Мастер-золота
Ювелирный салон-мастерская
ООО Бытсервис
ЕЗ
Екатерина Золотарская
Ювелир очень приятный мужчина который знает свое дело. Лишние деньги не берет. Поправил серьги ( плохо закрывались) объяснил как обращаться с замком. Вставил камень в кольцо и проверили остальные. Просто понятно и по адекватной цене.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо. Мы рады работать для вас....
В.
Виктория .
Владелец - очень приятный человек и мастер своего дела, не первый раз совершаю покупки здесь. 13 декабря приходила за определённым изделием, оформлял покупку другой мужчина. Испортил настроение своим хамским отношением и грубостью. Приходить к таким продавцам за покупками и оставлять значительную сумму денег не хочется абсолютно
Алексей Бобыльков
Заказывал четыре дубликата ключей. Мастер сделал быстро (40 мин.) и качественно (ключи открывают дверь). Цены средние по городу. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Чернова Полина
Несколько лет в Кемерово обращаюсь только сюда , все прекрасно , отличные мастера и качество работ
1 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Марк Авкштоль
Обручальное кольцо было слегка велико, приехали по адресу, мастер за 20 минут все исправил, сейчас сидит как влитое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марк, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Si
Serg ivanov
Принес мужской перстень уменьшить размер, все сделали идеально, рекомендую.👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас....
Елена Беккарь
При мне сменили батарейки в ювелирных часах ) Быстро , аккуратно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
AF
Alex Flame
Не передать словами благодарность мастерам, которые так точно сделали увеличенную копию памятной вещи из кусочка счатливого детства!)))Также обращалась за ремонтом звена от браслета-все сделали идеально. Единственный нюанс-не понравилось как на клей посадили жемчужину в кольце.Мастерскую всё же советую,отличные мастера,короткие сроки,аккуратность и точность исполнения.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Носите с удовольствием!
Маргарита Михеева
Нужно было увеличить размер кольца,, снималось, но туго,,,Мастер, который принимал заказ, определил на глаз, что на пол размера в полне достаточно увеличить,,не было ни замера самого кольца, ни желаемого замера, который мне бы подошёл,,По итогу кольцо осталось таким же как и было,,вернулась к закрытию,мастер который делал работу, ещё не ушёл,, стала объяснять ситуацию,в ответ: Как мне сказали, так я и сделал,, вроде как и прав по сути, и не хочется думать плохо,но где написан изначальный размер, и тот размер, после увеличения,, Конечно сама виновата, что доверилась" опыту" мастера, и не попросила все замеры и разъяснения,, деньги взяли, а работы нет по итогу,,зато теперь буду знать, что пол размера - это 1,5 мм,,, практически ничего,, если бы все объяснили и замерли изначально,, цена была бы совсем другая,,
13 сентября 2024, официальный ответ
Размер кольца это его диаметр, размеры чередуются через 0,5 мм (т.е. 16,0; 16,5; 17,0 и т.д.). Когда…
СТ
Сергей Тришин
Отличный мастер. Работа выполнена идеально. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Татьяна Манина (Цуй)
Сегодня делала ремонт золотого браслета. Спасибо большое мастеру за работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТШ
Татьяна Шумкина
На одной сережке из золота 583 пробы, 1989 года с жемчугом сломалась дужка (французская полупетля). В результате ремонта на одной сережке жемчужина совсем другого цвета и меньше блестит, как будто подменили, а фома дужек совсем другая. На мой вопрос зачем изменили форму дужек было сказано, что у меня уши квадратные. Не рекомендую данную мастерскую, т.к. там работают хамы с квадратными руками! Последнее фото из интернета с исходной формой дужек.
17 июля 2024, официальный ответ
Наша организация занимается ремонтом и изготовлением ювелирных изделий уже почти 50 лет (опыт работы…
Юрий Переверзев
Хорошая мастерская ремонт делают быстро, цены приемлемые.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия А.
Прекрасная мастерская. Укоротили цепочку так, что даже не видно, что что-то делали. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Сергеевич
Собирались закрываться, но подождали. Добрые и отзывчивые мастера. Все понравилось.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Головкин
1. Работает в выходные, что мне лично в момент обращения было важно 2. Оперативный ремонт на месте 3. Внимательное и квалифицированное отношение мастера
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Nadezhda Lider
Обратилась первый раз и не прогадала. Искала мастера который переделает сережки из латуни с натуральным камнем в серебро. Цена конечно кусается, но результат получился хороший. Понравилось, что приемщик все подробно описал, камни в том числе. За них переживала больше всего. Так как имела отрицательный опыт общения с мастером другой мастерской с "отличной" репутацией заменившего мне натуральные камни в сережках на ситаллы. Квитанция оформляется правильно. После выдачи изделия выдается чек и квитанция возвращается!!! Всем бы так работать! Было бы неплохо если бы изготавливали изделия из оксидированного серебра.
ЕР
Елена Роо
Знаю эту ювелирную мастерскую давно, периодически обращаюсь с ремонтом золотых изделий, делают быстро, качественно ЦЕНА ОЧЕНЬ приятно приемлемая. Решила из старой цепочки сделать новую, работа выполнена качественно, красивая получилась, ЦЕНА ОЧЕНЬ приятно радует. Спасибо работникам за слаженную работу, их нелёгкий труд, оцениваем по достоинству! Рекомендую данный салон для ремонта и изготовления золотых/серебрянных украшений!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
AR
Anastasiya Ruzya
Мастера и ювелиры здесь и вправду с золотыми руками!!!! Просто 10 из 10 баллов!!! Изготавливали здесь обручальные кольца на заказ по нашему непростому эскизу и по не самой удачной фотографии из интернета. Нам в начале все подробнейшим образом объяснили, сколько что будет стоит, за что может быть переплата или наоброт излишки (сдавали свое золото, чтоб его перевели в белое). Принимали заказ очень внимательно, не пропуская ни одной детали. Итог просто превзошел все наши ожидания!!!! Стопроцентное попадание в желаемый результат. Даже бонусы сделали в виде бриллиантиков вместо фианитов! Нет слов, чтоб выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ювелирам и мастерам!!!! Процветания вам и хороших клиентов!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
тихон морозов
Отличная мастерская. Ремонтируют быстро. Починили серебряную цепочку идеально. Даже не смог найти место где разорвана была.
16 июня 2023, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Сергей М
Мастера своего дела.
29 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья
Пару лет назад отдавала печатку сына, чтобы вставить утерянный камушек. Камушек подобрали, вставили, печатку отполировали,Но! От закрепки кусочек золота откусили.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Понимаем, что то что вы описали было пару лет назад, но не могли…
Ксения Васильева
Отремонтировали цепочку и браслет быстро и качественно, цена приятная, мастер вежливый и подробно объяснил мне особенность браслета. Спасибо.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам !
Н
Наталия
Отличная мастерская, пользоваться начали услугами ещё в 90-х, делали у них обручальные кольца, быстро взялись в работу и качественно сделали, ценник самый лучший по городу. Рекомендую, любой ремонт едем к ним.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Andrey Ignatov
Быстро, качественно, великолепно!
7 сентября 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Дитрий Артамохин
Лучшая ювелирная мастерская!!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
К Александр
К сожалению, одна звезда, ремонт застежки на золотой цепи 5 раз, ломается максимум через месяц, после пятого раза сломалась через две недели, при том условии что цепь я одеваю крайне редко, вывод один нужно найти нормальную мастерскую. Либо этот делается целенаправленно чтобы чаще делать ремонт
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , особенно отрицательный, ведь благодаря подобным отзывом люди которые его прочи…
МД
Мила Дубровская
У меня сережки топориком (или как там правильно эта застежка называется). В общем начала расстегиваться одна и выпадать. Был риск вообще сережку потерять. А это мои любимые) Позвонила в компанию, спросила по поводу ремонта) Сказали просто- приходите. Я пришла и за 30 секунд мне поправили застёжку, еще рассказали, как правильно её расстегивать и даже денег не взяли) Очень благодарна! Спасибо большое! Всем рекомендую эту компанию)
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
EK
Evgenia Knays
Отличная мастерская,квалифицированные мастера своего дела. Мне очень понравилось ,работу выполняют на 5+ не заставляя ждать клиента. Много что там заказывала все работы выполнены идеально. С благодарностью ваш клиент Евгения. Спасибо за выполненную работу !!!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Н.
Наталья .
Отличная мастерская, вежливые и внимательные мастера! Очень быстро и качественно почистили браслеты из серебра, теперь как новенькие! Благодарю за работу!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Мария Назарова
Пришла починить себе браслет. Ждать ничего не пришлось. Взялись за работу сразу, сделали всё качественно. Спасибо!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Елизавета Попова
Нашла в Инстаграм данную мастерскую. У меня протёрлись серьги, думала всё, безнадёжно! Скинула фотографию - сказали можно починить! Пришла, мне всё рассказали, объяснили… взялись за ремонт, пока ходила по своим делам, мне уже всё починили. Серьги как новые! Ребята просто молодцы! Всем теперь советую!
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Евгения Кленина
С мужем делали гравировку на свадебных кольцах. Писали имена и дату свадьбы,мастер сделал все отлично. Огромное вам спасибо!
Остап Бендер
Заказали гравировку на часах. Обговорили текст.,что будет расположен ф.и.о над бр.надписью все остальное ниже.,все в горизонтальной раскладке. В результате получили испорченный подарок. Надпись по кругу налегающая на брендированую надпись..толком не читаеться.. сказали по другому они не смогли бы сделать.. какого черта тогда вообще делать не согласовано если?! Вобщем не советую! Или уточняйте все все все нюансы. Делают быстро..
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше негодование вполне понятно... Так же есть возможности оборудования о котор…
Мария .
Обращалась ни один раз с ремонтом, а так же делали 3 кольца! и серьги по индивидуальным пожеланиям. Ценой довольна, сделали как обещали в переписке, очень внимательная девушка, которая принимает заказы, все расскажет, покажет и посоветует, несмотря даже на то, что очередь у них почти всегда есть
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!!
Надежда Мальцева
Очень хорошая мастерская, делала на заказ цепочку, сережки - работа была выполнена качественно, в назначенный срок. Рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !!!
Юрий Лобатнев
Очень нравится эта мастерская! Обращаемся за ремонтом ювелирных изделий, делают очень оперативно! Даже ремешки на часы здесь покупали и нам бесплатно их установили!)) Крайний раз заказывали гравировку на кольце, сделали очень быстро, здорово и недорого (с учётом всех капризов). Рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова !!! Всегда Вам рады !
Виктор Тишкевич
Очень извиняюсь за отрицательный отзыв перед мастерами данного сервиса, много слышал о них хорошего, тут скорее проблема в начальнике или менеджере(не знаю кто этот дяденька с которым была беседа), но тут проявили неуважение ко мне. Посоветовали данных ребят, я созвонился и объяснил какой мне нужен медальон с гравировкой, отправил фото с картинками, мастера посмотрели и оценили работу за медальон 2500, работу за гравировку 1500-2000 и сумму за грамм золота 3000. Назначили время для заключения договора и оплаты, я бросил работу и приехал, а мне говорят, извини все изменилось, цена будет за работу не 4000 рублей, а 10000. нам нужно будет оказывается работать, а мы не планировали этого. Очень не правильно поступили, могли позвонить и отказаться если что-то не могут, спасибо огромное за испорченный день рожденье!!! всем буду советовать, если нужно испортить настроение или праздник!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв очень полный и информативный! Цена ИЗГОТОВЛЕНИЯ была увеличена…
Сталина Кильдибекова
Отличная мастерская, делала на заказ цепочку. Дали советы по уходу, ответили на все вопросы. Работа выполнена качественно, быстро, цены приемлемые. Рекомендую.
7 сентября 2021, официальный ответ
Сталина,благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вашему визиту!!!
Елена Думлер
Отдавала в ремонт серёжки, цепочки несколько раз. Всегда быстро очень и качественно делают, подскажут как лучше. Цены приемлемые. Рекомендую.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Марина Я
Отличная мастерская, не раз делали украшения на заказ. Одыкватные цены, качественная работа! Советую
28 марта 2021, официальный ответ
Евгения М
Хорошая мастерская, обращалась не один раз. Девушка Надежда все грамотно расскажет и подскажет. Советую!
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады Вам всегда!
Кажется iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Заказала по фото подвеску. Сделали даже быстрее чем обещали. Очень довольна, учли даже мои устные пожелания. Я в восторге!!! Советую всем данную мастерскую и сама буду теперь только сюда обращаться.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!Всегда Вам рады !
Елена Шадрина
Сдала в ремонт изделие в воскресенье. Забрать его не успели до 3х часов (в режим работы) На что сотрудник написал нам приходите завтра (в понедельник) с 10 до 18. Придя на след день в 17.40 в указанное рабочее время. На месте никого не было. Дозвонившись до сотрудника я узнала, что оказывается в период карантина они могут работать как захотят (на усмотрение руководителя) Тогда для чего висит график работы? Повесьте дополнительно Объявление, что у вас свободное посещение. В момент пока я разговаривала по телефону с одним из сотрудников, прибежала женщина, недовольная. Ненайдя ключи от помещения, где находится мое изделие. Начала мне хамить, я не спорю я не была спокойна тоже. Но ведь я не выхожу за границы нормы. Я пришла в рабочее время. За своей вещью. Мне каждый день нужно туда ездить в надежде застать сотрудника на рабочем месте? В итоге прибежавшая женщина не стала 'рвать пятую точку' (цитату смягчила) и побежала в сад за ребёнком. Если вам нужно сделать свою вещь в определённые сроки, подумайте 10 раз, прежде чем прийти сюда. Но при всем при этом добавлю, качество работы отличное, много лет пользовалась из услугами, но к сожалению, что то пошло не так...
4 июня 2020, официальный ответ
Действительно, в момент карантинных мер мы работаем «по звонку» и не имеем права и возможности наход…
Марина Горелова
Отличное место! У мастеров просто золотые руки, кроме того, реально могут воплотить все фантазии! От души рекомендую
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы всегда Вам рады !
Мария Круглова
Воплотили в реальность мою мечту) пластина с гравировкой, ношу не снимая. Эксклюзивное изделия, которое есть только у меня благодаря данной организации. Спасибо 🙏 всем вас советую, если буду, что то приобретать то только у Вас
Мария Круглова
Профессионалы 😊 5 раз рвалась цепочка как только я ее не потеряла, решила что сделаю последний раз порвётся больше и не буду отдавать, обратилась в данную организацию на против цирка, оказалось рвётся не там где тонко, а не рвётся где сделают на совесть! Спасибо 😊 у них же на заказ Делала золотое украшения с гравировкой, все супер я в восторгу, все так как и хотела
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Будем Вам рады, обращайтесь !
Вероника .
Обратилась за починкой золотых серёжек, сделали все максимально быстро (за 20 минут), по приемлемой цене, советую)
АФ
Александра Фадеева
Отличная мастерская, сделали все очень быстро, и по приемлемой цене, дешевле чем в других местах
Лариса Глухова
По любым ювелирным вопросам обращаюсь только в эту мастерскую! Очень рекомендую. Ремонт украшений, увеличение/уменьшение колечка - быстро и качественно. Неоднократно обращалась по вопросу изготовления украшений на заказ - очень порадовал индивидуальный подход к каждой модели,были учтены абсолютно все пожелания:) Поэтому у меня самые красивые украшения, а самые лучшие мастера - именно здесь!