Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Nat’s
Здесь работает женщина, характер общения с окружающими у которой очень зависит от её настроения. То всё подскажет и расскажет, то будет кричать и требовать то, о чем посетитель знать не знает, не давая никаких разъяснений.
LZ
Lera Zinova
Не отдали посылку при предъявлении документов через приложение гос услуг
Соня Мур
Объясните прекрасной даме с синими волосами как общаться с клиентами. На обычные вопросы получаешь хамство в ответ, одни возмущение без причины. Не умеете работать с людьми, не работайте.
Екатерина Qun
Впервые сталкиваюсь с таким хамством, грубостью! Настроение у всех бывает разное и выплескивать его на людей, не лучший показатель! Может нужно быть чуточку добрее?
Андрей Никишин
Отвратительный работник на выдаче посылок и переводов . Такое впечатление , что она просто не в себе !!! Приведите ее в чувство пожалуйста !!! С этой "дамой" просто не возможно общаться . Получить выплаты по больничному листу - проблема .
РГ
Роза Гагонина
Отличные сотрудники
Ave Satan
Очень грубая женщина на выдачи посылок.
ЮН
Юрий Неважно
Отличный персонал.Отличное отделение. Всем огромное спасибо. Очень надеюсь что так будет всегда. Отдельное спасибо оператору Екатерине.¡!¡!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!
ми
мадина и настя настятя
Спасбо большое за быстрое и приятное обслужывание. Лучее отделение в городе. Очень довольна молодй оператором.Всегда чисто и опрятно. Тепло светло и аккуратно. Оценка ОТЛИЧНО😉💕😉😉💕5
Наталья Сковороднева
Обслужили отлично.
Анатолий Седашкин
Отличное обслуживание!!!
Антон
👍 все быстро и оперативно
вк
виталий клюкин
Все устраивает спасибо
Андрей П
Всё хорошо
И
Ия
Спасибо оператору Екатерине за помощь в оформлении и отправке посылки, побольше бы таких отзывчивых специалистов. Быстро, качественно и без очереди. В отделении как внутри так и снаружи чисто ни смотря на снегопад, очереди нет. Рекомендую данное отделение. Всё понравилось.
МИ
Михаил Ищенко
Завышает цену на посылки на 100 или 200 рублей и сама делает отказ от посылки без согласия заказчика
СГ
Светлана Глушкова
Не принимает письма из за личной неприязни , полнейший бред! Так почтовое отделение работать не должно! Сотрудник не адекватна , бейдж не носит , как обращаться и вести диалог не понятно
DB
Denis Bereza
Хамят на телефоне, все время заявляют что людей много позвоните позже и бросают трубку, удалённо нет возможности проверить входящую почту которую отправляют гос органы обычным письмом, зачем здесь телефон если нету возможности ответить на звонок, дозвониться проблема. Приезжаешь лично и как не странно никого нету, нету этой заявленной очереди из много людей. Письма идут месяцами либо лежат у них там непонятно где. Кароче ужас и нервы. Отвратительно.
Андрей Понфилов
Удобное место расположения
Елена Бадзиева
Терминал не работает, сдачи нет Нигде объявления не весит и не предупреждает, стоишь ждешь очередь- по итогу ничего не работает, ничего не могу Это как вообще?! Да и вообще письма заказные «ну вот во вторник нежелательно»???? У всех есть работа, которую нужно выполнить Отношение уже надоело просто!
ЛЯ
Лана Я
Удивлена отрицательным отзывам. Оператор очень приятная женщина, за последние пол года приходится ездить на это почтовое отделение. Ну ни разу отказано ни в чем не было. Даже однажды выручила меня оператор. Может, хоть иногда нужно быть добрее? Я понимаю, что на Почте очереди огромные всегда, часто программа не работает, но это же не вина сотрудников. Пока про это отделение у меня только положительные отзывы! И есть с какими отделениями сравнить!
Юлия Пасынкова
Часто пользуюсь услугами почты, хуже этого отделения в городе нет. Работают хамки, получить что то не возможно. Как с письмами проблема, так и с выплаты по больничному листу получить просто не реально. То они закрыты, то у них короткий день, то денег нет, то просто бросают трубки.
Иван Пукляцкий
Сотрудник вообще не умеет работать в компьютере. Просидел полчаса, а она даже посылку человеку не смогла выдать. Сдали нервы и ушёл. Сотрудник напомнил мне ленива с мультика
Постоянно какие то у них проблемы То терминал не работает, и об этом они не предупреждают и ты ждешь всю очередь , а потом узнаешь об этом Сейчас программа у них не работает не могут отправить письмо Вопрос, зачем тогда нужна эта почта ?
Александр Дмитриев
Был шокирован отношением заведующей к посетителям,посмотрел время работы отделения на сайте написано время работы до 16:00,пришёл в 15.00 и был облит помоями со стороны хамки-заведующей, оказывается график работы они устанавливают сами себе, то есть я должен верить тому что напечатала эта отвратительная мадам, а не официальной информации на сайте!
Фёдор Гордеев
График работы не соответствует реальному
Павел Новиков
Отвратительное хамское отношение к людям, одно письмо выдать не смогла, нахамила, обед у нее, 2 минуты выдать одно письмо, при чем больше никого не было. Ехал с другого города забрать трудовую книжку, пришлось час сидеть ждать пока у мадам пройдет часовой прием пищи.
ИМ
Ирина Мягких
Это ужас . Этой бабушке туче грозной надо на пенсию , срочно . Очень медленно работает, хамит. Ничего в своей работе ничего не понимает !
ОКСАНА НИКИТИНА
Отвратительное отделение почты, такие хабалки работают каких ещё поискать нужно. По телефону то хрен дозвонишься, а если дозвонился то не успев задать вопрос они трубки бросают. Вот сегодня позвонила по поводу почтового перевода, там одна хабалка толком не чего не сказав, просто бросила трубку, я отпросилась с работы пораньше, поехала на почту, а у них оказывается летний график работы, который они сами себе устанавливают. Люди работают с утра и вечера и как им быть?. Вот если честно даже одной звёзды жалко, я бы их вообще закрыла, а этих хабалок выкинуть с этой профессии нужно.
Герман Калашников
Вторник работает до 13 , в приложении указана иная информация!
Данил Цынбалов
Пришел отправить письмо, его не приняли, сказали оператора нет а она не умеет, поэтому не отправит! Нахера её ставят на смену если она не умеет?
АнютКа Анина
Ужасное обслуживание, хамство. На обычный вопрос начинают фыркать.
Анастасия Чернова
Всё быстро четко и без проблем!
Кирилл Чумаченко
УЖАСНАЯ ПОЧТА😱, пришел товар 27го звоню на посту говорят с паспортом завтра приезжайте с 9 работаем приезжаю, у них учет я говорю зачем вчера сказали что сегодня можно приезжать, говорит я вам такого не говорила и захлопнула дверь🤬🤬🤬🤬🤬
MD
Mr.Black Dragon
Ужасная обслуживание, хамит просто так... Чтобы получить посылку просили 2-3 часа, а перед закрытием "Она" уже не обслуживает, так как "Мы закрываемся", но до закрытие 15 минут...
Ruslan Bolatkhanov
Вот такое пришло Извещение!!! У них что бумага закончилась! И да согласен со многими, что отделение УЖАСНОЕ!!! Ни раз пропадали товары с Китая. В программе показывает что товар у них в отделении, и что я не получил. А у них отмечено, что я товар получил. И эта полная женщина, глаза вылупляет. И орет что товар я получил!!! Давно ее убирать от туда надо!
СЮ
Сабина Юрова
Режим работы написано до 18:00, но после 16:00 они не обслуживают, отвечая, что «на заборе тоже написано», так что не тратя нервы, стараюсь не выбирать данную транспортную компанию.
Виктор Юргин
Я живу в том же доме, в котором находится эта почта. Пользовался их услугами ещё по их старому адресу. Читаю отзывы и удивляюсь, многие хотят супербыстрого обслуживания. Сюда прикреплены многие предприятия, они получают и сдают служебную почту, а например заказные письма требуют времени на оформление. Ближайшие отделения находятся на ул. Чкалова и на Совхозной, и там также множество отрицательных отзывов. Недовольных много и на Главпочтамте из за очередей. А зарплата у операторов мизерная, и очень много негатива от клиентов, поэтому текучка кадров. Я прихожу вовремя))) не сразу к открытию или после обеда, и нет проблем. Тем более что мне с балкона видно, есть ли рядом с почтой служебные машины, ждущие курьеров с предприятий.
Стас Картавцев
Долго. Ршикшжпгжбоз
дмитрий каськов
Ужасная почтовое отделение'грязь'хамство. Обслуживание полное дно. Закрываются раньше времени.
by Akella dylitos
Грубиянки, более сказать нечего.
Виталий Белов
Не опрятные, с перегаром, не адекватные, вот такие, там работают люди
Татьяна Sh
Информация о времени работы почтового отделения и 2гис не совпадают! Постоянное агрессивное хамство от Веры Михаловны!
Кристи Булгакова
Было жалко женщину - оператора ровно до тех пор, пока не стала замечать, что она пропускает своих знакомых без очереди (а очереди тут всегда на полчаса минимум). Я тоже прихожу на эту почту в ущерб своему рабочему времени. Почему я должна пропускать кого-то?
Игорь Гончаров
Сегодня отправлял посылку. Все очень вежливые, отправили без проблем. Может состав сменился или отношение к работе.
Галина Шапошникова
Бесконечные очереди, сидит заведующая хамка, грубит без конца, принимает по 1 человеку в 20 минут!!!!
Анна Кузнецова
Всегда здесь какой то коллапс происходит!!! Все всегда очень долго, можно одного человека 30 минут прождать. Приехала к 16-00 чтобы забрать посылку, зашла отделение, и мне отвечают, что почта работает до 16-00, хотя по 2Гис посмотрев время работы, я знала, что до 18-00 я точно успею! Было 3 человека передо мной, сотрудник мне ответила, что если успеет, то выдаст мне мою посылку. В итоге, прождав некоторое время, она мне просто по хамски ответила, что обслуживать меня не будет! Ужасное отделение с хамскими сотрудниками!
Совушка
Пришла сегодня забрать посылку, а почта НЕ РАБОТАЕТ!!! Висит листочек написанный от руки, что по техническим причинам отделение работает до 16:00. А почему от руки? Где распичатаный листок с печатью. Что за технические причины. По дороге попалась почтальон, она значит работает, а отделение нет. И это повторятся из месяца в месяц. Постоянно, то учёт, то на главпочтамп поехала, то теперь технические причины. Как хотят, так и работают. Специально бежишь, отпрашиваешься с работы и утыкаешься лбом в закрытые двери. А заведующая этим отделением вообще отдельная тема, грубая хамка с вечно недовольным лицом, если вам не нравится ваша работа, зачем тогда вы там работает. С компьютером еле управляется, очереди, стоишь и ждёшь когда она человека обслужит. Надоело, прощу официального представителя принять меры!!! Звонила на горячую линию,там сказали, что незнают по какой причине отделение сегодня закрылось раньше времени, сказали, что будут разбираться и предложили оставить жалобу! Оставила, разбирайтесь!!!