Почта России
Отделение №68
2.9
АО Почта России
Елена Тихонова
24.01.2026 были в этом отделении почты, там работает замечательная, вежливая сотрудница Роза 👍👏Нужно было отправить крупную посылку Авито, пришли уже перед закрытием, всё сделали быстро, грамотно и спокойно! Спасибо Вам большое, Роза, побольше бы таких сотрудников почты России, как вы!
Влад Павлов
До этой почты вечно не дозвонишься
Сергей С
Вежливые, профессиональные, приятные сотрудники
МГ
Макс Гузанов
Не правильно указан график работы
Анастасия Смирнова
Поменяйте график работы в 2ГИС, тут указано одно, приходишь и по факту расписание совершенно другое
ЕИ
Екатерина Илиндеева
Научите разговаривать своих операторов, 11.09.2025в 14:16, позвонила с вопросом о дате выдаче пенсии. Со мной таким тоном поговорили, как-будто я прошу дома у себя полы помыть. Начала отчитывать , что не могу назвать имя почтальона. Уважаемые, ВЫ НА РАБОТЕ! ВЫ НЕ ДОМА, таким тоном и в такой манере с домочадцами разговаривайте. Я ещё официальную жалобу оформлю! В чувства чтобы даму привели!
Никита Селин
хорошее отделение , сотрудники молодцы, посылку доставили быстро, спасибо
тх
татьяна хомченко
Хочу поблагодарить женщин, которые работают в этом отделении почты. Несколько раз отправляла и получила посылки, быстро, качественно, вежливо и оперативно всегда. Спасибо вам за ваш труд!!!Всегда рада посещать именно ваше отделение. Рекомендую 👍👌
Юлия Котович
Вежливые обходительные сотрудники.
Софья
сделают все чтобы доставить вам неудобства и задержать или не отправить
No Name
В отделе выплат работает злая, уставшая от жизни женщина. На мои вопросы злобно отгавкалась, сунув листочек с номером телефона и фразой «звоните и в начале марта узнавайте»
Анастасия Алексеевна
В отделе выплат, суперские сотрудники, никогда не хамят, как это бывает в других отделах
IL
Irina L Belomestnova
Посылку отправила быстро. Удивительно, посылка и дошла до адресата быстро. Все хорошо.
Ivan Akulov
Почта России это просто стремная организация.
KS
Ksss Ssss
Тайный автор, а если быть точнее, Ляшенко на синей мазде 3 , остались ли еще места в Кемерово , где вас все устроило?)) Вам что, больше всех нужно? Если у вас ко всем такой сплошной негатив , почему бы тогда не показать свое истинное лицо , что бы люди видели , от кого претензия.Или гораздо легче гадить из под тишка???
Тайный Автор
в 2гис написано до 18 вечера работают, по факту сб вс написано рядом с дверью выходной, зря потраченное время.
bb
bvb bbb
почему-то сами себе придумывают график, прихожу не в обеденное время - дверь закрыта, хотя по графику они сегодня работают, я все конечно понимаю, но с какого момента сотрудники сами себе устанавливают время для отдыха, если вы выбрали такую работу и график то соответствуете пожалуйста, забрала посылку называется 👍
Андрей Шубин
Заказ забыл быстро, очень стеснялся но женщина на выдаче подбодрила меня и со всем помогла всем доволен.
Дарья Печерских
Приветливые работницы, но программа конечно подводит, переодически тормозит🙈
Николай Коптеев
С таким графиком работы, как вообще что то забирать, ничего что люди до 6 на работе, и просто чисто физически не успевают.
КЗ
Ксения Зимогорова
Отличное отделение, внимательный персонал. Спасибо всем довольна.
Анна Аксенова
Ужасное почтовое отделение с ужасным грубыми сотрудниками!!! Что операторы, что начальник отделения! Принудительно (не добровольно❗️) ко всем платежам насчитывают страховку, выполняя свои планы, и совсем не интересуются нужно ли их планы их клиентам. При этом даже не дают чеки после выполнения услуги, чтобы никто не видел что они сверху прибавили! Обязательно берите и проверяйте чеки после получения посылок!!!
ре
радкевич евгений
Это не почта России это ужас какой-то.
Анна Алексеевна
Для чего указаны местные номера, не разу не смогла дозвониться! Поэтому когда есть возможность еду в другое отделение , где всегда ответят
Jim .
Ждала почти час! Хотя передо мной было 2 человека!
Сергей _
Всё чётко,круто и самое главное быстро
Юлия
Хочу поделится очень приятным впечатлением от почтового отделения!!! Приятный коллектив, отзывчивый, добрый всегда все расскажут и помогут. А начальник отделения просто самый лучший, всё хорошо объясняет. Спасибо большое!!!!!
Дмитрий Туманов
Приятно удивлён, отзывчивые операторы. Спасибо большое.
Лариса Шишкова
Пришла на почту в 11.15, мне с ходу говорят :"Посылки не принимаем,приходите после 2х, у нас начальник на совещание". Хотя, я ещё не слова не сказала, зачем пришла. Да, я пришла получить посылку и отправить бандероль. На вопрос другого сотрудника:"Что случилось?", ответ просто убил :"Пришла наглая женщина и требует принять посылку " .Я все понимаю , предпраздничный день, но если начальник на совещание, почему почта не работает, ответ ещё лучше-"оператор отдыхает" . Приходите после 2х, у нас с 13.00 до 14.00 обед.То есть ,почта не работает,потому что начальник на совещание, а потом законный обед, а до которого часа работают уточните по телефону. Тема прямо для сатиры. Смех смехом, но порядка в данном отделении нет ..
ОМ
Ольга М.
Вежливые сотрудники. Помогут, подскажут, посоветует, очень приятно. Некоторые пишут плохие отзывы, может потому-что от самих людей зависит. А так всегда, когда начинает собираться очередь приходит еще один сотрудник на посылки без оплаты
Оплата Т-Банк
Анастасия К.
Добрый день! Хочу поблагодарить начальника почтового отделения. Она чудесный человек, очень добрая, приветливая, всегда корректна и с улыбкой! А главное она профессионал своего дела она всё всегда расскажет, подскажет и терпеливо ответит на самые глупые вопросы. Даже когда при бегаешь на почту на последних минутах, тебя не пошлют до завтра, а с улыбкой скажут сейчас всё сделаем! Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд!
DT
Danya Twistar
Норм отделение, вы чего?
Лисичкин Хлеб
Стандартное отделение почты со стандартными для всех филиалов проблемы. Отсутствие ремонта. Долгое обслуживание. Хамские сотрудники, которые чуть ли не матами ругаются при разговоре между собой. Если парень адекватный, просто тормозит. То его коллега - полный треш, неадеквашка. Печально, что закрыли почту на металлистов и приходится пользоваться благами этого филиала. И вообще, странное решение отнести частный сектор в округе Дунайской-на Халтурина, а не на Григорьева. Неудобно.
Алексей Мальцев
Предлагаю пройти квест дозвонись до почты!!! Если вы дали номер телефона, так будьте добры отвечайте!!!!
АХ
Андрей Хвастов
Сразу обозначу - вопросов к персоналу нет. Вопрос к руководству: как и когда мне получать почту? График работы с 11-00 до 18-00 висит на двери бумажка. В субботу заходил 2 раза - очереди по 10 человек. Это на час, не меньше. Мне что бросить свою работу? Чтобы на почту ходить к 11-00. Бросить личные дела в выходные, чтобы на почту ходить? Сейчас позвонила девушка и возмущённым голосом заявила, что посылка готовится к возврату. Здесь вы чётко сработали, молодцы. Помешал мелкий пакет - не протиснуться. А может добавить персонал? Нет? Как работали по-советски, так и продолжаете. Ещё раз - к персоналу отделения вопросов нет.
НВ
Никита В.
Всё зависит от оператора, бывает одна прям неадеквашка. Зато начальник отделения -молодец, всегда готова подстраховать, помочь
Оплата Т-Банк
Юстина Павлова
Неизгладимые впечатления оставляет данное почтовое отделение. У сотрудников нездоровый интерес к содержимому посылок. И вот незадача, именно те вещи, к которым был проявлен столь большой интерес, не доехали до места назначения. Из посылки пропали серьги, в коробочку решили положить чьи-то уже поношенные серьги взамен тех, что украли, очень интересно как же так быстро нашлась замена. Посылки потрошат, чтобы вес оставался тем же добавляют бутылочки с водой и чем-то желтым(упаковка гласит "квас" проверять не решались).Это всё были бы просто догадки, если бы не одна вещь, которая выдала именно отделение города Кемерово: квас был выбран не самый удачный, из магазина "Калина Малина", который произведен и продан в г. Кемерово , в городе ,куда отправляли посылку этого магазина даже нет.
Михаил Михаиловиич
Закрыли отделение на металистов, весь народ теперь в это отделение идёт! Сделайте нормальный ремонт, стыдно в 2021 году окончание уже, как после бомбёжки Работать некому, копейки платите! Раз убрали одно отделение посадите двух людей на выдачу посылок и тд, один человек не справляется! Начните уже наконец-то думать о людях, а не только о своих карманах
ПР
Почта России, отделение №68
15 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил Михайлович! На Ваше обращение по закрытию отделения почтовой связи 650052 г. Кемеро…
ЕО
Екатерина Образцова
Хорошая почта, приветливые сотрудники, быстрая работа)
Светлана Гунбина
Пришло извещение о письме,срок хранения указан до 12.11.21,по факту прихожу 11.11.21,а письмо уже вернули отправителю. Это как вообще? Что за дезинформация по срокам хранения?
Сергей Ефременко
Хорошее отделение, хорошие работники.
ПР
Почта России, отделение №68
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь.
Сергей Иванович
Начальница данной ОПС хабалка невоспитанная! Вроде бы уже много лет, предпенсионный возраст , а общаться так и не научилась. Будьте готовы к тому что начнет лаять и хамить
Дима Бастрыгин
Самое главное отделение в Кемерово персонал отстой грубияны
Мария Л
Объясните пожалуйста с чего это почта отдыхает по вторникам ??
Оксана А
Расскажите пжл почему почта работает до 17.00 по вторникам и четвергам????? Вообще полный бардак в данном отделении. Везде в поисковых системах время работы указано до 20.00, а здесь что происходит... вы тогда укажите верный режим работы, чтоб не вводить людей в заблуждение. Хотелось бы услышать комментарии.
Юлия Белозерцева
Сегодня приехала в 8.00, захлопнулась дверь, не могла открыть. Пошла постучала в окно, говорю помогите открыть, на что услышала я что швейцар что-ли, дергайте сильнее! Мужчина помог, кое как дверь открыли, захожу, а она перед носом закрывает дверь(вход в саму почту), я говорю и че это, стучу. Сотрудница орёт, что ты долбишь расписание смотри, глаза поднимаю, а там б@я распечатанное расписание- работают с 11.00. Это как вообще понимать??? С какого перепугу вы себе время работы придумали? Остальные также работают с 8! Очумели в край...мало того, что я посылку ждала 15 дней 1 классом, ещё и перед носом двери закрыли! Начните уже работать-лентяи!!!
Анастасия Сергеевна
Ужасная контора с ужасным графиком! сами себе график придумывают!
Анна Эльзенбах
Не понимаю почему график работы в 2ГИС не совпадает с реальностью! Мало того указано, что в четверг они работают с 9, приходишь в 10 а дверь просто закрыта. И такое уже не первый раз. Я прошу руководство разобраться с данной ситуацией и принять меры. Уважайте клиентов.
Денис Бояринцев
Сотрудников набирают по принципу, чем хуже тем лучше. Расписание вообще не соблюдается, открываются во сколько захотят. Сегодня пришел забрать посылку с интернет магазина, время работы с 8-00 часов. На двери висит клочок рваной бумажки, написано что работают с 11-00
Семён Сергеевич
График не соответствует действительности. Огромные очереди . Долгое обслуживание.