Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Карина
Нормальное отделение почты. Я тут часто посылки получаю. Да, очереди иногда бывают, но сотрудницы очень стараются быстро обслуживать.
Mama Futbolistki
заказала доставку авито в это отделение связи. это какой то квест. раньше можно было получить просто по паспорту, теперь обятельно скачивай приложение почта россии, без него ничего не отдадут. оплаты картой нет, только наличка. это перебор. сколько помню в помещении почты стоял банкомат почта банк и можно было снять деньги, все убрали, хочешь получить посылку беги ищи банкоматы и снимай деньги. ну и операторы-это просто собаки баскервилей обозленные. больше в почту россии ни ногой
Мария Кенова
Передо мной обслуживали пожилую женщину. На неё так кричала сотрудница, что любой бы испугался. Со мной говорила спокойно. Ну на бабушку-то можно, она не может ответить. Сотрудница эта
Олег Кудрев
Пришел забрать посылку с Озона,поздоровался,работница с ходу, ждите я почту принимаю,и хотя нужно было обслужить клиента и после продолжать свое дело,она продолжала сидеть и изображать работу!Мадам сжалилась через 5 минут и выдала посылку и тут же убежала разговаривать с другим сотрудником.Неприятный сотрудник конечно!!!
ЖК
Житель К
Сотрудница разговаривать не умеет с людьми совсем. Пришла получить посылку, она так орала как будто бы я с лесу глухого пришла. Ладно орать, дальше не лучше, стала спорить что не может выдать посылку без регистрации в приложении «Почта России». Ни слово не сказала что можно по паспорту! Дальше не лучше, перешла на оскорбления и в конце вообще на маты. Камер в отделении нет и по этому она себе спокойно разрешила перейти на оскорбления. Молодец! Именно такой все знают почту России. Ну и конечно же зачем иметь чистый пункт почты.
А.
Александра .
Лучшее отделение!!!
Виктор Михалочкин
Отделение работает по своим правилам. В 2 ГИС указан рабочий день в субботу начинается с 8-00, а отделение открылось с 10-00. Пришлось идти 2 раза....
Данил Сиряк
обслуживание полное 💩в авито указано время проверки 15 минут не дали померить , злые рабочие, швыряют коробки , не терпеливые
NK
Nadya Kalabina
Сегодня, очень хорошая смена, добрый и вежливый сотрудник 🧑💼 в Ее смену только и хочется приходить 👌
ПК
Полина Карнаухова
Неприятный сотрудник
НМ
Наталья Матвеева
Приехала сегодня, почта закрыта без объяснения обстоятельств.
ТМ
Татьяна Михайлова
Видимо почтовое отделение живет в будущем, поскольку работает по режиму, который вступает в силу с 1.08 19:30 уже все закрыто
К
Крокодил
Не знаю, что там кто пишет, но я много раз уже обращаюсь именно в это отделение и мне всегда помогают. Не езжу к себе на почту, если нужно что то отправить. Строго направляюсь сюда. Операторы молодцы!!! Особенно Екатерина!
Алексей Мацкевич
.тьььлл б..
Михаил Т
Быстро, вежливо, профессионально. Помогли мне в решении нестандартной ситуации. Спасибо.
Валерий А
Разговаривать не умеют, хамят и разговаривают на повышенных тонах
Алексей Монарх
Мне нравится эта почта 👉доступность 💥
Лариса Кустова
Пришла на почту в воскресенье ,все закрыто, хотя здесь же и написано, что работают ежедневно без выходных .
Савелий Савин
Лучшие, спасибо Екатерине и девочкам за работу!
Дарья Матвеева
В очередной раз поменяли график работы, нигде этой информации нет, ни в 2гис,ни в приложении почты России. Как пользоваться услугами данного отделения, если везде неверный график?
Алёна Любимцева
Деветиярова Александра Сергеевна! Счастья тебе, обиженная жизнью Женщина ☺ В следующий раз СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО В ВАШЕ ОКОШКО! Будете спокойно и адекватно УЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ И ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ.
КА
Ксения А.
Одна из кассиров не слишком вежливая. Не всегда обьяснит, что непонятно. При мне женщина отправляла посылку, и была большая очередь,так она сказала что упакует посылку позже, когда всю очередь отпустит. На что получила справедливое возражение. Упаковала, с кислым выражением лица.
Оплата Т-Банк
Тина
И одной звезды для этого отделения много! Что заведующая, что операторы отделения подстать друг другу. Хамоватые, пофигистические особы. Это отделение застряло в 90х! Никакого развития ни интеллектуального, ни морального. Когда везде можно отправлять посылки зарубеж, то здесь они этого не умеют, так и не хотят учиться, а просто отправляют на 33 почту. Оператор Деветиярова Александра Сергеевна, агрессивная, несдержанная особа. Вместо того, чтобы помочь женщине разобраться в ситуации с посылкой сразу на неё "нападала" словесно. Её рабочая позиция ничего не знаю, ничего не хочу. Другой девушки пыталась зачем то "втюхать" упаковку, хотя у нее уже все было упаковано. Когда очередь дошла до меня, то мою посылку вообще не нашли, сказали прийти в другой день. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами связанные с данным почтовым отделением. Почта России проведите пожалуйста проверку и разяснительную беседу с людьми в данном отделение! P. S. - 8 лет жила на радуге и там всегда были приветливые и доброжелательные операторы, никогда не было проблем с отправками, кроме одного раза и то быстро помогли решить проблему. По семейным обстоятельствам пришлось вернуть снова в кировский и приходится обращаться на данную почту. Это треш. Ничего не меняется в лучшую сторону, а только в худшую. Ещё раз прошу принять меры!
Анна Алексеевна
Единственное почтовое отделение которое берёт трубки когда им звонишь! Персонал хороший, никогда не навязывают лишнии услуги! Спасибо вам за работу!
Ксения Данилова
☹️ Отделение почты работает не по расписанию: открывается позднее, закрывается раньше. Если вы вынуждены перейти на более короткий день, будьте так любезны ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ НА СВОИХ САЙТАХ! Я в субботу и сегодня потеряла из-за вас своё драгоценное время. 😒 Долго ищут посылки. 👍 Ставлю одну звезду за ремонт, который наконец-то появился пару лет назад. А то аж стыдно за вас было.
Кирил Максименко
Не понятно как работают перед входом в здание до 20:00, перед входом в само отделение по одному расписанию до 18:00 по другому до 19:00 🤷
Анастасия Чувикова
Была авито доставка, приложение пишет что посылка в отделении, можно забирать. Пришла забирать, вижу свою посылку - работник не отдает, так как она еще ее не пробила, попросила сделать это сейчас, она отказала, хамка! Зря шла получается!
Елена Асташкина
Здравствуйте. До каких пор письма будут валяться на полу в подъезде. Инициативная 5
Станислав Карпенков
Отличное уютное отделение. Посещаю пару раз в неделю на протяжении 1,5 лет, с тех пор как переехал в этот район. Девушки все вежливые, всегда готовы помочь. Очередей больших никогда нет. Видимо из тех кто остался доволен мало кто догадываются написать хороший отзыв, а те кто столкнулся с проблемой, вместо того чтобы попытаться её решить совместно с сотрудниками отделения начинают скандалить и писать негативные отзывы на эмоциях.
Сергей Сергеев
Почтовое отделение работает от случая к случаю, если повезёт прийти в рабочее время то велика вероятность попасть в огромную очередь. Равнодушие, тягомотность и откровенное хамство работников поражает. Здесь ничего не изменилось со времён СССР, точнее сказать стало намного хуже. Для меня визит в отделение Почты России это хуже наказания не придумать. Уважаемые руководители надо, что то менять в организации работы.
Тб
Тут было имя и фамилия
Шел октябрь, все еще работают с 11. Можно только позавидовать таким длинным "отпускам".
вячеслав вячеслав
Пришёл сегодня в 9⁰⁰ оказалось что изменили график работы, теперь они работаю с 11⁰⁰. Объясняют тем что все в отпуске.
Мила
Впервые потеряли мою посылку, без каких-либо объяснений. Как не придешь всюду большущие очереди с квитанциями.
НИ
Наталья Иванова
Почтовое отделение 650001 г. Кемерово, ул. Севастопольская, 5 ужасно хамское отношение к клиентам. Извещение о том, что судебное письмо поступило на почту, принесли на адрес после истечения срока хранения письма, в следствии чего письмо было отправлено обратно в суд. На сделанное замечание по данному поводу выбежали начальник данного ОПС и почтальон и начали обвинять в том, что оказывается, это мы это мы не проверяем почтовые ящики и уведомление было принесено во время, с хамским видом говорить "А докажите обратное?!". Но так как мы подавали в суд и ждали данное письмо, ящики проверялись ежедневно! Мало того, что работа этого отделения не эффективна, т.к. не приносит результата, так еще и хамят в ответ за замечания о некачественной работе сотрудников.
Анастасия Лебедева
Приходило четыре посылки. Из которых они потеряли 2. Как так можно, до сих пор не понятно. Никогда больше сюда не прийду и никому не советую.
Iren Naumova
Очень нравиться почта, никаких потерянных извещений, звонят прям на телефон, время ожидания максимально минут 5. В последнее время посылки кладут в одну, что очень удобно, не надо приходить через день чтобы все их забрать.
Алексей Шилов
Бываю в этом отделении редко, но никаких нареканий не было. Все как надо
Алена Шамонина
Очень часто пользуюсь услугами Почты России, была во многих отделениях, так что есть с чем сравнить! Никогда не стояла тут в долгих очередях, всегда работает 2 окна, при первом посещении мне оформили электронную подпись, чтоб не носить паспорт, удивляют отзывы ниже, с грубостью тоже не встречалась в этом отделении! Каждый раз хожу с удовольствием, спасибо всем работникам данного отделения!
MB_17 -
Самое неорганизованное отделение! Посылки вовремя не обрабатывают и отдают всегда позже чем заявлено. Часто в приложении пишут что посылку можно получить, а по факту приходишь и говорят в грубой форме приходить завтра. Плюс одни сотрудники говорят информацию по оплате одну, другие другую. Практически всегда чтоб получить одну посылку приходится совершить три визита!!! Возмущению нет предела. Расписание работы тоже часто не соответствует. Были случаи когда зависал компьютер на весь день и тоже ничего получить невозможно было... бардак да и только.
Дмитрий
Первый раз получил объединенную посылку. В новый общий пакет вложили две посылки. Посылка шла не очень долго. Все на своем месте, ничего не сломалось. Получал на почте по новому объединенному коду. И, да, почта совсем перестала присылать бумажные почтовые уведомления. Печатал квитанцию из интернета.
Анна Anutka
Отличное отделение связи
Юлия Быркова
Построили пандус для инвалидов - раньшеего не было. Это плюс. Из минусов - общая неухоженность отделения и девушка на кассе - грубиянка. Не объяснив сначала где и что заполнять, а просто сунув под нос какую бумажку, потом наорала, что, видите ли, не то и не там заполнила. А потом еще и начала пререкаться в повышенном тоне. И ладно, если бы толпа была большая и она куда-то бы спешила.. За мной стоял всего лишь 1 человек. Когда уже начнут обучать персонал приличиствующим манерам?
Андрей Пужайкин
Ужасное отделение. График работы устанавливают как захотят, независимо от официальной информации. Одним словом "почта России"
Игорь Солдатов
Не внушает доверие последние несколько лет. Там нет людей, там не носят извещения, посылки могут идти по полгода, пока ее найдут. Стараюсь обходить стороной подобные заведения.
Анна Anutka
Самое отличное отделение в Кировском районе,все сотрудники относятся с пониманием к клиентам,все доставляют вовремя.Начальник отделения,Анна Сергеевна обслуживает быстро и в соответствии со стандартами обслуживания.Все клиенты хвалят данное отделение . Организациями персонально занимается начальник отделения за что ей большое спасибо,все делает оперативно!Желаем удачи с клиентами и терпения!Спасибо!
Ольга Вальцовская
Шарашкина контора!!! Работают как хотят. Сегодня повесили объявления , что они не работают. Бывало делали график себе до 17 часов, человек получается должен отпросится с работы чтобы сходить на почту. Едешь с другого района и как бы не приехал всегда почти закрыта. Обед у них тоже с часу до двух и санитарный час. Вообще пора бы отменить , магазины же не закрывают на обед. Сотрудники тоже не идут на встречу, трудно письмо отдать, лучше что раз скажут , что закрыты .
Юлия
Часто приходится пользоваться услугами данного почтового отделения. Сотрудники, на кого попадешь. Есть там нерасторопная девушка, Анна Сергеевна, с хамоватым поведением и недовольными лицом, причем с самого утра, она же и является начальником данного почтового отделения. Приветственная и постоянная речь ее не меняется: "Я сейчас занята своей работой, придется подождать, минут 30", создает очередь даже при отсутствии посетителей, в ее смену час как минимум потеряешь. А если уж еще пришли 2-3 человека..., всем терпения и спокойствия.
irmal87
Пользуюсь услугами почты раз в неделю уже в течении15лет! Ничего плохого сказать не могу! Девочки делают свою работу,не хамят-а что ещё нужно?конечно,разные бывают ситуации,но все решаемо! Тьфу-тьфу,не сглазить!
АляЯ
Часто прихожу на почту, вроде и сотрудники не плохие, но работа почты по времени удивляет. Сегодня пришла в 12.47, а там обед, не странно ли, если обед с 13.00? В этом плане строгости там вообще нет, то-ли их вообще не проверяют.
jagaLi
Изначально мне данное отделение не нравилось совсем, даже был конфликт с сотрудницей почты, девушка отвечала грубо, нахомила, объяснить ничего не могла. Сейчас ее там не видно, последний раз видела ее на 33 почте. На сегодняшний день ситуация изменилась координально: почтальон там - Любовь Васильевна, добрая, приятная женщина, либо приносит извещения, либо звонит на телефон и говорит, что посылки пришли. Теперь я спокойно прихожу по звонку и забираю свои заказы, правда последний раз про меня немного забыли, когда позвонили и я пришла в отделение, то с удивлением обнаружила, что у меня там накопилось посылок 20. Главное, что не отправили назад и все успела забрать.