Почта России
АО Почта России
2.2
FK
FesheR Kulopster
График работы в 2ГИС не совпадает с реальным графиком работы. Почта на самом деле до 20:00 работает. Исправьте это уже и не вводите в заблуждение честных людей!
Софья Гаврилова
Бесконечное ожидание! работники очень грубые!!! Осталась в плохом настроении!
ПБ
Полина Бакланова
Работают некомпетентные сотрудники, без предупреждение и просьбы открыть коробку на отправку, самодозволенно испортили упаковку, разрезали подарочную коробку. Нахамили. Видели те я пришла, когда они уже домой собирались…
cvm195
третью неделю не нося четверговую газету кузбасс. опять. теперь нужно в окошко кричать оу. да и не докричишься -убрали для спокойствия почтовых работников с этого отделения городской телефон. подчёркиваю- с этого не со всех почтовых отделений города кемерово. видать по блату и великому. а зачем им на наши звонки отвечать? и раньше то трудно было дозвониться. и график работы теперь не уточнишь- а он с дубль гистовским не совпадает- можно не попасть в отделение. опять работникам почты меньше хлопот . хорошо девчата устроились. видать творчество райкина хорошо усвоили. это как мужику костюм пошили безобразно, а виноватого не найдёшь со всех взятки гладки . это безобразная почта- и какая здесь нафиг россия? её хоть бы не позорили.
Алена Самойлова
График работы не совпадает с графиком отделения на извещение, пришла сегодня 14.10 в 20.00 уже все закрыто, примите меры, я отпросилась с работы, чтоб получить письмо, но увы ....
сс
сергей сизиков
Всем не угодишь,сколько людей, столько мнений,меня всё устроило,девушки работают,быстро, оперативно, вежливые,отработали на 5+ график работы совпадает,не знаю куда люди смотрят, график смотрят в 2 гис
БП
Бэлла Позднякова
Меняют график работы как хотят. Всегда приезжала после работы, а вчера ткнулась в закрытую дверь. Сегодня пришлось отпрашиваться на час раньше с работы, потому что в субботу приехать не получается. Примите уже меры, сколько можно испытывать людей.
Андрей Брунов
Дернул меня черт посмотреть режим работы не в 2гис, а в официальном приложении, и вот что из этого вышло (фото прилагаются). Пришел в 19:00, поцеловал дверь и ушел писать в чат приложения. Ожидаемо, получил «приносим извинения за предоставленные неудобства». Сервис всё на том же уровне из нулевых.
Дмитрий А
Серьезно? 4 часа работы?
Оя
Ольга я
там вообще работает кто-нибудь? Где почта которая должна лежать ВОВРЕМЯ в ящиках! И в добавок на звонки не отвечают
Яна Минаева
Меняют график работы, как хотят. Посылку забрать невозможно. Приезжаешь вечно закрыто. Прошу обратить внимание на работу филиала и принять меры
Danil Vavilov
Всегда заказываю посылки сюда. Обычно жду не дольше 5-7минут. Сервис отличный.
с
семен
не почта, а ужас. график работы ещё хуже, отделение работает с 14 до 18ч, хотя раньше работал с 11 до 20ч, как понимать это? радует то, что в жару работает кондиционер,единственное хорошее, что можно сказать . обращение работников тоже не лучшее, постоянно строят такое лицо, будто мы им что-то должны, и общаются на отвали
Дарья Ресенчук
Самое ужасное отделение почты!!! Уже какой раз в срочном порядке отправляю заказные письма, а они не могут точный индекс и адрес списать и письма уходят не туда! Я не понимаю насколько можно быть такими не внимательными, я каждый раз прошу внимательно посмотреть адрес и каждый раз мимо! Приходится искать письма и по телефону ругаться с другими отделениями почт, из-за фатальной ошибки данного отделения!!! Позор надеюсь вас закроют!!!!
Дмитрий Карепов
В целом все нормально, но график работы просто жесть 😱
ИЛ
Ирина Людэ
ПОЧТА РАБОТАЕТ С 14:00 !!! НИКАКИХ ОТМЕТОК О НОВОМ ГРАФИКЕ В 2 Гис НЕТ !!! Приходишь и по факту видишь бумажку с новым графиком на двери. И так тут было всё плохо, а стало вообще дно.
Миша Заболотских
Как можно описать это недоразумение? Почта россии-это дно полнейшее закройтесь уже, пожалуйста, хватит морочить людям головы мало того, что работаете с 2 часов, создаёте очереди по 20 человек в маленьком замкнутом помещении. Духота. Персонал крайне недоброжелателен. Такое ощущение, что вас где-то учат этому ненавидеть людей. Ну не ваше это, ну не Печкин, вы закройтесь, и все.
ЭП
Эксперт Премии 2Гис
График работы не соответствует с графиком работы в 2 гис Руковдству рекомендую обновлять актуальную информацию
EG
Elena G
Тут большие очереди, долго нужно ждать
Александр Лапиков
Приятные вежливые сотрудники, постоянно забираю отсюда посылки. Из минусов работает один человек и на выдачу и на отправку, всегда очередь, да и время работы отделения с 14 до 18 в будни, что вероятно так же связано с отсутствие рабочих рук. На то, что у руководства бардак в головах указывает так же то, что график на дверях не соответствует реальному рабочему графику. Поднимите уже зарплаты сотрудникам, глядишь и желающие найдутся.
Дмитрий Налимов
Отличный график. Работаешь 5/2, в субботу дежуришь на работе, а в воскресенье почта отдыхает. Перерабатывают сотрудники почты. 4х часовой рабочий день. Думаю, у них ещё и обед с 15:00 до 16:00. А как ещё. Третью неделю не могу забрать посылку. В следующий раз попрошу консервы с грибами отправить. Посмотрю как они через месяц ботулизмом приболеют.....
Юля Волк
Приехала и дверь закрыта!! До обеда 20 минут! Фото прилагаю, где указано время на данный момент и график работы отделения! В 2 гис смотрела режим работы, чтобы не попасть в обеденный перерыв….. У вас свой собственный график работы??? Или как это понимать?
Сергей Соболев
Бездельники, закрыть. Деньги поделить между работающими отделениями.
Daria .
Расписание работы меняют чаще, чем работают! В 2гис, на сайте, на горячей линии, по факту - везде разное время работы!! К вам вообще как попадать??
🙈 .
Почему везде написан разный график работы?! Приезжай - а здесь вообще другой график !!!!!! Оповещайте посетителей о своем графике работы!!!! Ужасно
Никита Прокопчик
В последнее время почта работает реально хорошо. Очень отзывчивый коллектив. Продолжайте в том же духе!
Светлана Романец
Всем здравствуйте. Я сейчас обращаюсь не к работникам почты, а к руководству системы с вопросом: Вы офигели?! Всегда часы работы были с 8- 20 . Человек мог либо до, либо после работы зайти по надобности. Сейчас , чтобы попасть забрать письмо, вплоть хоть выходной бери! Работникам платить не хотите, работать некому, очереди как в мавзолей. На дворе 2025 год !!! Может пора улучшать систему , а не наоборот?
ЕB
Елена Bagira
Не работает в соответствии с графиком работы, об изменениях в работе нет объявления от слова совсем!!!!! Едешь получить посылку, а почта закрыта, и даже на горячей линии не в курсе "почему"?! И так несколько раз, пока не перенаправила отправление на другое отделение почты. Даже одной звезды для этого отделения много!!!!!
Светлана К
Время 18.00, дверь уже закрыта. Вы хотя бы объявление на дверь вешайте, если уходите раньше
Анютка Анохина
Пишите график работы в майские дни , люди пришли 18:20 , а почта уже закрыта , и телефон не работает у вас !
г
горан
Нахожусь возле 56 отделения время 18-22 почта закрыта
ГС
Галина С
Почему дверь закрыта, в помещении никого нет, хотя времени еще 15мин до закрытия!!! Не в первый раз уже! Сделайте что-нибудь с этим!
S
Sok
людмила сергеевна увольте уже эту хамку, уже не первый человек пишет, общается как мз орет сидит дергается бегает. Не умеет работать нечего не знает, наглая ведет себя неадекватно
Serezha Zharit
Сотрудники хамят и очень долго обслуживают. Один человек обслуживает всю очередь, более 10 человек, остальные хамски отвечают: " Я занята!!!!! "
Надежда Надежда
Отказываются упаковывать посылку через Авито доставку. Ссылаясь что они не обязаны )))
П
Павел
Отправлял письма 06.03.2025г., первый раз вижу такого приветливого оператора почты, который всё проверил, всё вслух, подсказал, уточнил... приятно удивлён! Людмила Сергеевна, благодарю вас за ваш труд!
Игорь Осьмухин
Отлично! Просто супер! Быстро, легко и разговаривают как с человеком
Viktor Chernikov
очень странное почтовое отделение третью неделю не можем получить газету кузбасс с программой.забрать с почты газету придя туда сами за четверг забрать не можем и домой к нам они её не несут. три четверга назад газету не принесли. две пятници назад жена пошла на почту забрать две четверговые газеты. газеты не дали- не нашли. прошлый четверг 27 февраля опять не принесли. жена пошла вчера 1 марта в субботу ближе к закрытию почты. сказали вышел ваш почтальёнь сегодня газету принесёт. сегодня 2 марта 15 00 2025 год- газет нет уже за 3 недели. не несут- идём сами. в прошлом году я на эту почту месяца два ходил. ну хоть газеты мне отдавали.
Аня ✨
Уже в который раз прихожу, уважаемая Людмила Вазгилинова разговаривает просто по-хамски, отвратительно!Ужасное отношение к людям, просто позор!
Антон Примкулов
Работают с 11:00. Удобно ..... Через 2 часа обед. Супер. Пришёл, удивился, постоял, приходи ещё. Ожидаемо.
СТ
Сергей Тришин
Отличный филиал, добродушные и приветливые сотрудники.
Елена Клаузер
Отличное отделение! Отправляла Авито доставку, все быстро приняли! В двух других отделениях отказались отправлять, а тут без проблем и все доброжелательно! На приемке была женщина в возрасте! Дайте ей премию к НГ, таких сотрудников очень мало осталось!!!
Александр Калугин
Худшее отделение почты из всех возможных, молчу о работы самой почты России, так ещё и в отделение по набрали бестактных неучей, обед до 14:00 часов, они открываются в 14:20, был тут 3 раза и все 3 раза не могу нормально получить посылку, у них что-то не работает
АЯ
Александр Ярошенко
Заслужено 5 баллов за оперативность и качественое обслуживание
НУ
Наталья Угарина
Самое лучшее отделение в городе! Прекрасные сотрудники, работают быстро!
Надежда Па
Женщина в возрасте, быстро обслуживает , но видно что устала, цените таких сотрудниц и выпишите премию!!
17II27II06 🧾 👾
В приложении указано что до 16:00 работают, но приходят люди а ту закрыто раньше времени как всегда
Ольга Миронова
При посещении не было очереди . Работники вежливые !
Алексей
Очередь 15 человек
Алексей Вакуленко
Давно не был в этом отделении. Сейчас стало лучше. Раньше были большие очереди.