Почта России

Дмитрий Козлов1 отзыв
ВЖ
Василий Ж1 отзыв
антонина1 отзыв
Мой дом на Аллейной, 13 находится немного как бы "на отшибе" и поэтому корреспонденцию к нам просто не носят. Раньше её "копили" прямо в почтовом отделении- придёшь попросишь и тебе соизволят отдать. Вот уже несколько месяцев почтальонам у нас в доме и не пахло. Сегодня пришла за своими журналами, а мне говорят, что мол их нет и не было. Это абсолютная ложь, я звонила в фирму и мне ещё в конце июня и в июле были высланы 2 каталога, которые, я так понимаю, просто выкидывают в мусорку. Поди докажи, что они были, очень удобная позиция: ничего не знаем, ничего не было. А вот моя знакомая, которая живет на Инициативной, всё как положено получает, там почтальон работает! Интересно, а за что получает зарплату наша почтальон? И разговоры, о том, что они бедные и несчастные, у них маленькие зарплаты и т.д. не оправдывают эту ситуацию. Раньше отдавали журналы, а сейчас просто выкидывают, вот такое у них отношение к людям!
ZE
Zloy Enot9 отзывов
KK
Kabanini Kit10 отзывов
ПР
Почта России, отделение №33
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
РА
Руслан А.1 отзыв
Денис М.1 отзыв
Ольга2 отзыва
В этом почтовом отделении 650033 больше чем за час до закрытия почтового отделения мужу в грубой форме было отказано в получении денежного перевода, отправленного через экспресс-перевод ФОРСАЖ. Сказали , денег нет. Хотя Почта обязана выдать такой перевод через час. Мужа ещё и тупым обозвали , раз он не понимаю, что у них нет денег. Почему он должен был должен вникать в материальные проблемы отдельного отделения, если отправителем оплачены услуги в полном объеме, а НЕ выполнены услуги при этом полностью. Ещё и оскорбили получателя. Муж совсем не хотел, чтобы кто-то услышал в очереди, какую сумму он получит. Написал сотруднику на бумажке, она как закричит на всё помещение: (называет вслух сумму) у меня тем более нет! Отзывом на флампе наша семья не ограничится. Смотрю, тут никогда не отвечают на отзывы, но если вдруг руководство почтового отделения каким-то ветром занесет всё- таки на фламп, хотим узнать: Каким образом отправитель может получить излишне оплаченную комиссию за форсаж, если почта России не выполнила своих обязательств? Какие меры будут приняты к данному сотруднику и в целом к коллективу отделения 650033, ведь с ними нам придется еще не раз общаться по месту жительства. PS: сотрудники почтовых отделений Кировского района вообще плохо знают возможности почты. однажды мне подруга выслала экспресс- перевод ФОРСАЖ, так сотрудники даже не знали, что кроме обычных переводов есть такая услуга, как экспресс- перевод, три дня искали деньги, пока вдруг не появился откуда-то опытный сотрудник и не спросил: А ФОРСАЖ СМОТРЕЛИ?? И тут при мне прозвучал потрясающий ответ: А ЧТО ЭТО??? Как говорится, без комментариев.