Запчасти для отечественных авто
4.2
4.2
Егор Панькив
Здесь очень уютно, порядок. Взял запчасти, дизайн радует, атмосфера приятная. Загляну ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Карпеко
Так я владелец отечественного авто, посещаю этот магазин ставило пару раз в неделю, запчасти есть любые, продавцы грамотные всегда помогут все подобрать, цены средние🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Евгений Фомин
Очень удобно когда круглосуточно. Наши газели всегда ломаются 😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Дмитрий Безгузиков
Нашёл все необходимые запчасти на ладу веста
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
С другого города, позвонил ответили что есть запчасть которая мне нужна, приехал по факту дают совсем от другого автомобиля, уважаемый руководитель проведите обучения персонала
Ivan Doncov
Отличный магазин есть всё
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Георгий Фомин
Брал диски и колодки в апреле. Не скрипят, подошли сразу.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Ольга Галкина
Магазин хороший, нашла нужное масло. Молодой человек был очень вежлив.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
Igor Merezhko
Благодарю за помощь в подборе автозапчастей для моей машины. Так как я за рулем относительно недавно, во многом еще не разбираюсь. Продавцы помогли мне всё подобрать и проконсультировали. Видно, что здесь работают грамотные специалисты. Рекомендую этот магазин.
Олег Волков
Отличный магазин, беру тут расходники на Весту. Постоянно что-то меняю по мелочи, и приятно, что всё можно найти в одном месте
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Михаил Потапов
Помните, мачо и технические жидкости на розлив обмену и возврату не подлежат. Назвал то что надо, а налили не то. А теперь деньги никак не вернуть. Ушел куда-то, что-то налил и типа норм.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Напишите пожалуйста детали, связавшись с нами через форму обратной связи по сс…
Дают не подходящие запчасти!!!! Приходится ездить по 10 раз туда обратно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию…
Сергей Эдуардович
Хороший магазин
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ЕР
Елена Ростова
Хороший магазин, все есть низкие цены.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Иванов
22.06.2023г Звонил по поводу обшивки двери, уточнил что в наличии, новая. По приезду в магазин 22.06.2023г в 16-32 вынесли ломанную и исцарапанную. Фото сделаны на прилавке магазина.
4К
42 Кузбасс
Почему на ценниках одна цена, а пробивают в два раза дороже и это уже не первый раз...
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения! Расскажите, пожалуйста, подробнее с не актуальными ценами на какие товары Вы столкнулись?
Вася Курачкин
Не качественные запчасти
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Расскажите подробнее о ситуации? Когда и какие запчасти Вы приобретали и они о…
Анастасия Порватова
Не дозвонится , пол часа звоню ,
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за отсутствия на…
виктор васильев
Хороший магазин .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за добрые слова.
Кемерово Кузбасс
Так вы же закрылись?
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин "РеалАвто" расположенный по адресу г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д. 58, цокольный…
Матвей Надымов
Какой смысл оставлять контактные данные, если трубки постоянно не берут ???????????
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за дефицита кад…
Елена *
Очень понравился магазин.Очень вежливый, тактичный и отзывчивый продавец - консультант в отделе масел. Выслушал мою ничего не понимающую в автомобильных маслах речь😃 и подобрал масло, какое и нужно было.Ушла из магазина в прекрасном настроении. Процветания вам🌺
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Телефоны что указаны недоступны!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за отсутствия на данный…
Ирина Соловьева
Уже год как открыла для себя этот магазин. Ребята всегда выслушают и подскажут, что лучше для моей ласточки. Получала очень ценные для меня советы.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Ситников
Цены умеренные, работают быстро и качественно. Ассортимент хороший. Есть и наборы инструментов, и автомобильные метизы. Мне нравится.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое. Приходите к нам еще за покупками.
Сергей Дубинин
Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с подбором нужного товара.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв. С радостью ждем Вас вновь за покупками.
Николай Артамонов
Огроменный выбор. Хорошие цены. Очень много лет беру масла, АКБ и даже стёкла только здесь.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ян Авдеев
Продавец проконсультировал, помог выбрать АКБ, был предельно честен о производителях, подобрали шикарно.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим, что выбрали нас!
Даниил Рябинин
Большое разнообразие товара, грамотные специалисты, готовые проконсультировать по любому интересующему товару.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое. Приходите к нам еще за покупками.
Валентин Ильин
Покупаю здесь не первый раз. Не навязывают, а честно предлагают несколько вариантов АКБ. За качество отвечают, проблем не возникало.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо, за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова.
Яков Рябов
Супер магазин для автолюбителей, мне понравился выбор моторных и трансмиссионных масел.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
ГЛ
Геннадий Лапшин
Спасибо за консультацию и помощь. Это то место, где подберут то что надо клиенту купить, а не то что продавцу продать.
1 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём Вас снова!
Роман Филимонов
Хороший магазин, замечательный выбор и продавцы подскажут, если возникают вопросы. Регулярно покупаю здесь запчасти. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эдуард Калинин
Отличный магазин! Открыла его для себя около года назад и теперь являюсь его постоянной покупательницей. Очень грамотный и отзывчивый персонал, ребята знают своё дело и лишнего не посоветуют.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем.
КТ
Константин Титов
Здравствуйте! Отличный магазин и цены адекватные. Персонал вежливый. Масла качественные.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Федор Скворцов
Уже несколько лет покупаю тех.жидкости только у них. Грамотные продавцы.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими товарами и обслуживанием.
Вадим Наточеев
Всегда есть нужные масла и запчасти на мою ладу. Цены вполне устраивают. Продавец лучший в своем деле.
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Вадим! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашими товарами и обслуживанием. Желаем Вам удачи на дорогах!
Давид Зубов
Приятный масломаг, давно там покупаю масла. Широкий выбор, оригинальная продукция. Советую всем своим друзьям и знакомым.
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Давид! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин.
Даниил Зверев
Классный магазин, продавец знает своё дело. Именно в этом магазине нашёл то масло, которого не оказалось во многих других и реально по очень выгодной цене. Спасибо, обращусь ещё!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и…
ЛЗ
Лёша Замула
Товар не всегда подходит к автомобилю не впервой сталкиваюсь и товар пробивают бывает не тот приходится возврат делать и ждать 3 дня
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Расскажите подробнее о ситуации. Уточните дату и время посещения магазина. И с неточностью подбора какого товара Вы столкнулись?
Александр Конев
Молодцы консультанты - все по уму объясняют ✌️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Якименко
Всегда здесь нахожу инструменты, которых не хватает👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
kirya lukashov
Рекомендую магазин , много лет покупаю уже там запчасти на различные автомобили , всегда есть большой выбор в отличии от других магазинов, бывает нужно ездить по всему городу, но как правило всегда приезжаешь сюда и находишь эту деталь без всяких проблем
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку . Мы стараемся для Вас.
ФФ
Фёдр Федосеевич
Реально здесь работаю не грамотные продавцы! Непонятно какой они клей нюхают или какие грибы кушают??? Я лично не смог до них дозвониться больше 30 минут, потом дозвон сбросили! Не советую данный магазин!
mikhail_dorofeev_96
Не соблюдают закон о защите прав потребителей,увидел товар ,увидел цену ,попросил продать .В итоге сказали что это другая запчасть (пересорт) ,продать отказались .Не советую верить ценникам .Фото запчасти и ценника прилагаю .Надеюсь руководство даст ответ на этот отзыв .
Михаил Дорофеев
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Из-за большого потока покупателей товарный…
Н
Николай
Купил в этом магазине аккумуляторы в 2022 году осенью, отработали 13 месяцев и начались проблемы с запуском, приехал поинтересоваться почему акумы старые так как увидел что произведены в 2019, на что получил внятный ответ, а типа вы куда смотрели когда покупали. Тоесть продавать акумы 2019 года это нормально и при этом пользоваться доверием к вам. Раньше вроде небыли замечены в подлости. Вот вы вообще нормальные? удачи вам и несгорите от стыда хорошие продавци. магазин продаёт всё кроме качества, НЕ СВОВЕТУЮ
Евгений Кириллов
Большой выбор запчастей! Работают крглосуточно
Анна Тамарова
Отличное отношение к покупателям . Объяснишь на пальцах , все поймут .
Сергей Дерябин
Хороший магазин нормальные продавцы цены приемлемые .