АВТОМАТИКА-КЕМЕРОВО
Торговая компания
4.1
Ворота разных производителей: «Алютех», «ДорХан», «Херман», «Цайгер»
ООО АВТОМАТИКА-КЕМЕРОВО
Подробнее
ООО АВТОМАТИКА-КЕМЕРОВО
4.1
Мария Кенова
К нам за город приезжал Николай. Очень оперативно откликнулись на звонок, остальные фирмы кормили завтраками с мая, а сейчас август. Всё смазали, заменили, рассказали, как обслуживать. Объяснили ошибки обслуживания и эксплуатации ворот. Очень адекватные цены. Мы живем в деревне в 40 км от города. Многие вообще отказывались ехать за город. Сразу "нет" и всё. Спасибо огромное Николаю, всей вашей фирме, вашим маме и папе. А то мы задолбались без вас. Мы обзвонили вообще всех в Кемерово. Либо ценник страшный, либо не едут. Вы честные мужики.
Алексей Комаров
Позвонил. Хотел шлагбаум. Заявили что этим сейчас не занимаются. В смысле с установкой. Но продать могут и ставите сами. Не рекомендуется по шлагбаумам
Андрей Бортников
Ребята молодцы, самая лучшая цена. Заказал у них ворота на гараж 2шт. Оплатил в пятницу , привезли (во вторник) поставили в среду, очень оперативно. Пугало только одно, предоплата 100%
30 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей! За высокую оценку нашей работы!
Михаил Борисов
Отличная фирма, хороший директор и хорошие монтажники. Ворота изготовили за 10 дней, как указано в договоре и установили через два дня. Быстро и профессионально. Рекомендую всем. Спасибо.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил! За отличную оценку нашей профессиональной деятельности! Двадцатилетний опыт работы к…
Сергей Соловьев
График работы не соответствует,приехал офис закрыт,сказали все на выезде...по телефону ответили что нужно звонить заранее,для чего тогда график работы,не понятно!
VovaAltai .
Очень крутая контора, всем рекомендую! Быстро, цена низкая и отношение к клиенту порадовало. Директор человек понимающий, Всё толково объясняет, слово своё держит, монтажники тоже хорошие мужики, аккуратно установили, мусор за собой убрали. В общем, за время ремонта я со многими людьми пообщался и в основном все пытаются схитрить, а здесь всё наоборот - только хорошее отношение! Спасибо за работу, одному человеку вас уже порекомендовал! Роль 2,6*1,4.😉
Александр Саяпин
Порадовали ценой и качеством монтажа. Спасибо.
Сергей Щерба
Хорошая цена ,профессиональный монтаж. Спасибо за хорошую работу. Сергей
Alexey Pakhomov
В городе дешевле стоимость рольворот не нашёл. Заказ оформил 6 мая, 14 мая, несмотря на праздники, заказ уже был доставлен. Монтаж выполнили оперативно и качественно. Выражаю благодарность директору, Евгению Александровичу, за отличную работу. Рекомендую.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. У нас есть система скидок для постоянных клиентов.