Митек
Мастерская по ремонту бытовой электроники
РК
Роман Краснов
Отличный сервис по ремонту Очень быстро починили брелок сигнализации
ПБ
Павел Бабынин
Исчезла подсветка на брелке сигнализации а93 СтарЛайн. Поправили за час и взяли приемлемо. Рекомендую всем!
Ангелина Лиляева
Заменяла дисплей на сигнализации, сделали быстро и качественно
Максим Гончаров
Отдавал магнитолу на ремонт , мастер сказал магнитола исправна , при установке в авто плохо работает один канал , при установке другой магнитолы все хорошо Не советую тратить свое время тут
Serezha PL
Заменили кнопку на брелке pandora меньше чем за час 👌🏻
Евгений Середюк
Отдал автобрелок на замену кнопки 10 мин. Заменили, цена в рынке. Работают давно ребята.
Михаил Зуев
Фото здания уже не актуальны, это по старому месту расположения так выглядело. Но мастерская на 5 починили сабвуфер быстро. Дали гарантию на ремонт. Советую
Сергей Курносов
Два раза в этой организации менял кнопки на брелоке сигнализации. Сделали быстро, 10-15 минут. Все работает. Цены приемлемые, мастер грамотный мужчина, дает рекомендации как пользоваться чтобы кнопки не ломались. Спасибо, Вам, ребята! Продолжайте работать!!
Александр Ануфриев
Отремонтировали брелок автосигнализации BRUIN 1000 . Все работает .Спасибо
Анна Степанова
Отремонтировали мультимедийник ! Огромное спасибо 🙏🏼
Анна Ч.
Уронила брелок с ключом от авто. От удара(при падении) он разлетелся на части. Экран перестал вообще что-либо показывать(( Обратилась в Митек и не пожалела! Заменили экран+динамик, всего за полчаса и довольно приемлемую стоимость! Огромное спасибо👏
ДР
Дмитрий Р
Нормальный доступный ремонт. Рекомендую
Иван Зимаков
Отдавал на ремонт блок сигнализации, вечером отдал- утром позвонили-готово, пришёл объяснили что отремонтировали, доброжелательный, вежливый персонал 🙂
ТT
Таня Tanya
Спасибо мастеру, быстро качественно устранили неисправность брелка, ещё и дополнительный прописали.
ЮЮ
Юлианна Юлина
При работе пылесоса появился характерный звук в двигателе. Стало понятно что-то вышло из строя внутри, в таком режиме проработал месяц, затем при очередным включении появился запах, и звук стал громче, поспешила выключить, чтоб не сгорел мотор. Обратилась в эту мастерскую, мол почините, хороший пылесос, мощный, устраивает. Мне ответили, что если есть запах, то мотор уже сгорел. Я им ещё раз говорю, мотор работает, его нужно разобрать и починить, вы же - мастерская. Они в ответ:"нет, нужен новый мотор, стоить будет ориентировочно 3500₽"... По итогу, разобрала мотор пылесоса самостоятельно, выяснила, что дело в подшипнике( стоимость на Валдбирисе 170₽), силой мужа поменяли его, заодно почистили внутри от пыли за годы работы, пылесос вновь в рабочем состоянии. Вывод делайте сами, стоит ли в Митек переплачивать за замену полного узла, когда можно поменять мелкую запчасть.
Мария Коробченко
Хороший, опытный мастер! Всё сделали быстро и хорошо!
АЯ
Александр Якунин
Цены на ремонт космические!
Александр
Цены заряжают космос🤦♂️. Припаять пружинку батарейки к брелку сигнализации 500р)) Плюс разборка-сборка брелка 300р. Лютый ценник за простую, 3х минутную работу.
Андрей Бобров
Быстро,без причитаний,качественно.
Вик Тор
Мастера знающие свое дело! Андрею отдельное спасибо за восстановление гаджетов и консультации!
Ужасная контора. Обманывают людей и вводят в заблуждение. Не добросовестное и не качественное оказание услуг. Пришлось решать вопрос через полицию и Роспотребнадзор.
Александр Пауланер
Отдал на ремонт брелок от сигналки авто, после ж.порукой замены дисплея, что перестали работать кнопки. Меняли в известном установочном центре. Мастер ответил что шансов мало реанимировать после чужих ручонок. Перезвонил через час, брелок заработал, все кнопки заработали, теперь брелок служит исправно. Спасибо Митэк.
Хорошая мастерская. Реанимировали брелок от авто, который в др. мастерских до этого "убили". Советую!
МХ
Максим Хороший
Ужасный мастер, тюлень реальный. Не советую
Александр Артемов
Напишу ка и я свой отзыв, обращался несколько раз с ремонтом всегда на высоте было. Последний раз отвалилась антена на брелке паять не к чему было думаю зайду спрошу сколько стоять будет или откуда припаять, брелок разобран был, мастер просто кинул перемычку сам и не взял ни копейки, возможно он вспомнит меня спасибо вам что такие ещё есть, успехов в работе💪🤝👍
ИП
Игорь Поляков
Ребята просто Кулибины, делают и восстанавливают . И самое главное качественно и быстро . Буду рекомендовать
Рустем Афлятунов
По телефону сказали сделаем, привозите! Приехал. Вышел сотрудник - грубиян, и сказал что делать не будем! Вот и пойми этих товарищей!
Игорь Карташов
Обращался сюда не один раз и не десять с кучей аппаратуры (магнитолы, телевизор, сигнализация...). Не было ни одного случая, чтоб проблему не решили. Всегда быстро и качественно! Рекомендую!
МГ
Макс Граф
Отличный персонал,реально компитетный мастер. Сразу объяснил проблему с пультом сигнализации, и возможные решения моей проблемы. Починили все меше чем за по часа. И за вменяемые деньги! В отличие от обманщиуов из starline!!!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Galina Kucheryavenko
20.10.2020. Отличная мастерская! Молниеносное решение проблемы! Внимательные, вежливые мастера своего дела! Перестал работать брелок сигнализации "Harpoon", дисплей и звук. Приняли работу, за 10 минут было всё готово. Цена приятно удивила. Успехов! Буду обращаться и в будущем к вам.
Олег Ольховский
Единственная мастерская которая взялась отремонтировать автомагнитолу. За сутки отремонтировали, цена приемлемая.
Павел Садилов
Ремонтирую здесь брелки от а/м сигнализаций. Обращался не меньше 5 раз, всегда все четко, быстро, недорого. Брелки работают без проблем 👍 Спасибо! P.s.: с ремонтом техники не обращался.
Tata
В этой мастерской работают именно мастера своего дела! Пользуемся услугами этой мастерской чуть-ли не со дня ее открытия. Все проблемы с радио/теле/видео, автомобильные брелки, видеорегистраторы как для авто, так и для дома, всё везем только в Митек, больше никому не доверяем. Да, бывает надо подождать какое-то время, не быстро, но (!) всегда предупредят об этом заранее! Спасибо вам, ребята! Вы лучшие! (Ваши, уже постоянные, клиенты)
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся работать для вас.
Mak Sim
Сдавал в ремонт активный сабвуфер. В официальном сервисе Квел отремонтировать не смогли. Обратился сюда, сделали в тот же день, в течении нескольких часов. Дали гарантию месяц. Обращением остался доволен.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
☾ℬ
Добрый день. Сюда обратился по совету одного знакомого. У меня была проблема с брелком сигнализации шерхан. Он упал и пропала обратная связь. Долго мучился, купил китайский аналог. Хватило на год. И вот отдал тут перед новым годом свой первый оригинальный брелок. Взяли, записали телефон. Сказали, что позвонят. Если не получится сделать, то ничего не буду должен. Тут праздники и вот сегодня позвонили мне наконец то. Забрал его, оплатил, всё чётко меня проконсультировал мастер. Доехал до гаража и проверил. Всё работает. Будто новый брелок. Спасибо ребята Вам, за профессиональный ремонт. Теперь по возникшим проблемам буду обращаться к Вам!
Евгений Боровков
Очень грубые сотрудники, обратился с помощью, не отображаются значки на брелке, послали разбираться самому
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Послать вас не могли. Вы наверно не корректно выражаетесь. Если система Шерхан то могл…
Дмитрий Лукьяненко
Очень быстро отремонтировали кнопку на брелке от сигнализации, дешевле , чем в других фирмах.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
И Х
Отдал усилитель, ремонтировали 2 месяца...в итоге не сделали. Больше туда не пойду
Антон Проскурин
Самая плохая компания. По телефону сказали одно, но цена выросла за одну ночь, приехал просто так.
Viktor Simutin
Цены высокие, качество на "отвяжись". Выключается и ладно... Очень не рекомендую. Берутся за то, что реально сделать качественно не смогут.
Ivanov Ivan
Не слышат клиента. Делают все на "отвяжись". Очень не рекомендую.
Als Sap
Нормальные специалисты. Отдавал им магнитолу-комбайн старую, 90-х годов, Панасоник Кобру. - кнопки были поломаны, ещё масса поломок от возраста, даже пульт ремонтировали. Запчастей найти - их просто нет. Но - Всё сделали, нормально работает. Спасибо.
konssc
Цены космические, качество как у всех. Делали не очень долго но дольше чем в других мастерских. Не рекомендую.
Константин
Обращался с просьбой выпаять линейные выходы на сабвуфер и штат ГУ , заверили что все будет играть как нужно. Забрал , подключил В итоге выпаяли 2 абсолютно одинаковых пары линейных выходов, которые играют как обычный динамик(играют все частоты) Задал вопрос, как же так- ответили ну по другому ни как там . ВОПРОС:ЗАЧЕМ БРАЛИСЬ ? Хотя изначально говорили об обратном, и цель конкретную ставил( подключение сабвуфера). В общем работа на отвали.И это видимо считается нормой.
Сергей Овчинников
Буду краток, отдал усилитель отремонтировать, устраняли поломку месяц, и сказали приезжает забираете мы не можем найти как устранить поломку, здесь так все хитро сделано, что за бред!!!
gati1989
Ремонтировал здесь брелок от машины. Не работала одна кнопка. В течении 20 минут сделали. Не много взяли денег. Не думал что мастерская бытовых приборов и этим занимается)
pahomreg
Хорошо отремонтировали электрические часы, почившие после перепада напряжение в сети, и которые отказались ремонтировать в часовых мастерских. Идут уже несколько лет. Ремонт встал в 40% от стоимости часов, но все же новые покупать не пришлось.