Аделанте
Стоматологическая клиника
Лечение зубов под микроскопом. Имплантация под ключ. Протезирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Ирина Сидорова
Пришла на профессиональную гигиену. Врач Диана — аккуратистка! Сняла весь налет и камень, при этом десны не травмировала, не было крови и боли после. Полировка и фторирование — приятный бонус. Зубы сияют чистотой!
сегодня, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Роман Дейнекин
Ставил два имплантата. Процесс от планирования до установки занял время, но каждый этап объясняли. Сейчас ношу временные коронки, жду постоянные. Имплантация — это серьезно, но здесь создали ощущение полного контроля и безопасности. Клиника достойная.
Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юлия Борисенко
Отдельный поклон детскому стоматологу Алине! Мой сын (5 лет) сидел в кресле спокойно и с интересом. Доктор нашла к нему подход, превратила лечение в игру. Теперь у него свои «супер-зубки». Для родителей это огромное облегчение.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Алла Лозоватор
Клиника супер , очень удобное и комфортное место , прохожу процедуру имплантации у Дмитрия васильевича все супер , врач добрый ,веселый, понимающий , мне все очень нравится
23 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Подпругина
Лучшая клиника в городе 🙏 прием у любого специалиста проходит так комфортно, что уже и перед лечением не чувствуешь страха) всем рекомендую данную клинику с уверенностью 👌 Цены очень адекватные, все лечение максимально прозрачное, Ксения Андреевна расскажет и объяснит все на пальцах- какое лечение предстоит и сколько будет стоить 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 😉
Юлия Шаповалова
Боязнь стоматологов — моя старая проблема. Ксения Андреевна не просто лечит, она действительно умеет успокоить. Разговаривала со мной, давала передохнуть, спрашивала о самочувствии. Впервые вышла из кабинета без стресса. Это дорогого стоит.
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Мария Андреева
Была на приеме у Дмитрия Васильевича, прекрасный хирург , удалил зуб быстро и безболезненно, с уверенностью могу советовать данного хирурга , поддержка на высшем уровне 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Глеб Старцев
Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике с самого ее основания. При условии, что сейчас стоматологию можно найти в шаговой доступности, эта далеко от меня. Сложно найти своего доктора в соседнем доме. За много лет мне не навязали ни одной ненужной процедуры, а сделанные зубки продолжают радовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Ульяна Никитина
Ставили мне имплант, скйчас хожу с временной коронкой, скоро поставят постоянную. Хочу пожелать клинике процветания
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Алина Иняшкина
Меня так давно никто не успокаивал, как Ксения Андреевна, очень внимательная, прям забота чувствуется.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ульяна Соколова
Делала гигиеническую чистку Зубов у Дежурной, все прошло отлично, десны потом не болели, как в прошлый раз, когда делала в другом месте. Приятное обслуживание, рекомендации. Приду лечить зубы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Yana Zajceva
Удаляли зуб мудрости😄 спасибо ! Было не больно даже нечего не по чувствовала и нечего не болело на след.день .
18 декабря 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Мария Семенова
Обращалась в клинику с трёхканальным зубом, с острой болью. В бесплатке врачи говорили только удалять. Здесь же врач спасла зубик. Цены более чем разумные. Спасибо клинике и отдельно - доктору Приваловой
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Гусева
Любимая клиника🙌🏻прекрасные администраторы и врачи, умеющими отлично выполнять свою работу!) всем своим знакомым рекомендовала только «Аделанте»
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Елизавета Козлова
Была на приеме у врача терапевта Ксении Приваловой, выбрала её своим лечащим стоматологом. Мне она нравится все дельно объясняет, советует что нужно делать, какие зубки срочно лечить, а за какими наблюдать. Работает слаженно в паре с ассистентом. Приду к ней снова, советую клинику Аделанте, все врачи нравятся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Багрянцев
Замечательная клиника. Зубы моих детей под контролем👌🏽 от души рекомендую Алину Запольских, найдет подход к каждому маленькому пациенту, очень внимательный и чуткий специалист.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Смирнова
Кучерявый Дмитрий Васильевич отличный врач! Все объяснили, провели деликатное удаление, дали напутствие по уходу Очень благодарна клинике и врачу за такой чуткий подход 🌷
Мария! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Мальцева
Ставила здесь импланты и коронки,прошло уже больше года все ок,ходим только сюда с ребенком
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
Ульяна Захарова
Мне очень нравится обслуживание,скорость и лечение в данной клинике. В наше время это является очень важным важным аспектом. Была в шоке от современного оборудования. Делала здесь имплантацию и протезирование. Довольна результатом. Всем советую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТВ
Тихонов Вячеслав
Был у них с острой болью.Док оказался нормальный мужик выдрал зуб .хотя и у них всё по записи нашли окошко .персонал нормальный так что проверено советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Алина Конова
Сегодня была на приёме у врача Дианы Дежурной, хочу отметить, что она очень чуткий и внимательный человек, после лечения были даны рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. В кресле чувствовала себя очень уютно и комфортно. Ещё раз огромное спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Дарья Вебер
Лучшая стоматологическая клиника! Лечу здесь зубы не первый год) Всегда подскажут и помогут. Лечат без боли. Всегда рекомендую родственникам и друзьям❤️ Спасибо большое Администратором, лучшие в своём деле🫶 только вперед, только еще лучше, Аделанте!))
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Элина Семенова
Посетила эту клинику по рекомендации знакомой, и скажу я осталась очень довольна, вежливый и классный персонал, профессиональные специалисты. Хочу отметить замечательного врача Дмитрия Кучерявого, поставила у него 2 импланта, он сам же удалил зубы и поставил импланты, все прошло быстро, качественно и почти безболезненно, потому что у него золотые руки. Огромное спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Валентина Шашкова
Аделанте - Вы молодцы! Очень хорошая стоматология. Ходим всей семьёй, даже дети. Очень приятный персонал. Доступные цены. Легко добраться. Всё лечят очень быстро и качественно.
Валентина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Яна Иванова
Пишу с огромным уважением и благодарностью любимой клинике «Аделанте» и её персоналу, спасибо за чуткое и профессиональное отношение к клиентам. Рада советовать ваши услуги близким, друзьям коллегам и знакомым. Отдельная благодарность Ксении за мои здоровые зубы) Успехов, благ и процветания! 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Морозова
Очень понравилась эта стоматология! Очень боялась идти к стоматологу, но все прошло хорошо. Дмитрий Васильевич всё подробно объяснил. Рекомендую от всей души 🙏🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Светлана Лимберг
Удалили зуб за 5 минут,ниче не почувствовала,зато оттягивала этот неприятный момент пол года!Спасибо Дмитрию Васильевичу!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Никита Кошкарев
Очень понравилась эта стоматология! Девушка на ресепшене вежливая. Врач Привалова Ксения вылечила мой зуб быстро и качественно. Большое спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ДБ
Денис Бычков
Решил обратиться по поводу сломанного зуба, перед приёмом предложили сразу сделать КТ всех зубов, так как давно не был у стоматолога. Оказалось, что не зря. Диана Андреевна на первом же приёме всё подробно рассказала по моим снимкам и составила план лечения со всей стоимостью. Теперь спасаем с ней не только сломанный зуб, но и другие от пульпитов. Из плюсов: Достаточно безболезненно (очень боюсь стоматологов, больно ещё до визита). Вежливость, общительность, профессионализм врача. Приятный врач с хорошим чувством юмора.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Иван Королев
Недавно установила зубные импланты и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно. Импланты выглядят и ощущаются как натуральные зубы. Валерия медсестра знает свое дело, её охото поблагодорить отдельно, а то все всегда про врачей говорят. Рекомендую всем!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Кучумов
Гигиена прошла без боли и стресса, хотя в других было всегда дискомфортно Очень рекомендую Диану Дежурную👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Вершинина
Отличная клиника! Хожу сюда уже больше полу года, администраторы очень приветливые, дружелюбные, всегда готовы помочь. Врачу супер профессионалы, всегда консультации проходят вежливо, не нужных процедур не назначают, все грамотно, цены доступные, приятная зона ожидания, аквариум шикарный, всегда чисто и качественно!
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
КГ
Ксения Герковенко
Очень дружелюбное место:) приятный персонал от рецепции до врача! Очень удобные кресла! Лечение прошло прекрасно, и порадовала даже такая мелочь как помазать место укола чем то обезболивающим, не везде так делают, где я бывала 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Маша Морева
Тоже хочу оставить свой отзыв, Кучерявый Дмитрий, профессиональный врач, очень довольна, неоднократно обращалась к нему и далее также буду обращаться, благо работы во рту ещё полно😀 очень рекомендую данную клинику и именно этого врача
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Макарова
Вылечили зуб ребенку без проблем. И кофе налили, и конфетки дали, вообще шикарно) Спасибо, теперь только к вам )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ мы рады что вам всё понравилось
Евгений Хитрин
Выражаю огромную благодарность за быстрое и безболезненное удаление воспаленного зуба мудрости врачом Дмитрием Васильевичем! Я даже не понял как это быстро произошло:))) рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Быков
Были на детском приёме у Алины, мы в восторге Оказали помощь, дочь осталось в восторге от приема и я довольна Вернёмся к Вам вновь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас
Юлия Иванова
Всей семьёй ходим на лечение к Приваловой Ксении, прекрасный специалист с легкими руками и огромным талантом. Выражаем огромную благодарность!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ТС
Татьяна Сапожникова
Очень хорошая стоматология. Рекомендую всем. Персонал отзывчивый и внимательный. Врачи супер!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Маргарита Таймухина
Обращалась с проблемами у ребёнка. Врач Алина Запольских волшебница, всё сделала быстро, без плохих эмоций у ребёнка. Ушли счастливыми.
18 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Эдуард Осипов
Рекомендую! Полностью всем доволен, план выполнен на все 100, а занимались моей улыбкой 1,5 года. В свое время пришел тоже по рекомендации серьезных людей и ни разу не пожалел. Процветания Докторам с большой буквы.
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Василий Фёдорович
Очень сильно болел зуб, помогли быстро. Спасибо Приваловой Ксении за профессионализм и заботу! Приятно обращаться сюда за помощью и рекомендовать друзьям!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Антон Никулин
Был на приёме у Ксении Андреевны, всё подробно и профессионально рассказала, дала рекомендации. Остался доволен лечением зуба.
18 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Юлия Васильева
Читала отзывы и встретился один не справедливый. Даже стало жалко, что на них так клевещут. Хожу в эту стоматологию с 2021 года , выбор пал именно на нее , потому что живу в этом районе Обошла все клиники на Московском, и поверьте мне - в Аделанте цены более чем адекватные , за лечение кариеса отдала 6900, что вполне приемлемо Всегда дают обратную связь , доктора грамотные.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей клинике. 🤗
Кира Тихонова
Рекомендую! Пару лет лечу зубы здесь , всегда компетентные доктора и вежливые сотрудники) так же удаляла восьмёрку, все прошло без происшествий)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼мы для всех стараемся и делаем как себе .
Эвелина Захарова
Хочется выразить огромную благодарность Кучерявому Дмитрию! Врач от Бога! Удаляли зуб мудрости, всё прошло безболезненно и незаметно.
Добрый день Эвелина. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Анна Козлова
Отличная клиника. Мы впервые посетили, и остались в полном восторге. Начиная с администратора, которая приветливо встретила, все оформила. Алина найдет подход к любому ребенку, мой сын остался доволен зубной феей.
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас! ❤
Ульяна Белова
Делала гигиену у Дианы. В первый раз попробовала, и знаете, вау! Ощущение чистоты невероятное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Дроздова
Сделали очень плохо и дорого. Никому не рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.. расскажите пожалуйста что случилось?прошло много времени...мы решим вопрос
Эвелина Никитина
Появилась необходимость в протезировании, пообщалась со знакомыми, была рекомендация именно этой клиники! Сейчас,пройдя весь план лечения, хочу поблагодарить Дмитрия Васильевича
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥