Почта России
АО Почта России
2.3
ПХ
Полина Хомякова
почта должна работать до восьми, пришла в 19:10, все закрыто. это нормально?
Алена
Не выдают посылки с авито и Алиэкспресс через приложения с которого делали заказы. Заставляют показывать именно приложение "Почта России". Если заказ с разных номеров заставляют объединять и навязывают свое приложение.
КГ
Ксения Гришина
Какой график у данного отделения? График всегда меняется и не хочется на морозе под дверьми стоять. Подскажите, пожалуйста.
Кирилл Вербицкий
Не дозвониться
Дмитрий Козлов
Вежливый персонал
ВЖ
Василий Ж
Самое ужасное отделение . В воскресенье не работает
Кристина Жулинская
Воруют вещи из посылок. Пришла отправить посылку, мне любезно предложили сложить посылку за меня и по итогу вытащили вещей на 3 тысячи. Косметику, еды. Пришла разбираться, а мне сказали, что у них нет камер и ничего я не докажу !!!!! УЖАС КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!! В 21 веке материально ответственные люди без камер. В курсе и начальница отделения и сотрудники. Без камер чувствуют свою безнаказанность
Полина Борисова
Пришла в воскресенье в 13 часов. Почта закрыта. Никакого объявления, режим работы заклеен белым листочком. На горячей линии не в курсе.
Сергей
Работник почты хамит. Отказалась принимать посылку для отправки через авито. Прошу наказать работницу за неподобающее поведение.
СБ
Софья Баканова
Прекрасное отделение, с очень удобным графиком работы, удобным графиком для поситителей. приветливый и вежливый персонал, удивлена что существуют такие великолепные отделения на почте России.
З🌸
Зарина 🌸
Сегодня 8.10 посетили данное заведение. Необходимо было отправить важные документы . При входе на почту нас встретила неприятная женщина, не поздоровалась. Далее на наши вопросы отвечала не хотя, сквозь зубы . При вопросе есть ли ручка, ответила грубовато: «нет, все растащили» . Одним словом, почта России . Не рекомендую к посещению данное заведение
Илья Илья
Как же достало их свободное расписание. Если вы смотрите в интернете часы работы, то придя можете упереться в верёвочку, которую они натягивают посреди отделения, чтобы никто не прошёл. И распечатанный лист а4 сообщит вам что ещё нужно минимум сам ждать. Так случилось и со мной, с приложения почты России пришло уведомление, что почта готова выдать посылку, но она отказалась"закрыта"
ПТ
Полина Тудос
Ужасное отделение почты, сотрудница закрыла почту, написав, что «нет света», во всем доме дали свет, они по-прежнему не открылись. Звонки ничего не дали, никто не берет трубку, сотрудники уходят во сколько хотят, почта работает до 18:00, время 16:00 еще 2 часа рабочего дня, они уже дома…
Анастасия Шалунова
Дозвониться невозможно ни по каким телефонам ! Курьерская доставка не приезжает в срок , ужасное отделение !
Aliena Andryushchenko
Приносят извещение в последний день хранения письма на почте да ещё и вечером! Вот так ждёшь ждёшь документы, почему то которые не дают на руки и не отправляют на электронную почту, а почтальоны видимо развлекаются так! Позвонила на горячую линию попросить задержать как то письмо, а мне посоветовали оставить притензию на сайте которую рассмотрят в чтении трёх дней 🤦♀️ Слов нет! Только мне теперь чтоб получить документы, опять нужно отправлять запрос и ждать не известно сколько... И то если почтальон изволит вовремя принести извещение 👍
Житель Кемерово
Была на почте 2 раза и оба раза со мной работала женщина с короткой челкой и темными волосами. Сегодня 13.12.23 снова она и снова общается так будто я ей должна. Грубо и с претензией. На мои замечания не реагирует. Говорит это у меня проблемы а она не грубит
Евгения Л
Обычное отделение почты с функцией розничного магазина.
Anni Kosh
Мальчик молоденький работает в отделении быстро принимает очередь, ему ставлю 10 *. Пришла забирать свою посылку, телефона не было с собой. Но был паспорт, посылку не отдали без кода. Во второй раз пришла отправлять посылку через Авито, женщина (полноватая блондинка) огрызаться начала, что в отделении нечем завернуть товар. Пришла администратор и на 1-2 решила вопрос.
GL
Galina Lobkova
Самая отвратительная почта. То она уже кассу закрыла, то она не открыла ещё. Распечатают на листочке график работы, и работают как хотят. Клиент Ориентированность на НУЛЕ . Ноль звёзд. Не заслуживают.
Nikol Ardani
Отношение ужасное. Прошу всё сделать в одном чеке, одной оплатой. Отказывают. Хотя в других отделениях всё делают быстро. Мне нужно одним чеком. Была в этом районе. Так бы конечно зашла в другое отделение.
антонина
Мой дом на Аллейной, 13 находится немного как бы "на отшибе" и поэтому корреспонденцию к нам просто не носят. Раньше её "копили" прямо в почтовом отделении- придёшь попросишь и тебе соизволят отдать. Вот уже несколько месяцев почтальонам у нас в доме и не пахло. Сегодня пришла за своими журналами, а мне говорят, что мол их нет и не было. Это абсолютная ложь, я звонила в фирму и мне ещё в конце июня и в июле были высланы 2 каталога, которые, я так понимаю, просто выкидывают в мусорку. Поди докажи, что они были, очень удобная позиция: ничего не знаем, ничего не было. А вот моя знакомая, которая живет на Инициативной, всё как положено получает, там почтальон работает! Интересно, а за что получает зарплату наша почтальон? И разговоры, о том, что они бедные и несчастные, у них маленькие зарплаты и т.д. не оправдывают эту ситуацию. Раньше отдавали журналы, а сейчас просто выкидывают, вот такое у них отношение к людям!
Кирилл Осинцев
Приезжаешь , по факту отделение закрыто ! То обеды то перерывы .
Maxim Aleev
Господи, это просто ужас, сами себе управленцы. На всех ресурсах в интернете данные вовсе разные, но о выходном нет информации даже на официальном сайте почты.
ZE
Zloy Enot
Очень интересно конечно работают…
Татьяна К
По указанным на вывеске времени не работает, причём на вывеска три разных расписания. В дубль гисе одно, на сайте почты России другое и ещё несколько на самом отделении. Короче когда захотел, тогда и пришёл работник
ЕЛ
Екатерина Л.
Приятные девушки и быстрое обслуживание на отделении. почта России стала работать лучше транспортных компаний.
Константин Коновалов
Странно, что такой низкий рейтинг. Хорошее отделение почты, вполне адекватный и приятный персонал, улыбчивый и наконец-то с обновленной компьютерной техникой, которая перестала тормозить. Работают обычно по графику, крайне редко закрывались раньше или не работали в рабочие часы вовсе. Спасибо тем людям, что работают на этой сложной и нервной работе! :)
KK
Kabanini Kit
Я не знаю что все взъелись, забрал уже более 250-ти посылок, проблем не возникало. Только один раз посылки перепутали (произошло не совсем это, но суть такова), но все быстро поменяли без каких-либо лишних действий. Всегда адекватный персонал
ПР
Почта России, отделение №33
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
РА
Руслан А.
Вечные очереди, как и в любом другом отделении почты России.
Ефим Коршков
В 2Гисе время работы указано одно, на двери другое а по факту работают по другому.
NR
Na Ro
Неправильный график работы указан, Вс выходной, сб короче день!!!
Анастасия Приказчикова
Пришли в данное отделение в 18:00, нужно было оплатить посылку, сказали терминал не работает, каково же было удивление придя позже с наличными, девушку перед нами обслужили по карте. Выходит сотрудник обманывает, говоря о том, что терминал не принимает платежи, это уже не в первый раз. Привлеките к ответственности сотрудника.
Ольга Л
Очень часто получаю посылки через данное отделение, персонал хороший. Никто не грубил ни разу. Спасибо)
Елена Овечкина
Отвратительное снабжение: для упаковки посылки ( хрупкого прибора)нет ничего
Денис М.
Прекрасно!!! Быстрая и чёткая работа специалистов отделения! Молодцы!!!
Оплата Т-Банк
Отличное отделение, хорошее обслуживание.
Елена Лехман
Посылка пришла в это отделение ещё в четверг, 4 августа. А СМС прислали 6 августа, в конце рабочего дня. Пришлось ждать до понедельника.
Маргарита Марго
Очень вежливые сотрудницы,как по телефону, так и лично. Пришла в обед, народа нет, очердей нет) Посылку отдали по смс на телефон, не заставили бегать за паспортом
Дмитрий Зейгерт
Почта как почта ничего особенного,пользуюсь их услугами более 10лет и все там как было раньше так и есть сейчас.
Alexey Sedykh
Желаю сотрудникам данного отделения гореть в аду. Таких у...бков свет не видел. Почта как была г..вном так и осталась.
Олег Мироненко
Несмотря на критику почтовых отделений страны,мне нравится обслуживание в 33 почтовом отделении КЕМЕРОВО.
Марина А
Ужасная работа почтальона по обслуживанию Рекордной 27а! Не приносят или не вовремя приносят подписные издания, не приносят уведомления о заказных письмах, в том числе судебных. Говорят, чтобы приходили и уточняли сами, а почтальон болеет. Но эта сутуация уже не один год! Заказные письма лежат на почте без уведомления адресата, а потом их просто отправляют обратно ккк не полученные
Лаврентий Аверин
Очень хорошие и вежливые девушки работают в данном отделении, сколько раз приходил никогда не слышал грубостей с их стороны. Да и очередей как таковых не бывает, конечно иногда приходится постоять, но это ерунда по сравнению с другими районами
Сергей Бубнов
Странно..работают с 11 утра и есть ещё какой то обед..с 13 до 14.. график работы как хотят такой и устанавливают!!!..что за неуважение к клиенту?????..должны работать с 9:00 и до 20:00.. а то видно сильно перерабатывают!!!
Евгения Кокшенева
Работник данной почты Голубева Н.В совершенно не слышит что от неё хотят, говоришь дайте конверт для отправки документов большой , тебе дают пакет для посылок , говоришь документы в пакете помнутся , в ответ в другой форме « Не помнутся» по итогу дальше в чеке указано не правильно кому нужно доставить , вообщем не слушать , не читать не умеют , научите мои найдите того кто умеет 👍🏻
zloyFasik .
Сегодня понедельник с пятницы не могу получить посылку нет интернета и когда он у их будет оператор информацией не владеет. Вот вам и всемирная сеть как раньше без интернета выдавали посылки пенсию и.т.д!
Евгений Борисенко
Давно пользуюсь этим почтовым отделением. Очень доволен работой персонала. Девочки всегда помогут, всегда подскажут. Желаю им всего хорошего!
ЛН
Лёха Неважно
Сотрудники этой почты незнают всех услуг почты России (в частности женщина с чёрными волосами). Так как два раза звонил по горячай линии мне говорят одно а на почте совсем другое.
Ольга
В этом почтовом отделении 650033 больше чем за час до закрытия почтового отделения мужу в грубой форме было отказано в получении денежного перевода, отправленного через экспресс-перевод ФОРСАЖ. Сказали , денег нет. Хотя Почта обязана выдать такой перевод через час. Мужа ещё и тупым обозвали , раз он не понимаю, что у них нет денег. Почему он должен был должен вникать в материальные проблемы отдельного отделения, если отправителем оплачены услуги в полном объеме, а НЕ выполнены услуги при этом полностью. Ещё и оскорбили получателя. Муж совсем не хотел, чтобы кто-то услышал в очереди, какую сумму он получит. Написал сотруднику на бумажке, она как закричит на всё помещение: (называет вслух сумму) у меня тем более нет! Отзывом на флампе наша семья не ограничится. Смотрю, тут никогда не отвечают на отзывы, но если вдруг руководство почтового отделения каким-то ветром занесет всё- таки на фламп, хотим узнать: Каким образом отправитель может получить излишне оплаченную комиссию за форсаж, если почта России не выполнила своих обязательств? Какие меры будут приняты к данному сотруднику и в целом к коллективу отделения 650033, ведь с ними нам придется еще не раз общаться по месту жительства. PS: сотрудники почтовых отделений Кировского района вообще плохо знают возможности почты. однажды мне подруга выслала экспресс- перевод ФОРСАЖ, так сотрудники даже не знали, что кроме обычных переводов есть такая услуга, как экспресс- перевод, три дня искали деньги, пока вдруг не появился откуда-то опытный сотрудник и не спросил: А ФОРСАЖ СМОТРЕЛИ?? И тут при мне прозвучал потрясающий ответ: А ЧТО ЭТО??? Как говорится, без комментариев.
Анна Замятина
Вежливый персонал. Приятное место. (Что удивительно для почты)