Комфорт

Магазин мебели
Арина Черемичкина12 отзывов
Покупали много мебели в первом магазине, который в самом начале , нюансов много, очень , не пересчитать, каждая мебель с браком , 1 и 2 фото комод , 3 фото шкаф с зеркалом, 4 фото кухонный гарнитур (при установке которого нам порвали линолеум новый , так как делали ремонт) , 5 фото так же кухонный гарнитур, так же , изначально еще прислали странный цвет столешницы, но заменили потом , 6-7 фото диван, который кстати переделывали нам 3 раза , каждый раз были какие то нюансы, то забыли проклеить, то не правильно установили пружины и тд и тп , так же он еще и разваливается грубо говоря, так как каждый день я собираю щепки со средней доски В общем , молет в этих нюансах магазин и не виноват , но все же осадок остается неприятный, как будто бу мебель купила , в каких то моментах они идут на уступки , но все равно не приятно, за мебелью сюда больше не пойду Именно первый отдел
Надежда Абалакова3 отзыва
Мария Мустафаева25 отзывов
Во-первых, купили мы стол "Мадрид" в этой канторке, 1м 60см., по одной цене, который был по ценнику на текущий день, на следующий день нам звонят и говорят, что стол стоит чуть дороже и нам нужно доплатить, хотя по праву, покупателю должны продать по тому ценнику, который был в данный момент, но мы доплатили. Во-вторых, к нам никак не мог дойти сборщик, чтобы собрать уже этот стол, он нам позвонил и попросил денег "по раньше" на похмелье, с чего мы вообще офигели, мы конечно же не скинули ему денег, сборщик так и не дошел. Далее мы позвонили и попросили, чтобы нам отправили другого сборщика, наконец нашли человека и отправили. Сборщик пришел и начал собирать стол, и тут самое интересное, стол не тот, да еще и с браком (стол 1м 50см, не расдвигается, еще и сбраком). Мы позвонили в магазин, чтобы стол забрали (а его уже наполовину собрали), на что нам сказали, сначала претензия, мы его рассмотрим, а потом будем думать, что делать, слушать меня не стали и просто сбросили, ужасные сотрудники магазина, хамы!!! И все это время стол будет в моем доме стоять, это вообще полный моразм. Отказ от стола, уже точно.
Роман Толстой7 отзывов
Не вздумайте обратиться в эту конторку, ИП Пономарева Г.Н, свои обязательства не выполняют! Одной звезды и то много. Заказали шкаф, кухню и кухонный стол. При оформлении заказа Галина Николаевна сидела улыбаясь рассказывала сказки про то что в срок все доставляют и так, кухня до сих пор не вся пришла, хотя ещё в январе заказали, везут по частям, шкаф привезли с разбитым зеркалом, больше месяца ждали пока привезут другую дверь, стол тоже на месяц задержали! А с руководителем данной конторы, она же и принемала у нас заказ, вообще разговаривать не возможно, перебивает, грубить, слово вставить не даёт, и самое интересное что она считает, что она права. Есть все чеки с отметками о сроках, но она видимо далека от этого. Про неустойку вообще нет понимания! Законов не знает. Три товара заказали, ни один не получили вовремя, вот этим все и сказано, на все у Г.Н. отговорки, выдумывать сама себе непонятно что и не слышит ничего. Вообщем, оценка данной конторе ниже некуда. Надеюсь хоть к лету кухня придёт до конца! Хотя, ничему не удивлюсь. Так что, совет, мимо ИП Пономарева Г.Н проходите мимо. Для примера, в другом магазине заказали диван, ровно 10 днейизготавливали и привезли на 10 день, как и было оговорено. Вот до этого им точно далеко, да и вряд ли догонят! Хорошо там людям сказки рассказывать, а потом отговорки искать и выдумывать небылицы,если хорошая организация, то и взаимодействие со склада и налажено, а тут и склады к ним также относятся!
***Александра ***8 отзывов
Это какой-то трэш ребята!!! Не в коем случае не покупайте здесь мебель! Нервы сдают просто. Заказали стенку в последние дни марта, нам было не к спеху. Доставка должна была быть до 27 апреля, не торопили, т.к. знали, карантин и Москва не работает. 29 апреля привезли 6 коробок с досками. В праздники ничего не открывали, сразу после открыли, обнаружили брак 3х досок. Браком признали, сказали ждите с завода до 14 рабочих дней. Ровно на 14 день привезли, две доски те, а самую главную большую от шкафа привезли не того цвета, у нас венге, привезли- ясень... Привезли в пятницу вечером, звоним- везите нашу доску, они нам- не можем, сможем только в среду. В итоге, после предложения поговорить с директором, сказали привезут в понедельник. Но и это еще не все. Заказывали распил 3 деталей, т.к.надо было, шкаф поставить с другой стороны, доплачивали отдельно за это, в магазине все замеры сняли, они нам на 2 см больше полки выпилили. Впечатления самые негативные! Отвратительно просто все, от доставки, до качества обслуживания и качества самой мебели!!!! 1000 раз подумайте, прежде чем туда заходить вообще!