Сакура Моторс
Автотехцентр
RT
Ravil Talasov
Быстро, качественно и цена в пределах разумного
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Артём Т
Отличный магазин! На дроме висела рулевая тяга по очень сладкой цене, по приезду в магазин цена не изменилась, как это бывает у других продавцов.
Алексей Витальевич
Хороший автосервис
Юлия Войтина
Игорь Брониславович ас своего дела, все быстро и четко! Рекомендую!
Александр Бельский
Загудел ступичный подшипник. Приехал в сервис. Несмотря на то, что все мастера были заняты, нашли время заменить. Огромное спасибо.
Обслуживание на высоте и приняли раньше на 40 мин. Мастер Игорь👍
Анна Весенняя
Приехала с гулом в авто, провели диагностику, всё устранили! Быстро и чётко. Спасибо за работу!
Андрей Реутов
Сход-развал самый крутой мастер в городе!
НФ
Наталья Фадеева
Сегодня ремонтировал Тойота Пробокс, очень хороший автосервис, мастер Александр и администратор Максим, цены очень лояльные и отношение ребят на 5 с плюсом, спасибо ща отличный сервис и ремонт! Юрий!
Кот Бегемот
Делал развал-схождение в 2019г. Только сейчас пишу отзыв, так как есть ряд автовладельцев, которые также поделились печальным опытом. Решил немного сэкономить, так как всю жизнь только официалы. Это был второй опыт не у официалов. Что бы Вы думали? Снова эти частники сели жо**й в лужу. По итогу, руль криво. Проехал пару км, вернулся. Опять все раскрутили, так ничего и не поправили - руль кривой. Попросил мастера все вернуть в исходное положение. Все его усилия оказались тщетными. Поехал в салон к официалу, 20 минут - руль на месте, как с завода. Развал идеально. Разница в цене 800р. Не экономьте друзья на качестве.
AZ
Alexandr Zubkov
Развальщик знает свое дело, изначально проверил всю подвеску, как многие развальщики не делают, выставил все идеально👌
4 марта 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
ДГ
Денис Григорьев
Отличные механики в своём деле отличные ребята, хочу выразить большую благодарность Максиму и всему коллективу. Рекомендую эту станцию всём👍✌
Ирина Колесова
Отличный сервис , постоянно выручают ! Делают быстро и качественно ! Спасибо вам ребята за вашу работу!
Татьяна Вернер
Отличный сервис! Ребята работают много лет, знают своё дело! Спасибо за помощь, исправили то, что сломали другие👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Кабзистов
Хороший сервис.Работу парни свою знают.Диагност молодец,дотошны,причину ищет,на пол пути не бросает.Работает ни как в шарашкиных конторах методом тыка!Всё доступно объясняет по причинам ремонта!Цены адекватные!!Спасибо,всем советую!
Товарищ Bender
Спасибо огромное парням из Сакуры моторс, всегда внимательное отношение и к клиенту и к автомобилю. По деталям подскажут и привезут нужное, если нет в магазине. Сделают всё тщательно в короткие сроки.Надёжный автосервис!
Дмитрий Дмитриев
Самый лучший сервис в Кемерово! 10 из 10 Обслуживаю свою машину и машины друзей. Ребята вы молодцы у вас золотые руки. Леха спасибо тебе огромное за мой Аккорд*******
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова!
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Пишу отзыв конкретно про бокс развал-схождение и мастера Игоря, человек реально знает своё дело и занимается им, приехал на тойота ист с колёсами чуть ли не в разные стороны после ремонта подвески, сделал всё классно не спеша, специалист реально классный даже в ситуациях сложных попытается сделать всё что возможно 👍 единственное попасть не просто, всегда занят и по записи)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Некипелова
Все отлично! Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас!
Никита Клинков
Будьте внимательны: стоимость на дроме отличается от действительной. Я приехал за деталью, уточнил по году выпуска автомобиля, получил ответ что на мою машину два варианта может быть, но так как у меня рестайлинг, мне предложили вариант дороже на 270 рублей. Я не стал уточнять по стоимости, так как тот, который я забрал отличается от того, который я увидел на дроме и поэтому предложил что он дороже. При обмене менеджер пошел на принцип: цитатата: «я не дам тебе оформить и забрать сегодня по стоимости дрома». Я искренне не понял происходящего, но спорить, забрал без компенсации стоимости. вывод: всегда смотрите стоимость на дроме и оформляйте заказ через дром, так как это будет значительно выгоднее. P.S. Лично я считаю что 270 рублей не стоят никакой репутации, но покупать у вас запчасти все таки в будущем мне все равно придется, так как у меня несколько праворульных старых япошек. P.P.S. В целом я доволен из ассортиментом и подходам к клиентам, даже в этой ситуации у меня был выбор: потерять день и получить свою разницу, но беда в том, что день мне обойдется дороже 270 рублей. Так же у магазина есть хороший автосервис.
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. И пожалуйста, обратите внимание - стоимость на дроме указана со скидк…
Алина А.
Спасибо большое! Обращаюсь не первый раз, грамотные специалисты, довольна обслуживанием, всегда всё есть в наличии!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Михаил Игнатенко
Большой выбор контрактных запчастей! Уже много раз выручали!
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Ждём вас в гости снова.
Александр Паршин
На высоте! Не первый раз делаю здесь машину и каждый раз остаюсь доволен. Отвечают на ВСЕ возникающие вопросы. Удобный поиск запчастей, если во время ремонта обнаружилась скрытая неисправность- сами найдут запчасть, доставят и установят, предварительно все согласовав с владельцем. Молодцы.
22 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Интересная
Хочется поблагодарить мастера по развалу! Пост №9 Игорь! Спасибо за качественную работу! Могу сказать Вы лучший мастер в Кемерово!
Андрей Соколов
Хотим отметить отличную работу сервиса Сакура на Маяковского, 13. Были проездом в Кемерово. Разрушился шрус. Очень быстро ребята оценили проблему, и решили её в течение часа. И мы были удивлены наличием нужной запчасти. Без лишних навязываний дополнительных услуг. Чётко и по делу. Проехали после более 1000 км без поломок. Благодарим вас.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Вик Тор
Обращаюсь не первый раз. Делают быстро и качественно. Даже в субботу. Повезло что было место, народ едет, готовится к лету)) Организацию можно рекомендовать. Спасибо парни.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
ИС
Ирина Сурженко
Очень хороший автосервис! Парни приветливые, все расскажут, объяснят, помогут. Администратор даже мне - новичку помог загнать машину внутрь😁 за что ему отдельное спасибо! Приезжаю туда с маленьким ребенком - комфортно ожидаем в комнате. Автомеханику спасибо, что сам нашел на дроме шину, и мы быстро съездили, все купили и поменяли. Цены нормальные. Рекомендую!👍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать !
Сергей Макаров
Давно знаю, не раз брал зап.части на тоету стареньку, состояние запчастей бывали как новые. И отличная навигация , не найти не возможно, очень много указателей.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады !
Инна Зонова
Хотелось бы выразить благодарность парням, которые там работают. Объяснив причину поломки, сразу загнали машину. Все посмотрели, все подобрали, недостающие детали, сами съездили купили. Общались доброжелательно. Так как есть с чем сравнивать, осталось только положительное впечатление. Спасибо 🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Инна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Вася Пупкин
Договаривались приехал на развал-схождение сказали что нужно поменять и потом приезжайте. Ни кто не берётся за волгу .
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
Светлана Гертц
Нравится понимание, отзывчивость и качество предоставляемых услуг. Обращалась с разными проблемами, всё сделали. Нет скрытых оплат, что сказал, то оплатил. Рекомендую. Алексею отдельное СПАСИБО. Хороший умный парень.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Антон Швидко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВР
Василий Рухлов
Недобросовесные сотрудники, продали нам неисправный щиток приборов, в итоге ещё отказались назад принимать, не рекомендуем!
ПВ
Павел Васильев
Классный сервис, рекомендую.
Саня Беспоместных
Не советую эту станцию . Поменяли то что менять не надо было . Понадеялся на их специалистов .
Илья Ключников
Лояльность к клиентам отсутствует. Задерживался и решил вызвать курьера, однако сказали что у нас 15 минут до конца рабочего дня и с курьером не получится, хотя курьер за 10 минут приедет. Так что в клиентах не нуждаются похоже)
СЯ
Сергей Яковлев
Сервис качество 👍
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
juristkem
Отличный сервис, все качественно. А вот в магазине с каждым посещением все меньше и меньше контрактных запчастей.
СА
Сергей Андрианов
Сразу оговорюсь, оценка моя конечно субъективна, потому как у всех своя карма, уровень восприятия и интеллекта😄 Автосервисом и автомагазином, в общем, доволен. 10 лет у них обслуживаюсь. Серьезных нареканий не было. Есть возможность присутствовать при выявлении дефектов, парни всё покажут и объяснят, дадут рекомендации. Грубых слов от них ни разу не слышал, всё по делу.
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
Андрей Якунин
Понадобились катушки. Купил, поставил и поехал. Обслужили быстро и вежливо. Посмотрим сколько проходят запчасти.
goFra
Отзыв про сервис, менял акпп с раздаткой, работу выполнили быстро, четко, дали гарантию. Мастера вежливые, все подробно рассказывают. Однозначно +
Маргарита Дымченко
Рекомендую, очень быстро,качественно. И отношение к клиентам на высоте... Спасибо!
NK
Nik Kuz'min
Отличный сервис! Все неисправности быстро нашли и устранили! Качественная работа. Доволен!
ТТ
Тимур Тимур
Не дозвонится, соединяют с красноярским филиалом, нашёл номер кемеровский, там в хамской форме ответили что некогда. Номер заканчивается на 0505
НГ
Николай Горный
Решил проверить развал-схождение, работник сказал что всё в идеале. После сервиса по итогу нарегулировали, что износ резины начался не равномерный...
ИС
Иван Сеньков
Молодцы! Поставил тойоту витц (замена ремня,замена,сальника коленвала,замена стеклоподъемника и найти плавающие обороты двс.оставил машину.Сказал не торопитесь делайте ,мне ответили сегодня будет готова я улыбнулся и сначало не поверил так как мне в Автодоме пять дней делали так и не сделали(крови попили они много).Приезжаю домой через три часа звонок ,машина готова КАК ТАК ТРИ ЧАСА И ВСЁ.Приезжаю да действительно все готово! Итог рекомендую этот сервис АЛЕКСАНДРУ слесарю спасибо.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку работы наших сотрудников! Это очень приятно.
Andrew Frost
Очень выручили с подбором и установкой дворника на дверь багажника Ниссан Микра. Так же мастер нашёл и устранил неисправность в работе дворника. Спасибо!
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию и за оценку нашей работы!
ВБ
Владимир Бондаренко
Очень качественно произвели ремонт мотора вентилятора печки. Молодец мастер! Будем наведаться. Спасибо.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности!
Артём Артёмович
Все круто,ребята за час нашли проблему работы двигателя и устранили ее! Спасибо Лехе(4подьемник)!
Нэля Климова
Просто отличный сервис, постоянно ремонтируем с мужем там машину, попадается всегда один мастер ( помойму его Алексей зовут), просто человек знает свое дело, и очень серьёзно относится к своей работе. Всем советую данный сервис. 👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!