АвтоНаходка
Центр запчастей
1.7
1.7
Николай Хохлов
Цены космос, не рекомендую посещать этот разбор, подъезжали интересовались запчастью, цену назвали чуть дешевле чем за новые, через неделю позвонили, цена уже на 2 тысячи дороже
Рома Дивин
Грубый продавец ,цены ломят на запчасти космические ,не компетентны в решение вопросов по товару,по телефону сказали одну цену за запчасть приехали уже цена стала больше.
TP
Teorii Prakticum
Переобувал новую резину здесь! 1) Цены одни из самых высоких по городу! 🤷♂️ 2) Через неделю спустило колесо в ноль! Травило по ободу диска! Приехал вновь! Посоветовал промазать клеем что ли диск монтажнику! На что, монтажник ответил мне - "что не надо этого делать и клея нет у них такого!" Почистил лучше и вновь одел резину на диск! В итоге, через ~ месяц опять в ноль спускает это же колесо! И так периодически внезапно спускало колесо! Заехал в другой Сервис, ребята сразу промазали диск и стало всë нормально! Так что, если есть желание убеждать в - не оправданной упëртости и самомнении монтажников! Посещая их по несколько раз с одной услугой, прошу Всех именно в этот сервис! 🤷♂️🤣😂
Александр 42
Цены два раза дороже чем в магазине и в три раза чем других разборках
Ац
АвтоНаходка, центр запчастей
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите что вас не устроило?
EN
Evcen Nik
Цены ломят конские,в два раза дороже по сравнению с другими
Владимир Скосарев
Продавец не грамотный , грубый . Сервис отсутствует!
Александр Рощин
Есть всё но цены покусоваются сервис нормальный приедеш все подбирут и поставят.
ВидеоПлейЛист
Минус за слишком завышенные цены!
Станислав Верещака
Без мата писать сложно, но постараюсь кратко. Неадекватные цены, продавцы и отношение к покупателям! Кране негативное впечатление после посещения данного магазина
Лёнька Сибиряк
Обнаглевшая контора! Брал у них капот, при покупке капот мне показался битым, однако продавец уверял, что капот абсолютно целый, и естественно ни какой скидки не сделал, хотя цена и так явно завышена (8500р.) В итоге капот оказался восстановленный после удара, короче битый! Позвонил им, говорю капот битый, так и так. Они мне, мы ни какой гарантии не даем. Вобщем деньги мне не вернули, скидку не сделали, телефон руководства не дали. Вывод: наплевательское отношение к клиентам; завышенные цены (как мне стало известно, скупают у других авторазборов запчасти и перепрадают их раза в 2 дороже) Советую обходить эту шарагу стороной!!!