Камелия
Салон цветов
Иван Титков
Кажется тут работают лучшие флористы, за обслуживание и коммуникацию 10/5👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Каролина Киряева
свежие цветы, милые сотрудники👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
ГС
Гончарова Светлана
Хочу выразить благодарность салону Камелия, особенно Евгении, 🤗за профессионализм и качество работы. Неоднократно заказывали у них букеты и всегда в восторге от результата! У них всегда свежие цветы, красивые букеты для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Ксю
Букет пушка!!! мама в восторге🎉 Спасибо большое 😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
...lisa ...
Огромное спасибо сотрудникам за их профессионализм, творческий подход и душевное отношение к работе! Букеты, которые они создают, – это настоящие произведения искусства, наполненные гармонией, свежестью и вниманием к деталям. Каждый раз, обращаясь к ним, я получаю не просто цветы, а эмоции – радость, восхищение и вдохновение. Они умеют уловить пожелания клиента и воплотить их в жизнь с изяществом и любовью. Отдельно хочется отметить их доброжелательность, пунктуальность и готовность помочь с выбором. С ними приятно сотрудничать, и я уверена, что они сделают любой праздник или обычный день по-настоящему особенным. Спасибо за ваше мастерство и теплоту! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно обращусь снова. 💐✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ...lisa, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Скороходова
Прекрасный салон, здесь делают великолепные букеты, хочется любоваться такими цветочками вечность!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
dikiy Ars
Прекрасный салон, и сотрудники там прекрасные, всем премию!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Dikiy, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Настя .
Составили прекрасный букет. Очень довольна, спасибо, рекомендую салон ❤
10 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Карпенков
Всегда заказываю букеты здесь, отличная цена, вежливые и профессиональные флористы
10 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Салон пушка. Беру цветы только тут. Всегда очень долго стоят. Алина, самая лучшая!!! премию ей
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
ДФ
Дарья Фур
спасибо большое Алине за чудесную композицию из цветов, мне все друзья позавидовали, попросили адрес, теперь все вместе будем ходить сюда! всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Катерина Киселёва
Хороший салон,цветы супер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Андрей Романов
Одни из лучших в городе 🫰❤️ Всегда цветочки свежие ,букеты красивые 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
УП
Ульяна Погожева
Лучшие цветы в городе!!! Безумно красивые и эстетичные букеты. Быстрая доставка к назначенному времени, учли все пожелания. Спасибо огромное вам ! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
КЗ
Карина Заболотникова
очень понравилось❤️
Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Вика Мирошкина
Мы ходили классом туда на мастер класс, мне очень понравилось как объясняют и процесс самой работы. Там так же много других красивых композиций и букетов. Всем советую
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
хороший магазин цветов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
все супер 💐💐💐
Здравствуйте, спасибо, Городской, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
MM
MVILAN MVILAN
очень красивое и атмосферное место, букеты прекрасные) спасибо за положительные эмоции🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
MVILAN, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Канюк
Благодарим администрацию цветочного салона за организацию мастер- класса по флористики! Посещаем его со школьниками второй год! Девочки не только расширяют свои знания о цветах и правилах оформления букета, но и развивают свои креативные способности! Особая благодарность Евгении!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
н
настя
очень хорошее место и люди
24 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое 🤗 Очень приятно!
Marina Turusheva
Безумно приятно иметь дело с настоящими мастерами своего дела! 🌸 Заказываю цветы только тут! Каждый букет не просто композиция из цветов, а настоящее произведение искусства, наполненное заботой, вкусом и душой☺️ Особенно хочется отметить оперативность ответа, доставки и доброе, внимательное отношение сотрудников! Благодаря вам важные моменты моей жизни стали ещё ярче и трогательнее! Спасибо за красоту💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы гордимся, что у нас есть такие постоянные кл…
ПБ
Полина Бозыкаева
отличный цветочный, хотелось бы выразить отдельную благодарность Евгении, очень приятная девушка, которая отлично знает свое дело! собрала букет быстро, качественно, красиво и учла все мои пожелания🫶🏻 обязательно вернусь еще раз, Евгения меня покорила))
16 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Евгений Червов
Здравсвуйте уважаемая Евгения, хочу вас от всего сердца поблагодарить за качественную работу по ностоящему искусство своего дела. Букеты были шикарные. Спасибо вам что ваш салон есть. Желаю вам вашему салону только процветания!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВП
Владислав Перегудов
Великолепный салон, все на высшем уровне, мастер знает свое дело, красивейшие букеты, буду обязательно заходить еще за цветами !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
Владислав Якушенков
Если нужен букет, то берем всегда здесь по любому поводу, на день рождения, годовщину, и на свадьбу недавно брали 😃 Полагаемся на вкус флористов, по пожеланиям собирают очень красивые букеты, у других таких нет) С женой рекомендуем 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр
Большое спасибо флористу Евгении!!! Очень красиво сделала букет. И посколько я очень сильно спешил, композицию сделала очень быстро. При этом аккуратно и очень красиво. Жалко не успел сфотографировать, подарил быстро)))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Ш.
Часто покупаю цветы в салоне, если не я, то по моей просьбе покупает мои подруги. Очень радует, что букеты прекрасно оформлены, цветы всегда свежие, и можно заказать букет. Очень отзывчивые флористы, спасибо огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
ОГ
Ольга Грехнёва
Спасибо огромное девочкам флористам за красивые букеты..Цветы покупаю не один год. Уютный салон, доброжелательные девочки флористы, всегда индивидуальный подход к каждому пожеланию. Брала букеты и непосредственно в салоне, оформляли доставку. Цветы всегда красивые, свежие, стоят долго . Если бы можно было поставить звёздочек больше добавила бы ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы всегда в полнейше…
ИП
Ирина Пахомова
Более 12 лет покупаю цветы в салоне "Камелия". Я не случайный покупатель, захожу в салон по два-три раза в неделю, поскольку он удобно расположен возле Музыкального театра, а в театр я без цветов не хожу! За все эти годы не было ни одного случая, чтобы я была разочарована покупкой! И в Музыкальном мне часто говорят, что мои букеты - самые красивые! В "Камелии мне очень нравится и выбор цветов, и их качество, и умение флористов красиво оформить букет, и доброжелательная, приветливая обстановка, и индивидуальный подход к каждому клиенту! Иногда заказываю парадные букеты на работу, которые нужно забрать рано утром. Круглосуточный режим работы салона дает возможность забрать букет в любое удобное время! Предварительно я заказываю букет, и накануне флористы присылают мне фото готового букета для согласования. Это очень удобно и современно! К слову, вся моя семья и друзья покупают цветы только в "Камелии"! От души благодарю сотрудников салона Наталью Алексеевну, Василия Юрьевича и флориста Евгению за то, что они дарят нам красоту, радость и удовольствие от общения с ними! Бережно храню фотографии некоторых букетов из "Камелии", с удовольствием поделюсь с вами! Ирина Пахомова
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова, мы очень трепетно относимся к нашим постоянным клиентам, и очень…
КС
Кристина Смирнова
Молодой человек покупал у вас цветы 14.10, по фото видно, что розы уже уставшие( Очень жаль, что флористы позволяют себе продавать цветы в таком виде!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за обратную связь, нам очень важно ваше мнение.
Мария Семененко
Заказывали цветы на день учителя, замечательные флористы!! Выполнили все пожелания и собрали настоящий шедевр, теперь только сюда будем обращаться:)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЛД
Лев Д
Покупал девушке цветы на день рождения. Ей очень понравились. Стояли долго. Помогли с выбором, советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кириенко
Прекрасный сервис, помогли с выбором букета по бюджету, сделали заказ Цветы отдали свежие в прекрасном виде Девочки большие молодцы, просто умницы, спасибо им огромное ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ТС
Токшын Сыев
Цветы получили 😍 ребёнок счастлив 🥹🙌 спасибо вам большое , что делаете такую красоту 🥰🌺 и впредь будем заказывать у вас 🤗
Анфиса Лукашова
Как всегда, самый красивый букет! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Ангелина Свидерских
Очень долго стоят Цветы высший сорт Любуюсь уже две недели Спасибо)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Симонов
Букет очень шикарный Все нюансы и просьбы учли и выполнили Отличные цветы еще и стоят долго
11 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей Зырянов
Букет идеальный, заказал все сделали быстро и качественно, только тут покупать буду цветы, так же самое лучшее обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ЮЕ
Юлия Елисеева
Благодарю салон "Камелия" за прекрасные букеты, оперативную работу, быстрые ответы) Помогли подобрать сочетание для букета, учли все пожелания) Рада новому знакомству и нацелена на дальнейшее сотрудничество 💛
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Julia P
Забегали в ночь с 9 на 10. Милейшая девушка быстро подобрала букет на необходимый нам бюджет! Спасибо большой, мы рады! Получатель рад тем более 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
ДБ
Даниил Бойков
Заказывал букет в цветочном магазине Камелия на день рождения — и это был просто восторг! 🌸 С самого начала всё прошло идеально: быстро приняли заказ, помогли подобрать подходящую композицию под повод, уточнили все детали. Букет получился шикарный — нежные розовые и белые цветы, оформленные с любовью и вкусом. Получательница была в полном восторге, а я — безумно благодарен за то, что вы помогли сделать праздник ещё ярче и теплее! 💐 Огромное спасибо команде Камелия за ваш профессионализм и заботу. Теперь я точно знаю, куда обращаться за идеальными цветами!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Никита Сладков
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Камелия за невероятно красивый букет! 🌸💐 Композиция получилась просто волшебной — нежные розы в розово-белой гамме, свежайшие цветы и безупречное оформление. Всё подобрано со вкусом и любовью, видно, что флористы настоящие профессионалы своего дела. Упаковка аккуратная и стильная, доставка была точно в срок. Букет вызвал восторг и у меня, и у получателя! Спасибо, Камелия, за красоту, заботу и отличное настроение. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас всем знакомым! 💖🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Ольга Ионина
Ужасно расстроена! Сын подарил на День матери 24.11, понятно , сегодня 27.11, что мужчины выбирают уже готовые букеты , но эти 5 хризантем !!! По фото как -будто 2, уже умерли на момент продажи!!! В такой -то праздник , должны быть цветы свежие, ужасный салон, еще и наклейку с названием не сняли, не позорились бы
Юрий Леончик
Отличный салон, приятные флористы. Покупаю цветы длительное время тут. Букеты живут долго :)
Алина Стенина
Обращаюсь в данный салон цветов не в первый раз, цены доступные, цветы всегда свежие, разнообразный выбор цветов. Девушка продавец всегда подсказывает с чем лучше сочетать виды цветов, аккуратно и качественно собирает композиции.
ТМ
Тома М
4.07 решила заказать цветы. На телеграмм странице салона нашла понравившийся букет и уточнила стоимость. Со скидкой за подписку написали 1266₽. Прихожу за цветами и вижу не совсем то, что заказывали. Попросила сделать упаковку объемнее,как на фото в телеграмм. Оказалось, что бумага такая закончилась и мне предложили другую, «ну ок». Озвучивают стоимость букета почти 2000₽. 😳 Я прошу посчитать так, чтобы сумма вышла как писали в телеграмм при заказе. И тут начинается… Оказывается, что мне сумму писали без Эвкалипта, т.к. девушка думала что он закончился. И бумага другая🤦♀️ НО… Мне такие нюансы не прописывали. Я попросила букет как на фото, со всеми цветами и мне написали сумму за все цветы… То что девушка забыла что-то посчитать-не мои проблемы…То что у вас закончилась данная бумага, тоже не мои проблемы… И не мои проблемы, что девушка не хочет из-за своей ошибки, чтобы вычли из её зп. И конечную сумму называет 1520₽. Т.к. уже опаздывала согласилась на неё. Ок, считайте с этим Эвкалиптом и бумагой. И уже называет сумму около 1700🤷♀️🥲🤦♀️ Сразу возник вопрос « чем дольше я там стою, тем дороже букет становится?»😅 Она говорит «Это я свою скидку не посчитала»🤦♀️ Ааа!! Что происходит!? На мой взгляд, это полнейший обман. Так не делается! Если вы озвучили стоимость, то и отдать букет должны за неё!!! Вы потеряли постоянного клиента.
Елизавета Анучина
Спасибо салону за прекрасные, свежие цветы! Порадовали и оставили только положительные эмоции 😍😍😍 🌺 🌹 🌷
Варвара Лобанова
Заказывала у вас первый раз первый раз и абсолютно не прогадала с выбором салона. Очень красивые букетики на любой вкус и кошелёк! Девочки флористы профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно👍