ТФК КамАЗ
АО ТФК КамАЗ
Вакансии
ДХ
Денис Хромов
Все запчасти нужные были в наличии, цена приемлемая. Механики работают быстро и чётко, общаются нормально, объясняют, что делают. Машину забрали утром, вечером уже получил обратно. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Олег Цветков
Приехал на ТО в ТФК КАМАЗ, все прошло быстро и без проблем. Слесари молодцы, все сделали оперативно и без лишних вопросов. Все нужные запчасти были в наличии, не пришлось долго ждать. По цене тоже нормально вышло дешевле, чем ожидал.
Виктор Попов
Когда нужен гарантированный и быстрый ремонт грузовика — мой выбор только этот сервис. Цены прозрачные, делают всё четко и без лишних вопросов. На такую работу можно положиться. Рекомендую без сомнений.
Максим Свердлов
Прошел ТО в ТФК КАМАЗ, ребята молодцы! Все сделали быстро, запчасти в наличии, не пришлось ничего ждать. Слесари на месте, все объяснили и сделали как надо. Стоимость приемлемая.
ЖН
Женя Нитс
Хочу от всей души похвалить мастеров, которые работают здесь. Всегда качественно делают ремонт моего КамАЗа. Небольшие цены, всегда грамотная консультация. От всей души спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
СБ
Станислав Брижатый
Грузовик отлично всегда ремонтируют в этом сервисе. Поэтому выбираю исключительно его. Хорошие цены, все выполняется очень быстро и без заморочек. Могу порекомендовать смело
МД
Марат Давгеев
Обратился в сервисный центр КамАЗ с проблемой двигателя. Мастера оперативно провели диагностику и выявили неисправность. Выполнили ремонт профессионально и качественно. Удобно, что есть замена запчастей оригинальными комплектующими.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас снова 😉
ГШ
Геннадий Шварцман
Ремонтировали Камаз, быстрая диагностика, все необходимые запчасти были в наличии и по невысокой стоимости. Слелали на совесть, качественная работа, и резину не тянули. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
НО
Николай Овечкин
Автосервис действительно хороший. Знаю его достаточно давно и заезжаю, когда надо пройти ТО или поменять масло. Работают быстро и расценки вменяемые. Минусов не заметил. Советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
Сергей Самохин
Пригнал свой КАМАЗ на ТО после 70 тысяч пробега. Переживал, машина рабочая, простоя быть нельзя. Но в ТФК КАМАЗ всё сделали чётко: приняли по записи, осмотр провели за час, сразу обозначили объём работ. Мастера объяснили, что нужно менять, показали изношенные детали. Все расходники оказались в наличии, цены не заоблачные. Работу закончили даже раньше срока.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Селянин
Ремонтировал свой далеко не новый Volvo FH. Ходовку сделали даже раньше чем договаривались, сами позвонили по готовности. Расценки адекватные. По работе претензий не имею, все отлично.
Дмитрий Сечников
Заехал на плановое техническое обслуживание в ТФК КАМАЗ. Машину приняли быстро, ждали недолго. Механики грамотные, общаются понятно, объясняют, что делали и почему. Диагностика показала небольшую неполадку, оперативно устранили. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌.
НП
Наталья Прошина
Ремонтировали здесь КамАЗ нашей компании. Спасибо, что быстро смогли выявить неисправность. Подобрали необходимую запчасть. Цена за ремонт показалась адекватной. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
КИ
Ковальков Илья
Приятно удивило, что все необходимые запасные части были в наличии на складе. Мне не пришлось терять время на их поиск и ожидание доставки. Цены на запчасти и работу оказались вполне разумными и сопоставимыми с рыночными. Доверие также вызывает тот факт, что это официальная сервисная сеть с современными стандартами качества. На все выполненные работы предоставили гарантию, что добавляет спокойствия и уверенности в надежности проведенного обслуживания.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ВЕ
Василий Ефанов
Загнал свой Камаз на ТО в ТФК КАМАЗ. Работали тут оперативно — сразу приняли, без проволочек. Осмотр провели тщательный, до каждой мелочи дошли. Порадовало, что всё сделали на совесть и уложились в срок. По деньгам вышел приемлемо, все необходимые запчасти были в наличии. Хочу выделить мастеров — грамотные специалисты, видно, что в теме и руки на месте. Спасибо за работу!
Василий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Игорь Мартынов
Был на ТО, отличный сервис. Парни толковые, все делают быстро, не теряя при этом качество, все четко и по делу. Выполнили все по регламенту, время прохождения - около часа. Благодарю.
ПШ
Паша Шведов
Прохождение ТО в данном месте успешно состоялось и никаких проблем по сути не было в этой части. Остались только положительные впечатления. Все очень быстро и без заморочек. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады были вам помочь 💛
ФМ
Федор Маркавцев
Пригнал КАМАЗ на ТО после 80 тысяч пробега. В ТФК КАМАЗ встретили без лишних вопросов — сразу записали на диагностику. Мастер быстро нашёл пару мелких недочётов в ходовой, объяснил, что нужно подтянуть, что заменить. Все запчасти оказались в наличии, причём цены приятно удивили - ниже, чем в интернет‑магазинах. Работа заняла полдня, мастер всё делал аккуратно, не торопился. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ОС
Олег Сердюков
Проходил техобслуживание Камаза у ребят в ТФК КАМАЗ. Быстро приняли машину, осмотрели внимательно, сделали всё качественно и быстро. Запчасти оказались на месте, обошлось недорого. Отдельное спасибо мастерам, толковые ребята, чётко знают своё дело.
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Алексей Трутнев
Привёз КАМАЗ на плановое ТО и был приятно удивлён уровнем сервиса. Мастер‑приёмщик Владислав сразу понял суть проблемы, подробно рассказал, какие работы нужны, дал полезные советы по эксплуатации. Сам ремонт сделали быстро и качественно, при проверке не нашёл ни одного недочёта.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Артём Ващенко
ТО на прошлой неделе на Камазе проходил. Сделали быстро, карту заполнили. Хорошо организовали работу, ребятам спасибо большое за качество услуг, приятное общение. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НГ
Никита Гриднев
Благодарю Владислава за такую подробную и хорошую консультацию. Техническое обслуживание автомобиля камаз выполнено очень качественно и быстро. Впечатления положительные
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Евгений Гриценко
Проходил техосмотр в ТФК Камаз. Всё быстро и без очередей, заняло минимум времени. Отдельно отмечу мастера-приемщика Владислава — четко объяснил процедуру и принял машину без задержек. Удобно, профессионально, и никаких лишних вопросов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ВЕ
Виктор Е
Была проблема с тормозной системой. Все сделали на высшем уровне. Машина теперь работает как часы, всесторонне проверена и обслужена. Видно, что мастера знают свое дело и используют качественные запчасти.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
ЮМ
Юрий Масюра
Хочу поблагодарить за работу, отремонтировали Камаз в кратчайшие сроки, на совесть. Отдельное спасибо Владиславу, быстрая приёмка, отличная работа с клиентами, и техникой
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов Вам.
Юлия С.
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Светлана Зымалева
Моему мужу очень нравится данный сервисный центр. Приятные ребята и всегда готовы помочь и объяснить проблему возникшую у моего супруга с его транспортом для работы. Приобретал он там запчасти на а/м КАМАЗ, очень доволен, говорит: "работают лучше Швейцарских часов!"
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Дмитрий Семенов
Чинил КАМАЗ - заменили сцепление и провели ТО. Всё чётко, по срокам не подвели. Мастера знают своё дело. Машина снова в работе, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Миронов
Обращался в ТФК КамАЗ для ремонта коробки на своём тягаче. Сделали всё как надо и аккуратно, машину забрал уже на следующий день. Приятно удивила толковая консультация мастера.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Влад Агапов
Загнал старичка думал все - а он теперь бодрей молодняка. Всё чётко: заменили, что надо, не развели на лишнее. Пахари, а не мастера. Уважение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
rv
roman verisk
Пригнал свой КАМАЗ с подозрением на неисправность ходовой , ребята быстро сориентировались, нашли причину и буквально за день всё починили. Мастера толковые, без лишней воды. Даже мелкие косяки, на которые я не обратил бы внимания, сами заметили и подтянули.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дарья К
Притащили на эвакуаторе, приняли без записи и быстро сделали! Спасибо за понимание!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
СР
Светочек Рыбина
Отличный сервисный центр! Работа организована четко,слаженно,запчасти всегда в наличии,не нужно долго ждать,цены адекватные. Здесь работают высококвалифицированные,ответственные мастера своего дела,однозначно всем рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
нн
ник ник
Очень хотелось написать отзыв, но всё как-то времени не было.... Работаем с ТФК КАМАЗ уже второй год, по гарантийному ремонту, постгарантийному и плановому обслуживанию. Сразу хочется отметить Специалиста Сафину Ю. Е., ведь начало заключения договора на обслуживание и ремонт началось именно с неё. Её оперативность и понимание дела восхищают и радуют. Всё было оформлено в быстрые сроки, грамотно и без нареканий,предоставлены в кратчайшие сроки все необходимые документы и согласования. Что касается начала совместной работы по обслуживанию, вопросов нет вообще!!!! Содрудники по телефону вежливо, чётко и информативно всё объясняют, назначают дату приезда в кратчайшие сроки. Приёмка автомобиля проходит через мойку,всё чисто и аккуратно. Техническое обслуживание выполняют качественно, ребята молодцы, аккуратность и компетентность.... По аварийному ремонту поразило то, что специалист по снабжению Зотов Р. оперативно нашёл у поставщиков необходимые запасные части, которые были доставлены в кратчайшие сроки. Сам ремонт прошёл без нареканий. Всё грамотно установлено и машина снова в работе!!!! Руководителю и всем сотрудникам ТФК КАМАЗ выражаю свою благодарность за прекрасную работу! А также пожелать всех благ и дальнейших успехов в такой напряжённой, сложной, но интересной и нужной Нам работе!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Айдар Бикмухаметов
Оперативно подобрали запчасти. Удобное расположение, вежливый квалифицированный персонал. Запасные части все в наличии! Сделали ремонт качественно и добросовестно!
Айдар, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
БИО-КОРМ Корма
Спасибо менеджерам за оперативный подбор запчастей и расходников. Цены адекватные, качество и ассортимент всегда на высоте!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Мария З
Крупная компания. Компетентные сотрудники. Грамотные консультанты.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Назаров
Хорошая организация, доброжелательные и отзывчивые сотрудники
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Рустем Юсупов
Отличный сервис, отзывчивый персонал, всё делается в поставленные сроки, советую всем.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рустем, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Обратился на сервис с посторонними звуками в КПП на автомобиле КАМАЗ. В день обращения автомобиль загнали на сервис и устранили дефекты. Спасибо за оперативный ремонт.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александр Макар
Хочу выразить слова благодарности сервисному центру Камаз, за оперативную помощь в ремонте транспорта, подход к клиенту и за Вашу безотказность! Спасибо, так держать!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
МХ
Марат Хайрулин
Отличные мастера, все сделали вовремя в срок, благодарю за работу, запчасти всегда в наличии. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Себа В
Был недавно с утечкой масла, парни быстро отремонтировали, отреагировали. Молодцы!
14 января 2025, официальный ответ
Себа, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Михайловна Ф.
Претензий нет. Работа ребят на высоте, хочу отметить работу менеджеров по оформлению документов, без вопросов сделают как просим! Молодцы!
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов Вам!
Дмитрий Чебурин
На камазе 4310 поменяли воздушный фильтр и прокладку поддона. Пошли навстречу, сразу взяли в работу. Запчасти по наличию на ходовые модели,удобно, что не надо ждать дозаказывать
Катерина Латышева
Обедаю тут в столовой. Очень вкусно и не дорого.
9 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Артем Бирюков
По качеству проведенного ремонта мне все понравилось. Сделали оперативно, трудностей не возникло. Цена на услуги адекватная, подробно ознакомили с прайсом. Рекомендую сервис.
18 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Мария Ткачук
Мастера профессионалы своего дела! Особенно спасибо Станиславу, качественно сделал ремонт. Ребята возьмутся за работу любой сложности. Муж в восторге, обязательно вернемся в автоцентр КАМАЗ!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Наталья Чуева
Большое спасибо мастерам! таких толковых и отзывчивых редко где встретишь. Все заменили оперативно, по адекватной цене. Могу рекомендовать.
Алёна Поликевич
Недавно посетили с мужем сервисный центр КамАЗ, остались очень довольны. Сервис предоставил большой спектр услуг, ребята профессионалы своего дела, сделали работу качественно и достаточно быстро. В будущем будем обращаться туда еще, рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉