все так "хорошо видно", что пришлось ждать час в очереди, чтобы узнать от сотрудника, что из за инвентаризации никакое письмо и посылку отправить не получится
Андрей Терехов
Ставлю пятёрку за терпеливый и самоотверженный труд работников. Спасибо Вам. Сначала хотел написать негатив за долгое стояние в очереди , но ..... ( смотри выше ).
ЭР
Элина Романова
Всё сотрудницы приятные, вежливые, компетентные. Но особо отмечу Бай Анастасию Леонидовну. На протяжении 2-х лет либо отправляю, либо получаю почту через нее. Доброжелательная, всегда поможет, если возникает проблема, работает быстро. Ни разу не слышала, чтобы она повышала голос, грубила, а посетители бывают разные и не всегда адекватные. Большое спасибо.
Николай Карев
Простояв в очереди 20 минут, получил отказ в Авито отправлении. Причина: не понравилась цветная упаковочная коробка.
Дмитрий Коршунов
Приятно был удивлён получал посылку по Авито доставке электронные часы даже зарядили мне их
Мария
Для чего ведется запись в это отделение через приложение,если график работы не соответствует времени записи???постоянно график меняется,прошу руководство обратить внимание на это!
ПР
Почта России, отделение №650070
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какое время Вы были записаны?
Антон Павлов
Приехал отправить посылку через авито доставку, отказались принимать, придумали сами, что покупатель должен был выбрать в доставке , что хрупкий товар. Тех.поддержка Авито очень удивилась такому рассказу , т.к ничего такого выбирать не надо, такой функции НЕТ в Авито доставке. В итоге просто так потратил время и деньги на такси. Абсолютно не компетентные сотрудники в этом отделении.
НШ
Наталья Ш.
Капец, это что за график работы? Вы там не устаёте??? Как вообще посылку забрать можно, если работаешь с 9 до 18
ВШ
Владимир Шпарло
Очереди
ST
Sergey Tyuitikov
Хорошие сотрудники!!!
Пользователь Скрыл имя
Очередь из 13 человек, одно работающее окно, к оператору претензий нет, хорошо выполняет свою работу, вопросы к режиму работы отделения, с 13.00-18.00 это что, надо быть безработным чтоб в будни прийти получить письмо
Green Tour
Отвратительный график работы, работающему/учащемуся человеку ни с утра, ни вечером не успеть в отделение.
Александр Шкулев
Спасибо ) все хорошо )
Ольга Ильиных
График в 2гис не соответствует действительности. Уже 4 человека подошли к двери. "Спасибо" что отнимаете время людей.
Андрей Лагунин
К сотрудникам претензий как бы нет, люди работают как могут, но надо понимать какой район они обслуживают, была очередь, электронная запись не работает, да ещё и возле стойки оператора не ловит мобильный интернет.
СЧ
Светлана Чекменева
Фото не делала, спешила. Почта России не подвела. Да, не лакшери. Но, чистенько, достойно, спокойно, рабочая атмосфера. Очередь была, т.к. пришла к открытию в понедельник, после выходных. Работали 2 кассы, обслуживание проходило быстро. Поэтому все оперативно решили свои вопросы.
Почта России как всегда оправдала свою славу, остояв часовую очередь получил разворот на 180 градусов, потому что у них нет таких весов, чтобы взвесить коробку 60/40/50!!! А передо мной у парня сорвалась сделка с авито, тк сотрудница требовала нажать, то чего не было в приложении авито
SN
Sherafzun Nozirov
Худшее обслуживание
AD
Angry Doctor
Отличная работа сотрудников почты, только неудобный график, к сожалению. Сотрудники по мере сил и возможностей стараются выжать и отправить посылки людям Однако, в самих людях и проблема, особенно в людях, которые участвуют в судебных разбирательствах. Им видать неизвестно, дурачкам, что созданы сайты для отправки электронных исков, например, ГАС "Правосудие", "Арбитр" и др., а для отправления документации и информации другим участникам процесса можно использовать электронные почты, а не отправлять по 5-7 конвертов..
Олег Пирожков
Самое худшее, самое медленное отделение почты России. Обиженные сотрудники, максимально не знающие свою работу. Мнение, опыт и отзыв работы с этим отделением складывался годами. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ИИ
Иван И
Девченки, Молодцы!!! Сколько они за смену вывозят душнил)
Игорь Осьмухин
Спасибо молодой девушке в очках. Быстро, четко, грамотно. 5 звезд ей!
Андрей Андрей
Хуже и медленнее отделения не встречал
Александр Федорович
Оформил доставку посылки до двери, 12 марта, сегодня 21 апреля , до сих пор нет. По отслеживанию числится выданной. Писал в поддержку пять раз.... Ни чего не изменилось. Почта есть почта, все стабильно
Наталья Ф
Хорошее отделение, видно , что сотрудники стараются быстро работать , вежливые. Отправляла Авито доставку , быстро всё оформили . Отдельное спасибо за внимание к людям , я была с маленьким ребенком на коляске, и меня приняли без очереди.
T
TonnyChoo
Отделение связи не принимает по электронной записи. За это одна звезда в целом Почте России за организацию этого процесса. Дополню отзыв. Записалась через приложение на отправку одного письма на субботу 29.03.25. Оператор отказался у меня принять письмо, по причине "много народу, я одна и вообще у меня марки закончились". Специально записалась за сутки, выбрала услугу Отправка. Ни слова об этом в приложении не было сказано. Я потратила время, письмо не отправлено, это что за издевательство?? Кто отвечать то будет за это? Там все такие белые и пушистые вечно сидят, ни за что не отвечают,к кому обращаться? Халатность чистой воды, официальная просьба разобраться и наказать виновных. Конкретно Дементьева Лариса отказалась принять письмо. что бегать каждый день должнанаугад "а примут ли у меня письмо"?? К слову, у операторов даже нет воспитания элементарно извиниться.
ОБ
Оксана Баштанова
Добрый день, почему почтовое отделение работает по неудобно графику в будние с 12:00 до 18:00. Ведь в это время все люди (80%) работают, как возможно получить посылку?
Arina Arina
11 марта пришла по записи отправить авито доставку. В приложении данное отделение отображается как пункт отправки. По записи не вызывают. Электронная очередь не работает. Ты должна сама всем объяснить людям в очереди почему ты пришла в целом и вообще идешь поближе к оператору - дикость! 11 марта в 17:45 в окне мне сказали (после сканирования штрих кода), что авито доставку не принимают (не отправляют). На вопрос: где об этом объявление, не смогли ответить. Огромная вывеска на входе «здесь принимают Авито доставку» просто идет лесом. Больше всего раздражает, что люди работающие за деньги в отделении Почты России не знают обычный скрипт в таких ситуациях: «приносим свои ИЗВИНЕНИЯ, с «определенной даты» до «такой то даты» наше отделение не может принять на отправку Авито доставку в связи с «причина»!!!! Это минимум, что говорят на рабочем месте операторы. Если необходима помощь в написании скриптов - вы обращайтесь. Самое неторопливое отделение в мире. РАБОТАЮЩЕЕ ДО 18:00, а иногда и до стольки до скольки хотят.
Р
РОМАН
Записался на сайте в это отделение на отправку посылки. Когда приехал, то выяснил, что они не принимают посылки вообще ссылаясь на то, что не кому работать. Это ужасно, что собственник довел компанию до такого состояния. Не мешало бы привлечь собственника к отвественности за халатность и издевательство на работниками почты. Зарплата людям платится символическая видимо, поэтому никто не идет. Руководство набивает карманы, а людям платить не хочет. Уберите на сайте отделения которые не принимают посылки, зачем записываете людей? Зачем вы вообще работаете? Закройтесь уже, пусть другие компании работают вместо вас. Или же отремонтируйте почтовые отделения и создайте условия для работников почты, повысьте зарплаты людям.
Darya T
Ужасное отделение
м
мария
Не принимают посылки авито на отправку,нигде это не указано.
Юлия Юлия
постоянно что то не работает, нет сотрудников, программа сломалась и т д . Ужасное отделение, стараюсь избегать, только в крайнем случае сюда захожу
НР
Нина Русакова
Часто меняется режим работы.
МШ
Максим Шайхутдинов
Не принимают авито доставку, просто так ехал
AntoN VerbiN
Всегда большой поток людей😰
Константин Соболев
Отправлял авито доставку, всё нормально
Мария Сергеевна С.
Ужасно работает данное почтовое отделение , и возможно дело не в самих операторах, а в главном управляющем-директоре. График максимально не удобный для таких же работающих людей ! Постоянно меняется. Днем в очереди можно простоять больше часа при минимальном количестве клиентов , аппарат выдачи талонов никогда не работает, кричишь и спрашиваешь , кто последний. Пакетов для упаковки, скотча , ничего не выдают, но это ладно, всегда приезжаешь уже со своей упаковкой! Больше сюда не ходим. Пересмотрите рабочие моменты!
Илья Адамчук
Не особо хорошо здешние сотрудники с работой своей справляются
ЭР
Элеконида Рыбошапко
Мне так жаль это отделение почты! Оно одно на весь огромный район, очень востребовано, и поэтому тут всегда огромные очереди. Девушки работают на износ, текучка кадров. И несмотря на нечеловеческую загрузку, девушки пытаются выполнять свою работу хорошо! Ни разу не слышала грубого слова от сотрудниц, посетители конечно в очереди нервничают и собачатся. Теперь вот перестали посылки принимать из-за нехватки кадров. Ставлю 5 звезд только из-за героических работников. А руководству почты России позор, позорище - отделение перегружено, а им и дела нет!
EE
E E
Такие дела)))
Сергей Михалыч
Самое убогое отделение почты. То работают не пойми как. То посылки не принимают, потому что сотрудников нет.как такое вообще возможно!!!! Раздайте все письма и посылки. И избушку на клюшку. Зачем вы вообще существуете!!!!!???
Иван Баранов
Нет слов, расписание меняют как хотят, постоянно очереди как мавзолей, работник один хотя 4 окна, в общем проклятое место...
Вася Х
Ужасно. Не понятно как работает данное отделение.