Эверест42
Агентство
Илья Михайлович
С 2019 года сотрудничаю только с этим агентством. За это время было несколько сделок, которыми я остался доволен. Специалисты всегда на связи, даже в вечернее время и в выходные дни.
🤝🤝
🤝🤝🤝 🤝🤝🤝
Приобрел квартиру с помощью данного агентства. Риелтор Дмитрий очень помог, грамотно консультировал. Спасибо
Максим Кандров
По рекомендацию коллеги с работы обратился в это Агентство с целью покупки квартиры. Сопровождали всю сделку от А до Я, все прошло отлично и быстро. Очень приятные и вежливые сотрудники, и большие профессионалы. Всем рекомендую 👍🏻
СГ
Светлана Галдецкая
С Агентством работаю не первый раз. За две недели успели найти покупателя на мою квартиру и выйти на сделку по покупке. Всегда были на связи. Также помогли одобрить ипотеку на выгодных условиях. Спасибо Светлане.
Екатерина
Крайне не рекомендую данную компанию. Наш опыт сотрудничества оказался полностью провальным. Мы заключили договор на продажу квартиры, рассчитывая на профессионализм и честный подход. За 3 месяца работы компания не предоставила реальных результатов — квартира так и не была продана. У меня появился арест на квартире, и когда мы приняли решение расторгнуть договор, началось давление и попытки навязать не существующую по договору «компенсацию», которую компания вообще не заработала и не имеет права требовать. В договоре нет ни одного пункта, предусматривающего такие выплаты, однако сотрудники компании продолжили пытаться вводить нас в заблуждение, ссылаясь на свои «внутренние правила», которые не имеют юридической силы. Особое возмущение вызывает то, что сотрудники компании позволяли себе смеяться надо мной, в том числе из-за того, что я якобы “неплатежеспособна”. Такое отношение абсолютно недопустимо для любой организации, называющей себя профессиональной. У компании также остался оригинал моего документа на квартиру, который они незаконно решили удерживать у себя, позволяя себе насмешки в личной переписке и пытаясь демонстрировать своё «юридическое образование». Поведение представителей компании — непрофессиональное и некорректное. Вместо того чтобы решать вопрос в рамках закона, сотрудники позволяли себе выражения вроде «несерьёзно» и «некрасиво», хотя именно компания нарушила базовые нормы профессионального поведения. Мы обратились к ним как к специалистам, но получили только: • потерю времени, • отсутствие результата, • попытки навязать оплату, не предусмотренную договором, • уклонение от диалога, • непрофессиональное и унизительное общение. Однозначно не рекомендую эту компанию для продажи или покупки недвижимости. Прежде чем обращаться к этим «профессионалам», десять раз подумайте. Если цените своё время, нервы и деньги — обходите стороной.
Эа
Эверест42, агентство
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые читатели, коллеги, клиенты нашего Агентства, с прискорбием сообщаем о наличии такой катего…
Александр Радченко
Обратился в агентство за помощью в сопровождении сделки по покупке квартиры в сжатый срок, отнеслись с пониманием и выполнили поставленную задачу в срок. Хорошее агентство, понимающие сотрудники, которые по своей инициативе нашли банк-кредитора с наиболее выгодными условиями для меня.
Семён +
Обратился в агенство за юридическим сопровождением сделки по выбранной квартире. Светлана избавила меня от общения с агентом продавца и их стремлением выдавить из меня почти 100к ни за что. Также помогли с получением ипотеки. Дмитрий помог с проведением осмотра квартиры непосредственно перед заключением договора.
СФ
Светлана Филипьева
Прдовали недвижемость с самым надежным агнством Бльшое спасибо Светлане и Дмитрию Профессионально быстро Всем рекомендую Молодцы
Александр А
Приобритал недвижимость. Спасибо менеджеру Дмитрию, всё понравилось, работа произведена быстро и профессионально, всё прозрачно и понятно.
Станислав Соловьев
Благодарю «Эверест 42» за всю проделанную работу! Работал с риелтором Светланой, настоящий профессионал своего дела! Очень ответственная , умная и отзывчивая , всегда помогала в каждой детали сделки. Было очень приятно работать , надёжно и оперативно , всем рекомендую .
ТС
Татьяна Сидорова
Светлана спасибо огромное вам за выполненную работу Обращались к вам два раза и остались очень довольны .Вы большие молодцы делаете все быстро и качественно!
Анастасия Радиковская
Обратились в данное агентство и неожидали, что данный вопрос может решиться настолько быстро. Отдельная благодарность Дмитрию, сделал работу чётко и качественно, он настоящий специалист в своём деле. Приятно было обратиться именно в это агентство. Эверест 42 оказался на высоте.
ки
кирилл иноземцев
Очень ответственые люди,объяснять все на максимально понятном и простом языке,а что больше всего понравилось это связь с ними 24/7 по любым вопросам,Рекомендую этих ребят
КГ
Ксения Горбункова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лаврову Дмитрию Андреевичу за подготовку и сопровождение сделки по продаже квартиры. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. А также благодарю весь коллектив компании Эверест 42 за содействие. Желаю вам успехов во всем и процветания вашей компании. Всем рекомендую по вопросам недвижимости обращаться в агентство недвижимости «Эверест 42»
ИА
Ирина Авдеева
Покупали недвижимость в этом агентстве в июле 2024 года. Отличное агентство, грамотные сотрудники, знающие свое дело. Все работают слажено и сделка прошла очень быстро. Отдельное спасибо Светлане за координацию продавца и покупателя и приятную атмосферу сделки. Рекомендую агентство Эверест42.
M
MaPK0BKa
Впервые пользовался услугами агентства. Скажу, что всем доволен. Сделку провели от начала до конца, вплоть до передачи ключей. Объяснили доступно дальнейший план действий, куда обращаться, что делать. Я доволен как давно не был. Спасибо. Рекомендую! ☺️👍
Марина Побережник
Несколько раз пользовалась услугами агентства, рекомендую обратиться именно к ним! Профессионально и качественно решаются любые вопросы связанные с недвижимостью. Огромная благодарность и уважение!
Валентина Садыкова
Выражаем благодарность Светлане Иосифовне за профессиональное оформление и сопровождение сделки . Всё прошло на высоком уровне, в очень короткий срок, без задержек и приятном общении.
ЕХ
Евгения Халахина
С агентством "Эверест" впервые познакомились 10 лет назад, когда покупали первую квартиру. впечатление остались только положительные! быстро проверялись предложенные варианты, без проблем оформили все документы, приобретали квартиру в ипотеку. Через 10 лет встал вопрос о расширении жилплощади и вопрос поиска агентства даже не обсуждался. и продавать квартиру и приобретать новую доверили Светлане. Все действия объясняются по-шагово, клиента, что называется "слышат". Своим знакомым я однозначно буду рекомендовать агентство "Эверест"!
Светлана Абузярова (Аленина)
Хочу поделиться своими впечатлениями о сопровождении сделок купли-продажи агентством недвижимости Эверест 42, к которым я обращалась не один раз. Большое спасибо Светлане Иосифовне за чуткость и понимание. Очень квалифицированный и грамотный специалист, может решить оперативно любую проблему, возникающую во процессе работы. Рекомендую Эверест 42, обращайтесь, помогут в подборе, продаже вашей недвижимости.
Александр Иванов
Уважаемый читатель,рекомендую дочитать до конца! Не советую обращаться в данную организацию,подставили и покупателя моей квартиры и меня.Ситуация такова,покупатель моей квартиры,продавал свой дом(а у риэлтора был покупатель на ее дом),риэлтор при обращении ко мне божилась и клялась что у них все в порядке,очень сильно просила продать квартиру именно им,говорила как жалко ей клиентов(у них очень тяжелая ситуация), говорила что у них конкретный покупатель на дом,все проверено и четко,а у продавца дома и одновременно покупателя моей квартиры были процедуры в органах опеки и нужно было подождать не менее двух недель.Так же мне был внесен «задаток» а как получилось под диктовку риэлтора (аванс),так же я пошел им на встречу и попросил минимальный задаток в размере десяти тысяч рублей.Так же я приобретаю дом,и ждал только как мы с ними выйдем на сделку.В итоге прошло больше двух недель после получения «задатка»-аванса,мне звонит риэлтор и говорит что у них все сорвалось,они не могут продать дом так как он не подходит под ипотеку,из этого следует вопрос?Как вы «риэлтор» со стажем допускаете такие глупые ошибки,о которых знает даже простой гражданский покупатель.О покупке старой недвижимости в ипотеку. И бонус,когда мне звонила «риэлтор» Светлана,она спросила:уместен ли торг на квартиру? На что я уступил пятьдесят тысяч рублей,и уступил я их именно покупателям квартиры,а при даче «задатка»-аванса,выясняться что она имела ввиду про оплату самому риэлтору за работу,то есть ей,Светлане.Я возмутился и сказал что я сделал торг именно покупателю,а не вам.Ответ поразил,вы тогда не говорите ничего покупателю,я сама этот вопрос с ней решу.Следует вывод,что данный риэлтор,Светлана,поступает не порядочно по отношению к своим клиентам,хотела получить деньги и с продавца дома и с меня, и влечет за собой только личную выгоду а не качественную и открытую сделку.
Эа
Эверест42, агентство
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. После ознакомления с Вашими комментариями хочется прояснить ситуацию и прок…
Дарья Тарасова
Провели сделку очень грамотно и быстро, рекомендую. Я довольна работой агентства, для дальнейших покупок недвижимости, будем обращаться. Очень теплый и человеческий подход, все расскажут и покажут. Спасибо!)
Наталья Антипина
В 2013 году купили жильё с помощью компании Эверест-К. Сотрудники компании показали несколько вариантов. Выбрали, оформили всё быстро и без проблем. В 2019 году приобретали жильё. Продавец заверила, что всё в порядке с документами, но по факту оказалось не так. Обратилась в Эверест-К к Светлане быть моим представителем в покупке, т.к. мы жили в другом городе. Светлана собрала недостающие документы и справки. Всё оформили быстро. В 2023 году покупали жильё. Взяли жилищную ипотеку под материнский капитал. Светлана была нашим представителем в покупке (живём также в другом городе). Подала документы на получение ипотечного кредита от нашего имени. Назначили сделку. Всё прошло замечательно. Всё купили, оформили. Дмитрий помог в приобретении мебели для новой квартиры. Также родители обращались за помощью в приобретении жилья. Купили, оформили. Очень довольны. Сотрудники работают быстро, качественно, всегда на связи.
Кристина Крамер
Хочу выразить благодарность директору агентства Светлане Иосифовне за грамотную, чёткую организацию по покупке квартиры. За часть себя, вложенную в труд. За понимание, щепетильность и слаженность. Сделка прошла оперативно. Большое спасибо, однозначно рекомендую!
ТГ
Татьяна Генина
Совершали сделку через агенство Эверест 42 , всё прошло хорошо и быстро ,спасибо большое Светлане и всей команде
Валентина Козловская
Спасибо большое директору агенства Светлане, за оперативную сделку через Сбербанк банк, с электронной регистрацией, с безопасным расчетом.Отличное агенство и компетентные сотрудники.
Натали Салантьева
Хорошее агентство, с человеческим подходом, без излишней навязчивости! Профессионально подходят к работе, с их помощью очень быстро продала квартиру, осталась довольна!! Рекомендую
Сергей Муштаев
Наша семья уже не первый раз обращается в данную компанию. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую данное агентство друзьям и если понадобиться что-то купить или продать, то обращусь в первую очередь в эту компанию!
TG
Tatjana Gubina
Большая благодарность агентству, особенно Светлане Иосифовне. Обратилась по рекомендации коллеги. Не имея ни какого опыта, оказавшись в критической ситуации. Помогли, решили все быстро, оказали полное сопровождение и даже моральную поддержку! Очень рада, огромное спасибо, рекомендую всем! Спасибо большое!
МЩ
Мария Щепелева
Выбрали данное агентство по рекомендации и были удовлетворены на 200%. Грамотное и своевременное сопровождение документов с 0. Спасибо Светлана Иосифовна за ваш профессионализм и быстрый выход на сделку. Рекомендую агентство по высшей шкале👍
НН
Нина Немолочная
Огромное спасибо Светлане Иосифовне. Сделка была не простая, но все прошло гладко и достаточно быстро. Агентство рекомендую!!!
Дмитрий Дамченко
Воспользовался услугами данного агентства и не пожалел, сопровождение сделки прошло на высшем уровне.
ЛБ
Лев Болотин
Спасибо большое Светлане!! Покупали квартиру в Кемерово и обратились в компанию Эверест 42. Очень понравилось отношение к работе и быстрота подбор квартиры. Спасибо вам большое ❤❤
Евгения Стародумова)(Бородачева)
Замечательное агентство!!! Все быстро, качественно. Провели 2 сделки без задержек, юридически грамотно. Так как я первый раз занимаюсь и продажей, и покупкой, особенно при использовании мат капитала, страшно было очень. Но грамотный специалист Светлана все рассказала, объяснила, очень позитивный и приятный человек. Всем рекомендую!!!
Ирина Анферова (Усанина)
Покупали недвижимость в Кемерово, через агенство Эверест 42.Светлана Иосифовна, сопровождала документы, консультировала и была всегда на связи.. Помогла оперативно сделать сделку.. А в конце когда мы уже расслабились, поболтали о жизни как давние подруги.это было очень мило. Спасибо большое Светлане и вашей команде. С уважением Анферовы Ирина и Александр. Удачи вам.
Артем Артем
Спасибо за профессионализм и оперативность. Светлане Иосифовне отдельная благодарность по сопровождению сделки. Агентство рекомендую. Артём.
Людмила Посредник
Обратилась по рекомендации приятельницы с целью продажи недвижимости. Сложность для меня была в том, что я находилась за 4000 км от квартир. Транспортной компанией отправила ключи. Риэлтор все сделала сама. Продали обе квартиры можно сказать за один день. Настолько все быстро и организованно сделали, что я опомниться не успела. И что очень важно в сделке страховали и продавца, и покупателя! Проверяли, нет ли задолженности за квартиру? А все ли нормально с квартирой? Очень добросовестные, грамотные сотрудники. Вот я сейчас пытаюсь купить квартиру в другом городе и очень жалею, что нет Эвереста... Да я бы много ещё отличных отзывов написала, не хватит места. Я искренне всем рекомендую эту компанию для любых сделок. А компании развития, процветания!
Лина Бурилова
Хочу выразить благодарность вашей команде! Обратилась в "Эверест42" с вопросом продажи квартиры. С оформлением документов справились очень быстро, агенство самостоятельно занималось показами квартиры и общением с покупателями, и всей подготовкой к успешной сделке. Сделку провели корректно и быстро! Остались самые лучшие впечатления! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать! 🤗
Елизавета Миронова
Рекомендую организацию от всей души. Всего за неделю продали дачу, которую мы не могли продать своими силами целый ГОД! Самостоятельно занимались показами, общением с покупателями, всей подготовкой. Приняли для себя решение, что все дальнейшие сделки будем делать через них!
Юля Килунина
Отличное агенство.Обращаюсь к ним уже не раз.👍👍👍
Михаил Яковлев
Спасибо большое. Помогли одобрить ипотеку с низкой ставкой. И подобрать квартиру в кратчайшие сроки. Всем советую. Отличная компания