Почта России
АО Почта России
2.7
О Петров
Совсем не понравилось
Самый хамский сотрудник Почты России!!! Всегда недовольная , грубая и наглая !!!
АУ
Анастасия Устинова
Совсем не понравилось
Отправляла авито заказ через данную почту, товар был упакован в зип-пакет (всегда так отправляю) Сотрудница почты сказала, что нужно приобрести их плотный пакет за 60р, хотя до этого ни в одном отделении такого требования не было да и само авито говорит о том, что это нарушение правил!!! даже на сайте почты нет ничего про платную упаковку для авито заказов
Славик
В восторге
очень приятная женщина нас обслужила, успели пообщаться хорошо, быстро отдали нам заказ и мы очень довольны обслуживанием,
Светлана К
Не понравилось
На сайте почты России написано, что график работы до 20.00. По факту работает до 18.00. Люди работающие как должны попадать на почту?
Павел К.
Понравилось
График изменился.
Иван Мафия
Понравилось
Норм
ВФ
Вардуи Фролова
В восторге
Живу в этом же доме что и почта. Всегда очень быстро и по делу. Работают вежливые сотрудницы. Всегда отправляю заказы авито доставка и так же получаю.
ПЕ
Половинкина Евгения
Совсем не понравилось
Женщина-блондинка с короткой стрижкой и в очках, вообще неадекватная, бюрократка и волокитщица, позор
Юрий Николаевич
Совсем не понравилось
Самая худшая почта в Кузбассе,там работаю две мадам, которые вообще не хотят работать,гнать их в шею с этого места
5 посещений
Никита Прокопчик
Совсем не понравилось
Раньше это было лучшее отделение. Потом сменился персонал, стало просто отвратительно. Не рекомендую.
В восторге
Приветливые и организованные работники. Расписание работы вывешено и утверждено на несколько месяцев. Немного огорчило, что нет в продаже обычных почтовых открыток.
Степан Липчанский
В восторге
Хорошая почта не знаю почему плохое пишут
ДЖанибек Казаков
👍👍👍👍👍
GS
Gold Shooter
Совсем не понравилось
С этого дня каждый день буду просить бога, чтобы почта России обанкротилась и перестала портить людям жизнь.
Ig Ant
Совсем не понравилось
Всё в этом почтовом отделении на 1 звезду (проще говоря - спасибо что вы есть). Режим работы, отношение к клиенту, качество услуг. Для читающих отзывы: режим работы с 11-13 (2 часа) и с 14-18 (4 часа). Предложение менеджеру сделать режим работы с 14-20 (6 часов) (для трудящихся).
ГЕ
Григорий Еремеев
В восторге
Всё было отлично: быстрота обслуживания и высокое качество. Мне всё понравилось, и я уже не первый раз отправляю посылки через эту почту.
Уля 🎀
Отвратительные сотрудники!!!
I G
Не понравилось
Ужасная женщина в очках , вечно не довольная , постоянно наличку просит то за пакеты , и за письма заказные, просим разобраться Почте России, понятно в карман себе! Чеки не даёт ..я так понимаю нужно на Почту России на горячую линию , звонить , беспредел на почте.
Елена С.
В восторге
Удивлена отсутствием очереди. Отправила посылку быстро. Девушка приветливая, все объяснила, помогла.
Денис Галушкин
В восторге
нормальное отделение Почты России, помогли с отправкой бандеролей в Питер и Москву. Быстро, оперативно, без лишних вопросов👍
Алина Р.
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, контингент такой же
НЕ
Нана Ермолина
Понравилось
Может сотрудники и приходят пораньше но сейчас почта для нас работает с 11-00 до 18- 00. Персонал очень часто меняется , причина в низкой зарплате. Если это отделение закроют придется ходить на Марковцева или на Волгоградскую, так что, удачи нам.
Андрей Колосов
Совсем не понравилось
Отвратительно медленно работают, так и не смог забрать посылку. Работает один человек еле еле, темп работы один человек в час
Екатерина Мясникова
Понравилось
Вежливые почтальоны, удобный график работы
Елена П
В восторге
Лучшая почта в нашем городе,отличные сотрудники,нет очередей ,принимают посылки(не везде почему то есть эта услуга).Второй раз приезжаю с другого района и приятно удивлена этим почтовым отделением и вежливыми сотрудниками)
Дмитрий Сергеевич
Совсем не понравилось
Ужасное отделение стало!9.07.25 пришёл отправлять посылку предварительно упаковав ее, на почте расфуфыренная бабка, сказала что не примет посылку из за того что там должна быть жестка обрешётка, предварительно все перевернула вверх дном в коробке, отказалась отправлять посылку, через 5 минут заехал на другое отделение, спокойно все приняли, и ничего даже не сказали!!! Предлагаю таких сотрудников, которые не могут по способствовать,помочь клиентам, увольнять с такой сферы! Грязное пятно оставляют только…
Елена Кондрикова
В восторге
Прекрасное почтовое отделение! Всё оформлено аккуратно, а отправка происходит быстро.
Vadim Artemov
Совсем не понравилось
Максимально отвратительное обслуживание, какие-то правила с коробками, пакетами, их видите ли не устроила коробка, в которой я отправляю СВОЮ ПОСЫЛКУ, хотя коробка была абсолютно новая! Пытаются развести на покупку своего пакета, когда говоришь ок давайте куплю пакет, ой а мы по карте не продаем🤬🤬🤬 почта России как всегда держит планку отвратительного места
Q
Quake.xD
В восторге
Отличное отделение! Приветливый коллектив! Не первый раз отправляю посылки!
Иван Прохоров
Совсем не понравилось
Отвратительные личности работают в этом заведении , грубые и невежественные , им в пору в сельпо торговать . Нет абсолютно никакого желания пользоваться услугами этой конторы под названием почта России
КФ
Кристина Фазлиахметова
Совсем не понравилось
Приложение сделали, коды, все для удобства отправления/получения посылок, а в окошках сидят всё те же недовольные, не обучаемые, обсолютно невежественные тёти. Бродила по помещению в поисках посылки, обсуждая при этом личные проблемы и своих коллег. Просто наорали на меня, когда я взяв посылку на проверку, наклонилась к ребенку. До этого проверяла посылку на столе, теперь заставили проверять у окна. При этом вскрыла посылку сотрудница, отвернувшись спиной.
Лена Маханцева
Понравилось
Медленно все, серо и уныло
Анна П
Понравилось
Очереди тут большие. А в остальном нормально, с получением нет трудностей
ее
е е
Совсем не понравилось
Обслужевание просто ужасное,если б не нужда сюда не пришел
Анна Сергеевна
В восторге
Прекрасное отделение почты России, периодически специально прихожу именно в этот пункт, чтоб отправить посылки. Вежливые сотрудники !
AB
An B
В восторге
Отвратительное отделение. Если учесть, что в общем и целом, в других отделениях тенденция к улучшению качества обслуживания, то здесь все плохо как и раньше. Работает всегда только одно окно, второе не открывают даже если в единственном работающем произошел затык, работа встала, очередь копится - работникам без разницы. Ответ: "специалист работает с письмами". И пусть весь мир подождёт. С момента написания своего отрицательного отзыва посещала это отделение ещё несколько раз, и справедливости ради, хочу отзыв подкорректировать. Все последующие посещения были очень успешными, той работницы почты больше там не видела, а к тем, что работают в настоящий момент - никакого негатива. Все четко, быстро, если большая очередь - работает и второе окно.
МД
Мадлена Д.
В восторге
Кемерово 650060 отделение. Хороший коллектив, девочки шустрые, приветливые. Все подскажут и помогут. Спасибо большое.
Алина Есипова
Совсем не понравилось
Неделю не могу получить посылку, то технический перерыв, то раньше закрылась, то приёмка посылок- не работаю. Разберитесь пожалуйста уже, или закройте это отделение
Евгений Буценко
В восторге
Отправляю часто! Это отделение претерпело не мало изменений! И в лучшую сторону! Появился порядок! Адекватный персонал!
i
inksystems
Совсем не понравилось
Пришёл забрать видеокамеру через авито доставку. Камера старая, выпуска 2000 годов. Показал трек, сказал сразу, что нужен осмотр и проверка. Бабка - оператор сразу же запретила мне произвести проверку видеокамеры. Так как она лично платит расходы за электроэнергию и истратила всю свою зарплату оплачивая комунальные услуги. Назвала меня д*билом и категорически запретила использовать розетки, которые находятся в зале. Я незнаю может она так взятки вымогает? За отдельную плату, разрешает проверить? Почта РФ всё сильней деградирует!!! Отделение почты обязано мне дать розетку хоть на 1 минуту, что бы проверить посылку. Может вы её разбили пока везли? Были у меня подобные случай с другой службой доставки, которые привезли полностью разбитый принтер. Вот и тут нужна проверка хоть мало мальская, а то через авито покупаешь кота в мешке, незнаешь, что приедет! А тут ещё эта наглая бабка, которая не только запрещает, но ещё и оскорбляет.Прошу выгнать бабку с занимаемой должности и обучить более квалифицированного сотрудника, а ещё лучше вообще закройтесь и не позорьтесь. 21 век на дворе, а у вас очереди как в мавзолей к Ленину из за такого неквалифицированного персонала, который незнает, что проверка это нормально!
Сергей Кудашкин
Совсем не понравилось
Режим работы , специально звонил по телефону , уточнял режим работы. В итоге пришел , а почта закрыта
Геннадий Страхов
Не понравилось
Пришёл - передо мной завис компьютер, посылку не отправил. Потом встречался с непонятной агрессией, с низкой скоростью и недоброжелательностью. Жаль, что порой нет выбора и приходится обращаться именно сюда.
ВД
Владислав Демаков
Не хотят работать!
Дмитрий Летов
В восторге
Подскажите время работы сегодня в пятницу, не могу дозвониться для уточнения
Алина Александровна
В восторге
Отличный график работы,очень доброжелательный персонал.
Алексей Громов
В восторге
Отличный сотрудник Светлана! Вежливая! Быстро, грамотно все объяснила, помогла!
И
Имя
В восторге
Из всех отделений почты здесь самые адекватные, вежливые, приятные сотрудники. Без нервов и проблем всегда обслуживают.
Анна М.
Понравилось
График работы не совпадает
ZZ
Zaichikowa Zzz
В восторге
Очередей нет, отправляла несколько раз почту. Быстро, вежливо. У меня вопросов нет.
Ирина Ишутина
В восторге
Меня все устроило. Очередей нет. Сотрудницы отзывчивые. И работает до 20-00.