Спутник

Mari Кемеровчанка205 отзывов
Ст
Спутник, торгово-развлекательный центр
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Корнеев85 отзывов
София Жанабек3 отзыва
Наталья Кустова23 отзыва
НШ
Нина Шевченко11 отзывов
Хороший торговый центр. До 5 звёзд не хватает современного сервиса в магазинах и бутиках. Нет современного дизайна помещений. Уборку по настоящий момент выполняют ведром и тряпкой, вместо механизированной уборки. Охрана, при всей симпатии к действующим сотрудникам ,требует ротации на молодых, образованных и дееспособных работников охраны. Нет лоска и блеска, которые чаще всего - присущи современным торговым центрам. И уж совсем неудобно писать здесь , но в торговом центре Спутник с туалетом просто беда, то многие месяцы он был закрыт для посетителей о чём уже и написали в многочисленных отзывах, а в настоящий момент из двух кабинок в женском отделении, одна всегда закрыта и висит на двери табличка " не работает" . Эта табличка про неработающий туалет висит бессменно , а вторая кабина явно не справляется с нагрузкой. Если театр начинается с вешалки , по известному изречению, то туалет торгового центра наглядно демонстрирует отношение администрации ТЦ к людям. Люди несут сюда свои заработанные деньги , а им в ответ полное пренебрежение к нуждам этих людей, и детей в том числе.
Л
Любимая7 отзывов
Александр Ковынев9 отзывов
Ст
Спутник, торгово-развлекательный центр
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неприятную ситуацию, произошедшую с Вами. Подскажите, какого числа произошел данный инцидент?
Андрей Абалаков1 отзыв
ОТ
Ольга Танкова32 отзыва
ОА
ОА А4 отзыва
Отличный всем известный ТЦ, где люди друг друга даже уже знают, здороваются, желают хорошего дня.) Но все течет и меняется и пару недель назад появилась, так сказать, паршивая овца в стаде. Магазинчик одежды на 2-м этаже "Эхо". Решила заглянуть. Одежда интересная, продавец Ольга - располагающая на первый взгляд, почему я и обменялась с ней контактами, чтоб к новому сезону посмотреть фото новинок. Но наутро я поняла, что ошиблась: с номера этой"располагающей"девушки мне пришло СМС с фото какой-то тряпки и подписью"носите на здоровье"(а я ничего при визите не приобрела). Я расценила было это как ошибку, подумав, что все мы порой ошибались чатом, но следующее смс было таким:"пройдусь спрошу внизу, все ли у них на месте после вашего посещения"!! За целый день извинений за такое хамство мне с этого номера не поступило, из чего я сделала вывод, что послания - мне! Уверена, что человек с такой грязью в душе в столь хорошем торговом центре долго не проработает, место отторгнет его, но сейчас, пока "бутик"в Спутнике, я не рекомендую его к посещению если не хочется таких бездоказательных обвинений(которые ещё и статья закона, на минуточку)вслед плюс естественного неприятного осадка внутри.
ЕИ
Елена Иванова17 отзывов