Автосиб
Сервис по ремонту ТНВД и форсунок дизельных двигателей
3.7
Ремонт ТНВД, форсунок + Common Rail
Позвонить
3.7
Дмитрий Фильченков
Выбран компанией
Хорошее место для регулировки форсунок. Седьмой дизель у них форсунки чиним, все хорошо. Одни из немногих кто механические старые форсунки хорошо делает. Вообще нет претензий. Не всегда быстро но сразу предупреждают об этом.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно читать такие отзывы 👍
Илья Максаков
Лучше специалистов не встречал, всё сделали и дали гарантию на ремонт, советую, не дорого и качественно, по больше таких специалистов, Сергею отдельное спасибо!!!
ИЗ
Игорь Залюбовский
Отвратительнее организации и сотрудников я не встречал. Разговаривал по телефону с аппаратурщиком, сказал привози ТНВД ОТРЕМОНТИРУЕМ ЗА ДЕНЬ. В итоге ТНВД неделю у него провалялся и пришлось забрать в том состоянии в котором привез. Главное сам специалист,,если его можно так назвать,, сказал у него очень много работы,и что он уже не молодой,и вообще оно ему не нужно. Как смогу так сделаю, звоните узнавайте. Он ещё и работает до 16:00.В общем обращаться не рекомендую. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Виталий
Пригнали машину на ремонт форсунок , а в итоге проведя демонтаж поставили обратно, в ответ озвучив фразу "нечего туда лазить " только выражения звучали в ругательной форме . Содрали 9000 за три дня простоя машины Итог: машина как не ехала так и не едет, были вынуждены обратиться в другой сервис в городе Новосибирск. машину делали не более 1-дня , машина прет претензий, нет ! В следующий раз будем обращаться к более компетентным специалистам.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Чтобы разобраться с этой ситуацией Вы оставили нам мало конкретной информации…
Олег Гречко
Делают апаратуру на совесть для дизелей
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции
Антон Крузе
Позвонил 26.06.2023. Отказались диагностировать форсунки, без разбора! По причине что разбирались распылители и чистились. На ответ что у меня к сожаление денег нету что бы вы разбирали мои форсунки +2000 без учета диагностики за одну ШТ. Ответ поступил следующий - «я не собираюсь гробить свой дорогостоящий 5-ти миллионный аппарат из-за ваших нищих форсунок». Вот и все.. хотел просто сделать диагностику, а в итоги унизили)
26 июня 2023, официальный ответ
Антон, Про нищих Вы , конечно, преувеличиваете, никто Вас не унижал!!!!! Технология ремонта и провер…
Иван Суворов
Отличные специалисты по вагам! Мужики знают своё дело! Если у вас проблемы с форсунками, то однозначно к ним!
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 👍
Пётр Не скажу
Ребята провели бесплатную консультацию (пока остальные СТО просили деньги вперед за воздух), затем исправили проблему. Хорошо!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍