Mistral
Компания по авторазбору
Васо Вахрушев
Отличный магазин! Заказывал тут комплект ШРУСов и приводов для Хорька. Очень помогли с подбором, всё нашли быстро. Детали пришли в идеальном состоянии. Рекомендую! Привет из Алтая!)
Николай Иванов
Все четко и по делу. Брал контрактный компрессор кондиционера на Honda Fit (Jazz). Подобрали модель с идентичной маркировкой, привезли быстро. Установили кондиционер теперь дует ледяным воздухом. В будущем еще планирую ремонт, за деталями однозначно первым делом к ним)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Тамара Репина
Очень рекомендую! Нужен был датчик коленвала на Mitsubishi Montero Sport. Выбор большой, нашла несколько вариантов на выбор. Персонал знающий, помог определиться с лучшим по соотношению цена/качество. По цене все устроило 👍 Двигатель запускается с полоборота, пропали провалы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей Климов
Для меня это самый лучший магазин контрактных запчастей в Кемерово! Искал ГУР на Тойота Прадо 120 — нашел здесь в идеальном состоянии, чистый и без подтеков. Сразу видно, что агрегат снят с ухоженного автомобиля. Ставлю пятерку!
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Макс Гронский
Добрый день! Обращался за контрактным бензонасосом на Honda Accord 7-го поколения. Консультанты очень грамотные, помогли подобрать оригинальный насос с минимальным пробегом. Цены адекватные. Установил — машина работает отлично, проблем с подачей топлива больше нет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Смирнов
Отличный авторазбор,деталь соответствует фото.Персонал отзывчивый
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Светочка Черепанова
Огромное спасибо ребятам,что помогли в устранении проблемы в коробке передаче на Chevrolet aveo t 250, все подробно осмотрели, рассказали, было принято решение поменять механическую коробку передачи, дали гарантию, сейчас все отлично работает без нареканий, цены приемлемые)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светочка, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Леоненко
Авторазбор норм , Брал стартер на тойота корола, были не большие проблемы, но менеджер позвонил и решил вопросы, парни молодцы , решили конфликт мирным путем , всех устроило .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СШ
Сергей Ширшонков
Лучший Авторазбор !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
еп
евгений пушин
Отличная компания, очень помогла в решении вопроса
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
АЕ
Андрей Ерженков
Беру у них не первый раз, запчасти нормального качества, меня все устраивает, в том числе ценник.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
ЛП
Лев Петухов
Уже не раз покупал себе здесь что-нибудь. Советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Лев. Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Максимов
Менеджеры по запчастям работают очень оперативно и предлагают альтернативы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ЮМ
Юрий Масленников
Детали для иномарок с разборки, для своего гольф плюса в шикарном состоянии , и дешевле чем у других.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Тимофей Савицкий
Парни помогли подобрать деталь, цена адекватная, купил уже 2ой раз, пока всё нормально
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Кирилл Кравцев
Нормальные запчасти, беру не первый раз, все устраивает
25 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
МП
Максим Поляков
Заказал для хенде детали, не подошло, поменяли все без проблем, рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
СМ
Слава Митченков
Искал кузовные запчасти на Audi, ответили быстро, приехал - забрал, все в отличном состоянии!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
A
Alex
Покупал замок бардачка на ниссан. Все отлично
21 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Терентьев
Самая лучшая разборка
17 октября 2024, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Василий Корчагин
Супер разбор! С ними сотрудничаю уже не один год и ни разу не разочаровалась: отличные цены, отличное качество запчастей. Спасибо, что вы есть.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём снова ❤
Валентин Воронцов
👍Огромное спасибо ребятам. Работают быстро, слаженно. По запчастям практически всё всегда есть в наличии. 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Котеев
Большой выбор как кузовных так и салонных запчастей.
Степан Белов
Приобрел запчасти по звонку то есть вначале заказал потом приехал, осмотрел на целостность и забрал, обслуживание хорошее, добрые порядочные и приветливые рекомендую запчастей много на иномарки.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Felicitas Slingerland
Топ разборка. Друг рукож0п намотал марка на столб, пришлось ехать в Кем за дверью, щас довольный катается, ждёт зиму что бы опять намотаться
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Felicitas! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛Будте аккуратнее 🤝
Захар Ангмарский
Огромное спасибо!!! Все запчасти в очень хорошем состоянии и качестве !!! За быструю отправку тоже огромное спасибо !!! Буду ещё и ещё обращаться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Захар. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ефим Балашов
Приемлемые цены, профессиональный подход, большой выбор и хорошее отношение к клиентам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ефим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ОР
Оксана Розанова
На данной авторазборке имеется большое количество авто запчастей!
19 сентября 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали нашу компанию
НМ
Нина Марьина
Обращалась за запчастями, быстро помогли подобрать. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Дима Рженёв
Вежливый персонал, есть выбор по запчастям.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
РЖ
Рома Жуков
Отличное местечко, ассортимент запчастей на высоте.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
СИ
Светлана Июльская
Лучшие в своём деле, заказываю из другого города, доставка очень быстрая, отправляют сразу, качество запчастей идеальное, не разу не подводили, буду и дальше заказывать тут и вам рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Федор Трифонов
Покупаю в третий раз у них зап.части. Ребята знают своё дело. Зап.части в хорошем состоянии цены 👍, не дороже чем у остальных. Короче говоря, спасибо ребятам! Так держать!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
ОП
Оля Пинчук
Хорошая авторазборка,консультанты вежливые,заказываю часто на сайте - это тоже очень удобно 😉
19 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались!
ИИ
Иван Ильинский
Заранее созвонился и узнал по наличию запчастей. Приехал вечером и купил. Все прошло быстро.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Яна Спиридонова
Почти всё есть. Цены приемлемые, персонал доброжелательный.
7 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Авторазбор. Реальный. Персонал компетентный. Запчасти контрактные! Все покажут расскажут, хорошие цены
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
Дмитрий Овчинников
Приехал за покупкой двери на авто. Дверь оказалась голая, хотя на фото в объявлении была в сборе, в комментариях к объявлению ничего про это сказано не было, цена осталось прежней. Со слов продавца дверь должна была быть не мазанная, но при осмотре оказалось всё не так, а цена 12000 как за нормальную. На вопрос почему в описании не указано, что дверь голая, сказали, что тупит дром. Зря только с Южного ехал, в пустую потраченное время и бензин.
29 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения если данная ситуация нанесла ущерб или задела чей то идеализм! Искренне не хотели…
МВ
Макс В.
Оставил заявку через сайт, позвонили, обговорили все детали, отправили запчасти через ТК в Томск очень быстро. Все упаковали как надо, все доехало в целостности и сохранности, получил по факту то что и заявлено компанией на сайте (фотографии и описание). Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Черткова
Нашел то, что искал
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Андрей Калагур
Недружелюбная манера общения при разговоре по телефону (не был уверен, какая деталь мне была нужна по каталогу, продавец разговаривал сквозь зубы). Когда приехал на точку забрать деталь, внутри обнаружил полуспящего на диване продавца. В самом помещении был дикий вонизм. Отношение было из серии: "ты чо сюда пришел? заказывай быстрее или проваливай уже!". В итоге купил я свой блок абс там. После оплаты за товар, продавец вырвал у меня из рук деталь без спроса и пошел заливать ее краской (видать схема пломбирования такая).
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста про что идёт речь с кем вы общались и когда это было давайте разб…
Александр Чуркин
Отличное место, все что нужно купил! Спасибо ребятам
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юлия Зибзеева
Очень даже неплохо! Вежливые продавец помогли с выбором. Извините, снимаю звезду за запах. Стоять в помещении некурящему человеку просто невозможно! Сотрудники прям при покупателе курят сигареты.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
МИ
Михаил Иванов
Все что нужно было все нашел, вежливый персонал
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Александр Евстифеев
Отличная компания, качество запчастей отличное, рекомендую всем . Спасибо огромное выручили очень оперативно. Деталь подобрали по фото . Помогли . Побольше вам клиентов!
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Семён +
Брал губу на Хендай Крету, предварительно выбрал товар через объявления и приехал. При мне объявление закрыли, можно быть уверенным, что содержание объявлений актуально. На витрине масла как доп продажа, удобно. Принимают оплату по терминалу, все официально, что также подчёркивает, что имеем дело не с гаражной разборкой. Сотрудники вежливые и адекватные
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Илья Зверев
Купил кулису на короллу европейку пару дней назад, дали три дня на установку и проверку. Как при первоначальном осмотре, так и после установки никаких проблем не возникло, все отлично
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим, что выбираете нас, рады стараться.
Артём Сергеевич
👍 покупал запчасть все окей)
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Гриша Каверзин
Большой ассортимент запчастей для японских автомобилей от клипсы до двигателя по приемлемым ценам.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова.