Почта России
АО Почта России
2.4
ТЕ
Татьяна Егорычева
Самая ужасная почта на гагарина 151, месяц заказное письмо пролежало на почте, а уведомить забыли в итоге письмо в хранилище писем ушло. Сделала запрос о возвращении письма из архива,заплатила 300р, письмо пришло и сегодня 23.12.2025 обещали принести заказное письмо в 18:00 по ул.Сибиряков-Гвардейцев, д 326,кв 46. Но почтальона не дождались в домофон не позвонила в дверь не постучалась. Это как так,работают ваши сотрудники что даже домофон не могут набрать чтобы им дверь открыли. Ужас какойто,буду писать жалобу на начальника почты о плохой работе почтальонов.
Елена Еремеева
Девочки, вы - лучшие. Люблю. 🥰
Ххххх 🩷💀
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной почты! Заказала посылку на данное почтовое отделение, и возникли проблемы с отправителем указал неверную информацию об получателе, сотрудники очень выручили подсказали как можно получить и что нужно сделать для этого! Посылку получила вовремя. Но одно хотелось заметить, не понимаю в чем проблема со стороны клиентов выслушать спокойно сотрудников, которые пытаются помочь, без оскорблений, очень много отзывов прочитала, а проверив на деле оказывается что далеко не соответствует тому что пишут в отзывах!! Еще раз хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за помощь, и пожелать на каждый день хорошего настроения и хороших адекватных клиентов!!
СА
Сергей А.
Я очень благодарен сотрудникам данного отделения! Так вышло, что наша организация относится к этому отделению и уже лет 10 пользуемся их услугами. Все всегда четко. Если возникают какие-то вопросы, всегда можно решить. Спасибо вам за работу! 🤝
Alёna A
Прошу всех быть внимательными с заказными отправлениями! Впервые посетила это отделение с целью отправки заказного письма. Сотрудник с чего-то решил, что мне необходима отправка 1-м классом. Догадалась об этом, когда сумма к оплате была названа практически в 2 раза дороже, чем обычно я оплачиваю заказные письма в других отделениях. По-хорошему должно быть так: если сотрудник сам решил отправить 1-м классом, значит сам сотрудник и должен оплачивать пересылку.
Z
Zoppa
работает некомпетентные сотрудники, с таким лицом как будто к ним домой пришли, особенно "НАЧАЛЬНИК ПОЧТЫ" как она любит себя называть, я ничего не знаю я ничего, хамят и грубят, один струдник у них понимающий это мужчина
I
Iren
Дорогие сотрудницы, мы искренне гордимся вашим трудом и преданностью делу. Вы демонстрируете высочайший профессионализм и самоотдачу в своей работе. Ваше стремление к совершенству и готовность всегда прийти на помощь заслуживают самой высокой оценки. Мы ценим ваш вклад в обеспечение бесперебойной работы и благодарим за вашу ответственность. Вы – настоящие профессионалы своего дела, и мы гордимся тем, что вы являетесь частью Почты России.
Анф И
Плохо рабоют: помочь с отправкой это не сюда, программа у них не работает (это ваши проблемы), то код у них не считывается, народу собирают из-за этого много. В результате плохое настроение, не отправленная посылка.
Денис Романов
Это моё любимое отделение почты. В кавычках, конечно. Почти всегда очереди. Посылки меньше 50 грамм отправлять не умеют (даже когда им объясняешь, как это сделать). Запись на камеру вызывает у них приступ истерики, хотя прекрасно знают, что я обязан фиксировать отправку посылки для Авито. Практически после каждого похода в это отделение приходится писать жалобу. В-общем, лучше обходить это отделение стороной. Тем более что совсем рядом 56-ое, где никаких проблем нет.
Мария Суворова
Отвратительное отделение. График почты меняют как хотят. Открыли пункт выдачи ВБ. Расписание почты не совпадает с расписанием пункта выдачи вб в приложении. В дубль гисе тоже распиание отличается от реального. Забрать заказ невозможно, т.к. работают 4 часа в день и во время работы большинства людей
ОА
Ольга Астафьева
Уже не первый раз меняют расписание работы не сообщают об этом. Неужели это так трудно сделать, чтобы люди не приезжали по нескольку раз
андрей Александрович
Отправлял авито доставку 🚚 🫵👌👍, спасибо всё быстро приняли и отправили 👍👍👍
Екатерина …
Новое расписание, а в 2гис старое В итоге люди как дураки ходят и уходят
Хамское и наглое отношение к клиентам за 70. Операционистка не то нажала при получении посылки и твердила, что её нет, в итоге сама же оказалась не права (поправила более грамотный сотрудник, когда начался скандал), вину свою не признала и вместо извинения задиристо нагрубила на прощание. Ужас.
Все хорошо, быстро помогли и отправили, за 5 минут до закрытия
Навязывание ненужных услуг, сотрудник не спросил и отправил письмо 1 классом по городу. После предъявления претензии, начала делать вид, что они не отправляют заказные письма другим способом. После предъявления мною квитанции за прошлую неделю, где письмо было направлено обычным наземным способом, продолжила хамить выставляя меня неправым, а себя во всём правой, извиняться за свои действия наотрез отказалась.
Вероника Семенова
Отвратительное поведение и обслуживание у специалиста молодой девушки. Постоянно разговаривает на повышенных тонах вне зависимости от ситуации, отсутствие уважения, хамство. Такое отношение специалиста очень портит репутацию отделения.
Иван Журавлев
Было очень душно и жарко в помещении. Кондиционеров либо нет, либо из не включают. В остальном всё чётко, быстро, оперативно.
Роман Гримайло
Не дозвонишься ни в жизнь
Владимир Герц
В 2гис график с 10 утра в понедельник. Приехали, график на дверях с 14 00. Что, происходит с почтой. Лучше закрылись бы по всей стране , и не морочили голову.
ИЕ
Инна Егорова
Хочу выразить благодарность Васильевой Евгении Ивановне, начальнику этого отделения за помощь и внимательное отношение к моей пожилой маме. Моя мама пришла отправлять бандероль и ей в дружелюбной форме все рассказали, помогли. Побольше таких специалистов!
Кристина К.
Обслужили быстро
Антон Антон
Вообще не хотят работать , режим не соблюдают, хамят
ВЛ
Валерий Ландо
Все очень хорошо было. Быстро, качественно , с улыбкой, без очередей. Еже бы добавить сервис по упаковке посылок среднего размера
Ам
Антон мурыгин
Ждал письмо, приходил 2 раза в неделю. Так как письмо не заказное, но это не суть. Получилось забрать письмо спустя месяц, говорили то что нет письма на меня. А потом вдруг нашлось, оно уже месяц как лежало
Алексей Шлыков
Отцу из Киселевска пришел перевод. Папа уже престарелый. В отделении ответили, что денег на почте нет и когда будут не известно. Сам нахожусь в Новосибирске планирую обратиться к высшему руководству здесь. Так что ждите «телегу» если вопрос не решится ближайшие дни! Что за бардак?
Дмитрий Павлович Смирнов Смирнов
Если бы можно поставить -10 то это единственная оценка для этого отделения . отвратительная работа . заказное письмо пролежало месяц не слуху не духу. себе отметку поставили что доставку осуществить не возможно. И это не первый раз уже.
Na r
Два раз из трех в районе 17ч вечера удачно получала посылки без очереди, народу не было, сегодня, к сожалению, народу было очень много, но сама виновата-понадеялась, нужно было заранее записаться)
МР
Мария Русских
Ужасное место. Уже почти неделю не можем получить денежный перевод. То денег в кассе нет то машина не приехала... Посмотрим что дальше скажут.... Вечно завтраками кормят....
КВ
Константин Витюгов
Гарите в аду. Как можно начинать работу с 14:00.
Валерия Валеева
Я понимаю, что сотрудников нет, и график работы сокращен. Но время работы с 14-18 по будням для кого установлен? Просто физически работающие люди не успеют забрать посылку. Ну могли бы сделать хотя бы один будний день до с 15-19… или 16-20. Ну а так только один субботний день для работающих) и будем мы там в очереди стоять….
Варвара Лапоткова
Хожу в данное отделение уже 5 лет, на регулярной основе отправки Авито, и заказные письма. Да, очереди есть, но не потому что сотрудники медленные, а потому что люди не могут заранее о себе позаботиться, или попросту записаться. Если ты клиент Авито, то прочитай что написано под штрихкодом, что не надо запечатывать свою посылку - её осмотрят, и обязательно возьми паспорт. И внезапно, отправка займет 3 минуты, а не 20. Не уточняй индекс получателя стоя перед оператором, а предзаполни всё на сайте или в приложении - даже вручную писать не надо будет. График печальный, но к сожалению сотрудников у почты не прибавляется, а один директор и почтальон не справятся с приёмом клиентов 6/1 на полный день, ограничивая время приёма они всё так же 8-20 работают на этой почте, разбирая корреспонденцию и принимая машины. Благодарю директора Евгению за терпение, и за хорошее отношение к клиентам.
Роман Романофф
Как можно работать с таким расписанием!!!!!??? По 4 часа в день!!! Как забрать посылку работающему человеку???? Посылка неделю будет валяться до субботы! Вы о-ли!!!??? Задолбали со своими qr code и приложением для сбора персональных данных, вы все равно ни хрена не работаете!!! Была электронная подпись, сейчас опять паспорт таскать!
СП
Сергей Пронькин
Ужасное отделение!!! Никогда не работает , ничего не отправить…. Просто в очереди посидеть и все!😡
ДП
Добрый Покупатель
Как с таким графиком работы попасть в отделение работающему человеку? 1 раз в неделю? Проще тогда вообще его закрыть. Думал, на обеде к 2 часам зайти по быстрому. Так там очередь у двери выстроилась из 8 человек! Как за колбасой! С учетом того, что чаще всего работает только 1 окно, простоять придется ещё минут 30.
Сергей Сергеевич
Клоунское отделение! Крайнее время записи на которое можно записаться - 17:30, пришел в 17:37. Оператор сказала, что принимать не будет и вставать в общую очередь, потому как я опоздал якобы на 7 минут! Но при этом, другого времени для записи у них не существует, отделение работает до 18:00, 17:30 это было крайнее время для записи. Дурдом, никак иначе!
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Накипело😡😡😡 Отделение🔥🔥🔥 с сотрудниками здесь всегда все плохо, как и с их манерой общения и воспитания. Ситуаций опишу несколько. Сегодня отстояла очередь, чтобы отправить заказное письмо, а в итоге меня "отлаили" в окне, где работает один единственный оператор. Заходя в отделение почты, повесили объявление по заказным письмам, которое при входе никто не читает (я не одна такая была), т.к. для такой информации должен быть информационный стенд, а не "писулька" на двери. И что за отделение почты, на котором нельзя отправить заказное письмо физ.лицу???🤷🤷🤷 График работы данного отделения, тоже оставляет желать лучшего. Все, что касается электронной записи, так это отдельный разговор (ситуация была не так давно) - записалась, пришла ко времени, а мне ответили :" видите я одна, все по живой очереди". Так вы там всегда одна, зачем подаёте тогда запись тоже не понятно. Пока стояла в очереди, наблюдала такие ситуации: пожилым людям, у которых у большинства простые кнопочные телефоны, говорят про приложения, ну, большинство пожилых (70-80 лет), априори, не знают что это такое и как с этим жить, поэтому и приходят на почту. Говорят им, оформляйте в приложении и приходите. Что оформлять?! Выдачу пенсии, отправку письма, выписку газеты, оплату телефона и т.п. это уже совсем из рамок выходит
Pavel Hasaev
По записи не принимают) оказывается запись не работает в конце рабочего дня😂😂
Дарья Зарумная
Прихожу на почту раз в неделю,всё прекрасно,вежливо, быстро.
S🤍
Sh 🤍
В Кемерово не вся почта принимает сейчас заказные письма Хотела, узнать принимают ли заказное письмо, на что мне накричали и нагрубили по телефону !!! Обслуживание 0
ЛС
Любовь Сидельникова
Добрый день!В данном пункте нет напольных весов , нужно было срочно отправить посылку в 12 кг , специалист отправила , на советский , хотя совсем не ближний свет с такими габаритами ехать ....очень жаль ....
РМ
Роман Мухин
Ну что можно сказать, только плохое. У нас Почта России кто? Какого куя они себя так ведут. На сайте у них одна информация в отделении другая. Постоянный произвол и все молчат. Работают постоянно по новому расписанию, очереди. Придумали qr коды, навязывая тем самым своё приложение и свои услуги. Если его нет орут и посылку не отдают. Хотя на сайте Почта России пишут что можно и старым способом забрать по паспорту, эти м ра зи не отдают требуют qr. Заказал доставку посылки с отделения почты до дома, за 200 рублей. Оставался один день до отправки назад в Китай, так они и за деньги не принесли. В итоге посылку не отдали, так ещё и не принесли и поехала она назад. Сколько связываюсь с Почтой России, всегда жилет об этом. УЖАСТНАЯ КОНТОРА ПРОСТО ПОЗОР. И странно, что ее все ещё продвигают. Скорее всего чтобы выманивать с помощью регистрации в приложении личные данные и использовать их в коммерческих целях. Так что для вашего удобства это обман. Дай бог чтобы ее закрыли. Очень хочу.
Аруся В
Издевательство, пошли отправлять посылку размер 112 на 10, в 1 окне идивидум сидела « я уже вижу она не подходит по размерам», ну ради приличия померила и сказала больше 120см, не возьмем. Час стоять чтобы это услышать, жалко до 3 окошка не дошла, там душевная сотрудница, а не эта бибизянка. Тащилась зря, но зато на Тухачевского сразу приняли, там умеют пользоваться линейкой и головой тоже)
Елена З.
Прихожу отправлять письма по работе, всегда быстро, сотрудники вежливые.
Виктория Чингаева
Не взяли посылку
НГ
Никита Гусельников
Не взяли посылку , нервные
ОМ
Олег Могутов
Ни разу ещё не было чтобы остался доволен. Лучше курьера заказать чем зайти на эту почту и получить, отправить, что-либо.
Виктория Изосимова
Пришла сдать роутер Ростелеком, все сделали быстро, сотрудница доброжелательная и позитивная, остались приятные впечатления
ОХ
Оксана Хазова
Пришла в данный пункт , отравить, посылку авито доставку. Спросили паспорт , собой не было . Но в других отделениях, всё делали без паспорта. И вообщем, можно оставлять авито посылку со штрих кодом приклеена на пакет .А тут просто отказали.
Иван Докийчук
Всё отлично. Прочитав негативные отзывы решил подстраховаться и записался для получения посылки по времени, но придя за десять минут до означенного времени был приятно удивлен отсутствием скопления людей (2 посетителя) и наличием 2 работающих окон.