Спутник
Торгово-развлекательный центр
В здании
Тимофей Петров
Это просто замечательное место, я часто здесь бываю.
Платон Колнагоров
Хороший ТЦ много чего нужно
Андрей Приходько
Отличное место. Покупал в отделе chipbip, офигенные сотрудники 👍. Профессионалы своего дела.
Светланка
На втором этаже, в парикмахерский, делала ногти. Всё отлично.
КМ
Катя Мелкозерных
Б
Mari Кемеровчанка
Компактный удобный ТЦ в очень удобном месте, есть все самое необходимое : одежда мужская, женская, детская, шапки, кожгалан, спорт обувь, бижутерия, нижнее бельё, Эко продукты, парфюм, аптека, суши, чай, кофейня, sokolov, магнит косметик, 5-ка (как же без нее)), на втором этаже коляски, элитный парфюм, игровая комната, аксессуары доя мобильных и неплохое кафе 4* за один единственный в тц туалет, заходим крайне редко, но он всегда в плачевном состоянии. Было время, его закрывали на ключ, оставляя только для работников, после чего видимо лишились части ))) А можно (да уже и пора) сделать ремонт и установить еще одну кабинку на 2 этаже. Проходимость большая и о своих клиентах надо заботиться
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Мия
Сам тц не плохой, но есть два НО В тц слишком громко играет музыка! Приходили в магазин на первом этаже, так продавец меня вообще не слыша и я ее тоже!!! Как общаться и покупать товар? В вашем тц открылся недавно бутик с одеждой, как называется понятия не имею. Сотрудница данного магазина обходила дома на Ленина и торобанилась в каждую дверь, предлагаю посетить их магазин и купить одежду для всей семьи. Вы там совсем обалдели? У меня грудной ребенок спит, а эта не адекватная стучит в двери, да и не один раз.
Наталья Тарасенко
Отличный торговый центр. Много разнообразных магазинов, и продуктовые, одежда, аксессуары,косметика. Часто посещаю, удобно, так как почти всё в одном месте можно приобрести)
Ekaterina Марцыняко
В принципе Торговый центр не плохой. Приходим в основном в Детскую игровую, отдельно игровой поставила бы 5 звёзд, за идею. Сам ТЦ мне показался тесным, эскалатор слишком крутой (страшновато).
Максим Корнеев
Рекомендую к посещению
ЕЕ
Екатертна Еременкр
Это хорошо
Человек Человеков
Почему спутник ТЦ в космос запускали?
~<{‘}>~-Rimi (^ω^) <{‘}>~
Норм,там самая близкая пятерочка. Лол,типо этот тц,если можно так сказать,в принципе обычный,но то,что поменяли местами движение экскаваторов,это грустно,я всегда путаюсь💔💔💔
Степан Липчанский
❤️
Антон Шардаков
Туалет давным давно требует ремонта, сам ТЦ ещё терпит.... На входе курят, вонищща куревом и на улице и внутри. Но на верху кафэшка зачётная с домашней свежей и очень вкусной едой, только из-за неё хожу в Спутник
Neon Runaway
Не хватает указателей к уборной. А так - это ТЦ с нулевых.
Елена С
02.05.2025 уже 20 минут работает пожарная тревога, никто из персонала не покидает здания. Никто не говорит случайно она сработала или есть возгорание. Единицы посетителей вышли на улицу сами. Ничего не организовано! Никакой эвакуации!!! Зимней Вишни не хватило? Забыли уже за 7 лет?
Ю
Юлия
Хотелось увидеть изменения, о увы. Думала хозяин действительно олень переживает за свое дело, ничего подобного. Прилагаю отзыв который был ранее и был кладет из жалости . Бармен работает на этой едкльге без навыков работы, ей даже наставника не дали. Роспотребнадзор очень много теряет на инспекторуя эту точку.
Олеся Салтымакова
Много магазинов в одном месте можно купить и продукты, косметику и вещи
Ангелина Шарахта
Новая охрана просто кошмар, спят и ничего больше не делают, командуют только, а свои обязанности не выполняют, верните предыдущую охрану!
София Жанабек
Место на мое день рождения)
Наталья Кустова
Норманый ТЦ, редко бываю
НШ
Нина Шевченко
Хороший торговый центр. До 5 звёзд не хватает современного сервиса в магазинах и бутиках. Нет современного дизайна помещений. Уборку по настоящий момент выполняют ведром и тряпкой, вместо механизированной уборки. Охрана, при всей симпатии к действующим сотрудникам ,требует ротации на молодых, образованных и дееспособных работников охраны. Нет лоска и блеска, которые чаще всего - присущи современным торговым центрам. И уж совсем неудобно писать здесь , но в торговом центре Спутник с туалетом просто беда, то многие месяцы он был закрыт для посетителей о чём уже и написали в многочисленных отзывах, а в настоящий момент из двух кабинок в женском отделении, одна всегда закрыта и висит на двери табличка " не работает" . Эта табличка про неработающий туалет висит бессменно , а вторая кабина явно не справляется с нагрузкой. Если театр начинается с вешалки , по известному изречению, то туалет торгового центра наглядно демонстрирует отношение администрации ТЦ к людям. Люди несут сюда свои заработанные деньги , а им в ответ полное пренебрежение к нуждам этих людей, и детей в том числе.
Л
Любимая
Выбор есть
Екатерина Мостовская
Много интересных магазинов. Бижутерия разнообразная и можно выбрать что-нибудь оригинальное. Офисные принадлежности тоже порадовали играми, интересной канцелярией. Фурнитура, шапочки, женское белье. В общем много всего.
Александр Ковынев
Не дружелюбные уборщицы .облаяли и покрыли трехэтажным матом .я все понимаю .но не приятно когда тебя просто не пойми за что мешают с грязью
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неприятную ситуацию, произошедшую с Вами. Подскажите, какого числа произошел данный инцидент?
Андрей Абалаков
Ккккккккрррррууууутттттооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
ii
ivan ivanov
Ничего интересного кроме обычной пятёрочки для меня в этом месте нет.
с
сергей
Заезжал за икрой в рыбный магазин
Татьяна
Много разных магазинов
И
Ирина
Хороший, удобный торговый центр, большой выбор товаров, есть продукты питания ( магазин Пятёрочка, белорусские продукты и т.д.) одежда и обувь, канцтовары, детский развлекательный центр. Сам ТЦ удобно расположен, к нему легко добраться.
СМ
Сергей Мартынюк
Классная автостоянка! Огромный выбор товара! Удобное размещение отделов!
Алла Смирная
5 ⭐️персоналу! Уборщицам и охране! Ирина, Марина, Ольга, охрана Давид, Вова 🔥 Настоящие профи своего дела! Но в ТЦ ходить перестала, невыносимая вонь от зоопарка, заставили меня это сделать) Не хочу нюхать отходы жизнедеятельность животных (пусть и экзотических)🙅🏻♀️
Алевтина Геннадьевна
Хороший, компактный, но все что нужно есть. Продукты, лекарства, можно подстричься, покушать и т.д. Хороший персонал. Ирина и Марина из клининга, просто умнички! А в другой смене, Ольга. Видно, что очень ответственные! Чистота и порядок в торговом центре всегда на высоте! Спасибо за ваш труд! Хожу сюда почти каждый день, всегда очень приятно здесь бывать! Только пожалуйста, администрация, не нужно больше зоопарков!!!🙏
ОТ
Ольга Танкова
Много свободного пространства
ОА
ОА А
Отличный всем известный ТЦ, где люди друг друга даже уже знают, здороваются, желают хорошего дня.) Но все течет и меняется и пару недель назад появилась, так сказать, паршивая овца в стаде. Магазинчик одежды на 2-м этаже "Эхо". Решила заглянуть. Одежда интересная, продавец Ольга - располагающая на первый взгляд, почему я и обменялась с ней контактами, чтоб к новому сезону посмотреть фото новинок. Но наутро я поняла, что ошиблась: с номера этой"располагающей"девушки мне пришло СМС с фото какой-то тряпки и подписью"носите на здоровье"(а я ничего при визите не приобрела). Я расценила было это как ошибку, подумав, что все мы порой ошибались чатом, но следующее смс было таким:"пройдусь спрошу внизу, все ли у них на месте после вашего посещения"!! За целый день извинений за такое хамство мне с этого номера не поступило, из чего я сделала вывод, что послания - мне! Уверена, что человек с такой грязью в душе в столь хорошем торговом центре долго не проработает, место отторгнет его, но сейчас, пока "бутик"в Спутнике, я не рекомендую его к посещению если не хочется таких бездоказательных обвинений(которые ещё и статья закона, на минуточку)вслед плюс естественного неприятного осадка внутри.
Алисик
Он очень классный ходу туда каждый день
Azergil
Хорошее место все что для базовой жизни есть
Евгений Фельдман
Такой быдловский ТЦ. Стоит как огромная мусорная коробка. Внутри снаружи неприятно, давно уже нужен ремонт, реставрация…
ЕИ
Елена Иванова
Вонь ужасная от животных, когда они уже съедут ?
Руслан Х
ТЦ морально устарел. Давно требуется ремонт. Приходим в игровую комнату. Туалет на первом просто ужас. Местами плитка на полу отколота в коридорах. Нелогичное размещение.
Тамара Ильина
Любимый тц
Алексей Белов
Всё чисто приятно находиться в помещении
MG
Max GoGo
Раньше было лучше сейчас там нечего делать кроме как в пятерочку сходить
АННА М
Возле ТЦ два ларька с мороженым. Было два часа дня, решили с ребёнком купить и посидеть рядом несколько лавочек. Так на всех лавочках сидят не трезвые люди маты, курение, алкоголь. 🤦♀️Кто отвечает за территории рядом с ТЦ извините?!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Полиция.
Алексей Пармёнов
Неплохой, все что нужно в наличии
сергей василенко
Много необходимых товаров
Игорь Смирнов
Напротив детской игровой находится отдел с феерверками, что недопустимо.
G G
Не плохо совсем
Анна Лебедева
Это просто ужас. Мало того что фото не могут сделать правильное на документы. НЕ ЗНАЮТ РАЗМЕРЫ!! Оказывается тут снимают какие то камеры. На претензии они их смотрят, и перевирают слова!! Пришла фото переделать в субботу - рабочий день с 10.00, заявились только на рабочее место в 10.17!! Вообщем их рейтинг поэтому и низкий такой. Не клиентоориентированны, невнимательны