Почта России
АО Почта России
2.8
ГЕ
Григорий Еремеев
Всё было отлично: быстрота обслуживания и высокое качество. Мне всё понравилось, и я уже не первый раз отправляю посылки через эту почту.
I G
Ужасная женщина в очках , вечно не довольная , постоянно наличку просит то за пакеты , и за письма заказные, просим разобраться Почте России, понятно в карман себе! Чеки не даёт ..я так понимаю нужно на Почту России на горячую линию , звонить , беспредел на почте.
О Петров
Самый хамский сотрудник Почты России!!! Всегда недовольная , грубая и наглая !!!
Иван Мафия
Норм
Елена Кондрикова
Прекрасное почтовое отделение! Всё оформлено аккуратно, а отправка происходит быстро.
Славик
очень приятная женщина нас обслужила, успели пообщаться хорошо, быстро отдали нам заказ и мы очень довольны обслуживанием,
НЕ
Нана Ермолина
Может сотрудники и приходят пораньше но сейчас почта для нас работает с 11-00 до 18- 00. Персонал очень часто меняется , причина в низкой зарплате. Если это отделение закроют придется ходить на Марковцева или на Волгоградскую, так что, удачи нам.
Светлана К
На сайте почты России написано, что график работы до 20.00. По факту работает до 18.00. Люди работающие как должны попадать на почту?
Андрей Колосов
Отвратительно медленно работают, так и не смог забрать посылку. Работает один человек еле еле, темп работы один человек в час
АУ
Анастасия Устинова
Отправляла авито заказ через данную почту, товар был упакован в зип-пакет (всегда так отправляю) Сотрудница почты сказала, что нужно приобрести их плотный пакет за 60р, хотя до этого ни в одном отделении такого требования не было да и само авито говорит о том, что это нарушение правил!!! даже на сайте почты нет ничего про платную упаковку для авито заказов
ВФ
Вардуи Фролова
Живу в этом же доме что и почта. Всегда очень быстро и по делу. Работают вежливые сотрудницы. Всегда отправляю заказы авито доставка и так же получаю.
Дмитрий Сергеевич
Ужасное отделение стало!9.07.25 пришёл отправлять посылку предварительно упаковав ее, на почте расфуфыренная бабка, сказала что не примет посылку из за того что там должна быть жестка обрешётка, предварительно все перевернула вверх дном в коробке, отказалась отправлять посылку, через 5 минут заехал на другое отделение, спокойно все приняли, и ничего даже не сказали!!! Предлагаю таких сотрудников, которые не могут по способствовать,помочь клиентам, увольнять с такой сферы! Грязное пятно оставляют только…
ПЕ
Половинкина Евгения
Женщина-блондинка с короткой стрижкой и в очках, вообще неадекватная, бюрократка и волокитщица, позор
Q
Quake.xD
Отличное отделение! Приветливый коллектив! Не первый раз отправляю посылки!
Приветливые и организованные работники. Расписание работы вывешено и утверждено на несколько месяцев. Немного огорчило, что нет в продаже обычных почтовых открыток.
Павел К.
График изменился.
Юрий Николаевич
Самая худшая почта в Кузбассе,там работаю две мадам, которые вообще не хотят работать,гнать их в шею с этого места
Никита Прокопчик
Раньше это было лучшее отделение. Потом сменился персонал, стало просто отвратительно. Не рекомендую.
ДЖанибек Казаков
👍👍👍👍👍
ВД
Владислав Демаков
Не хотят работать!
Vadim Artemov
Максимально отвратительное обслуживание, какие-то правила с коробками, пакетами, их видите ли не устроила коробка, в которой я отправляю СВОЮ ПОСЫЛКУ, хотя коробка была абсолютно новая! Пытаются развести на покупку своего пакета, когда говоришь ок давайте куплю пакет, ой а мы по карте не продаем🤬🤬🤬 почта России как всегда держит планку отвратительного места
Степан Липчанский
Хорошая почта не знаю почему плохое пишут
GS
Gold Shooter
С этого дня каждый день буду просить бога, чтобы почта России обанкротилась и перестала портить людям жизнь.
Иван Прохоров
Отвратительные личности работают в этом заведении , грубые и невежественные , им в пору в сельпо торговать . Нет абсолютно никакого желания пользоваться услугами этой конторы под названием почта России
Анна П
Очереди тут большие. А в остальном нормально, с получением нет трудностей
КФ
Кристина Фазлиахметова
Приложение сделали, коды, все для удобства отправления/получения посылок, а в окошках сидят всё те же недовольные, не обучаемые, обсолютно невежественные тёти. Бродила по помещению в поисках посылки, обсуждая при этом личные проблемы и своих коллег. Просто наорали на меня, когда я взяв посылку на проверку, наклонилась к ребенку. До этого проверяла посылку на столе, теперь заставили проверять у окна. При этом вскрыла посылку сотрудница, отвернувшись спиной.
Уля 🎀
Отвратительные сотрудники!!!
ее
е е
Обслужевание просто ужасное,если б не нужда сюда не пришел
ДЛ
Дмитрий Летов
Подскажите время работы сегодня в пятницу, не могу дозвониться для уточнения
Алина Александровна
Отличный график работы,очень доброжелательный персонал.
Денис Галушкин
нормальное отделение Почты России, помогли с отправкой бандеролей в Питер и Москву. Быстро, оперативно, без лишних вопросов👍
Анна Сергеевна
Прекрасное отделение почты России, периодически специально прихожу именно в этот пункт, чтоб отправить посылки. Вежливые сотрудники !
Екатерина Мясникова
Вежливые почтальоны, удобный график работы
Елена П
Лучшая почта в нашем городе,отличные сотрудники,нет очередей ,принимают посылки(не везде почему то есть эта услуга).Второй раз приезжаю с другого района и приятно удивлена этим почтовым отделением и вежливыми сотрудниками)
AB
An B
Отвратительное отделение. Если учесть, что в общем и целом, в других отделениях тенденция к улучшению качества обслуживания, то здесь все плохо как и раньше. Работает всегда только одно окно, второе не открывают даже если в единственном работающем произошел затык, работа встала, очередь копится - работникам без разницы. Ответ: "специалист работает с письмами". И пусть весь мир подождёт. С момента написания своего отрицательного отзыва посещала это отделение ещё несколько раз, и справедливости ради, хочу отзыв подкорректировать. Все последующие посещения были очень успешными, той работницы почты больше там не видела, а к тем, что работают в настоящий момент - никакого негатива. Все четко, быстро, если большая очередь - работает и второе окно.
Алексей Гудинич
Нет очередей и быстро обслуживают.
И
Имя
Из всех отделений почты здесь самые адекватные, вежливые, приятные сотрудники. Без нервов и проблем всегда обслуживают.
ZZ
Zaichikowa Zzz
Очередей нет, отправляла несколько раз почту. Быстро, вежливо. У меня вопросов нет.
Ирина Ишутина
Меня все устроило. Очередей нет. Сотрудницы отзывчивые. И работает до 20-00.
Лена Маханцева
Медленно все, серо и уныло
КП
Кирилл Пензин
Самое лучшее отделение Почты России в г. Кемерово!!! 👍
Ирина Кузнецова
Отправила заказное письмо на их адрес для дочери, которое она должна была забрать сама. Дочь пришла, оказывается письмо они переслали **** знает куда, на другой конец города, зачем???
Арина Долохова
Самовольно пересылают письма на другой адрес.
Хорошее отделение в целом, добрые, отзывчивые сотрудники! Удобное расположение
РИ
Роман Ивашечкин
Очень отзывчивые и приятные сотрудницы. Наверное, лучшее отделение.
Елена Трофимова
Почта это отличная тема... С ней всегда все сложно. )) но наше отделение радует..сделали удобный график работы и когда на месте 2 оператора..то очереди вообще нет. Молодцы !!
Екатерина Изотова
Все отлично!
Женя Местный
Рога & копыта. Пришло уведомление что посылку можно забрать, прихожу, ничего не отдают, у нас говорит нет ее в программе, тявкает еще как пикинес там сидит
ПД
Павел Дунаев
14.09.2024 пришли в отделение за 30 минут до закрытия. Хотели отправить посылку. Сотрудника сказал, а все, у нас программа перезагружается до следующего рабочего дня. Думаю сотрудник не работал уже, а не программа. Прошу разобраться в данной ситуации.
Марина СМ
Ниразу не сталкивалась ни с грубым персоналом, ни с огромными очередями, чтоб совсем было дискомфортно. Бываю часто, всегда оперативно обслуживают.