Ника
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Леся
Приходили с нашей собакой, чтобы выявить заболевание и оставить на стационарное лечение. Пока лечение продолжается, уже заметно улучшение, собака начинает вставать на лапы и пытаться ходить. Доктор Игорь проявил хороший подход и профессионализм.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Леся. Спасибо за положительный отзыв о нашем докторе. Желаем Вашему песелю выздороветь…
Екатерина Полякова
Выражаем от всей семьи огромную благодарность замечательному ветврачу-офтальмологу Людмиле Михайловне! 2 месяца собаке в двух других ветклиниках, достаточно известных в городе, не могли поставить верный диагноз... В одной ещё пытались лечить, правда не зная что и очень сомнительным методом, а в другой вообще махнули рукой и сказали, что пациент неизлечимо болен и уже ничего предпринимать не надо (а это на минуточку, был ветврач именно офтальмолог), но заплатить пришлось порядком.... Хорошо, что очень хороший человек узнал о нашей беде и посоветовал обратиться к Людмиле Михайловне! За три приёма наш дорогой пёс открыл глаз и проблема ушла! Оказалось у собаки была травма глаза, которую Людмила Михайловна сразу же увидела, произвела необходимые врачебные мероприятия, учитывая пожилой возраст собаки и назначила лечение. За 2 недели здоровье восстановлено. Жаль, что узнали о таком замечательном враче мы спустя два месяца мучений... Зато теперь будем сами обращаться со своими животными и рекомендовать другим! Спасибо большое! Побольше бы нам таких квалифицированных врачей и добрых людей!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего доктора Ляшевой Людмилы М…
Анна
Нам провели УЗИ сердца, результаты получили в короткие сроки. Сотрудники клиники вели себя корректно, процедура была выполнена профессионально и администраторы даже оказали содействие в удержании собачки.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за оценку работы наших врачей. Желаем здоровья Вашей собачке!
ДБ
Дина Беседина
Это просто ужас. Собаке стало плохо ночью. Начал задыхаться. Примчали в два часа ночи. Вышел парень и сказал : я вас принимать не буду. У меня "буркнул что то невнятное" и сказал уходить! Я до этого слышала только негатив об этой клинике. Убедилась сама
7 января 2026, официальный ответ
Будьте любезны, напишите когда Вы были, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Наталья
Несколько раз обращалась сюда с разными собаками, включая прививки и УЗИ. Врачи умеют найти подход к каждому животному, делают все так, чтобы процедуры проходили без боли и страх собаки Эммы не возникал. Качество обслуживания всегда на уровне, не возникало никаких сомнений или нареканий.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв о наших докторах. Ваши отзывы помогают нам в работе. Желаем здоровья…
ОБ
Олеся Башкатова
Пишу поздний отзыв. Были с собакой на приёме у Ляшевой Л.М. в ноябре. Врач сделала экг, узи сердца, выслушала, всё понятно обьяснила, дала рекомендации. Благодарю🙏
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв о нашем докторе. Желаем здоровья Вашему питомцу. Не болейте!
ЯЯ
Яна Яна
Здравствуйте всем! Хозяева своих любимчиков!!! Не советую данную клинику. Во первых, на тебя смотрят как на кусок денег и на твоего питомца тоже, во вторых диагнозы выставляют уже в коридоре, в третьих если даже приспичит вам ехать именно сюда прочтите все отзывы, что я не сделала и очень пожалела, была на панике поэтому и примчалась! По поводу цен, да на вас смотрят и знают никуда вы не денетесь и отдадите любую сумму за своего питомца! Поэтому там ценны кстати у докторов разные, кто какую успел придумать наверно!
Большие спасибо докторам клиники, которые более 10 лет, помогали моей собаке Василисе. Во многом благодаря их квалифицированной помощи Василиса прожила 18 лет. Особую благодарность Людмиле Михайловне, которая спасла Васеньке глазки. К сожалению, лекарства от стпрости нет. Спасибо, вам Доктора, за Вашу работу, отзывчивые сердца!!!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о наших докторах. Вы помогаете нам становиться лучше. Увы, лекарства от старост…
Олеся
Консультация оказалась содержательной и точной, без ненужной информации. Мы обратились для проведения ЭКГ, но врач объяснил необходимость дополнительного УЗИ. Приём прошёл оперативно и организованно, без задержек. Наш шпиц скоро будет оперирован на лапу, и именно этого специалиста нам порекомендовали знакомые.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв о нашей клинике. Желаем выздоровления Вашему питомцу!
Владлена
Ветеринар Маргарита Андриановна провела операцию нашей кошке Мелисе - все прошло отлично, швы ровные и незаметные. Доктор сразу определила проблему с камнями, доступно объяснила ситуацию и оперативно организовала необходимое вмешательство.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владлена, за за отзыв о работе нашего доктора. Больше не болейте, желаем здоровья Вашей Мел…
Юлия
Доктор оставил самые приятные впечатления. Он был внимательным, чутким и терпеливым, отвечал на все вопросы подробно и понятно. Мы приходили с кожным дерматитом и на прививку от бешенства, и он отнесся к моей собаке с заботой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия за оценку работы нашего доктора. Желаем здоровья Вашему собакену и не болейте!
Мирослава
На первом же приеме специалисты быстро определили, что у кошки проблемы с кожей. У нее появились небольшие пятна на шерсти и сильный зуд. Врач объяснил, что это кожные клещи, и даже продемонстрировал их под микроскопом. Нам сразу назначили лечение, мы тщательно следовали всем рекомендациям, и теперь наш питомец полностью здоров и весел. Через 30 дней планируем прийти на повторный осмотр.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо за отзыв о работе нашего доктора. Здоровья Вашей кисуле!
Даниил
В клинике уделяли большое внимание моему коту, когда возникли трудности с циститом. Врач, регистратор и помощник быстро помогли с необходимыми вещами, такими как салфетки и пеленка, и относились к питомцу с заботой и вниманием.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за высокую оценку работы нашего персонала. Желаем здоровья Вашему котейке!
ТК
Татьяна К
У собаки опухла морда, возможно проблема с зубом. Позвонила в клинику, предложили только записать на прием через 3дня к стоматологу на осмотр за 1700рублей, а далее ещё не известно сколько времени ждать записи на лечение. Не рекомендую. Никакой экстренной помощи не окажут, только сдерут деньги за осмотр.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Напишите, пожалуйста, когда и в какое время был Ваш звонок чтобы мы могли раз…
Дмитрий Костюра
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам поликлиники Ника, а именно: Стениной Ю.С. Хивенцуву И.,Лазоревой С. и Черновой Е.Е. 02.12.25г. в ночное время 01:00 привезли собаку в очень тяжелом состоянии. Были судороги и затруднено дыхание. Врачи настоящие профессионалы своего дела, быстро провели все реанимационные мероприятия и до 5 утра боролись за жизнь собаки. Стабилизировали состояние и провели полное обследование. Вытащили мою собачу буквльно с того света. Благодаря Вам моя Вега жива и здорова. Большое Вам спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Большое спасибо Вам за отзыв о работе наших докторов. Коллектив клиники желает…
Александр Хромин
Кардиолог, Все показали рассказали, наглядно показали в сравнение. Спасибо!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о нашей работе. Пусть Ваш питомец будет здоров!
МM
М M
Спасибо врачу Черновой Екатерине Евгеньевне и ее ассистентам,к сожалению,не знаю имен. Привезли уже под ночь собаку с острым поражением почек, уже буквально чуть ли не летальное состояние, собаке было очень плохо, она не ела, рвало кровью (плюсом жкт пострадало), сильнейшая интоксикация неподходящим препаратом. Взяли анализы, сразу определили состояние, определили протокол лечения, без иллюзий обозначили,что ситуация нелегкая. За пару капельниц собаку поставили на ноги, почки пошли на приличное улучшение. На 3 капельницу мы не попали, тк не записались вовремя, и нас не смогли принять без записи, уехали в другую клинику, а там по анализам уже все хорошо, это был единственный нюанс. Клиника всего одна на весь город работает круглосуточно, город совсем мертвый. Спасибо за ваш труд.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Здоровья Вам и вашему песелю…
КГ
Карина Гостяева
Хочу выразить огромную благодарность всему составу ветклиники "Ника". Привозила котика на кастрацию, очень переживала, девушки приятные, с животными обращаются очень хорошо. Операция прошла успешно, котик сейчас восстанавливается. Скоро и собачку повезу только туда! 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Карина за оценку работу нашей клиники!
ИБ
Ирина Бондарева
Спасали питомцев не один раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина, но лучше не болейте :-)
Алла (ツ)
Обратились в данную клинику по срочному обращению, обычно наблюдаемся в другой, но тут надо было срочно, а наша уже не работала. Попали на прием к Губер Виолетте Владимировне. Быстро взяли и сделали анализы и рентген, все объяснили и рассказали как лечить дома. Прекрасный врач ❤️ Огромная благодарность персоналу клиники за отношение и внимание к питомцам и их владельцам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Алла за высокую оценку работы персонала нашей клиники. Желаем здоровья Вашему питомцу!
УД
УЛЬЯНА ДИДЕНКО
Спасибо огромное врачу Юлии Сергеевне, и всем другим сменам, парни врачи вообще очень весёлые, видно что все любят свое дело и животных. Каждый день врачи мне все рассказывали, объяснили, назначали грамотное и эффективное лечение! Моего песика укусил клещ, к сожалению заметили спустя несколько дней, когда ей стало совсем плохо. Анализы были очень плохие, 2 дня мы ездили на капельници и уколы. благодаря правильному лечению Бафи уже на 2й день начала кушать, ей стало легче. На 3й день сняли катетер и поставили укол, осмотрели. На 4й день сдали анализы (все в норме) Нас выписали. Ещё раз благодарю всех- всех! Спасибо вам огромное за вашу работу и любовь к животным! Большой вам привет от собаки-улыбаки))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вашем…
АЗ
Анастасия Зыбко
В этой клинике мы столкнулись с профессиональным и доброжелательным отношением врачей. Сразу видно, что они искренне любят животных и свою работу. Мы обратились в клинику в срочном порядке, ночью. Врачи быстро взяли необходимые анализы, прооперировали нашу кошечку и отпустили домой. В дальнейшем нам нужно было приходить только на перевязки. Клиника очень уютная и чистая. Мы решили, что теперь всегда будем обращаться сюда! Рана у нашей кошки почти зажила, и мы с нетерпением ждём, когда можно будет снять защитный воротник. Она будет очень счастлива! Отдельная благодарность Юлие Сергеевне, которая особенно внимательна и заботливо отнеслась к нашей кошечке. Спасибо вам за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за высокую оценку нашей клиники и работы персонала.
Анастасия В
Водим сюда наших кота, кошку и теперь собаку уже 4 года. Прививки, кастрация, две стерилизации, так же по мелким недоразумениям обращаемся. Коту однажды делали узи сердца, затем чистку зубов под наркозом. Врачи - молодцы! Отдельное спасибо Татьяне Григорьевне, Врач с большой буквы! Спасибо всему коллективу! Они чутки и доброжелательны ко всем зверям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за ваш добрый и подробный отзыв. Нам искренне приятно, что вы доверяет…
ЛК
Людмила Красулина
Персонал вежливый и грамотный . Все объяснили, доходчиво и понятно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось обслу…
СП
Снежана Посевкина
Такого отвратительного отношения я не ожидала… Приехали с Новокузнецка в «круглосуточную» ветклинику ВЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИВ. Собака была присмерти, ноги отказали, нужен был тест на пироплазмоз, исключить укус клеща, но нам даже не соизволили открыть двери! Ужасное отношение
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что указали детали посещения. Мы не оставим Ваш отклик без вним…
Наталья Бакай
Все понравилось! Персонал очень вежливый 👍 Собака у меня крупная и я опасалась некоторых сложностей, но все получилось просто замечательно! Спасибо за приём ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что приём прошёл ком…
Наталья Сафронова
Хорошая клиника, очень, очень, очень жалею, что сразу не обратились, можно было бы спасти нашего любимца, но было уже поздно... Пока находились в клинике, наблюдала как персонал относится к животным - очень доброе отношение и серьезный осмотр, поэтому долго принимают. На смене был врач Ахунзянов Александр Эдуардович и его помощник (не запомнила имя). Врач детально и спокойно объяснил показатели и результаты анализов, после чего было принято, одно из самых сложных решений в жизни... Не теряйте время, берите животное и вам здесь точно помогут, жаль, что нам было уже нечем помочь.
29 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние сожаления. Но так, к сожалению, бывает. Крепитесь... С уважением коллектив к…
Елена Юрьевна
Ужасная клиника, и ужасные врачи, хамки, администратор вообще тормозная еле шевелиться. К животным относятся как к мухам..... Жалости нет вообще, заболели она первым делом вдруг клещ усыпим, у нас нет показателей для усыпления мы активны ходим, и вообще у нас диагноз другой проблемы с желудком, у них только клещ другого диагноза нет..... Люди не ходите туда!!!!! Если вам ваши животные дороги
НП
Никита Панафидин
После приема сказали, при ухудшении состояния примут по звонку,животное задыхается, звонил, сказали запись через 2 недели , ничем не можем помочь.
КП
К П
Приезжали сюда с собакой, находился еще в более-менее состоянии. В итоге содрали денег непонятно за что, поставили неверный диагноз и назначили неправильное лечение, из-за чего собаке стало хуже и за пару дней на наших глазах он просто зачах, как итог, ушел на Радугу 😞🥺. Если бы изначально врач назначила нужные антибиотики в нужном количестве, то мы смогли бы его спасти, а так, сказать сказала и всё, назначила совершенно не то, что нужно. Не хочу называть имя врача, просто знайте, что как минимум половина врачей тут не умеют лечить животных, а просто тянут деньги. Конечно, нашего мальчика этим не вернуть, но я надеюсь, что клиника ответит за такие действия Не советую данное место никаким образом, если хотите сберечь жизнь вашим пушистым друзьям
Семён Сергеевич
Пилить через весь город, чтобы увидеть эту табличку?если вы больше не круглосуточные, то напишите об этом и здесь
Анна Иванова
Только сюда. Наблюдаем в этой клинике котов и грызунов. Одну нашу кошечку раз 5 вытаскивали «с того света». Татьяна Григорьевна - высококлассный специалист, стараемся попасть к ней (однако другие специалисты тоже хорошие). То что перед началом какой-то процедуры говорят стоимость , на мой взгляд, плюс. Ветеринарные услуги стоят денег , и , к сожалению, некоторые услуги немаленьких денег. Кто-то может быть не готов отдать постфактум 20-30 тыс. Поэтому о таких вещах говорят заранее. Отдельно радует аптека при клинике. Сейчас с рецептами на медикаменты сложно покупать что-то в вет аптеках, тут же сразу по назначению врача можно приобрести все нужное.
Евгения Х
Хорошая клиника ! Александр , самый лучший для нас специалист , всегда на связи , всегда проконсультирует , подскажет, переживает за питомцев , как за своих 👍
UN
Uno Null
8 лет наблюдаемся в данной клинике. Были тут по разным причинам. Рекомендую.
Анастасия Адушкина
Для нас с моим питомцем это лучшая клиника в городе! Только в этой клинике нам помогли прийти к тому, что бы хроническая болезнь не мешала коту полноценно жить! Мы отдавали кучу денег другим клиникам, но даже на день легче не становилось котику…Болезнь только прогрессировала и очень мешала коту полноценно жить. А сейчас, когда мы ходим в Нику, мы знаем нашего кота как самого отпетого бандита, мы его таким энергичным и не знали раньше) 27/4 наводит суету, радует нас и сам улыбается) Наш кот тоже любит эту клинику, он быстро понял, что мы ездим к самым лучшим докторам, каждый прием внимательно их слушает и выполняет все инструкции данные врачами) В общем, мы очень любим эту клинику, очень любим весь персонал, и очень благодарны за нашего кота! ❤️
Валерия Логинова
Ужасная клиника ! Оплатила рентген 2 раза , только потому что «врач» сказал что на первом снимке ему что то не понятно 🤷🏽♀️ Одна звезда за обезболивающее. По приезду домой оказалось , что с кошкой все хорошо , но в клинике предлагали оставить на сутки за 20 тысяч рублей🤦
Анастасия Королева
Приехали ночью с умирающим щенком ((( долго не открывали, потом открыли и сказали, что врач занят ( хотя на приёме никого не было). Сделали рентген и узи, после чего объявили, что у них нет врача, чтоб прооперировать собаку. Выписали счет и послали куда нибудь.... (((. Спасибо, что подсказали хорошую ветклинику(вторая звезда за совет)
ВД
Валерия Демчук
Приехали с умирающей кошкой. Счёт шел на секунды. Они её только послушали. Не попытались спасти. Даже причину смерти не назвали точно. То ли одно, то ли другое.
Наталья Степыкина
Обращалась с котом в вечернее время без записи, приняли, осмотрели, сделали узи, назначили лечение, сразу же дали обезболивающий препарат (у котв цистит,была боль, кричал, дышал ртом), сразу приобрела корм диетический, очень удобно. Врач и ассистент очень тактичные, спасибо большое. Ранее стерилизовала кошку, тоже все прошло отлично, утром увезла, в 18.00 забрала в хорошем бодром состоянии, с собой дали препарат на 3 дня обезболивающий.
БХ
Богдан Хесамов
Отвратительная клиника! Просто ужасная! И это я даже не доехал до туда, потому что побоялся, что не сдержусь и разнесу их контору! Общение по телефону с клиентом как с отбросом общества, ничего не рассказать, не пояснить не могут! Грубят, хамят, бросают трубки как психованные, а после вовсе не поднимают трубки! Я всего лишь позвонил узнать, есть ли в данном заведении обезболивающе для кошек, на что получил «оригинальные» ответы, типа скажите название обезболивающего мы вам скажем есть у нас такое или нет, типа угадай название??? Я для чего вам звоню???? Что бы у вас узнать, есть ли в продаже обезболивающее для кошек, вы мне какие-то угадайки устраиваете, а потом хамить начинаете, никакой клиентоориентированности, никакого сервиса, по берегите своих питомцев, огородите себя и их от таких специалистов, на радуге есть нормальные клиники !!!
Л
Людмила
Заезжали срочно спасти кошечку надо было,задыхалась от отёка легких. Режим работы написан круглосуточно,в итоге не дозвонилась в дверной звонок и даже света не было включенно...Зачем тогда писать что круглосуточно работаете,сбивать с толку людей???
Валерий Валерий
Приезжали из Ленинка-Кузнецкого на обследование мопса. Нам всё понравилось.
Оксана А.
Наблюдаюсь уже со второй собакой в данной клинике, всех знакомых веду тоже сюда. Грамотная диагностика и лечение. Один огромный минус - прием по записи в течение дня, пожалуйста, добавьте прием по живой очереди, бывают страшные ситуации, а довериться, кроме как вам, больше некому🥺 Уже ошибались и днём ездили в клинику на Октябрьский (думаю все понимают о какой речь), зря потраченное время и деньги, а самое главное - ухудшение состояния питомца. Спасибо вам за ваших специалистов!
К@
Карина @@@@
Наш поход сюда был первый и последний раз! Вчера,приехали с собой так как ей было очень плохо, мало того вышла мадам спросила что у вас! Мы сказали но к нам так не кто и не вышел пока сама не зашла и не сказала что у меня собака уже отъезжает на руках , тогда только и вышли! Когда позвали пройти к ним , сразу же начали разговор о том что собака находится в ужасном состоянии будьте готовы ко всему! Как можно так говорить воообще????? Конечно же я расстроилась сразу же в слезы после услышанного!!! Мне сразу же стали говорить нужно оставить у нас, так как будем всю ночь делать обследования и сразу же стали озвучивать суммы, сегодня 5 а завтра 20 а после завтра какая будет ценна? В слезах я вышла на улице чтоб подумать так как деньги были уже не важны важно было здоровье моей собаки, я позвонила в клиники ИРБИС, все объяснила и нам сказали приехать к ним, за что я очень благодарна врачам!!!! Там нам сразу сделали узи , взяли все анализы , прокапали, СКАЗАЛИ ЧТО ВАШ ПИТОМЕЦ НЕ НАХОДИТЬСЯ В КРИТИЧНОМ СОСТОЯНИЕ КАК КАК НАПУГАЛИ, И НАПИСАЛИ ЧТО У ВАС ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД!!! Поберегите свои нервы и здоровье животных от клиники этой, это просто ужас
Светлана Гарбуз
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Ники. У моей кошечки Пени нашли серьёзную опухоль. Врач Скорева Татьяна Григорьевна просто ветеринар от Бога, вела нас от начала и до конца. Благодаря её лечению киса смогла прожить ещё больше полгода и хорошо себя чувствовать. К сожалению, Пени ушла от нас, но в данной клинике сделали все, что было в их силах, чтобы хотя бы попытаться её спасти. Так же, большое спасибо врачам и ассистентам, работающим в ночь. Мы ездили сюда первые несколько дней после операции на перевязки и они делали все быстро, качественно. Спасибо всем врачам данной клиники за хорошее обращение с Пени!
СЕ
Сергей Еремеев
Отличная вет. клиника. Был со своим доберманом на обследовании у кардиолога. Все прошло очень хорошо, персонал с большим пониманием отнеслись к капризам собаки. Процедуры ЭКГ и УЗИ прошли замечательно! Результаты обследования скинули мне на эл. почту. Очень понравилось отношение, все очень добрые и понимающие.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за оценку работы нашей клиники! Здоровья вашему пёселю!
Виктория Рыльских
Я в этой клинике была первый и последний раз, это просто ужастно по другому не как не сказать, отношение к животным отвратительное, да и к людям не очень то и хорошие, привезли собаку после того как она попала под колеса автомобиля(збили не мы а какой то подоног),они и помочь не своизволили занести в клинику бедного щенка, должного осмотра даже не провели, было тяжелое состояние, нам сказали только усыплять, пока составляли бумаги не кто не соизволил провести процедуру усыпление собачка начала извиваться из за боли и просто упала с этого осматрительного стола не кто не подошёл не поднял ничего, только и стояли и смотрели как живое существо мучается и умирает в муках, не когда не кому не советую вести в эту клинику своего любимого животного,с вас только сдерут денег и ничего не сделают
СИ
Слава Ишков
Привезли собаку после ДТП , да спасибо что приняли сразу и без очереди но! Сказали что не желец , ладно допустим но стоять смотреть пол часа как собака бедная мучается на столе не кто за ней не следил , так потом как она рухнула на стол и тока спустя 5 минут после нашей просьбы её подняли с пола , ну тут у нас не хватило нервов вышли оттуда , так как просто нехватило нервов смотреть как собака умачается , что нельзя сразу вести лекарство чтоб собака не мучилась или что? Что персоналу в кайф смотреть как собака мучительно умирает ? Что за персонал я не пойму просто! Ладно следующий момент мы молоды не знаем как правильно брать животное на руки после происшествия тк ей больно начинает выкручиваться пришлось упрашивать чтоб кто нибудь вышел и помог занести животное. По итогам могу сказать если хотите посмотреть на муки в ветеринарке платите 4400 и смотрите хотя понять не могу за что отдали бабки , за то чтоб посмотреть на скотское отношение к полу мёртвому животному?
ЮР
Юлия Рычкова
Владельцы кроликов, никогда не возите сюда своих ушастиков. Ночью потребовалась срочная помощь кролику. Ночью работает всего пара ветклиник. До этой КРУГЛОСУТОЧНОЙ клиники было не дозвониться, у другой рейтинг был еще хуже, пришлось ехать в Нику наобум. Простояли под дверьми, на звонок домофона никто дверь не открывал. Еще раз позвонили на телефон, наконец-то там соизволили ответить. Сказали, что ничем помочь не могут кролику, что прием кроликов только днем по записи, а помощь нужна была экстренная, хоть и ерундовая, как оказалось потом. А они даже дверь не открыли и не осмотрели животное, никакого сочувствия и участия. Вот это "сервис". Персонал приходит по ночам на работу ПОСПАТЬ
OB
Olga B.
Первый раз пишу такой отзыв, обычно благодарю врачей, а тут...Очень странная клиника, не понятно почему называется круглосуточная, если мы приехали в 19:30 и нам отказали в приёме, сказав приходить после 21:00. Якобы до 21:00 прием только по записи, кстати это ни где не указано про такой порядок посещений. И на тот момент когда мы приехали посетителей ни кого не было и если тут работают врачи помогающие животным и не принимают, а отправляют погулять часика на два с больным животным, тогда мне не понятен ваш статус в данной клинике. И если по живой очереди не принимают в течение дня, а только после 21:00 то будьте добры разместить режим работы с такой пометкой, чтоб люди не тратили время ехав к вам. До этого обращались к Вам за помощью и было всё хорошо, а сегодня увы...