Аккумулятор
Автомагазин
ЕГ
Егор Газоев
Брал здесь аккум, хороший качественный. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЯД
Ярослав Даньшин
Пришел за аккумулятором, а получил полноценную диагностику и полезный совет. Широкий выбор и грамотное обслуживание сделали мой визит действительно продуктивным.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за отзыв и оценку.Мы рады, что вам всё понравилось.
Макар Сковородов
Нашёл всё, что нужно для своей машины. Отдельно порадовало бесплатное обслуживание аккумулятора по гарантии. Спасибо Александру за помощь и выгодные условия при сдаче старого.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макар, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Герман Тучнолобов
Заезжал за аккумулятором для своей машины. У Александра получил толковую консультацию. Приятно удивило бесплатное обслуживание по гарантии и выгодный обмен старого. Уехал довольный.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще.❤
ТМ
Тихон Макаров
Выбрал магазин из-за ассортимента запчастей для отечественных авто. Получил грамотную консультацию и услугу диагностики аккумулятора. Также воспользовался выгодным обменом старого аккумулятора.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Пришел за аккумулятором, Александр грамотно проконсультировал. Сделали диагностику, и по обмену вышла хорошая скидка. Удобно, что здесь же взял масло и автохимию.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ГФ
Герман Флягин
Принес старый аккумулятор на диагностику, Александр оперативно всё проверил. Взял новый с выгодой по обмену, а также масло. Здесь реально решают вопросы с отечественными авто.
19 января 2026, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Сергей Коровин
Обращался за аккумулятором для отечественного авто. Александр грамотно проконсультировал, сразу провели диагностику. Порадовал широкий выбор и выгодные условия обмена. Остался очень доволен.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Денис
Привозил на обслуживание аккумулятор, пока гарантия не вышла. Сделали бесплатно
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Матвей Богомяков
Приехал за маслом,цены дешёвые,все очень легко найти,персонал добрый. Всем советую!
15 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ВФ
Владимир Фоломешкин
Обратился за аккумулятором и получил грамотную диагностику. Ценю выгодный обмен старого и бесплатное обслуживание по гарантии. Широкий выбор запчастей для отечественных авто.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв . Ждём снова!
СЖ
Сильвестр Жерноков
Обратился за аккумулятором и получил бесплатное обслуживание по гарантии. В магазине хороший выбор запчастей для отечественных авто. Особенно оценил выгодный обмен старой батареи.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сильвестр! Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова.
ВУ
Валерий Уткин
Покупал аккумулятор для машины. Консультант помог подобрать подходящий вариант. Установили прямо там же, бесплатно проверили старый аккумулятор. Всё сделано грамотно и быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КП
Кирилл Панфилов
Хороший выбор запчастей для отечественных автомобилей и профессиональная диагностика аккумуляторов. Отдельно отмечу выгодный обмен старого аккумулятора и помощь администратора Александра.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
АЦ
Алексей Цибизов
Нашёл все необходимые запчасти для своей машины. Отдельно благодарю Александра за помощь в подборе и оперативную диагностику аккумулятора. Остался очень доволен сервисом и ассортиментом.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤗
Марк Краснопеев
Заехал за запчастями для своей машины. Широкий выбор для отечественных авто, а также получил бесплатную проверку аккумулятора. Спасибо Александру за помощь и компетентность. Остался очень доволен.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.Приходите ещё.
Никита Терлецкий
дешёвый магазин для запчастей, от масл до аккумуляторов, в принцепи широкий выбор запчастей, продавцы подскажут какой лучше брать
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Наговицын
Нашёл нужные запчасти для своего автомобиля. Александр помог с выбором, всё объяснил. Отдельное спасибо за диагностику аккумулятора и выгодные условия обмена. Буду обращаться снова.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Й
Йог
Широкий ассортимент автозапчастей в наличии. Консультанты грамотно помогают с подбором. Цены конкурентные, качество товара хорошее.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Виктор Мамаев
Для отечественных машин много запчастей, качество нормально можно брать
5 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РА
Роман Андреевич
Цены на акумы нормальные, рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Паша Филимонов
Покупал антифриз в машину, хорошие цены
3 января 2026, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Денис Топорков
Интуиция не подвела, нашел запчасти на ладу. Еще и старый аккум сдал и взял новый со скидкой.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .Ждём вас вновь.
ГД
Глеб Дурылин
Нашёл здесь все нужные запчасти для своего автомобиля. Александр помог подобрать совместимые детали и сразу проверил мой аккумулятор. Бесплатная диагностика и выгодный обмен — серьёзный плюс этого магазина.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Мага
Покупал здесь вчера вечером новый аккумулятор, всё отлично. Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мага, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
ЯЯ
Ярослава Яловенко
Заехала за автохимией, а мне тут же бесплатно проверили аккумулятор. Приятно, когда заботятся о клиентах!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Семен Карпекин
Приобрёл аккумулятор и получил скидку за старый. Позже сделали бесплатное обслуживание по гарантии. Спасибо Александру за помощь в подборе и чёткую консультацию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Young Muggle
Искал запчасти для своей ласточки и наткнулся на этот магазин. Удивил широкий выбор для отечественных авто и очень приятные скидки. Цены порадовали, качество тоже на высоте. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Young, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Маша
Брал здесь аккумулятор, сразу же его установил, всё отлично. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗЗ
Зиновий Зимин
Покупал аккумулятор, консультант помог подобрать подходящий вариант. Установили сразу же, проверили стартер. Работает отлично, проблем нет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиновий. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
ВБ
Вика Бондарева
Искала автозапчасти и нашла здесь именно то, что надо. А не в каждом магазине продаются такие... Прекрасно, что есть такой широкий ассортимент всего!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮИ
Юля Исакова
Я обратилась в автомагазин «Аккумулятор» и осталась довольна обслуживанием. Консультанты вежливые, помогли подобрать подходящий аккумулятор и всё подробно объяснили. Покупку оформили быстро, цены адекватные. Хороший магазин — рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
КД
Ксения Доценко
Магазин хороший, брала там товары. Понравилось, купила всё, что надо. Буду ходить снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Покупала мужу на подарок аккумулятор,помогли с выбором и сделали скидку!Рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно .
Виктор Мауэр
7 сентября 2025 купил баллон краски белый глянец отдал 350р,не проверил в магазине,а баллон не брызгает, приехал обратно через 30 минут, объяснил ситуацию, продавец поменял баллончик без вопросов и без проблем! всегда покупаю здесь запчасти на автомобиль ниву,продавцы делают скидку если за наличные!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация и вы остались недовольны пок…
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Искал аккум на свою ласточку, ребята помогли подобрать, еще и скидку сделали по карте. Цены адекватные, выбор есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.Мы стараемся.
Анна Павлова
Хороший магазин. Покупаю здесь масла и автохимию, спасибо продавцу Гончарову Александру Юрьевичу за помощь в выборе и отзывчивость, выбор большой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё!
НВ
Никита Вакулов
Отличный выбор автозапчастей и аксессуаров! Особенно впечатлили аккумуляторные батареи - широкий ассортимент и качественное обслуживание. Александр Юрьевич и Вячеслав Викторович всегда помогут подобрать нужный товар. Рекомендую, особенно с учетом программ лояльности.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Верон
Купил здесь аккамулятор, всё хорошо. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Дмитрий Калугин
Заезжал сюда, когда нужно приобрести масла или аккумулятор для авто. Ассортимент довольно широкий, нахожу нужные товары быстро. Если не могу определиться, с этим мне поможет продавец Вячеслав. В общем, закупаюсь здесь прилично, даже карту магазина завёл.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ИН
Иван Нечаев
Приобрел здесь хороший аккумулятор. Выбор в данном магазине довольно обширный, нашел подходящий вариант. Цена и качество очень даже понравились
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Артём Беляков
Отличный магазин! Если вам нужны запчасти, масла, химия для авто или аккумулятор - вам сюда! Особенно советую присмотреться, если у вас отечественный авто. Парни в магазине - просто молодцы! Всегда помогут, подскажут, сервис на высоте! Плюс ещё и скидки по карте, до 10% - приятно! Однозначно рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё!
Нина Степанова
На днях обратилась в магазин аккумулятор за приобретением аккумулятора хорошо проконсультировали и подобрали лампочки спасибо за хороший сервис
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Наталья Кушнарева
Приобретала аккумулятор, хороший выбор, квалифицированная консультация со стороны продавца, все плюсы и минусы и наставление на эксплуатацию, спасибо большое за хороший сервис, рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ВГ
Ваня Г
Большой выбор продукции. Низкие цены и знающие свое дело сотрудники.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Екатерина Болтрушевич
Отличный автомагазин с огромным выбором товара. Покупала масло на авто,и так по мелочи.Чехол на руль и ароматизатор. Персонал вежливый,быстро подобрали что мне нужно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
TI
Timofey Ibragimov
Продажа автокомплектующих, автохимии, масел, аккумуляторов и аксессуаров для отечественных авто. Продавцы: Крылов Вячеслав Викторович, Кончаров Александр Юрьевич. В магазине можно купить аккумуляторы, масла и автозапчасти. Скидки 3-10% по карте магазина в зависимости от суммы покупки.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Л
Лиза
Хороший автомагазин. Большой выбор запчастей, адекватные цены. Помогли подобрать нужное.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Иван Труба
Посетил данный автомагазин, всё понравилось. Большой ассортимент запчастей и аккамуляторов. Добрые продавцы порекомендовали нужный аккамулятор. Присутсвуют скидки с картой магазина до 10%.
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ДП
Даниил Пахомов
Отличный автомагазин с широким ассортиментом запчастей, масел и аккумуляторов. Продавцы — Гончаров Александр Юрьевич и Крылов Вячеслав Викторович — всегда готовы помочь и дать профессиональный совет. Есть программа лояльности с скидками от 3 до 10%. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Приходите к нам ещё!