Автостоп
Магазин-сервис
Наличие запчастей для Японии и Кореи. Экспресс-ремонт ходовой. Звони!
Выбрать на сайте
МЖ
Михаил Жилин
Хороший магазин с низкими ценами
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству магазина за активное участие в проведении Благотворительных Акций для Детских Домов. Ваша помощь-это мощная поддержка в жизнь ребятишек, оставшихся без попечения родителей, и безусловно, огромный вклад в развитие благотворительности нашего Региона. Желаем руководству и всему коллективу магазина "Автостоп" крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
❤️
Анна Гущина
Хороший магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады Вас видеть, в нашем магазине.
Твоя мама
Отличный магазин. Всегда всё что мне требовалось, было в наличии. Помогут с выбором, всё подскажут.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку !
Alan Wake
Ну что могу сказать, приобрел 23.6.2025 термостат Tama на Nissan note e11,взял за такую цену что сказал что добрым слово их вспомню в случае поломки, не думал что вспомню о данном магазине через 3 недели, еще exist хаяли. Сейчас машина перегревается, радиатор холодный
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Почему не обратились в магазин с вопросом возврата или обмена ? Всегда идем на встречу…
Юлия Бухнина
лучшие сотрудники! мастера своего дела
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Даниил Шувалов
Хороший ассортимент, грамотный персонал! 5 баллов!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
екатерина немцова
Ребята, огромное вам спасибо. Всегда доброжелательны, подскажут, помогут подобрать то, что нужно, (даже когда объясняешь на пальцах). Всех благ вам!
Мария Солдатова
Парни молодцы , все грамотные , всегда подскажут , что лучше приобрести, подберут запчасти . Всё всегда в наличии ! Процветания вашему бизнесу и лояльных клиентов!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!
Виталя Бондаренко
Профессионалы своего дела
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , за Вашу оценку !
100 КПД Долматов
Отличный автомагазин, самое главное парни, помогут подобрать и посоветовать
Андрей Басков
Всем привет, купил броне провода 2 пары, обе сгорели, приехал в магазин, отказались менять и возвращать деньги, провода при вынимании распались практически в руке
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам никто в возврате не отказывал! Во первых все возвраты делаются только при наличии…
Олег Гречко
Покупаю запчасти
Елена
Отличный автосервис👏Всегда ремонтирую автомобиль у вас, огромное спасибо Денису, он просто супер мастер своего дела. Всегда расскажет и обьяснит всё манипуляции сделаные и то что нужно будет делать. Я девушка уже немного стала понимать в своем автомобиле благодаря ему. Огромная просьба разместите в пабликах когда начнёт работать🙏
Евгений Кемеровский (т)
Отличный магазин, нормальный выбор
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Морозова
Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина автостоп на Суворова . Грамотные сотрудники, приветливые и отзывчивые . Особенно хотелось бы отметить Антона и Сергея всегда все расскажут , покажут и растолкуют без всяких проблем. Так держать, мужчины !!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Ирина Краснова
Были проездом в городе. До этого были в двух других сервисах. Хороший, отзывчивый персонал.Подобрали запчасти, быстро устранили неполадки, качеством обслуживания довольны. Всем рекомендуем)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Софья
Все отлично! Хороший магазин, много наименований в наличии.
YL
Yulia Link
Отвратительный магазин оплатили ремонт машины в этот же день все сломалось смотреть и переделывать отказываются
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите пожалуйста, дату об…
Martyn Deniels
Магазинчик в который стоит заезжать только в крайнем случае. На определенных марках не специализируются. Могут продать не ту деталь.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! По каждому подобному случаю, пытаемся найти ответ , и разобраться, что случилось в дан…
Иван Чепуров
Толковые продавцы, хороший ассортимент.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо !
glonass_kemerovo
Персоналу 5+ 👌 редкость таких найти)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оценку !
Яна Грушевская
Очень понравился сервис Позвонила узнать по наличию детали на мою машину,так как на китайские авто очень трудно найти нужное и в наличии.подьехала ,меня уже продавец встречает.все,,манипуляции,,делал сам,что для водителя девушки очень важно🤗 рекомендую .буду всегда покупать только здесь.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Ждем Вас в следующий раз , спасибо за Ваш выбор , и оценку !
МИ
Мулан Игра
Хороший магазин
Спасибо , ждем Вас !
Мариночка Танакова
Очень хороший магазин.
Спасибо большое !
Михаил Маршанкин
Отличный автосервис, рекомендую! Механик все работы сделал быстро, четко. Спасибо! Один небольшой нюанс: время посещения автосервиса перенесли на несколько часов, хотя записывался за день.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Работаем над этим вопросом , спасибо за Вашу оценку .
Лика Симонцова
Хочу выразить свою благодарность компетентному персоналу данного магазина. Что не могу сказать о персонале с магазина на проспекте Ленина. Являюсь постоянным клиентом, жила в рудничном районе и постоянно покупали запчасти на Суворова, всегда подскажут, объяснят, посоветуют. Но переехав жить в центральный район, несколько раз обращались за покупкой запчастей в магазин на Ленина и оба раза получилось что запасные части не подходят. Так что будем приобретать запчасти, хоть и ехать далековато на Суворова.
Степан Кузнецов
Готов поспорить с предыдущим комментатором.Автосервис отличный, механик классный парень все расскажет посоветует а главное сделает все возможное,по человечески ни разу не подвёл ,если нет проблем просто менять не будет что-либо .так ещё и по тел консультирует прям уважуха!.Случайно попал к нему после фит сервиса,теперь постоянно ремонтируюсь здесь.Автостоп удачи только вперёд!
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Милфа На хонде
Ужасный автосервис! Никому не посоветую! Отключают то что не просят! Творят всякую ерунду с машиной! Забыли положить одеяло под капот обратно, но вот в салон положить не забыли! А антифриз? Что с ним? Залили 7 литров говорят (машина Тойота эксив) ну как бы туда не влазит столько! А когда начала выяснять весь ли влез, знаете что мне сказали? -Ну там осталось грамм 200, вот они тут у меня стоят. То есть я оплатила его, но остатки мне не вернули! Вместо вариантов решения я услышала «В принципе можно ездить и так, приезжайте забирайте машину». Вы серьезно? Ребят! Вы сервис, а такое говорите! А отключать что либо без ведома клиента вы считаете это нормально? А знаете что говорит начальство? Что я в этой ситуации ещё и не права! Придите в себя! Машина проехала км 20-30 от вашего сто до НОРМАЛЬНОГО АВТОСЕРВИСА и антифриз опять под замену! Может вы тот же самый мне и залили? Просила вернуть средства как минимум за работу и некомпетентность вашего сотрудника. В итоге отказ. Минус 2500 тысячи! Задумайтесь о том что вы творите раз у вас начали появляться плохие отзывы. Минус клиент вашего автосервиса и покупатель магазина!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Интересно, чем закончился Ваш ремонт в НОРМАЛЬНОМ АВТОСЕРВИСЕ , и сколько отдали в ито…
Никита 42
Второй раз на одни и те же грабли первый раз взял топливный насос на Хонду лайв оригинальный который стоил не малых денег и который скончался через два дня работы после потраченного мною времени за мои же деньги вернул с горем пополам деньги за этот насос, купил дубль за три копейки но к счастью не у них и этот китайский насос работает по сей день , вторые грабли были 16,11,2021 купил рычаг переключения ближнего дальнего света и поворотов на нексию приехал поставил но опять ничего хотя мне в магазине сказали оригинал вот я и понадеялся в итоги приезжаю оформить возврат а мне говорят видите у нас такой директор что он вряд-ли оформит возврат в итоги после не долгова спора решил сделать выводы для себя и отвёз этот переключатель электрику который мне сказал где ты этот хлам взял на разборе что ли в итоге он с новья не мог работать в принципе но для меня то время которое я потратил на них мне очень жалко а от 1350 рублей я не обедьнею просто делаю выводы что в этой шарашке дубликат запчасти выдают за оригинал БРАТЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ !!!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Я директор магазина Автостоп , мне очень жаль что вышло не до понимание , у нас полити…
Rizvan Ganbarov
Съездил покупать втулку стабилизатора с другого конца города и 1 шт. оригинала от тойоты не продали, типа только парой🤦🏻♂️ Сам уже больше 10-и лет запчастями занимаюсь и такого первый раз в жизни встречаю…
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Все верно, есть позиции которые штучно, не продаются, могли привезти только под заказ…
Нарек Мелконян
Отличные ребята, хорошее обслуживание и цены приемлемые))теперь только туда !!!👌👍😉
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ! Ждем Вас
Анна Чуприкова
Хороший магазин, хороший сервис. Молодцы ребята работают оперативно! Всем рекомендую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо !
Анастасия Богданова
Отличный магазин, за минуту нашли все, что нужно, качество отличное, обслуживание тоже
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку , рады будем видеть Вас в следующий раз.
Антон Иманкулов
Широкий ассортимент и отличные сотрудники. Всем советую.
Руслан Липовой
Два раза брал запчасти, подшипник на компрессор кондиционера бмв (оригинал) и втягивающее реле на хонда цивик (аналог) все сканчалось через неделю. По поводу втягивающего сказали что горантия кончается при установке. Больше не нагой в этот магазин. А вы думайте сами.
В М
Обратил внимание на не обоснованно низкое количество отзывов. Лично неоднократно обращался за запчастями, всегда в наличии, продавцы помимо продажи всегда подскажут, порекомендуют производителя, за что им отдельное спасибо.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , рады были помочь .
Сергей Серов
Отличный автомагазин с большим ассортиментом запчастей в наличии по приемлемым ценам и продавцами знающими своё дело.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады помочь .
ki-va-le-ko
Столкнулись с тем, что собираясь купить омывайку заранее,никто её, конечно,не купил🤦ну как всегда...😁еду сегодня и понимаю,что у меня она заканчивается...пара заправок по пути- везде сомнительного качества, запашок даже от нераспакованной бутылки...этот магазин знаю чисто географически,что он тут есть, сворачиваю просто по ходу движения. От удивления купила вторую бутылку, потому что эта омывайка не имеет запаха, и лобовое стекло от неё просто кристально чистое!!! В таких непростых погодных условиях огромное человеческое спасибо!! А ещё и повод вернуться за чем нибудь ещё 🙂
Александр Матросов
Персонал технически подкован, запчасти в наличие, самое главное на телефонный звонок отвечают всегда, можно предварительно позвонить и поинтересоваться о нужной зап. части.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку , всегда рады помочь.
НР
Николай Реушкин
Магазин, запчасти, ассортимент, а главное продавцы грамотные и общительные, где-то подскажут или по советуют. В общем маг. всем советую. Вот сегодня опять к ним поеду покупать запчасти.
денис ефимов
хороший магазин. большой ассортимент. продавцы с мозгами. советую всем.
Кирюха Комаров
хороший магазин, покупаю здесь запчасти на деу матиз, всегда все есть качество соотвествующее, персонал дружелюбный самое главное близко к дому.
Юрий Полянский
Часто покупаю запчасти в этом магазине, общительный персонал, большой выбор запчастей