Кузбасская областная станция по борьбе с болезнями животных
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
3.7
3.7
ЭС
Элина Сметанина
В данную сббж обращаемся неоднократно, так как проживаем недалеко и есть почти все услуги, которые нам наобходимы для поддержания здоровья нашей кошки с многолетним заболеванием эпилепсии , а с недавнего времени и сахарного диабета. Кошка наша пришла подростком на дачу около 14 лет, назад , стерилизована с осложнениями в другой клинике. Всегдав ветклинике очень большие очереди, но терпеливо ждем, так как Нужна плановая диагностика узи, сдаем аналищы крови биохимию и оак,,при отклонениях в анализах- обращаемся за консультацией и назначением в корректировке лечения. В сентябре 2025 кошке оказана была интенсивная помощь с лечением капельницами иуколами , ви в дальнейшем назначением уколами инсулина., предстояла дальняя поездка с питомцем, очень переживали, как перенесет эту дорогу питомец Благодаря квалифицированной помощи специалистов ветстанции, наша Муся значительно поправилась и была допущена к перевозке после повторной сдачи анализов, осмотра , выписке всех необходимых перевозочных документов. Все подробно объяснила, рекомендована изучить необходимые источники по нашему заболеванию , корректировке лечения, смене препарата, подбору питания кошке ветеринарный врач Никошенко Татьяна Сергеевна,оперативно отвечала и консультировада нас 24/7. Благодаря этой неоценимой помощи , мы смогли преодолеть расстояние 4000 км, было нелегко , но мы справились Благодаря нашим общим усилиям!!! Хочу выразить слова благодарности коллективу СББЖ в лечении нашей Муси, поддержке , которая нам жизненно необходима. Будьте здоровы и желаю вам хороших условий труда,большое спасибо! С уважением, семья Сметаниных, г. Кемерово.
И
Ирина
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Вылечили пёсика быстро и относительно недорого 👍
Kirill Nikolaevich
Хамоватая мадам на рицепшене, втюхивает все что не погодя. Что бы почистить камень на зубах коту отправляет к хирургу за доп оплату. Рога и копыта. Заточены на вытягивания денег а не на качественные услуги.