Пассажиравтотранс
2.9
ГП Пассажиравтотранс
2.9
Ольга Карпова
Боже , когда уже заменят этот пазик автобус 102 Кемерово -Топки . Села на остановке Мазурово в сторону города 15.11.2025 на 07:15-20 минут и уже тогда люди задыхались от вони гари !!!! Почему вы выпускаете неисправный автобус на линию ?!!!
Диана
Водитель 110 автобуса , остановился на остановке По требованию нажала кнопку , не открыл дверь Вышел наорал , что какого фига на кнопку нажимаю К сожалению не посмотрела фамилию данного водителя .
Elena Lyubchik
Здравствуйте! Утром ехала на автобусе 8:20 Кемерово - Березовский, стоимость билета была 64₽, водитель Стогов К.Г( профессионал со стажем, в возрасте)(от ДК Шахтеров до ДК Шахтеров), назад поехала по обратному маршруту 9:40 стоимость уже составила 79₽,водитель Стрелок В.Г(молодой). Автобус синий одинаковый был. И сидела впереди около дверей. Только на 8:20;по ногам не дуло, а в 9:40 уже было дискомфорт но и дороже. Почему такая разница в проезде? Безобразие!!! Кстати на фото ещё видно(водитель в зеркале),как водитель всю дорогу, как мартышка с телефоном. Нет никакой ответственности!
Светлана
Маршрут Ленинск-Кузнецкий АВ-Кемерово АВ от Панфилово до Кемерово 19.09,21 15:25 билеты куплены в кассе в итоге 7 человек стоит стоя за деньги ,все места заняты
Ксения Апсалихова
Частые задержки рейсов или поломки автобусов. Как поеду, либо задержат либо ломается автобус. В связи с чем возникают опоздания и в дальнейшем. Рейсы за ранее нужно подготавливать.
Влад К
Ужасно грязные автобусы и снутри, и снаружи. Ну как так можно?? Водители разговаривают по телефону, на матерном языке.
Еka_ang
Очень однако интересненько получается. Смотрю на сайте цена билета Белово _Новосибирск на 12 часов, прибытие в Новосибирск 16.30 ежедневный рейс 730 рублей. А на автовокзале в Белово билет мне продают за 825🙄, при том никак не комментируя мне эту ситуацию, отправляют меня в бухгалтерию автовокзала Белово🤷♀️ Зачем бы мне это. На сайте перевозчика, а именно на вашем, цена поездки указана 730 рублей. Багажа при мне нет.. Прокомментируйте, пожалуйста сложившуюся ситуацию.. Дата моей поездки 25.10.2018. Время местное 12 часов дня.
Илья Агеев
Напрягает в работе КПАТ их щепетильное отношение к инструкциям, а прибыль и удобство пассажира их вообще не заботит. Например: 1. Автобусы заезжают в кучу городов по пути, независимо есть пассажиры на выход или нет - в маршруте стоит, значит надо заехать, отметиться, постоять, проверить билеты у пассажиров и поехать дальше. 2. Особенно бесит, когда такая остановка совершается в пригороде (Топки и Кемерово) или в близко расположенных городах (Новокузнецкая агломерация, Ленинск и Белово), т.к. это существенно увеличивает время в пути, в то время как пригородный транспорт между всеми этими городами налажен и стабильно работает. Я не против такой системы в принципе, но экспрессов с остановками только на ключевых пунктах должно быть больше, а полупустых рейсов с заездом в каждый город - меньше. Тогда будет меньше лишнего пробега и пустых кресел в автобусах. И ведь очевидна причина их низкой наполняемости: низкая скорость, дублирование пригородными рейсами, отсутствие анализа спроса на билеты до конкретных пунктов и т.п. 3. При наличии огромного количества транзитов, купить на них билеты заранее нельзя. Только ждать удачу на вокзале. 4. Дурная система безопасности на вокзалах. Бомжей и попрошаек от нее меньше не становится. 5. Обратная связь с пассажиром налажена так себе. Знаю только сообщество вконтакте и все. Водители жалоб не принимают и советуют ездить на такси.