Вейл
Дизайн-студия по текстилю и отделочным материалам
4.2
ООО Вейл
4.2
Б
Борис
Часто обращаемся в этот салон, всегда довольны. Большой выбор, грамотное консультирование, выполнение работ на высоте. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Юлия Потейко
Рекомендую студию!!!! Большой ассортимент, опытные консультанты и клиентоориентированный подход!
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова. Всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором🙌
Елена М
Очень довольна результатом! Заказывала 2 комплекта штор, понравилось качество выполненных работ и профессионализм, с которым девочки подобрали текстиль. Видно, что знают и любят свою работу
14 июня 2024, официальный ответ
Елена рады были сотрудничеству. благодарим за отзыв о нашей работе)
O
Olesya
Салон, который не любит своих гостей. Тот случай, когда сервис просел так, что смотреть и покупать что либо там отпало желание. Студия интересная, видно что есть большой ассортимент дизайнерских предложений. Но персонал... рука-лицо. Недружелюбная, надменная консультант с тоном «чего приперлись». Так и хотелось сказать: «Простите, что отвлекли вас», Ощущение невероятной занятости консультанта (или хозяйки студии?), тк в момент нашего обращение она разговаривала с другими людьми). Никаких: подождите минутку, посмотрите ассортимент и мы все обсудим. Очень не клиентоорентированный магазин. Ушли с осадком на душе. Возможно салон работает по предварительной записи, тогда укажите это на геосервисах, потому что повторно вернуться - желания нет и другим не рекомендуем. Хотелось бы пожелать бОльшей дружелюбности и тактичности к своим клиентам. Улыбнуться, извиниться за занятость в данный момент - это элементарные правила общения в продажах до которых этому салону ещё расти и расти.
5 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Уточните пожалуйста согласовывали ли вы время посещения?
Добрый день!! Вейл- маленькая, но очень уютная студия оставила массу положительных эмоций.. Я с пользой потратила время рассматривая огромное количество каталогов с прекрасными тканями, их действительно очень много и на любой вкус. Девочки-консультанты прекрасно ориентируются в различных стилях и помогают подобрать ткани для своего дома. Хотя все ткани здесь на заказ, но ожидание заказа было скорее волнующим, чем утомительным, а итог оправдал ожидания)) Очень довольна, рекомендую посетить))