Почта России
2.6
ОД
Олеся Долгих
В восторге
Приехала впервые в это отделение, чтобы отправить пару писем. Оперативно, комфортно, вежливо, без нервотрепки.
Артем Кожекин
Совсем не понравилось
похоже, что я нашёл худшее отделение почты в Кемерове. две полумёртвые операционистки умудряются создать очередь даже в 11:00 дня когда практически никого не бывает на почте всё делается архимедленно, работает два окошка из четырёх. помимо почты в этом же помещении каким-то образом умудряется функционировать ВТБ банк своим банкоматом сотрудникам и так далее короче почта занимается всем чем угодно только не почтой. добраться до двери тоже проблематично ступеньки не чищенная тогда тротуар не чищен проход от проезжей части тоже весь порос льдом. в итоге я сейчас поеду к другому отделению где всё что мне нужно сделать я сделаю за 5 минут без риска для здоровья и лишних потерь времени
Марина Меденцева
Понравилось
Здравствуйте, можно менять график работы пореже. А то даже если захочешь, то его не угадаешь.
Жека Сибиряк
Постоянные очереди, глупые специалисты, ищут письма по 20 -30 минут
Татьяна Флейтина
В восторге
Хотела бы поблагодарить сотрудников отделения Почты России за неравнодушие к клиентам помощь в ряде вопросов, связанные с оформлением почтовых отправлений!
Анастасия Догадина
В восторге
Самое любимое почтовое отделение! Очередей мало, но даже если и собирается, девочки максимально быстро стараются всех обслужить. Всегда вежливые, никакого хамства. Есть с чем сравнивать. Здесь 💯✨
Дарья Сергеевна
Отзывчивые сотрудники🤗
Кристина Владимировна
В восторге
Прекрасное отделение! Во время моего визита не было очереди, работали 3 специалиста (именно РАБОТАЛИ, а не делали вид, как в других), спокойно ответили на вопросы по Авито отправке, выдали бесплатный пакет для отправки, бесплатный скот и сами упаковали! Это вообще шок. В моём отделении всегда нужен свой пакет и скотч. Никакого хамства , только вежливость и оперативность!
Ольга Л.
В восторге
Лучшее отделение в городе из тех, в которых я бываю. Ни разу не сталкивалась с хамством или мошенничеством, как например, в отделениях 650010 и 650025. Ни разу ничего не потерялось. Все постоянные сотрудники работают отлично! Отдельная благодарность оператору из 3-го окна - всегда доброжелательна, все делает быстро и чётко!
Алёна Истомина
В восторге
Отличное отделение, девочки вежливые, все делают быстро
ИМ
Ирина Михайлова
В восторге
Большое спасибо сотруднице Ксении! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла ее решить!
ES
Elena Soboleva
В восторге
В нашем отделении работает Фея- необыкновенно доброжелательная девушка. Просьба к руководителю: цените такого сотрудника, чтоб не убежала!
Алина Дыкова
В восторге
Очень приятное отделение, самое главное, работают очень милые сотрудницы. Периодически отправляю авито посылки, всегда вежливо примут, помогут, хорошего дня пожелают! Спасибо вам, я крайне довольна этим отделением, благодаря замечательным сотрудницам
Amille Smith
В восторге
Ой, нужно было отправить срочно письмо, так как на след день шли подавать документы в суд. Девушка быстро оформила, при том, что я приехала за 30 мин до закрытия.. Персонал очень любезен, что сломали мой стереотип о почте России даже 👍
Валерия Арнольд
Совсем не понравилось
Женщина в 4 окне не умеет вежливо разговаривать от слова совсем, проведите с сотрудниками уроки вежливости
М К
Совсем не понравилось
Одно из худших отделений, что мне встречались. Отсутствует электронная очередь, оператор не знает правил отправлений, каждый поход - как на войну: то приходится доказывать, что посылку можно забрать по коду без паспорта, то утверждают, что нельзя отправить по предоформлению. Каждый раз новые правила
Аня /
В восторге
Все прошло отлично, пришла почти сразу после открытия, очереди не было, все быстро прошло, несмотря на большое количество посылок
KV
Konstantin Vatolin
Совсем не понравилось
Указано что работает ,а сотрудники на час раньше закрыли и ушли
Сергей Бахтин
Очень медленно работают.
Taisia Rusanova
В восторге
Хорошее отделение и компетентные сотрудники, после праздников можно умудриться попасть в очередь на час-полтора, но это не вина сотрудников, просто люди все одновременно хотят забрать посылки. В будние дни в основном пусто, кроме утра/обеда/после работы у людей, тогда может придется постоять.
Павел Павлов
Совсем не понравилось
Всегда все долго, не люблю сюда ходить
Дмитрий Салтыков
Совсем не понравилось
Пришёл на почту, простоял час в очереди, чтоб услышать, что мои посылки не принимают. Из-за того, что у меня паспорт в официальном приложении Госуслуги. 2025 год на дворе, почта застряла лет 15 в прошлом.
НФ
Надежда Федяева
В восторге
Прекрасный специалист Ксения, всегда вежлива, приветлива, даже смотря со стороны при грубом обращении к ней всегда отвечает с улыбкой, поражаюсь ее выдержке, желаю ей перспектив в работе
ИП
Ирина Пахомова
В восторге
Отправляла посылку Авито в субботу 28.02.26. Сотрудница во 2-м окошке дружелюбная и приятная девушка, всё очень быстро упаковала и оформила.
Денис Н
Понравилось
Иногда захожу в это отделение, удобно, что отделение находится на остановке. Очень не нравится график работы, когда хочешь зайти перед работой и узнаешь что отделение работает с 11, немного удивляет, а потом негодования. Сотрудники приветливые, заранее все подготавливаю, что бы обслуживание произошло намного быстрее.
ЕН
Евангелина Насонова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Ситуация произошла 05 января 14:16. У меня на телефоне не было интернета, поэтому я не могла показать QR-код. Сотрудница спросила фамилию, но НЕ попросила показать паспорт, после этого сотрудница почты России кинула мне мешок (посылку). Посылку по авито-доставке мне выдали лишь по устно озвученной фамилии. КОД не спрашивали, QR-код я не показывала, т.к. интернета на телефоне не было. Ни какие документы заполнять мне не давали. Когда я попросила проверить посылку, мне отказали. Сказали, что все все претензии к авито. Я подошла второй раз к сотруднику попросила принять посылку, потому что не хотела её забирать (вещь была повреждена), но мне отказали ПОВТОРНО! В авито так называемая поддержка, «рассмотрев» претензию, в течение 10 дней, не посмотрев видео, не запросив ни КОД (который я должна была назвать), ни документы, которые я должна была подписать, ничего не сделав - отказали мне в возмещении. Когда обратилась к продавцу, он написал, что у меня была возможность проверки, нужно было не забирать посылку. Я потеряла деньги из-за скотского, низкого отношения сотрудницы почты России!!
Darya S.
В восторге
Лучшее почтовое отделение! Помогли с большой отправкой писем по списку и его заверением для диссертации! Огромная благодарность коллективу, будьте здоровы, благополучия вам и вашим близким!
Ольга Куликова
В восторге
Здравствуйте, на постоянной основе заказываю посылки именно в это почтовое отделение,девочки вежливые(есть опыт в других отделениях...там вот точно жесть ..)особо очереди не наблюдала...Так что рекомендую данное отделение почты...Процветания Вам
НО
Наталья Осипенко
В восторге
Очень приветливый добрый внимательный персонал, работают быстро! Рекомендую!
Alёna A
В восторге
Давно отправляю заказные письма через данное отделение, так как оно рядом с работой. Сегодня впервые отправила письмо с отделения на другом адресе и теперь чётко понимаю, насколько я была права, что всегда обращалась на Ленина 66Б. Теперь есть с чем сравнить. Как и другие, хочу отметить сотрудницу Ксению. Настоящий профессионал и просто замечательный отзывчивый человек!
Елена
В восторге
Хочу отметить отличную работу оператора Ксении Ивановой, которая помогла мне отправить посылку 12.11.2025. Приветливая, внимательная, доброжелательная, уравновешенная и эмпатичная, она всё сделала чётко и быстро, учла мои пожелания. Посылка уже благополучно дошла до адресата. Спасибо большое!
ИГ
Инна Г.
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения, записываюсь на очередь и поэтому посещение занимает 10-15 минут, девочки работают очень хорошо
ЕД
Елена Д.
Понравилось
4 звезды за график работы. Он начинается с 11.00. Очень неудобно, при том, что есть еще обеденный перерыв. Есть за 15 минут до обеда пришел, то заказное письмо тебе не сделают( а так, очень даже быстро работают, даже при очередях. Персонал вежливый
ДП
Дмитрий П.
Совсем не понравилось
Много народа не работает кондиционер обслуживаю очень долго отвратительная организация
ВШ
Вера Ш.
В восторге
Очень редко пользуюсь их услугами. Очереди киллометровые всегда.
Оля Новикова (Левченко)
Совсем не понравилось
Очень не компетентная организация, уже пожалела, что через вас заказала посылку. Работают с 11-00 и до 19-00, а мы тоже так работаем и теперь нужно отпрашиваться, чтоб забрать свою пасылку. Все организации работают с 9-00, что очень удобно. Не буду больше пользоваться Почтой России.
МГ
Марина Губер
Совсем не понравилось
2ГИС написано что почта по адресу Ленина 66б работает в воскресенье, приехали на почту висит объявление что по воскресеньям у них выходной,что за отношение к людям не соответствия полное
МЛ
Марина Л.
Быстро, оперативно вежливый оператор
Екатерина К.
Стало удобнее
ЕА
Евгений А.
В восторге
Долго как всегда не интересно и скучно
НД
Нурсултон Д.
Хорошое обслуживание , приятные люди
ЕТ
Евгения Тимошенко
Совсем не понравилось
Что за график? Имела не осторожность приехать на эту почту.
LW
Largo Winch
Понравилось
Небольшая очередь в час пик, но довольно быстро все.
КА
Ксения Аипова
В восторге
Очень быстрое обслуживание и очень вежливая и приветливая сотрудница
ЕФ
Е Ф
В восторге
Не знаю почему все так негативно пишут отзывы. Возможно конечно мне повезло. На днях посетила это почтовое отделение, народу практически нет, девушки приятные. Два окна были заняты. Подождала 1 минуту, вышла другая девушка пригласила к 4 окну, 2 минуты и всё готово. Письмо полученно, все довольны. Нормальная почта
Марта Суханова
В восторге
Девушка приняла от нас две посылки Авито. Вежливо, быстро, очень приятно. В отделении чисто, уютно. Большая благодарность за ваш труд!!! Всего вам хорошего и доброго желаем!!!
Юлия Юлия
Было средне
А у меня 50 на 50 отношение в сотрудникам данного отделения. Бывает, что попадаешь к работнику добросовестному и опытному и они все чётко и быстро выдают из почты на получение. А сегодня я записалась на определённое время через сайт, пришла чуть раньше и оказалось, что никого нет народа. На бесплатное получение писем я предоставила паспорт и почтовую квитанцию, заполненную почти во всех графах, кроме даты получения, потому что предположила что заполню дату сразу же после получения письма. Как это было у других работников. Мне выдали письмо быстро, однако на мои слова" давайте в квитанции отмечу дату выдачи"- мне ответили, что дату укажет сама. После получения письма мне через приложение пришло уведомление, что письмо передано почтальону. И поставить оценку после посещения отделения я не могу- у меня не отмечается, что письмо было получено. Срок получения письма у меня ещё есть, но для избежания каких- либо недопониманий с отправителем письма в последующем, сразу описываю данную ситуацию. Поскольку негативный опыт в прошлом с данным отделением у меня уже был. Но тогда я не смогла доказать, что уведомление мне пришло уже после истечения срока хранения. А почтовый ящик я проверяю каждодневно. А работник почты из 3 окошка ( обычно в мои посещения она работает там) мне нравится очень! У неё быстро все и чётко получается. Жаль, что не всегда попадаю именно к ней.
ТЧ
Татьяна Чернова
Совсем не понравилось
Отвратительно! Задержали посылку на неделю. Когда получила ее, вскрыла, оказалось нет некоторых дорогостоящих детских вещей. Позвонила на горячую линию, составили заявление, срок ожидания 30 дней. Все что я могу в этой ситуации сделать это идти в отделение и просить просмотреть камеры видеонаблюдения. Ребенок очень ждал эту посылку и сейчас он очень расстроен. Складывается чувство безисходности и незащищенности от работы почты России.
Валерия Смирнова
В восторге
Благодарю работников отделения. Неоднократно пользовалась и пользуюсь услугами, всегда вежливо и насколько возможно помогают в вопросах, диких очередей не наблюдала, если и попадала в очередь, то никогда не заставляли долго ждать
Aj
Было средне
От почты России, думаю, уже никто особо ничего не ждет. Здесь больше оценка руководителям данного пункта. Вечерний поток, а работают всего 2 окна. Девчонки - большие молодцы, носятся с огромной скорость, стараются. Но из -за большой нагрузки и огроменнного потока людей с разными вопросами и потребностями, очень замученные и уставшие. Разгрузите девчонок, добавьте еще окно в вечернее время.