Кемеровский центральный универмаг
Торговый центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.4
Нюшечка Милушечка
В восторге
Отличное место, множество разнообразных магазинов. Чисто
Евгения Шакирьянова
В восторге
ЦУМ конечно уже не тот, но здесь есть такие классные отделы, о которых мало кто знает, потому что не рекламируют. Нужно подняться на 3-ий этаж в 66 бутик, здесь есть и классные украшения из Италии. Очень комфортно в самих отделах, несмотря на внешний вид самого ЦУМа. Не забывайте про этот магазин! И не нужно писать про него гадости, это наша эпоха и архитектура нашего города, пока в том виде в каком есть!!!
Ара 228
Понравилось
Нормально
ВЕ
Владислав Евстифеев
Хороший тц, много интересного 👍
Екатерина Абдиева
Было средне
Вроде ЦУМ, а на самом деле просто старый магазин с молнв и бутиками, нет ничего особенного
5 посещений
ПЧ
Полина Чудогашева
Понравилось
Универмаг из советских времён. Старенький, с обычной одеждой. Если хочется чего-то хорошего, то вам точно не сюда🙃
Нина Букатина
Понравилось
Стёртые ступени лестницы. Хоть и напоминают детство, но уже не удобно по ним ходить
Вячеслав Егоренко
В восторге
В ЦУМе на втором этаже есть бутик JustMan, там шьют великолепные костюмы и рубашки. Фабрика находится в Европе, качество безупречное. Рекомендую
Ольга Некрасова
Есть полезные магазинчики!
Светлана Седых(Шмакова)
В восторге
Историческое здание города Кемерово, с красивой каменной лестницей! Присутствует дух старины, хотя торговля современным товаром
Вадим Ручинский
3 этаж. Отдел НОЖИ. Лучший в городе выбор ножей👍
Alena Anatolevna
В восторге
Аптека, провизор приветливая девушка.
Arz Natalia
Совсем не понравилось
Сто лет тут не была. Лучше не становится, все тоже, все те же. Туалет не чипе, многое о тц говорит
Keereal Minaev
Совсем не понравилось
Изжило себя уже,там вообще делать не чего
МХ
Мария Хасанова
Классный центр!
Алексей
Совсем не понравилось
Само здание было нормальным. В году 1985 наверное. С тех пор мало что поменялось. Выше первого этажа идти смысла нет. Пустота и уныние. Даже ради того чтобы сходить в туалет в этот ТЦ идти смысла нет так как администрация его закрыла) вот такое отношение к посетителям.
Валера Валерьевич
Совсем не понравилось
Позорный универмаг... двери сделайте нормальные... совдепия
Artem M
В восторге
магазинов много полезных, в одном из них брал костюм. Всем доволен👌👌👌
Татьяна К
Не понравилось
Музей😂от цен чуть не поперхнулась, кто то это покупает? Раньше там была рок одежда, только из за этого бутика туда и заходила.
Да Неь
Было средне
Все как запутано в бутиках, ели нашел нормальный бутик купить часы себе
Олеся ..
Очень люблю этот ТЦ
S
Sok
Совсем не понравилось
В ателье на 4м этаже, 24,25 27 офис, ходить не советую. Портят одежду, деньги возвращать отказываются. Говорят что не видят испорчено или не качественно выполненных работ. На фото видно все криво и не семерично. Хотят позориться из за 2тр ну значит так и будет
💄💅
💄valentina 💅
Нашла что искала, довольная
O
Oleg
Не понравилось
Ни одной мусорки по периметру
Елена Сараева
Классный торговый центр!!!
Агата
В восторге
Первое место где что-то нашлось
Юльга Аист
В восторге
Часто здесь бываю. Магнит не очень но есть что купить а остальное мне не важно. По этажам не хожу
ОБ
Олег Борисов
В восторге
Многофункциональный тц, есть множество магазинов на разный вкус
Ирина Федоровна
Было средне
Выше второго этажа делать нечего. Тихо, пусто и руки "хозяина" нет. Не опрятно, как в бункере. Приходили с гостями из Казани, разочаровались в ЦУМе, центр города.
Кц
Кемеровский центральный универмаг, торговый центр
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Не совсем понятно что Вас так разочаровало ? Не нашли подходящий…
Валентин Бурделёв
Было средне
Фикс прайс еле нашёл. Если бы сотрудники не подсказали, заблудился бы
ТВ
Тимур Воронин
В восторге
Парковка маловата конечно, а так частенько заглядываю сюда по пути с работы.
Валерия Андреева
Было средне
Парковка занята всегда! Внутри какой-то дом быта старый и без ремонта. У всех продавцов грустные лица. Атмосфера очень неприятная.
ЕГ
Елена Ганжа
В восторге
Центр старого города, одно из красивейших зданий, перекресток дорог и транспорта, рядом стадион и великолепнейшее здание кинотеатра "Москва", которое кстати сейчас реставрируется.я люблю это место
Елена Землинская
В восторге
Есть банкоматы, продуктовый магазин, промтовары, ремонт ключей, фикс-прайс, канцтовары, полиграфия...., короче то, что надо! Рекомендую!
Александр Курсаков
Понравилось
Хорошее местечко. Рекомендую посетить.
Виталий Хочешов
Не понравилось
Выбора товаров никакого нету, а цены космические
Кц
Кемеровский центральный универмаг, торговый центр
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваше обращение. Не совсем понятно какой товарной группы Вы искали товар? На…
ОТ
Ольга Танкова
Как склеп😳
Светлана Беспалова
Понравилось
Цены тут хороши
Саша Бауэр
Совдеп....
Юлия Концевич
Рекомендую)
Алиса Шитикова
Понравилось
Хороший универмаг, иногда нахожу тут то что мне нужно, цена правда не всегда радует )
Ольга Витальевна
В восторге
Старый добрый цум,все можно найти как и раньше
Ирина Попова
В восторге
ЦУМ! Напоминает мне универмаг пгт. Ижморский. Сельпо.
SA
Sabur Ale
В восторге
Очень нравится как изменилось кафе, еда вкусная (недорогой бизнес ланч) хотелось бы увидеть новую вывеску в стиле нового оформления
Ольга Кемерово
Совсем не понравилось
Смысл в цуме? 70 процентов бутиков одежды на 2ом этаже просто закрыты по полдня...., продавцы где-то гуляют....раньше такого не было, да и сейчас нигде такого нет..., кроме как здесь... Ни на один отзыв администрация цума не считает нужным даже просто ответить....
Анастасия Карапухина
Совсем не понравилось
Цены очень дорогие, даже для горожан, где такие цены вообще взяли то? Там можно одну вещь за всю свою зарплату купить, недовольна
Андрей Суслов
В восторге
Выше всех похвал. С 1999-го года ничего не изменилось, кроме дверей. Стабильность в стране.
Алекса К.
В восторге
Старый добрый ТЦ из детства, казавшийся когда-то огромным, и заманчивыма сейчас добротный середнячок среди городских ТЦ
Sasi Baka
Совсем не понравилось
Тц времён 90ых. Куча странных и непонятных магазинов. Туалеты в ужасном состоянии. Нет мыла и туалетной бумаги. Запросто можно зайти в туалет и заразится спидом.
Яна С.
Было средне
Эх, как жалко, что такое великое здание, так доживает свой век. Непонятные магазины с некачественной одеждой. Вот бы ЦУМ отремонтировать и сделать шикарный исторический музей. А так один нормальный отдел - это Sela.