Каприз
Автомагазин
4.4
4.4
Дмитрий Листков
Нормальный магазин. Все что нужно есть и качество сносное. Брал рычаги задней подвести в сборе, ходят по сей день.
любовь Бочарова
Хорошее обслуживание, качество и цена соответствует
ПЗ
Павел Заремба
Хороший магазин!
ЕН
Евгений Никонов
Не все запчасти были в наличии
е❤
евгения ❤️❤️❤️
Отличный магазин, профессиональные продавцы, всегда вежливые, тактичные всегда подскажут
ЕА
Евгений Актамаков
Отличный магазин запчастей.
Вася Пупкин
Хороший магазин цены в 2 раза ниже чем в волк на шахтеров где в паривают б/у .
Ка
Каприз, автомагазин
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас
Дмитрий Кемерово
Все что нужно под заказ, а так все есть, молодцы!!!
ILinka24
Отвратительный магазин! Покупали аккумулятор за 4000 рублей. На следующий день сломался. Поехали попросить обменять бракованный товар, или вернуть нам деньги. На что нам сказали, мы не будем этого делать, так как у вас слишком дешевый аккумулятор. Они там что-то подделали, залили какую-то штуку, и сказали, будет работать, поехали домой. На утро встали снова не работает. Снова поехали, снова такая же история! В общем ездили мы так раза три, и всячески получали отказ. Мы были готовы даже обменять товар с доплатой. На что получали такой же ответ, не меняем - у вас дешевый аккумулятор. В итоге когда у нас из-за вашего аккумулятора сломались свечи. В конце концов, нам сказали: отправим на экспертизу. Хотя повторюсь, 2 недели не прошло! Чеки, документы все есть (хотя по закону это не главное). На экспертизу! А вопрос, нам как домой ехать сейчас? Сказали, ну можете на автобусе, а машину тут оставить! А на работу ? Это ваши проблемы. Ну взамен дали какой-то их аккумулятор. И ждём результат экспертизы, после того, Как испортили всю машину. Не советую ходить туда. Если и экспертизу подделают, тогда ждите Роспотребнадзор в гости.
Дмитрий Лисица
А что по воскресениям не работает? Приехали ещё трёх не было
Р. К.
Отличный магазин, цены очень даде адекватные, все подскажут и расскажут, если товар не подошёл, помогут подобрать другое или обменять. Всегда еду сюда в первую очередь, а потом уже в остальные, если конечно тут нет.
Ка
Каприз, автомагазин
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Artem
Люди безконфликтные, если что-то не подошло обменивают, запчастей много. Все чуть чуть дороже но оно того стоит брал реле в ближайших магазинах 2 недели и сгорали, взял тут уже 2 года работает. И в принципе стараюсь там брать. Но работали бы до 21 хотя бы не пришлось бы к конкурентам заезжать чаще чем к ним.