Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Елена
Сегодня после обслуживания сотрудница отделения, которая здесь на фото с вывалившимися титьками, попросила напарницу озвучить "мой адресок". А это уже повод для заявления в прокуратуру. Вести себя не умеют, на каждое слово - 10 в ответ в два голоса. Ненавидят людей. Приветливости, внимания к людям 0. Высокомерие выше рамок. Не понятно зачем вообще с людьми устроились работать. Еще и угрозы использовать мой личный адрес, к которому они имеют служебный доступ в неизвестных целях за то что сделала им замечание.
ба
болховитин андрей
Все злые как собаки ворчат все им не нравится всегда
С Романова
Обслуживание быстрое, только тут посылки получаю))
ИА
Ирина Ахметова
Незнаю как работает поста,но в отделе где выдают пенсию,работают замечательные люди! Всегда спокойные,приветливые,не возмущаются,не орут. Спасибо!
ЕА
Евгения Азаренкова
Худшее отделение почты
Илюха Илюха
Хуже этого отделения только психбольница. 3 дня хожу что бы получить больничный, который по не понятным причинам отправили наличными сюда. В первый день не дождался, во второй день пришел, у них закончились деньги. Вам приходят деньги не вам в кассу а человеку на выдачу вы почему ими распоряжаетесь? Взяла девушка номер телефона для того что бы позвонить и сказать когда могу подъехать, потому что ехать в вашу богадельню мне не ближний свет. Позвонила сказала, ваши деньги отложены, ко скольки можете приехать, сказал к 9:30, приезжаю к этому времени в итоге там начальника нету, мол выдать не могут, приходите через 2 часа. Цена вопроса 1600р. Как итог, уже в минусе, потому что придется еще раз ехать в это замечательное учреждение 1 звезду добавил только из-за сотрудника который разрулил всю ситуацию, и закрыл этот вопрос за 2 минуты, к остальным сотрудникам есть вопросы по поводу их компетентности
Юля Рандовская
Пришла отправить большую посылку, сидят 5 человек, никто ничего сказать толком не может, старшая орет на всю почту что все упаковано не так, а как правильно не говорит. В итоге посылку не приняли, сказали что не выйдет в транспортер, хотя в самом начале я сказала какие габариты и вес, сказали что сами должны донести коробку до транспортера. Хамское общение с клиентами и неадекватное поведение
Михаил Арзамаскин
Не приняли посылку, ссылаясь на габариты, в другом отделении приняли без проблем. Хамское поведение работницы с чёрными волосами, в очках. Администрация, проведите пожалуйста профилактическую беседу со своей работницей.
Bounty ⠀
Сегодня нужно было отправить посылку авито доставкой через почту России. Пришла в отделение и отправила заказ буквально за 5 минут) Операторы вежливые, в отделении чисто, что еще нужно 😁
Ибрагим Мамедов
Добрый день, хочу придать огласки, хамское поведение сотрудниц данного отделения. Не умеют общаться с клиентом, отвечая с ухмылкой.
Игорь Билан
Очень красивое отделение, с очень вежливым и добрым персоналом!!!
Дарья Нов
Не такое уж и плохое место. Бывала на почте и похуже. Была в промежутке с 14:00 до 15:00 часов во вторник. Передо мной было 3 человека.Отправляла письмо, на всё про всё ушло минут 30-35.
Зальфия Уткина
Лучше сотрудники. Екатерина Анатольевна, Светлана Анатольевна, Елена Владимировна, всё сотрудники ОПС индекс 650024
М.
Матвей .
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Получаю тут заказы с авито и алиэкспресса. Всё быстро и удобно!
Татьяна Нелаева
График работы на двери и в гисе не совпадает, дозвонится уточнить бесполезно! Приехала к 10 утра, все на месте но не принимают, (табличка с 11) по графику вообще с 9 ежеднеано, короче БАРДАК полный!!!
СА
Светлана Аременко
Спокойно. Очередей нет. Отзывчивые работники
Антон Бурков
Лучшее отделение,по сравнению с другими отделениями почты Кемерово,два раза отправлял посылку авито доставкой, всё быстро и чётко,остались только положительные эмоции.
Наталья Наталья
Большую благодарность выражаю сотруднику почты Веронике! Очень мне помогла, работает быстро и очень вежливая🌸 приятно приходить на почту)
НП
Надежда П.
Были на почте 28.05.25 вечером после работы, очереди почти нет ( 2 человека перед нами), быстро отправили письмо, всё рассказали, объяснили. Все вежливые, давно я не была в таком восторге от почты! Обслуживала Екатерина Анатольевна, большое ей спасибо.
Вера А
Жаль тут большие очереди и долго приходится стоять. В остальном всё норм
Кирилл Кирилл
🤣🤣🤣🤣Такого ещё не видел! Пришёл за 10 минут до начала работы, отделение открыто. Говорят давайте мы вас оформим, но вы купите у нас лотерейный билеты!
Алекса Петрова
Замечательное отделение. Прекрасный персонал. Начальнику отделения так вообще, памятник при жизни нужно ставить. Люди пишут непонятные негативные отзывы, напрасно.
Любовь Козина
Обслуживание, все быстро .стрессоустойчивость работника👍,
Катунь Горов
Слабоумные сотрудники 14.03.2025 работали там Отправили посылку не туда куда надо, пробовали исправить все равно ничего не получилось. По итогу сказали ну мы исправили но если она не туда уйдет вы нам позвоните 🤯🤦♂️
Грин Горец
Хорошее отделение, конечно не без минусов, но нужно понимать что почта России переживает не самое лучшее время. На работников спихивают все больше работы за те же деньги, ещё и персонал сокращают. Спасибо вообще тем кто там остаётся, и делает свою работу несмотря на трудности)
kk
korzina korzina
Приятный профессиональный персонал
Тимофей Сидорин
Какоооой отстоооой... Стыдно так работать. Если бы я был сотрудником этого заведения - сам бы себя не уважал...
Владислав Половников
Как всегда 1 окно.... Бедная сотрудница бегает, остальные куда-то ходят, кто курит на крыльце, кто просто ходит
Анна
В старые добрые времена, часто сбагривала свои вещи по авито доставке здесь. Да нормик место.
ТШ
Татьяна Шишкина
Везде написано , что воскресенье рабочий день. На самом деле выходной. Много раз просила исправить, но с Почтой Росси общаться, что с глухим
Александр Б
Самое ужасное почтовое отделение, может конечно хуже ещё не видел.
Евгений
Вечно работает одно окно вечно занятые
Сергей Нэо
Почти каждую неделю что-нибудь да получаю в своём отделение почты. Да, все ненавидят почту. НО, стоит отметить, что коллектив данного отделения, старается, это видно. Чтобы как-то сократить очереди, чтобы не было конфликтов. Но к сожалению народ привык, чтобы зайти и потратив минуту не больше, уже выйти из отделения. Увы, было, есть и пока так и будет на почте. Надо смирится, руководство не ценит сотрудников, не повышает им оплату. А нагрузки у них большие, это нам простому обывателю кажется, что там работать то, ленивый даже может, но увы, это не так. Поэтому если Вы к оператору почты с уважением как к сотруднику обращаетесь, то и сотрудник в свою очередь Вам всё разъяснит и быстро (по возможности) обслужит. Будьте добрее 😉👍
Городской Наблюдатель
Здесь я ощутила все стадии принятия - отрицание, гнев, торг, депрессия… а мне надо было отправить одну маленькую посылку по авито. На всю нашу длиннющую очередь была одна девушка-сотрудница. Уставшая под конец рабочего дня, печальная, прекрасно ее понимаю. Но окон-то больше на почте, а работает один человек. Ждала я очередь минут сорок. Зато можно купить дошик и конструктор.
Egor Novikov
Ужасные сотрудники почты,прям не могу цензурно выразиться,одни только минусы,если кто-то захочет сходить в эту НЕДОПОЧТУ,съездите лучше на главпочтамт,да придется потратить время,но поверьте,зато нервы останутся с вами
Валентина Красикова
Хорошее отделение, операторы ответственные, приветливые, хотя всегда загружены работой. Приношу свои отправления уже 2 года, ни когда не было нареканий. Всегда готовы помочь, разъяснить все. Работа у них очень тяжелая, сейчас еще одно отделение на их хрупкие женские плечи повесили, как они справляются?! Сил и терпения коллективу 24 отделения. Если и они еще закроются-то Беда!
Ярослав Маркелов
сотрудница говорит Haxрен ей это надо у нее там весы подключены, у нее спрашивают чье это письмо она говорит это не ваше и кидает за спину на другую тумбочку и потом выходить тетка с обеда которая идёт на обед с пустым контейнером в домашних тапках и оборванном домашнем халате, потом какая то женщина в возрасте забежала в отделение и вошла в служебное помещение и кинула стопку писем на весы женщины которая сказала Hаxpeна ей это надо и сказала что у нее весы там подключены.
Оксана Осинова
Хороший пункт почты России, в обед очереди не было. Выдали письмо быстро!
VA
Vadim Andreevich
Быдлянское отношение, ни здравствуйте ни до свидания
Ирина Б.
Шла на почту с чувством, что проведу вечность в очереди. На удивление, в отделении провела минут 10. Была в будний день после 18:00. Персонал вежливый, мое отправление нашли быстро.
Максим Зеленков
Замечательное место
Anastasiya Li
Работают по своему личному графику.
ОО
Олег О.
скорость доставки
Оплата Т-Банк
Мария Воронцова
Все очень долго
Аня Пронкевич
Пробовала заходить в разное время в разные дни - всегда очередь минимум человек 8. Чтобы отправить письмо, нужно потратить минимум 40 минут просто на ожидание. Ещё и часы работы отделения постепенно сокращаются. Вероятно, дело в отсутствии кадров. Платите людям зарплату, пожалуйста.
МД
Мария Дикарева
Отвратительно! Почта России продолжает быть адской пыткой! Очередь километр, выдача без оплаты невероятно долго происходит, и не понятно, в чем проблема!!! Просто люди стоят часами, а там периодически будто кто-то умирает. Ушла и пропала в небытие - куда, почему - все необъяснимо!! И вонища ужасная в этом отделении, протухшей канализацией, аж глаза режет! Просто портал в ад…
Влад
Просто не работает ни один телефон. Ярдная компания 😂😂🤣🤣 А который основной - просто забирает ваше время и они думают что это упрощает. Меняйте подход к людям. Начните же работать, а не страдать
OV
Oks Vlad
Все чисто, сотрудники доброжелательные, отдельная благодарность Юлии за работу, за профессионализм.
Екатерина Ткаченко
Впервые посетила это отделение. Работает один сотрудник, а в очереди 15 человек. На помощь больше никто не подошел, хотя персонал ещё был рядом. При посещении отделения, закладывайте как минимум час своего времени.