Светофор
Автомагазин
3.7
3.8
Виктория Горбатюк
Очень быстро подобрали все, что мне нужно было. Ценник хороший. Сотрудник приветливый, хороший дядечка😃 Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас еще :)
Владимир Скребнев
Небольшой магазин по продаже автомобильных запасных частей и акссесуаров. Маленький не значит, мало товара. Что хотел сразу в нём и купил.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Янов
Всегда беру незамерзайку тут. Хорошая цена и товар
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
2 Гис
Раньше были круглосуточными. Был еще какой то толк, сейчас не знаю чем могут привлечь)
Ак
Александр кузнецов
Отличный магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
РО
Роман О
Хорошо, что работают до 23:00
Алексей
Классный магазин. Много чего есть в наличии
Артем Богданов
Хороший магазин есть все что нужно!
Александр Илькин
купил вчера трансмиссионное масло на ниву , все шло нормально , пока последние остатки стал сливать . Сперва темное пошло , потом чернее и чернее Реальная отработка . Я денег не прошу .! Удовлетворите мое любопытства , что я купил у вас з 3160 рублей
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, какое масло, какой производитель? Все масло у нас оригинальное, мы сертифицированная то…
Пётр Быковский
Выручили все хорошо
Иван
Сотрудник некомпетентен.
Александр Тунаев
2 раза за 2 месяца приезжал, 2 раза цена в базе не соответствует ценнику на витрине. На законное треебование продать по цене с витрины отказывают.
Михаил Честный
Купил незамерзайку, написано до -30, на улице -15 замёрзла, Спасибо :)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Понимаем, что первая причина, которая сразу приходит в голову – это низкое каче…
NS
Natali St
Магазин понравился, буду заезжать ещё, всё, что требовалось здесь подобрали. Спасибо большое.
Александр Стрельченко
Конч еный, магаз продаëт брак, говорит сам сломал, деньги не вернули, не советую
AleXiS Денисов
Магазин и обслуживание на уровне, но вот качество запчастей хуже некуда, реально возят самый дешман, который в случае ремня ГРМ даже полсрока не проходит, второй случай реле аварийки и поворотов сразу не работала полноценно (деньги вернули), последний камень в огород стал датчик холостого хода который просто меньше диаметром чем заводской.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В магазине есть широкий выбор запасных частей по разным ценовым категориям. А так же, п…
Инна Мельникова
Раз в месяц сюда приезжаем для закупа, хороший магазин и цены низкие
2 декабря 2021, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов)) Спасибо что Вы с нами.
Юлия Зибзеева
Прекрасный магазин, где хорошо подбирают детали. На автомобиль Киа заказывала уже более 3х деталей и всё прекрасно подошло! Молодой человек знает своё дело. Так же радует скорость доставки, некоторые комплектующие приходят уже на следующий день.) Для сравнения, в официальном магазине корейских автомобилей (рядом) 2 раза продали деталь абсолютно не от моей машины. Техпаспорт тот же, автомобиль тот же... В этом магазине молодой человек сразу же нашёл верную деталь, которая полностью подошла! Спасибо, за то , что выручаете!)
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь, и ждем Вас в нашем магазине)
Prise 😏
Ужасный магазин и отвратительный персонал. Пришли покупать масляный фильтр и масло. Молодой продавец продал нам все что было нужно, приехали на сто поменяли масло, поставили фильтр, я собрался уезжать, завёл, проехал буквально метров 10, услышал щелчок, загорелся датчик давления масла. Я выхожу из машины, за мной масляный след. Фильтр не выдержал. Получается так, что продавец продал нам не тот фильтр который нужен был. Хотя у него в руках был мой птс. В итоге, пришлось покупать и фильтр и масло в другом месте, и всё норм. В этот же день, приехали в этот господи прости магазин, с претензией вернуть деньги за фильтр и масло, которое разлито на дороге. А это между прочим 2500 рублей. Нам сказали что фильтр принять не могут, т.к. он в масле. (Вы серьёзно?) написали претензию директору, сегодня позвонили, сказали что деньги не вернут. Продали не то, и ответить за это не могут. И было сказано, что жаловаться мы можем куда угодно.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Успею заметить оскорбляя магазин и его персонал вы лишь доказываете свое бескультурье…
Егор Савченко
отличный магазин ,отзывчивые продавцы ,большой выбор масел ,рекомендую
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент постоянно расширяется, приезжайте.
Вика Максимова
отличный магазин ,большой выбор ,вежливые продавцы ,помогли с подбором запчастей за приемлимые цены ,рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вика за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Евгения Харитонова
Цены приемлемые, продавцы-консультанты грамотные. Искала себе лампы в ближний свет и ребята порекомендовали качественные, яркие и ещё гарантию дали👍
d
dljpisma
Срочно понадобился новый компрессор , знакомый посоветовал заехать в этот магазин , он сам там постоянный покупатель. В магазине неплохой выбор электроники и аксессуаров (нижний отдел), купила себе хороший компрессор, который порекомендовал консультант, еще и пылесос взяла. Приборы отлично работают, не пожалела о покупках.
сс
сергей садыков
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине на Тухачевского – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Игорь Т
Купил замок багажника 2109 ,поставил ,закрыл вроде все нормально ,на след день открыл ,закрыл и ухо обламилось качество ужасное
Дмитрий Лисица
Как так в магазине нет предохранителей на 15а это же самое главное что должно быть. Да и вообще как не спросишь ничего нет, только время зря потерял.
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв, предохранители на 15А в магазине имеются, но только в ко…
Елизавета Меркель
Вежливые продавцы) без проблем помог парень установить дворники)
28 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Николай Степанов
Продавец обманул ,сказал что самые лучшии камеры размер 13 ,взорвалась через 3 недели.
Вадим Федяев
Решил поменять рхх на ваз 2114. Продали регулятор визуально отличался от того что стоя. Сказали все они одинаковые будут работа, разницы никакой нет. Думаю сейчас поменяю и на работу спокойно поеду. Вот не задача оказывается отверстия не так просверлили или оказалось что это рхх от ларгуса, поменять не захотели т.к. следы от болтов остались на корпусе. Спрашиваю а игла подойдёт, потому что у меня другая. Да все подойдёт все так же работает, все одинаково. Просверлили отверстия по больше чтоб плотно рхх закруть все как надо встало, но вот не задача все равно машина глохнет, подключил компьютер, регулятор отрабатывает а машина глохне. Редиски, больше нечего сказать, можно было в книге жалоб это написать, но увы нету. Спасибо магазину за качественную консультанцию!! 20.09.2020
Сашенька Петрова
заезжала в авто магазин,продавцы молодцы,все объяснили и подобрали нужные запчасти,очень доброе и вежливое отношение к покупателям,теперь буду обращаться только туда!!!!
Dukalisenok
Продавец продал не ту лампочку, не подошла, возврат не было желания делать, потому что расчет был по безналу. И продавец разговаривал на ТЫ
Антон Заиграев
Отличный магазин, всегда есть любая мелочь. Не раз выручал меня во время ночных ремонтов в гараже. Пятак!
Vadim Latygin
Хороший магазин! Заехал попросил подобрать дворники, продавец ( вроде Михаил) посоветовал отличные дворники и не особо дорогие. Покупкой доволен!
ЕВ
Егор Власов
Приобрёл два ступечных подшипникам принёс на возврат а один отказались принимать по причине открытой упаковки! Пообещали решить проблему на следующий день но прошло три дня и тишина! Отвратительный подход к клиентам!!
10 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент приобрел товар: ступичные подшипники на модель Ваз 2108. Однако, пытался установить…
МД
М Денис
В магазине очень часто обманывают на деньги завышают цены не дают чек ещё был случий позванили спросили цену на товар сказали одну а пака приехали ценик врас время поездки 15 минут
25 июля 2019, официальный ответ
Так же , вместо чеков ККМ мы выдаем товарный чек или расходную накладную, так как являемся плательщи…
Egor Varlamov
Купил моторное масло дошел до машины и что то меня дернуло проверить крышку. Пломба под крышкой оказалась вскрыта. Возврат или обмен не делают, претензию не принимают. Не советую здесь что либо покупать.
25 июля 2019, официальный ответ
Нарушены другие правила. Все масло в магазине сертифицировано, что подтверждено неоднократными прове…
lily
Хороший автомагазин. Неоднократно приобретала необходимые запчасти , как на советский автомобиль , так и на иномарку🙂. Положительным также является круглосуточная работа, когда остальные авто магазины закрыты , здесь я преодолела необходимую на тот момент вещь.
РЧ
Руслан Черепанов
Отличный автомагазин из разряда 24/7 есть весь необходимый минимум...
Даша Миганова
Покупал в этом магазине электродвигатель печи, искал аналог на рено. когда покупал сразу на месте обговорил с продавцом о том что если не подойдёт электромотор я принесу его обратно. на что получил согласие. свой оригинальный электромотор получилось восстановить. приехал сдавать, продавец был другой.попытался вернуть товар на что мне нахамили в грубой форме объяснили что товар обратно не примут. сам электромотор я даже не вытаскивал из коробки. он абсолютно новый. на мой вопрос о том что мне пообещали его принять, сказали с кем договаривались к тому и идите. отказались принять заявление на возврат.
EB
Egor Bochanov
Очень дорогой магазин,покупал сальники на коленвал по 120р на ваз 2108,в других магазинах от 60 до 80р,промывка для карбюратора 380р,на кузнецком аналог стоит 300
мз
максим з
Достаточно часто бываю в этом магазине, покупаю тут лампы, в том числе и для панели приборов, нашёл тут маленькие безцокольные да ещё и колпачки на них есть цветные, был рад тк думал не найду, цены вполне вменяемые.
ДБ
Дмитрий Бондарев
Купил ремень, по размеру не подошёл, обменял без проблем, правда не сразу, но поменяли без возражений!
Алена Барканова
В магазине Светофор был приобретен датчик ДМРВ. Данная марка не подошла так как автомобиль был переходной модели, принес обменять датчик на другой с доплатой в ответ услышал отказ что тип товар не принимают в итоге с небольшой руганью приняли с условием отправки датчика на диагностику, убедиться в исправности. Ответ пришел через неделю в отказе на обмен с такими словами что сам датчик исправен но потерял товарный вид, после диагностики когда я его увидел сам датчик он действительно был поцарапан и обнаружены потертости, при сдачи на диагностику их не было. Итог таков воздержитесь от покупки деталей в этом магазине, многие мои товарищи покупали запчасти и они были нерабочие. Продавец не компетентен, разговаривают на повышенных тонах, как можно торговать продукцией если не знаешь запчастей, чеки не выдают.
4 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель отвечаем на ваш отзыв: во первых - в акте приема-передачи товара на диагностику…
Константин Кузьмин
Я покупаю здесь лампочки для автомобиля, они всегда есть в наличии и цены здесь дешевле чем в других магазинах.
Подшипники Пчельникова
06.05.17 Купили подобрали по нашему аналогу. у нас была наша сломанная с собой., оказывается не подходит . на следующий день сказали что можно сдать .но мы уезжали. принесли уже 12.05. теперь не принимают. требуют от СТО что не подходит...Продавец не компетентен...как можно торговать если не знаешь. запчастей...Чеки не дают торгуют в черную...
Ксения Яко
Ужасный магазин. Бракованные запчасти и "хамы" администраторы. Причем все значительно дороже, чем в других магазинах. Не советую к ним обращаться за запчастями.
summer1093
Искал запчасть на иномарку, созвонился с продавцом, уточнил о наличии. С чувством уверенности в голосе сказали: есть. По прибытии в магазин попросил продавца показать товар. И опять же, с невозмутимым лицом оный удалился в подсобку, достал и продал, даже без чека. На сто сказали что запчасть вообще от вазовской классики и по всем параметрам не может быть поставлена на мою машину. Из за этого потерял кучу времени и денег. У меня все, спасибо.
Qwerty
Сегодня 28.01.16 заезжали в этот магазин. В силу своей не разборчивости в автозапчастях ,попросили помочь продавца. На просьбу он ,не отрываясь от компьютера, предложил пройти к стенду и выбрать самостоятельно. Очень жаль,что в этом магазине не хотят выполнять свою работу!