Почта России
АО Почта России
2.6
ЕН
Евангелина Насонова
Здравствуйте! Ситуация произошла 05 января 14:16. У меня на телефоне не было интернета, поэтому я не могла показать QR-код. Сотрудница спросила фамилию, но НЕ попросила показать паспорт, после этого сотрудница почты России кинула мне мешок (посылку). Посылку по авито-доставке мне выдали лишь по устно озвученной фамилии. КОД не спрашивали, QR-код я не показывала, т.к. интернета на телефоне не было. Ни какие документы заполнять мне не давали. Когда я попросила проверить посылку, мне отказали. Сказали, что все все претензии к авито. Я подошла второй раз к сотруднику попросила принять посылку, потому что не хотела её забирать (вещь была повреждена), но мне отказали ПОВТОРНО! В авито так называемая поддержка, «рассмотрев» претензию, в течение 10 дней, не посмотрев видео, не запросив ни КОД (который я должна была назвать), ни документы, которые я должна была подписать, ничего не сделав - отказали мне в возмещении. Когда обратилась к продавцу, он написал, что у меня была возможность проверки, нужно было не забирать посылку. Я потеряла деньги из-за скотского, низкого отношения сотрудницы почты России!!
Darya S.
Лучшее почтовое отделение! Помогли с большой отправкой писем по списку и его заверением для диссертации! Огромная благодарность коллективу, будьте здоровы, благополучия вам и вашим близким!
Ольга Куликова
Здравствуйте, на постоянной основе заказываю посылки именно в это почтовое отделение,девочки вежливые(есть опыт в других отделениях...там вот точно жесть ..)особо очереди не наблюдала...Так что рекомендую данное отделение почты...Процветания Вам
КА
Ксения Аипова
Очень быстрое обслуживание и очень вежливая и приветливая сотрудница
Alёna A
Давно отправляю заказные письма через данное отделение, так как оно рядом с работой. Сегодня впервые отправила письмо с отделения на другом адресе и теперь чётко понимаю, насколько я была права, что всегда обращалась на Ленина 66Б. Теперь есть с чем сравнить. Как и другие, хочу отметить сотрудницу Ксению. Настоящий профессионал и просто замечательный отзывчивый человек!
Татьяна Флейтина
Хотела бы поблагодарить сотрудников отделения Почты России за неравнодушие к клиентам помощь в ряде вопросов, связанные с оформлением почтовых отправлений!
Елена
Хочу отметить отличную работу оператора Ксении Ивановой, которая помогла мне отправить посылку 12.11.2025. Приветливая, внимательная, доброжелательная, уравновешенная и эмпатичная, она всё сделала чётко и быстро, учла мои пожелания. Посылка уже благополучно дошла до адресата. Спасибо большое!
Анастасия Догадина
Самое любимое почтовое отделение! Очередей мало, но даже если и собирается, девочки максимально быстро стараются всех обслужить. Всегда вежливые, никакого хамства. Есть с чем сравнивать. Здесь 💯✨
Кристина Владимировна
Прекрасное отделение! Во время моего визита не было очереди, работали 3 специалиста (именно РАБОТАЛИ, а не делали вид, как в других), спокойно ответили на вопросы по Авито отправке, выдали бесплатный пакет для отправки, бесплатный скот и сами упаковали! Это вообще шок. В моём отделении всегда нужен свой пакет и скотч. Никакого хамства , только вежливость и оперативность!
Ольга Л.
Лучшее отделение в городе из тех, в которых я бываю. Ни разу не сталкивалась с хамством или мошенничеством, как например, в отделениях 650010 и 650025. Ни разу ничего не потерялось. Все постоянные сотрудники работают отлично! Отдельная благодарность оператору из 3-го окна - всегда доброжелательна, все делает быстро и чётко!
Алёна Истомина
Отличное отделение, девочки вежливые, все делают быстро
ИМ
Ирина Михайлова
Большое спасибо сотруднице Ксении! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла ее решить!
ES
Elena Soboleva
В нашем отделении работает Фея- необыкновенно доброжелательная девушка. Просьба к руководителю: цените такого сотрудника, чтоб не убежала!
Алина Дыкова
Очень приятное отделение, самое главное, работают очень милые сотрудницы. Периодически отправляю авито посылки, всегда вежливо примут, помогут, хорошего дня пожелают! Спасибо вам, я крайне довольна этим отделением, благодаря замечательным сотрудницам
Amille Smith
Ой, нужно было отправить срочно письмо, так как на след день шли подавать документы в суд. Девушка быстро оформила, при том, что я приехала за 30 мин до закрытия.. Персонал очень любезен, что сломали мой стереотип о почте России даже 👍
ЕФ
Е Ф
Не знаю почему все так негативно пишут отзывы. Возможно конечно мне повезло. На днях посетила это почтовое отделение, народу практически нет, девушки приятные. Два окна были заняты. Подождала 1 минуту, вышла другая девушка пригласила к 4 окну, 2 минуты и всё готово. Письмо полученно, все довольны. Нормальная почта
Марта Суханова
Девушка приняла от нас две посылки Авито. Вежливо, быстро, очень приятно. В отделении чисто, уютно. Большая благодарность за ваш труд!!! Всего вам хорошего и доброго желаем!!!
Юлия Юлия
А у меня 50 на 50 отношение в сотрудникам данного отделения. Бывает, что попадаешь к работнику добросовестному и опытному и они все чётко и быстро выдают из почты на получение. А сегодня я записалась на определённое время через сайт, пришла чуть раньше и оказалось, что никого нет народа. На бесплатное получение писем я предоставила паспорт и почтовую квитанцию, заполненную почти во всех графах, кроме даты получения, потому что предположила что заполню дату сразу же после получения письма. Как это было у других работников. Мне выдали письмо быстро, однако на мои слова" давайте в квитанции отмечу дату выдачи"- мне ответили, что дату укажет сама. После получения письма мне через приложение пришло уведомление, что письмо передано почтальону. И поставить оценку после посещения отделения я не могу- у меня не отмечается, что письмо было получено. Срок получения письма у меня ещё есть, но для избежания каких- либо недопониманий с отправителем письма в последующем, сразу описываю данную ситуацию. Поскольку негативный опыт в прошлом с данным отделением у меня уже был. Но тогда я не смогла доказать, что уведомление мне пришло уже после истечения срока хранения. А почтовый ящик я проверяю каждодневно. А работник почты из 3 окошка ( обычно в мои посещения она работает там) мне нравится очень! У неё быстро все и чётко получается. Жаль, что не всегда попадаю именно к ней.
ТЧ
Татьяна Чернова
Отвратительно! Задержали посылку на неделю. Когда получила ее, вскрыла, оказалось нет некоторых дорогостоящих детских вещей. Позвонила на горячую линию, составили заявление, срок ожидания 30 дней. Все что я могу в этой ситуации сделать это идти в отделение и просить просмотреть камеры видеонаблюдения. Ребенок очень ждал эту посылку и сейчас он очень расстроен. Складывается чувство безисходности и незащищенности от работы почты России.
Валерия Смирнова
Благодарю работников отделения. Неоднократно пользовалась и пользуюсь услугами, всегда вежливо и насколько возможно помогают в вопросах, диких очередей не наблюдала, если и попадала в очередь, то никогда не заставляли долго ждать
MM
Max Maximov
Труженики работают, с благодарностью к отделению.
Валерия Арнольд
Женщина в 4 окне не умеет вежливо разговаривать от слова совсем, проведите с сотрудниками уроки вежливости
Т
Тамара
Самая ужасная почта. Очень большие очереди. Вчера мое письмо заказное вообще потеряли на почте и до сих пор не могут найти. Номер есть, пишет в приложении статус он в отделении ожидает вас, а на самом деле почтальон не может его найти… это вообще как работает? Один раз записалась для получения корреспонденции, и прождала почти час своей очереди? Я не понимаю как там все устроено? Для чего тогда записи придумали если ты также в очереди стоишь и ждешь?
Анна Кириллова
Никогда нет проблем в этом отделении, все девушки очень отзывчивые и с пониманием и уважением относятся ко всем. Да, есть очередь, но я никогда не стояла в ней дольше 10 минут! Девушки работают быстро и на совесть
Виталий sib
Это нечто! Столько лет прошло, а почта не меняется..
М К
Одно из худших отделений, что мне встречались. Отсутствует электронная очередь, оператор не знает правил отправлений, каждый поход - как на войну: то приходится доказывать, что посылку можно забрать по коду без паспорта, то утверждают, что нельзя отправить по предоформлению. Каждый раз новые правила
KV
Konstantin Vatolin
Указано что работает ,а сотрудники на час раньше закрыли и ушли
еф
ева филимонова
Ужасная почта.работает только 1 касса работают все очень медленно
Аня /
Все прошло отлично, пришла почти сразу после открытия, очереди не было, все быстро прошло, несмотря на большое количество посылок
Сергей Бахтин
Очень медленно работают.
Angel A
Не было проблем в отделении. Если по записи, то вообще все быстро. Если без записи, то иногда приходится подождать, но только потому что много людей приходит в одно время. А в целом хорошее отделение.
Павел Павлов
Всегда все долго, не люблю сюда ходить
Екатерина Валерьевна
Последние года 3 отделение стало лучше работать- быстрее и оперативнее
Андрей Колосов
Осталось до обеда 2 минуты, не приняли, сказали ждать
Eg Sam
Замечательные сотрудники , оперативно работают , выдача письма через приложение и обратно отправление , особенное спасибо Марии за помощь (заполнении) в отправлении
Ilya Valchenko
Меня всё устраивает - посылки приходят в срок, получение по qr-коду очень удобное. Всё быстро)
Taisia Rusanova
Хорошее отделение и компетентные сотрудники, после праздников можно умудриться попасть в очередь на час-полтора, но это не вина сотрудников, просто люди все одновременно хотят забрать посылки. В будние дни в основном пусто, кроме утра/обеда/после работы у людей, тогда может придется постоять.
КС
Ксения Саркисян
Огромная благодарность всему персоналу почты. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Помогли разобраться с моим вопросом) Очень сильно благодарю вас 🙏🏻
Евгения Иванова
Хочу выразить огромную благодарить Дарью,за оперативную работу ,вежливость и компетентность ❤️❤️❤️❤️
Артём 👈(゚ヮ゚👈)
Не самый плохое отделение, очереди конечно есть, но это почта россии, без очередей никак
VS
Valter Schmitt
По данному адресу почты России филиала, нет, исключите, пожалуйста, из организаационной базы этот адрес почты России.
Дмитрий Салтыков
Пришёл на почту, простоял час в очереди, чтоб услышать, что мои посылки не принимают. Из-за того, что у меня паспорт в официальном приложении Госуслуги. 2025 год на дворе, почта застряла лет 15 в прошлом.
НФ
Надежда Федяева
Прекрасный специалист Ксения, всегда вежлива, приветлива, даже смотря со стороны при грубом обращении к ней всегда отвечает с улыбкой, поражаюсь ее выдержке, желаю ей перспектив в работе
НО
Наталья Осипенко
Очень приветливый добрый внимательный персонал, работают быстро! Рекомендую!
ПН
Павел Никифоров
Спасибо за доброе отношение! Выдали посылку на полчаса раньше открытия отделения. Вообще никогда не испытывал проблем в получении посылок
Сергей Сергеевич Федотов
Удивительное место. Простоял в очереди, заполнил все документы и за 30 перестали принимать отправления. Торгуйте дальше конфетами и пряниками. Почта - это уже не ваша задача....
Сергей Захаров
Все хорошо 😎
Милена Павловская
Все хорошо!
Михаил Корольков
Приятные операторы,быстро обслуживают👍
Анастасия Романцова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание на выдаче посылок.