Связист
Агентство недвижимости
ООО Связист
ФД
Федор Денисов
Выражаю большую благодарность риэлтору Веронике за профессиональную помощь в продаже сложного объекта недвижимости! Несмотря на малую востребованность объекта, Вероника компетентно и безотказно проводила показы, вступала в переговоры по удержанию цены и в конечном счете осуществила сопровождение дистанционной продажи через сервис безопасных расчетов. Все прошло оперативно и доброжелательно! Желаю агентству Связист успехов и процветания в новом году!
Оксана Животовская
Добрый день! Хочу выразить самые приятные впечатления о совместной работе агентства и риелтора Елены. У нас была достаточно сложная по географии цепочка. Всегда быстрые, профессиональные ответы и решения. Елена всегда на связи, объясняет все понятно и компетентно. Профессионально выстраивает цепочку, контролирует все этапы сделки. Человеческие качества Елены делают процесс сотрудничества комфортным! Спасибо Вам большое за работу!
Оля Литяева
Хочу выразить восхищение работой риелтора Вероники! Такого ответственного компетентного риелтора никогда в жизни не встречала. Пришла в Связист по рекомендации коллеги и ни капельки не пожалела. Искала квартиру своей мечты и Вероника мне помогла, нашла потрясающий вариант, с продавцем договорилась о хорошей скидки!!! Все объясняла на каждом этапе, помогала с оформлением документов. Теперь мы хозяева потрясающей квартиры!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Ekaterina Shkuratova
Единственные кому можно доверить.Благодарю за грамотную работу!Всё объяснили понятным языком, помогали и сопровождали сделку до конца.Спасибо!
ЕА
Евгения А.
Обращались за консультацией и сопровождением сделки. Вопросов было много, так как раньше с этим не сталкивались. Здесь всё объяснили доступно и спокойно. В итоге всё решили. Остались положительные впечатления, благодарю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НШ
Наталья Шкляр
Хочу выразить благодарность риелтору Веронике, которая действительно превосходный и очень клиентоориентированнный профессионал в своей сфере деятельности.Вероника всегда на связи, все детально расскажет, проконсультирует-работать с ней одно удовольствие. Наша сделка была непростой, Вероника выступала со стороны продавца, но мы сторонние покупатели оценили такую 100% включенность в данный процесс, все четко, слаженно, решение внештатных ситуаций, чтобы обеим сторонам было максимально комфортно.Такая работа должна быть оценена на самом высоком уровне. Огромное спасибо за сделку и чуткое ее сопровождение.
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спосибо вам за добрые слова. Мы делали свое дело, выполнили поставленную задачу и Рады что…
КС
К С
Благодарю агентство "Связист" за помощь в продаже квартир в Кемерово и покупке квартиры в другом регионе. Спасибо директору агентства Дмитрию. Особая благодарность риелтору Елене Бобриневой, которая сопровождала сделки от начала и до конца. Всё было сделано грамотно в удобные для меня сроки. Елена очень ответственный специалист, доброжелательный человек. Желаю успехов в Вашем труде.
15 октября 2025, официальный ответ
Клавдия, спасибо вам за благодарность и за высокую оценку нашего труда. Мы вместе с вами сделали бол…
Елена Бобринева
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Связист в частности Бобриневой Елене Александровне, за проделанную работу Елена добрый ,ответственный порядочный человек , постоянно информировала о результатах работы ,она подошла с ответственностью к своей работе , Очень быстро нашла вариант который нас устроил и подписали сделку.Желаем Удачи побольше Клиентов. Алтухова Ирина Федоровна
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Благодарны вам за высокую оценку наших общих с вами усили…
Александра
Благодарю риелтора Веронику за помощь в организации сделки по продаже нашей квартиры! Приятная в общении и профессиональная девушка с высокими компетенциями в своей нише! Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам! Провела «за ручку» от начала до конца сделки! Рекомендую⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо Вам за отзыв! Благодарим за высоку оценку наших усилий. В не простое время на ры…
Sneg Z
Вопросы с недвижимостью пожалуй самые сложные, эмоциональные и требуют максимально индивидуального подхода, так вот Вероника Дорохина и агентство недвижимости Связист самые внимательные и вежливые! Благодарю за проделанную работу, терпение и прекрасный результат!
Стейси Бренсон
После телефонного разговора, желание сотрудничества с этой компанией отпало тут же. Начиталась здесь чудесных отзывов о компании, по итогу, будто позвонила в поликлинику бюджетного формата. Ощущение, что на том конце провода человек, что не то, что не готов слушать, а работать в принципе. Обратилась я 15.07.25, в 11:14, с вопросом о продаже загородной недвижимости, так как видела и знаю, что в нашей деревне сотрудничали с вами о продаже дома. Этот пункт тоже сподвиг позвонить вам. Но увы, мне в хамском тоне, не дослушав, сказали что с загородной недвижимостью вы не работаете, я ответила, что это прописано и у вас указано, на что мне сказали, что наша деревня далеко, вы работаете с другими объектами. И конечно у меня возник резонный вопрос, что тогда у вас считается загородной недвижимостью. На что мне опять таки грубо ответили, что не обязаны отчитываться, что считают, а что нет. Я может чего то не понимаю? Мы клиенты, обращаемся к вам. Вы получаете деньги. Так почему мы ещё и хамство слушаем. Научите своих людей работать. Проведите тренинги. Если не обучаемы, то увольте. Из за таких вот работников, вы растеряете клиентов. В приложении фото того, что вы работали с данной загородной недвижимостью.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Прочитали Ваш отзыв. Находимся в недоумении. Такой ответ не мог быть. Загородной недвиж…
ДБ
Дмитрий Булатов
Хочу выразить искреннюю благодарность Веронике (риэлтору) агентства недвижимости Связист за профессионализм и внимательное отношение при продаже моего объекта недвижимости. Благодаря ее опыту и грамотному подходу процесс прошёл быстро, эффективно и без лишних забот. Все вопросы решались оперативно, сопровождение сделки было на высшем уровне. Рекомендую риэлтора Веронику всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в сфере недвижимости!
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за слова благодарности. Спасибо за высокую оценку нашего труда и за слова подде…
ЛМ
Людмила Мельник
Очень хочу выразить благодарность 🙏 от всей души ❤️риелтору Веронике ! Человек который провел сделку дистанционно на высшем уровне , переговоры велись грамотно и рационально , наше присутствие было невозможным на сделке и все прошло на высшем уровне ! Что хочу отметить , думаю это главное для любого покупателя или продавца своей недвижимости - это общение с риелтором и доступность связи с ним в любое время ( хотя у нас 4 часа разница ) всегда расскажет обстановку на рынке , поможет в выборе, с ней всегда можно найти общий язык и общий знаменатель в цене , Вероника подходит к делу очень профессионально и грамотно , это чувствуется при первом знакомстве с ней ! Человек которому можно доверить , не только сделку а ключи от вашей квартиры и моя огромная благодарность 🙏 за помощь в передвижение вещей , проветривании квартиры, в любое время , независимо от просмотров ! Рекомендую однозначно! Ещё раз БлагоДарю 🙏 Вас Вероника за помощь нашей семье ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Людмила Рудольфовна, Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда. С Вашим позитивом и словами…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Веронике за продажу моей квартиры! Так как я сейчас проживаю в другом городе, личное присутствие на сделке было невозможно. Вероника взяла на себя все хлопоты по доверенности и провела сделку абсолютно безупречно и прозрачно. Отдельное спасибо за помощь с оставшимися вещами в квартире - она организовала их вывоз, избавив меня от лишних забот на расстоянии. Профессионал высокого уровня, на которого можно положиться в любой ситуации. И очень хороший человек❤️ Искренне рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за положительный отзыв и за высокую оценку нашего труда.
АХ
Александра Харсун
Работала не первый раз с Вероникой. Все прошло просто на высшем уровне. Меньше , чем за месяц она помогла продать одну квартиру и найти другую. Срастила по времени две сделки в один день, всегда была на связи и отвечала крайне оперативно на все вопросы, если когда-нибудь соберусь еще раз за квартирой, то выбор однозначно будет в пользу Вероники!!!! Всегда поможет , проведет «за ручку» от начала и до конца !
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, спаибо Вам за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда и за позитив. С вашим настро…
НГ
Нина Григорьева
Оперативная,ответственная работа риэлтора Елены Александровны. Всё понятно, подробные чёткие инструкции, какие шаги сделать, какие документы собрать. Всегда на связи, никаких проблем не возникло. Очень достойная работа риэлтора, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина Григорьевна, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда рады быть полезными.
Александр Островский
Обращался лично к Дмитрию Ивановичу, директору агентства недвижимости "Связист" по оформлению договора аренды нежилого помещения. Сделка прошла успешна, договор аренды заключили. Уровень сопровождения на высшем уровне! всем рекомендую! Понравился так же уровень юридической поддержки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Спасибо за положительный отзыв.
Александра Крылова
Сделка прошла хорошо, с Вероникой приятно было работать. Чувствуется профессионализм и опыт риэлтора, в следующий раз обращусь в это же самое агентство.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв! Обратная связь и высокая оценка нашего труда вдохновляют. Рады быт…
НБ
Наталья Бекетова
Елена Королева лучший риелтор,с которым нам довелось работать.Продали с ней три обьекта.Четкая работа и помощь на всех этапах!Спасибо огромное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку нашего труда. Спасибо за отзыв. Рады быть полезными.
Анастасия Беликова
Замечательное агенство. Рекомендую. Хотя сама юрист, доверила процедуру продажи и покупки новой квартиры данному агентству. Всё провели очень качественно, профессионально, не навязчиво. Работала с риэлтором Ларисой. Чудесный человек, профессионал своего дела, очень терпеливо и чутко прошли все процессы. Сделки проводили через сбер: всё безопасно, качественно, отслеживаемо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку нашего труда. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады быть полезн…
Яна Чусовитина
Очень рекомендую специалистов этого агентства! Быстро нашли покупателя на нашу квартиру, все хлопоты по сделке взяли на себя. Всегда отстаивают интересы клиента!Сделают все в лучшем виде! Особенно хочется отметить Веронику, ее профессионализм и невероятнее обаяние сделали эту сделку очень легкой и безболезненной!
14 марта 2025, официальный ответ
Выражаем вам благодарность за высокую оценку нашего труда и усилий риэлтора Дорохиной Вероники. Спас…
КШ
Константин Шнягин
Огромное спасибо Веронике за проделанную работу :)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе. Благодарность с Вашей стороны всегда поддержка для нас. Рады быть полезными.
НО
Наталья Оскотская
Давно знакома с Прекрасным специалистом Вероникой Дорохиной , профессионал своего дела , четко конкретно по сути Решает любой вопрос! Обращаюсь к Веронике для сдачи квартиры в аренду , потенциальных реальных жильцов определяет с пары вопросов , благодарю Веронику за ее внимание чуткость и помощь ❤️🤝👍 Успехов во всем !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Рады быть полезными. Взаи…
Вера Пивкина
Столкнулась с данным агенством при покупке квартиры, общалась с Вероникой, которая всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы, вежливая, приветливая. Сделка была сложная, но все благоролучно закончилось.
Вера Пивкина
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за выссокую оценку нашего труда. Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными.
ОИ
Олеся Иванова
Хотела бы оставить отзыв про риэлтора агентства недвижимости Связист. Общение мое проходило с Вероникой Дорохиной сказать, что я была в шоке ничего не сказать! Такого хамского разговора со стороны «специалиста»у меня никогда не было (уважаемые руководители если имеется запись у вас телефонного разговора, прослушайте как Ваш сотрудник общается с клиентами, разговор состоялся 21.11.24г. 14:46, второй разговор 21.11.2024 в 15:39) обращаю Ваше внимание, что весь разговор проходил на повышенным тонне со стороны «специалиста»!!! Вероника сделала вывод, что я «перекуп» либо риэлтор, хотя я повторила , что квартиру ищу для себя! Когда я озвучила свое предложение по данной квартире она сделала вывод, что диалог можно закончить и просто положила трубку! Перезвонив 2 раз! «специалисту» и попросив повторно! Озвучить мое предложение собственнику на что мне ответили, что я психически неуровнавешанная! (Еще раз убедительная просьба прослушать разговор в записи). Имея таких сотрудников складывается мнение в целом о всей компании! Где могут бросить трубку, оскорбить и просто накричать на покупателя! Данное агентство, а уж тем более риэлтора Дорохину Веронику не рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. отзыв принят. разговор прослушаем. .. А предложенная вами по телефону цена за квартиру…
ОТ
Ольга Траненко
Мы - обладатели замечательной дачи! Спасибо риелтору Дорохиной Веронике. Была проделана большая, качественная работа. Видно, что человек относится к своей работе с любовью и теплом. На каждом этапе встречи с клиентами - Вероника была улыбчива, пунктуальна, отвечала на все интересующие вопросы (в любое время суток). Это говорит об ответственности человека!
ВТ
Вера Третьяк
Рекомендую агентство, профессиональная и качественная работа. Непосредственно работали с Вероникой Дорохиной. Поскольку я живу в г. Москве, а квартиру продавала в г. Кемерово, то работали с Вероникой удаленно. Оперативная и четкая обратная связь, очень быстро вышли на сделку. Вероника сама подготовила все документы, записала к нотариусу и на сделку, сопровождала непосредственно на сделке. От меня потребовался лишь один визит в Кемерово и только потому, что нужно было вывезти вещи, сделку можно вообще провести удаленно. Отдельно хотелось бы отметить личные качества Вероники - очень внимательный и доброжелательный человек, сразу вызывает доверие даже в телефонной беседе, с ней приятно работать. Благодарю за отличную работу!
ОБ
Ольга Белых
Вероника Дорохина высокопрофессиональный риелтор. Провели сделку, все четко, нам была оказана вся возможная помощь в подготовке квартиры к продаже, в любой момент можно было решить все вопросы. По расчетам все понятно, прозрачно. С большой благодарностью рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Спасибо за слова поддержки и высокую оценку нашего труда 🤝
Владимир Катышев
Покупали квартиру в Новосибирске, Вероника работала на стороне продавца, но это не помешало ей быть постоянно на связи, очень оперативно решать все вопросы с двумя сторонами. Сразу чувствуется опыт Вероники, по удаленным сделкам, все прошло на 5+. Купили по переуступке, документы получили,рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку работы специалиста Дорохиной Вероники и нашей компании. Ваша…
IS
Irina Sila
Спасибо, Веронике за её профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Оформила через Веронику 2 сделки и все прошло безупречно… четкий перечень документов, всё объяснит и никаких вопросов не остается. Вторая сделка была в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, как оказалось такое возможно , всегда была на связи, за что огромное Спасибо. Вообщем очень советую, гарантия качества и безопасности.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку работы компании и Специалиста Дорохиной Вероники. Слова поддерж…
Tatyana Babich
К сожалению, здесь выше нет оценки, а только "5", а хотелось поставить хотя бы "5+", а точнее, гораздо выше! За профессионализм, умение найти выход даже из самых сложных ситуаций, за грамотный подход в решении вопросов и, конечно, за ваш оптимизм и веру в то, что справимся! Обратились в агентство с решением проблемы узаконивания "старой" перепланировки, да еще в квартире "с газом". Получили все документы, что называется "не выходя из дома". Ровно спокойно, без нервяка, всегда на связи (коломбурчик: "Связист" на связи), всегда с вариантами предложений. Да, не всегда получалось на "ура" или "здесь и сейчас, а для этого мы и обращаемся к профессионалам. Вообщем, буду еще обращаться , рекомендовать и рекомендую тем, кто читает отзыв. Удачи вам, Дмитрий, и вашей команде! ( Я не сотрудник Агенства, как тут многие думают, что положительные отзывы пишут они).
Наталья Королева
Покупала квартиру через агентство Связист, работала с Вероникой. Возникающие вопросы решались быстро, спокойно. Учитывались пожелания и продавца, и покупателя. Также отмечу экспертность и тактичность. Работу с агентством Связист рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными…
СГ
Светлана Гоммель
Работаем с агентством «Связист» уже 15 лет, всегда все четко и профессионально. Команда работает безупречно. Отдельное Дмитрию и Веронике Дорохиным за подбор арендаторов в наши офисы и сопровождение договоров аренды.
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Владимировна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Спасибо за положительный отзыв и…
ЕД
Елена Дубовская
Благодарю агенство «Связист» и лично Веронику, за отличную работу. Всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
ВБ
В Б
Работают профессионалы своего дела, все тонкости, связанные с продажей и покупкой недвижимости, знают. Грамотно оформляют документы, мудрые и профессиональные советы от А до Я. Все действия команды Связиста в рамках правового поля, ни разу не пожалели, что обратились именно в это агенство. Команда профессионалов с большой буквы)
10 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады быть полезными. Стараемся. Положительный отзыв дает силы и уверенность. Спасибо вам!
РН
Руслан Насибулин
Лучшая компания по недвижимости в Кемерово. Провели вместе уже 3 сделки ,все на высшем уровне!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за высокую оценку нашего труда. спасибо за отзыв.
Михаил Смирнов
Сделка прошла легко, без заминок. Все необходимые документы были подготовлены быстро. Вероника Витальевна была все время с нами на связи. Остались только самые лучшие впечатления. Рекомендую это агентство недвижимости.
19 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высоку оценку нашего труда. Спасибо за отзыв.
Сергей Сергей
Обратился для помощи в приобретении квартиры, все прошло замечательно, отличное профессиональное отношение к работе, помощь со всеми документами и вопросами в процессе покупки, огромный плюс к Елене за отношение к клиенту
21 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за положительный отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей деятельности.
ЕЛ
Елена Луцюк
Хотим выразить благодарность АН «Связист» и лично Веронике Витальевне ! Профессионал, грамотный и чуткий специалист и Человек!. Решили вопрос с продажей квартиры оперативно, четко , с пониманием! Спасибо за проделанную работу!
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена Николаевна, спасибо вам за слова благодарности, за высокую оценку нашего труда. Всегда рады бы…
ОГ
Ольга Гуляева
Другое агентство 3 месяца "мурыжили" бездельем, а как только заключила договор со "Связистом", так все сделки прошли успешно. Очень благодарна риэлтору Веронике. Она большая умничка!! Все свои дела проводит со 100% результатом!! Спасибо огромное за такую ответственную работу!!
25 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Яна Надякина
Спасибо риэлтору Елене Лучшевой за отличную работу по продаже квартиры. Быстро и по той цене, которую планировали. Оперативно дает информацию, всё объясняет, подсказывает. Много лет пользуюсь услугами этого агенства. Всем рекомендую.
19 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Любовь Филатова
Продажей понравившегося нам объекта недвижимости занималось данное агенство недвижимости, а именно Риелтор Вероника, могу сказать только хорошее. Показывали объект несколько раз, отвечали на все вопросы , а их было много, всячески старались помочь решить проблемы, которые возникали. Сделка прошла хорошо, мы довольны покупкой.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего труда.
Юлия Маханова
Отличная компания по подбору недвижимости, быстро нашли жилье. Решили вопрос, оперативно, качественно! Приятно работать с профессиональными сотрудниками.
25 марта 2023, официальный ответ
Юлия Рашидовна, спасибо вам высокую оценку нашей работы. Всегда рады стараться.
DS
Denis Shernov
сразу предложили то что искал в отличие от остальных, помогли с оформлением всех документов, проблем не возникало
ЮС
Юлия Сорокина
Сдаю свои помещения в аренду через данное агентство, менеджер Елена очень быстро находит арендаторов. Спасибо вам за профессионализм! Рекомендую
19 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку нашего труда.
Андрей Некрасов
Дважды обращался в агентство и оба раза мне были оказаны услуги, связанные с недвижимостью, на высоком профессиональном уровне. Результатом остался очень доволен. Отличное агентство, всем рекомендую.
Миша Родионов
Отличное агентство недвижимости! Помогут с любым вопросом. Рекомендую!
Маргарита
До передачи денег не дошло и слава богу. Никак не могли услышать наши желания, такое ощущение, что пытались обмануть так как тянули с поиском новой квартиры нам. Потом мы стали отзывы читать и сразу перестали работать с ними
Алексей Глинко
Не добросовестные риэлторы , утопили информацию , как все выяснилось с тех пор слышны только обещания о исправлении , никому не советую
2 декабря 2021, официальный ответ
Узнали вас Алексей. Странно что вы такое пишите в компанию. Вы купили квартиру по наилучшей цене. Хо…