Федеральный центр охраны здоровья животных
Кемеровский филиал
ФГБУ Федеральный центр охраны здоровья животных
НБ
Николай Бубенщиков
Замечательный центр. Прекрасный персонал. Давно не приходилось общаться с такими людьми , внимательные, компетентные. Самое главное в вас видят человека со своей проблемой и помогают в ее решении. Большое спасибо.
Фея Кемеровская
Несколько раз здесь были с собакой. Быстро, чётко, никакой очереди. Персонал вежливый. Немного пугает вторая охрана:)
Галина Беляева
Если бы я знала о таком месте раньше, я бы значительно сэкономила на походах за мнением к разным ветеринарам. Приехала, все быстро сделали (смывы с лап собаке ), договор и заявление помогли заполнить. Чудесные сотрудники. Даже мужчина - охранник на посту приветлив! Ждём результаты
Анна М
9 декабря приехали на такси с котом из Кировского района сдать 2 анализа с ушей.готовность 3-5 дней один и 10-14 второй.сегодня 17 декабря и сроки первого вышли. сотрудница,что принимала оплату сказала,что сегодня будет готов протокол первого анализа .итог время 19-42 нет готовности.кот мучается,тянут время,анализы Ооочень дорогие,ещё и в таком удаленном месте находятся,такси дорого и так безответственно относятся !! сколько можно выпрашивать результат вашей работы за мои деньги??!Так же на руки не дают НИКАКОГО ДОГОВОРА ОБ ОПЛАТЕ,О ТОМ,Какие АНАЛИЗЫ БЕРУТ,есть лишь история оплаты в моем онлайн банке.
Юлия Р.
Всё хорошо! Без очередей. Рекомендую
Алёна Г.
Очереди не было, тихое хорошее место, результат анализа был отправлен на эл.почту👍
K1
Kristina 18
Привозили котенка на вскрытие. Очень приветливый персонал, всё объяснили, подсказали. Через несколько дней позвонили с лаборатории, сказали причину смерти. Поговорила с врачом о том, как могла появиться эта болезнь. Всё достойно рассказала, пояснила. Протокол немного дольше готовился, но сроки были изначально озвучены, что это не быстро. Цены адекватные на исследование. К сожалению, не запомнила ФИО персонала. Тем не менее хочу сказать всем, кто там работает - огромное человеческое вам спасибо, вы огромные профессионалы своего дела. Я рада, что у нас в городе есть достойная лаборатория, в которой работают настоящие профессионалы.
Elizaveta Detkovskaia
Персонал приветливый, все подсказывают. Очереди не наблюдали. Лаборанты (возили собаку) оперативные и добродушные. Один очень неприятный минус: полное отсутствие организованной парковки( просто земляная дорога. В дождливый день, пока прошли от машины до здания и обратно - собрали всю грязь.
Антон Н.
Вежливый персонал.
Екатерина Ротькина
Обращались для исследования куриного помета на орнитобактериоз и грипп. Приветливо и доброжелательно сотрудники на приеме материалов ответили на все наши вопросы. Все сделали быстро, за 2 дня. Результаты прислали по электронной почте, все описано подробно.
Фц
Федеральный центр охраны здоровья животных, Кемеровский филиал
5 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще!
СП
София Патрина
Привезла котика на вскрытие. Сделали все быстро. В тот же день позвонила, врач (Анна Юрьевна- очень отзывчивый и хороший врач) мне всё объяснила доступно на словах. Только вот сам акт готовится очень долго. В регистратуре тётя, которой пора на отдых просто. А так ко мне отнеслись по человечески и с пониманием. В целом я довольна их работой. Дождаться только документа бы по электронке....
Фц
Федеральный центр охраны здоровья животных, Кемеровский филиал
5 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще!