ЯРКИЙ МИР
Перейти на сайт
ООО ЯРКИЙ МИР
Даниил Непомнящих
Выбран компанией
Даже после закрытия магазина всё допечатали, проверили, сшили. Большого терпения и здоровья работникам <3 Рекомендую из за быстродействия и многопрофильности разной печати!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Даниил большое за такой классный отзыв, так приятно что замечаете наши положительные стороны…
кк
ксения култаева
Не первый раз хожу сюда, когда была студентом без проблем распечатали мне плакаты дипломной работы, и вот, недавно приходила, чтобы распечатать книгу. Посоветовали, определили и направили. Чудное заведение
Анна Т.
Очень профессионально, быстро, без навязывания лишних услуг, плюс недорого 👍👍👍Однозначно, рекомендую. Отныне только к вам, спасибо, ребята.
23 декабря 2025, официальный ответ
Безмерно благодарны вам за хороший отзыв! Всегда рады таким клиентам, ждём вас с новыми заказами. С Наступающим вас Новым годом
Катюня Ундольская
Хорошие сотрудники!все быстро, и качественно 🔥 Советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Екатерина за хороший отзыв! Ждем вас с новыми заказами. С Наступающим вас Новым годом и всего вам самого наилучшего.
Евгений Аверьянов
Оперативно, качественно! Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть!
Наталья Гебель
Рекомендую! Большое пространство, где можно сделать и фото, и напечатать нужные документы, ла минирование. Удобно быстро и цены приятные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за хороший отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём с новыми заказами
Андрей Новоселов
Хорошая компания и честные менеджеры, которые всегда подскажут в каких компаниях по городу можно дешевле чем у них - в Ярком мире, отпечатать буклеты и другую печатную продукцию. 26.11.25 года хотели было уже оплатить 70000 руб за 1000 двусторонних буклетов в Яркий мир, но менеджер девочка по телефону вовремя подсказала компанию, где эта услуга действительно стоит в несколько раз дешевле. Здорово, когда честность превыше собственной прибыли!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям
КБ
Кирилл Баранников
Много лет обращаюсь к ним по различным копированиям/распечаткам, сканированиям больших и нестандартных форматов… все всегда на высоте. Техника у них разнообразная и качественная. Процветания и побольше клиентов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Кирилл и за отзыв и за пожелания! Надеемся и дальше на многолетнее сотрудничеств…
Юрий Новиков
Работа над вашим заказом сильно разнится от менеджера, к которому он попадет. Отдельные работники позволяют себе не отвечать на вопросы целый день и бросать трубку. К сожалению, игра а рулетку - не то, что нужно, когда хочешь получить стабильный результат в оперативной полиграфии. Поставлю балл да предпоследний заказ, в остальном это почти сплошной производственный ад. К сожалению, не рекомендую.
ВБ
В Б
Очень положительные впечатления, неоднократно заказывали визитки и календарики карманные, разработали дизайн в нескольких вариантах, от стадии заказа до получения готового изделия прошло менее недели. Сотрудники вежливые, приветливые, на всех этапах постоянно на связи, свою работу знают и качественно выполняют.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, всегда рады с вами поработать
АртЛаб, лаборатория воздушной гимнастики Пичугина
С 2013 года знаю об этом чудесном месте. Всегда добрые и отзывчивые сотрудники. Сегодня тоже помогли и, как всегда, оперативно🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Яна большое. Очень рады таким заказчикам как вы. Ждем вас с новыми заказами
Ольга Максименко
Заказывала макет фотоальбома и печать. Возникло недопонимание по срокам заказа, но качество работы все компенсировало. Печать яркая, качественная.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое , что оценили качество нашей работы! Приходите ещё
Ирина Нур
Нравится оперативность, можно скинуть файл в соц сетях, не нужно флешку носить, большой спектр услуг, персонал всегда приветливый и вежливый
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам Ирина за высокую оценку нашего труда! Всегда вам рады, ждем с новыми заказами
Евгений Новиков
Отличный салон с ответственным подходом к работе. Ранее часто обращался за печатью на больших форматах, сейчас регулярно заказываю печать фото-удобно, что можно отправить в месседжер фото с телефона или прислать ссылку с облачного хранилища и приехать за готовым заказом. Большое спасибо за предоставление услуг стабильно высокого качества!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам Евгений за тёплые слова. Очень здорово, что вы являетесь нашим постоянным клиент…
К
Кристина
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары. рекомендуем, большое спасибо
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Кристина за такой хороший отзыв! Очень приятно, что у нас такие клиенты, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ДН
Денис Новоселов
Специалисты своего дела и просто очень приятные люди , помогли , пошли на встречу , печатал здесь диплом , думаю как и многие !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за высокую оценку! Нам с вами тоже было очень приятно работать. Желаем вам с…
Егор Мажуго
Один из лучших салонов печати в городе как по ценам, так и по количеству оказываемых услуг. Удобное расположение. Приятнейший персонал (директор как будто реально самых добрых и отзывчивых набирает). Даже небольшая зона ожидания со стульями есть. Одним словом, супер.
25 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам у нас нравиться, ждем с новым…
Андрей Новиков
Если нужно быстро, качественно и недорого сделать по полиграфии, Вам сюда.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Ждем вас с новыми заказами
ИБ
Ирина Безух
Я в восторге от работы Алексея! Заказывали учителям на последний звонок в подарок настольный перекидной календарь. Алексей прекрасно реализовал наши задумки, подсказал, как лучше собрать итоговый вариант; макет утвердили с первого раза! Календарь получился очень достойным, свежим; такой приятно подарить! Взаимодействие было комфортным и продуктивным! Искренне рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас с новыми заказами
ФУ
Фёдор Уфимцев
Отличные специалисты,все сделали быстро!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Дмитрий Редозубов
Огромный выбор полиграфических услуг. Квалифицированные сотрудники всегда помогут в решении любых задач.
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Санек Крокодилдо
Всегда выручатьбедного студента. Одни из лучших Копировальных организаций города. .
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
LZ
Lera Zinova
Не предлагали варианты бумаги для печати, примеры материалов тоже, что-то посчитали для оплаты и всё. Все надо было самим узнавать. В общем, спасибо, что вообще сделали.
АФ
Анна Фокина
Отличная компания. Если необходимо распечатать что-то оперативно в цветном или нестандартном формате в единичном экземпляре или маленьким тиражом, то обращаюсь только сюда. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв. Мы очень рады сотрудничеству с вами уже на протяжении такого…
ГЮ
Галина Ющенко
Лучший салон! Печатают быстро, качественно за адекватные деньги! Пока ждала результат - видела много хорошо исполненных заказов: от открыток до рождественского вертепа! Это что-то нереальное!
4 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отличный отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оцениваете качество наше…
Станислав Зайцев
Очень хорошие специалисты. То что я делаю пол дня сделали за 5 минут. Однозначно рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам понравилось. Приятно работать с такими приятными людьми.
Катенька Хабирова
Очень оперативно печатают и внимательно относятся к заказам. Алексей - специалист по дизайну и печати просто молодец, умеет слушать и слышать. Заказываем всю печатную продукцию для суши-бара «Бангкок», который от полиграфии через дорогу
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, очень благодарны вам за ваш хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудниче…
Софья Мосиашвили
Замечательная полиграфия! Очень хорошие люди работают , максимально помогают и подсказывают ❤️ спасибо за Ваш Труд и отношение🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться соответствовать высоким стандартам.
Alyona Sokolova
Полное разочарование!!! Зашла сегодня распечатать фотографию 40*60. Зашла, спросила, девушка на входе вежливо отправила меня к дизайнерам, отлично, подхожу, жду минут 20, и тут так называемая дизайнер решила спросить с чем я, я обьесняю, а она говорит что сейчас уходит на обед и не будет мной заниматься, а нельзя было сразу сказать, что вы не будете меня обслуживать, я стояла ни минуту и не две! И когда я спросила когда будет готов заказ, очень грубо и по хамски ответили. Обращались уже к ним пару лет назад, очень всё понравилось, но после сегодняшнего больше точно никогда не обращусь в эту компанию!!! Осадок остался очень неприятный!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна! Вам ведь не отказались делать дизайн, предложили оставить заказ на завтра, обычно…
Varvara Zelenina
Очень хорошие работники 😌
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству с вами!
Иван Самсонов
Все устраивает. Абсолютно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть!
K M
Обратился сшить документ. Сделали все быстро, аккуратно, за небольшие деньги! Очень грамотные сотрудники и классная фирма, рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Ш
Сшили диплом за 10-15 минут при том , что была большая очередь ! Цены адекватные , сотрудники вежливые ! Спасибо большое !
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв! Удачи вам при защите диплома, надеемся, что защититесь на отлично!
Александр
Быстро и качественно, принимают заказ онлайн
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за хороший отзыв. Ждем вас с новыми заказами
Наталья Дмитриевна
Все очень оперативно, качественно и быстро
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку! Успехов вам!
Евгения Васильевна
Не первый раз обращаемся, всегда довольны качеством, оперативностью и стоимостью. Есть с чем сравнить, вы на высоте! Сегодня хотелось сказать большое спасибо Елене. Всё чётко, оперативно, довольна результатом.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Демахина
Это действительно самая лучшая типография из всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Сотрудники отзывчивые, поэтому появляется желание обращаться снова и снова🫶🏼 Качество печати, скорость и цена очень сильно радуют. Процветания вам❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за хороший отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать высоким критер…
Алексей Кузнецов
Гипермаркет "Пуля". Быстро и без нервов.)) Не первый раз пользуюсь услугами. Отличный салон, качественная и быстрая печать всех видов документов, удобная передача файлов- почта, чаты, флэшки, блютуз и т.д. Несколько менеджеров на приеме заказов. Правда, сегодня все разом куда-то ушли, осталась одна девушка. На вопрос "где все и почему все разом ушли", сказали, что иногда "такое бывает". Наша раша- она такая... Пришлось подождать. Зато заказ приняла обворожительной красоты брюнетка, которая занималась распечаткой других заказов, но нашла пару минут на меня. По сути, разрулила ситуацию в пользу фирмы, за что ей огромный респект, а организации- положительный отзыв. P.S. для админов: цените ответственных сотрудников! 👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за столь подробный положительный отзыв, извините, что запоздали с ответом, разбирали…
Валерий Кучерявенко
Лучшая типография в городе!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Валерий за хороший отзыв! Таким людям всегда готовы помочь, а вас то мы ещё со студенчества…
Денис Хлебников
Лучшие! Горели сроки по листовкам, распечатали за 1 день. По городу никто не мог за 1 день у всех 3-4 дня сроки. Спасибо огромное выручили 🙌
12 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно, что у нас есть такие клиенты как вы, всегда вам рады!
Михаил Московский
всегда заказываю тут распечатку фото, дешево, качественно, 5 звезд
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за хороший отзыв! Всегда рады хорошим и постоянным клиентам
Ольга Евдокимова
Всегда заказываем здесь печать фото. Очень удобно, что можно скинуть по электронке, оплатить, и прийти уже по готовности. Ребята большие молодцы! Оперативно, бюджетно, качественно, всегда на связи - любые пожелания учитывают.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом, надеемся…
Stefani Podobrihina
Обслуживаюсь здесь ещё с университетских годов, но последний раз прям очень порадовали) Требовалось сделать табличку «Перерыв» для сотрудника, такую знаете с откидными цифрами, по типу картонного настольного календаря , все казалось бы просто и банально) Был референс, было все )) Через подругу ( она в контакте по работе со многими полиграфиями ) попыталась узнать кто сможет сделать. Какого было мое удивление когда половина полиграфий ей ответили что не знают как это сделать, а другая половина по-охала по-ахала , но заключила что это сделать реально (да лааадно, правда что-ли 😂), но стоимость составит от 1500-2000 р и это не конечная 😁 Не знаю что это было, банальнее задачу сложно придумать)) Про Яркий мир почему-то я сразу не подумала, пришла собственно распечатать документы, а потом и думаю, че это я в самом деле, надо и тут спросить) Так ребята сразу показали мне наглядный пример, и уже через пару часов моя табличка была готова, не поверите, за 220 рублей 😁😊
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Алексей, вы вообще были одним из самых первых наших клиентов, очень приятно, что спустя…
Д
Джони
Печатал большую фотографию на холсте, сделали быстро качественно👍
Галина Фаркова
Мои пожелания учли и сделали все даже лучше, чем я ожидала! Спасибо за работу:)
Марк Завьялов
Помощник для всех студентов👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Студентам всегда поможем, сами когда то были студентами.
Александр Клюков
Постоянно здесь бываю, распечатываю на разных форматах, быстро и качественно, можно выслать документы по почте и к вашему приходу документы уже готовы.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Приятно, что у нас такие клиенты
R
R
Качественно. Спасибо за вашу работу. Одно из лучших мест по качеству работы и оборудованию в городе
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отличный отзыв! Всегда старались и будем стараться качественно делать свою работу. Ждем с новыми заказами.
ПЛ
Прокачай Ладу
Определённо 5 звёзд, редко оставляю отзывы, я бы сказал крайне редко, но это достойное место. Касаемо печати, неважно на чем, то точно сюда. Ребята справятся с любой задачей.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Будем и дальше стараться справляться с любой задачей.
О
Олег
Быстро делают
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Стараемся всё сделать как можно быстрее для того, чтобы клиенту было максимально удобно.