Золотая нить
Швейный цех по изготовлению корпоративной спецодежды и униформы для любого вида деятельности
Михаил Дудник
Нужна была форма для нашего центра кузовного ремонта, обратились к ребятам по рекомендации. Встретили в цеху, все показали, рассказали как лучше сделать и сэкономить. Также, помогли в разработке лекал и подборе ткани. Обсудил срок и ударили по рукам, в назначенный день нам привезли наш заказ. Мы остались довольны работой ребят, спасибо им за качественно оказанные услуги. Буду обращаться в будущем и рекомендовать вас🙂👍
Алексей Алексеев
Отличное качество,адекватные сроки,персонал знает свое дело👍
Э.
Эдуард .
Заказывали для ресторана одежду все понравилось.Данная организация разрабатывает любые модели под каждую организацию и подбирает любые материалы как по качеству так и цвету
Ксения id153898913
Обращались для пошива жилеток и вышивки на форму. Результатом остались довольны. Жилетки хорошего качества, подсказали с выбором ткани для долгой эксплуатации. Вышивка так же очень порадовала. В общем, теперь только к вам. Спасибо за проделанную работу!
Андрей Андреев
Обращались к ребятам за изготовлением спец одежды для бригады строителей, подобрали дизайн и ткани. Все было на высшем уровне. Рекондуем👍
СЦ
Стас Царев
Заказывал одежду для предприятия. Остался доволен качеством и сроками
КБ
Катерина Брежнева
Заказали одежду для предприятия, сделали все как задумывали, точно в срок. Рекомендую )
Зн
Золотая нить, швейный цех по изготовлению корпоративной спецодежды и униформы для любого вида деятельности
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Наталья Москалёва
Несколько раз обращалась в эту компанию, то форму отшить, то логотип на одежду нанести. Всегда всё качественно и в адекватные сроки, да и цены довольно приятные.
Александр С
Оформил заказ 20.09.2021. Сказали срок изготовления 7 рабочих дней. Сегодня 13.10.2021. Телефон не берут, не перезванивают, эл.почта без ответа. Офис закрыт в рабочее время. Не советую!
Дима Чернов
качественно и не дорого
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь.
АО
Антон Орехов
Заказывал жилеты для своей организации. Качество понравилось. Сработали быстро. Обращусь снова. Спасибо!
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за положительную оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Михаил Кондратьев
Всегда высокое качество заказов! рекомендую!
Sig.ra Curreri
Решила сделать брату подарок на день рождения. Он коллекционирует подушечки) Совсем не хватило времени, чтобы вышить ее самой((( Но мне помогла "Золотая нить")) За что им огромнейшее спасибо!!! Спросили все предпочтения. Попросили логотип в кореле. Всё предоставила) Указала дедлайн. К указанному дню всё было готово!!! Я очень рада качеству готовой продукции, сервису, варианту оплаты по карте! Брат счастлив подарку))) Спасибо Вам за помощь! Обязательно обращусь еще!!!!))
Sig.ra Curreri
Заказывала тут шивроны🇮🇹. Сделали быстро. И достаточно дешево, как мне показалось)) Девушка расспросила меня о всех предпочтениях по размеру, надобности окантовки, вплоть до точности цветовой гаммы. Мне очень понравилось их отношение к работе! 👍В ближайшее время забегу еще!