Почта России
3.4
АО Почта России
3.3
Татьяна ☀️
Потеряли 12 писем! С 16 декабря тишина и никому ничего не пришло. Если бы потерялось одно письмо, то вероятно была проблема в доставке, но тут видимо никто из даже не отправил с отделения, при этом разумеется взяв деньги за марки. Обязательно найду время на подачу обращения по данному вопросу!
Иван Журавлев
Хороший филиал, лучше многих, особенно тех, что работают с 13:00 до 18:00, есть и такие у нас, чего уж там... Как всегда до слëз жалко сотрудников почты, за откровенно символическую плату добросовестно выполняющих свои обязанности...
Моника Черемнова
График работы в 2гис некорректный, почта не работает
Станислав
Работают самые приятные сотрудники! Ни в одном другом отделении такой команды не встречал) Спасибо за хорошую работу!
Natali Pishchikovagerget
Быстрое обслуживание! Молодой человек, который выдает посылки, всегда вежливый, всё объяснит, оперативный и с хорошим настроем. Спасибо, что с наличием приложения в телефоне, не надо документы предоставлять и заполнять документы при получении.
Мария Бочарова
Работники приветливые, общительные, доброжелательные, помогающие и со стойким характером-святые, на иначе 😊
ОН
Отзывы На 2гис
Берут деньги за пакеты, которые им оплачивает Авито)) молодцы Не дают проверить товар Авито
GB
G B
Фомина Екатерина Владимировна отказалась принимать товар авито доставки, который был в заводской упаковке. В качестве способа решения ситуации предложила самому пойти поискать где-нибудь коробку
ML
My Love
Заказали телефон авито доставкой, по приходу в пункт выдачи запросили осмотр телефона. По правилам авито указано, что я могу полностью проверить товар в течение 15 минут. Но после открытия телефона оператор сказал что товар открыт, значит он списывает оплату(прошло 1-2 минуты), не дав проверить телефон на работоспособность. После чего посыпались угрозы что нужно "бить ... таким как мы, что бы брали и уходили". В общем люди в полном неадеквате. Оплаты по кьюар коду у них нету, из-за чего мужчина начал орать на весь пункт выдачи, что мы испортили товар и не хотим за него платить(это было не так, ибо после отрицательного ответа мы спросили про ближайший банкомат). В общем раз и навсегда забыли про это место и всем советую. Поберегите свои нервы!
Tw
Tfd wOP
Как ни приду, тут большие очереди. С выдачей посылок не затягивают
Ольга Анучина
Забирала посылочку с ozon. Думала, что будет очень долго, очень грубо и невыносимо. Нет! Меня встретил очень дружелюбный и вежливый мужчина, все рассказал и объяснил. Очень быстро и легко, осталась довольна
ЕД
Елена Д
Сегодня была в вашем отделении почты, в восторге от обслуживания сотрудника Анжелики С. Улыбчивая, приветливая, милая девушка, все объяснила, посоветовала, как лучше отправить. Работает очень быстро, мне очень понравилось! Побольше бы таких сотрудников, буду ходить только к Вам!
СА
Софья Александрова
Почему в 2гисе и в приложении «почта России» указано , что отделение работает до 21.00 , а по факту вывешанный график гласит о том , что режим работы до 20.00 ? В итоге , приходишь и упираешься в закрытые двери
Сергей
Регулярная задержка отправленных писем, заказных, простых и даже с объявленной ценностью, некоторые - вообще не доходят более 2-х месяцев.
Оплата Сбер
Исмаил Пираев
Ужас, просто ужас , издевательство над людьми, чтобы с ними так же поступали , все очень долго, еще и обед , открываются не по расписанию после этого обеда, в общем никому не советую , лучше быстро и легко отправить в сдек)
СА
Сергей Азаренко
Как и всегда..
ЕL
Елена L
Особая благодарность молодому человеку, который там работает. Всё быстро оформил. Отправка посылки заняла 2 минуты.
ВИ
Виктория Игнатова
Последнее посещение почты отбило всякое желание отправлять посылки Авито этой конторой. Никогда не сталкивалась с этим сотрудником и больше не хотела бы видеть его. Педант с синдромом вахтёра. До этого был вполне адекватный парень на приеме-выдаче... Только за него одна лишняя звезда.
Ксения Сергеевна
Хочу выразить благодарность парню, который там работает. За последний год на почте была 3-5раз. Из них 3 раза попадала на этого парня. Спокойно все объяснит, покажет, подскажет. Он прям молодец, давно такие сотрудники не попадались.Всегда вежливый, поздоровается и попрощается, пожелает хорошего дня. Один раз отправляла посылку авито. Рассказал, что с собой надо брать, чтобы не было проблем. А те кто недовольны им, пусть идут лесом. И пусть им на пути попадаются люди ,как они сами!
НИ
Наталья И
Получала товары , уже второй раз, на выдаче очень милый и приветливый мужчина.Настроение улучшается от такого обслуживания, спасибо!
КТ
Кристина Тютрина
Сегодня забирали посылку на вашей почте мужик с бородой это просто ужас одним словом , ему место точно не на этом месте , устанавливает какие-то свои правила говорит очень много лишнего,,,вышла с почты с очень плохим настроением,, на вашу почту точно не ногой....
Асланбек Шамухтерзиев
Мужик с бородой который там работает явно неадекват² какой-то.Постоянно задаёт какие-то личные вопросы,комментирует содержание посылок,пытается идиотски² шутить,при этом мнит себя чуть ли не заведующим или каким-то большим начальником,слишком много пафоса,надменности и хамства в этом товарище.Научите этого мужика адекватно и корректно общаться с людьми,а то возомнил себя черт знает кем.Я понимаю прекрасно что людей не хватает,но не до такой же степени,что бы всякий сброд² на работу брать. *Заведущая хорошая,видно что работает уже много лет, помогает решить любые сложные ситуации и проблемы,вот она хороший работник,а бородача этого уволить нафиг,всю репутацию портит почте!
Evgeniy Leonidovich
Как на почте может не быть упаковочного материала?! Даже скотча
ЕД
Евгения Д
Жаль, что 0 звёзд поставить нельзя. Абсурд полнейший. Отправляла посылку Авито. Заклеивать коробку нельзя, т.к в отделении проверяют. А вот после проверки заклеить 30 см скотча у них нет🤣. Идите теперь заклеивайте и упаковывайте как хотите. Вы серьёзно? Вот это сервис.
Валерия Арнольд
Не принимают по записи, мужчина с бородой
Shana (Анна)
Было нормально в мои посещения. Забирала посылку, отправляла. Забирала письма заказные. Всё хорошо. Обслуживание было быстрым. Только в одно из посещений была огромная очередь, но я не стала ждать и просто заехала в другое время.
Руслан Х
Читаю отзывы про скотч. Да во всех отделениях нет скотча для авито. Сотрудники свой скотч порой покупают. Потому и не смотрят , что в заракованной посылке. Думаю вопрос к авито. Мне вот в одной из почт заявили, что я должен доплатить за доставку авито, тк отправляю хрупкий товар(упаковал хорошо и сам). Поддержка авито рекомендовала в другое отделение. В этом парень без проблем принял посылку. А в целом сотрудники не виноваты. Это руководство самодурное и никакой организации. Миллиарды влили в почту и всё в убытках. Как гроши получали сотрудники так и получают. Стараюсь с пониманием относиться.
MF
Maria Fil
Самый худший сотрудник , да и вообще , весь персонал. Помахать скотчем и сказать , что для доставки Авито они не выдают . Приносят лично из дома , куплен скотч за личные деньги . Кому эти сказки рассказывают . Нафига существует доставка почта России , если им это не выгодно ( со слов сотрудника почты ) . Поселений раз отправляю через этот пункт, самый худший
Анна Кириллова
Мужчина с Бородой Ильин какой-то там просто отвратительный работник, который абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Никогда не сталкивалась с проблемой при отправке посылки в других отделениях города, а здесь просто какая-то дикая неклиенториентированность, где меня заставляют оплачивать уже оплаченную доставку, разговаривают неуважительно также с другими посетителями. Если не хотите, чтобы вам испортили настроение на весь день - не рекомендую к посещению данное отделение
Сергей Фоминых
Парень с бородой который выдает посылки красавчик вот у кого стоит поучиться работе с людьми!
Мария Бендерская
Зашла перед закрытием забрать посылку, за мной зашло ещё пару человек. Отстояла в очереди и когда подошла моя, парень сказал что его рабочий день окончен, и перерабатывать свое время он не собирается!!!! На мой вопрос: зачем тогда мы стояли, могли же предупредить, и почему работает только одно окно? Он ответил: я здесь один работаю! Отпустите этого бедолагу гулять! Отношение как будто я к нему домой за солью пришла! Откуда положительные отзывы я не пойму!
Артем Комиссаров
Отличный пункт очередей практически не бывает.
Mari Кемеровчанка
На моей памяти сейчас это одно из лучших отделений почты , если конечно такое возможно) Теперь бываю здесь редко, но надо сказать, после ребрендинга выглядит намного приличнее, удобно расположены зоны обслуживания, автоматизировали , как все пункты, сократили персонал. Но больших очередей при этом пока не наблюдала. Опять же, бываю изредка. Зато здесь обслуживаемся как юр лицо, бывают очереди при отправке почты, про это знаю. Но не такие, как в других отделениях, хоть есть возможность достояться)) И да, попадала только на вежливый персонал
Алена Калинина
Вот ни фига почта в субботу не работают до 20.00 как написано!
Юлия Голубева
Бывают очереди, а в остальном все отлично
ЕО
Екатерина Орлова
На других почтах сколько ни отправляла посылки, всегда упаковывали все сотрудники. Тут же мне заявили, что у них дорогой скотч и я сама должна упаковать СВОИМ скотчем посылку! Те я должна была нести с собой скотч, тк сотрудник мог проверить, что я отправляю, если бы я замотала это все дома! Позор!
ПК
Павел Кемеровский
Ставлю 2 звезды только за вежливость сотрудников. Организация же работы на нуле! Постоянные очереди, последние два месяца из трёх окон работает только одно! В помещении душно до невозможности. Чтобы получить письмо приходится промокнуть от собственного пота! Хватит издеваться над людьми! Если не можете нормально организовать работу то кладите письма в почтовый ящик! Нечего людей гонять к себе на поклон и заставлять стоять в очереди по 30мин. минимум! Ещё и убрали возможность получать письма по коду из телефона, приходится заполнять вручную. Будто в 20веке живём.
Честный Отзыв
Отвратительно!!! Пришла с огромной коробкой. А мужчина на приеме «обязаны носить с собой скотч» Где это у вас в правилах написано? Где размещена информация? По какой причине нет информирования? И нет упаковочного скотча? Мужчина еще и отвечаете надменной и грубой форме! Что за хамство на почте?
М. П.
18:00, по приложению почты - пик времени по загруженности, работает 1 сотрудник. Десять почт России из десяти 👍
Татьяна Сафонова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Елена Кытманова
Ужас, среди рабочего дня у них инвентаризация. Зачем работаете, закрывайтесь и считайте.
Анна К.
Что то нужно и по почне получать )
Оплата Т-Банк
EC
Eagle Chist
Самое нормальное отделение почты России, никаких километровых очередей, спокойно всегда все отправляю, безнал работает, расположение удобное! Сотрудники тоже приветливые, не раз помогали с отправкой и подсказывали как лучше. В общем я бы только сюда и ходил!
Наталья Усманова
Была приятно удивлена скоростью работы сотрудников, несмотря на очередь из 10 человек и вежливостью персонала почты! До этого, в другом отделении, были только негативные эмоции(
Антон Бурков
Я всё понимаю, нехватка сотрудников, но этот парнишка с козлиной бородкой это просто трэш какой-то , он позорит моё любимое отделение.
Ангелина Русакова
Ужасно! Медленно! Долго!
L
L
Очень очень медленно! На посылках один человек, очередь. Другой работник сидит без дела! Почему нельзя организовать работу рационально?!?!?
Александр Г.
Быстрое оформление, без очередей
Оплата Т-Банк
Елена Ковтун
Была утром в будний день. Все подсказали (т.к. раньше отправляла письма только из Главпочтамта, а тут немного другая система), быстро получилось отправить, очереди не было
ЕР
Елена Румянцева
В очередной раз приехала отправлять посылку, ни прошло 5 минут , все оформили! Быстро, вежливо обслужили в наше время это большая редкость. Проживаю на Притомском, специально приезжаю к Вам ! Даже если много народу 15 -20 минут уходит на отправку посылки. Спасибо большое!