Строймаг
Магазин отделочных материалов
4.4
4.4
Тот случай, когда и магазин удобно расположен и товары , большой ассортимент, руководитель молодец, но почему упускает, такую важную вещь как культура продавцов ? Очень бесцеремонное отношение к покупателям, хожу уже года три и каждый раз , что за панибратство ? Очень неприятный осадок остаётся, как в каком то сельском магазине ведут себя .
3 июля 2025, официальный ответ
Видимо отнеслись как к родному. Спасибо за отзыв.
Игорь Терещук
Буквально сегодня "открыл" для себя этот магазин. Родственники попросили помочь с мелким ремонтом сантехники, пришлось искать магазин недалеко от их дома. Мне сразу подобрали верхнюю часть системы смыва унитаза, я пришел со сломанной частью, в магазине нашлась точно такая. Повезло, так как если бы пришлось покупать другую систему, то была бы дополнительная возня со снятием и установкой бачка. Также мне помогли снять старые буксы со смесителя. Одна букса заржавела, у другой была сорвана резьба. Так как у меня сейчас кисть правой руки не совсем "рабочая", сам бы не справился. Подобрали буксы и "барашки", помогли настроить систему смыва бачка (я раньше с такой не сталкивался, там надо вверх тянуть, а не вниз кнопку давить). В общем, сделали за меня половину работы. Огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь. Приходите еще!
ВР
Виталий Редькин
Отличный магазин. Все необходимое есть в наличии. По крайней мере ни разу не столкнулся с тем, что чего -то нет, что нужно. Живу на ворошилова, стал сначала посещать этот магазин, а не Лемано. Ближе, все есть, цена примерно одинакова. Рекомендую .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Ольга Соколова
Мой финальный заезд в данный магазин. Не считают нужным подходить к витрине, обслуживают других без очереди. То, что я стояла с телефоном ни как не мешало мне выбирать и приобретать что-то. Задача продавца продавать, а не в 2 возмущаться на мое замечание.
4 декабря 2024, официальный ответ
Вы решаете вопрос по телефону, а люди ждут у кассы. Другие тоже возмущаются. Вас не стали тревожить…
ак
алексей кулешов
Классный магаз. По мелочи всегда можно что то отыскать. Можно заказать габаритные товары. Привезут. Ценники нормальные. Отзывчивый персонал. Можно рекомендовать.)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Субботина
Очень нравится магазин. Если что то нужно, то можно позвонить и уточнить, есть ли товар в продаже. Отзывчивые продавцы.Спасибо! Всякие мелочи для ремонта покупаю здесь и по цене нормально.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ezhik_v_tumane
Хороший магазин с хоз.товарами и товарами для ремонта. Много лет ходим сюда. Цены приятные, продавцы уже как родные: всё расскажут, покажут и помогут.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть
GG
Grand Grandmother
Хорошее место, с опытом консультанты. Ток с наружи магазин выглядит как закрытый :/
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Любовь С
Хороший магазин, все есть, что нужно для мелкого ремонта дома. Продавцы отличные
9 января 2023, официальный ответ
Люба, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Ярошенко
Отличный магазин все необходимое всегда есть хожу часто что особено приятно что все продавцы девушки а в ассортименте получше многих мужиков разбираются был сегодня надо было болты тв повешать все показали разьяснили очень приятно что у нас еще остались такие продавцы и магазины не чета большим тц где за продавцом надо побегать полдня спасибо вам
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Некоторым еще и смесители помогают отремонтировать)). Приходите! Вс…
Tatyana Logacheva
Хороший небольшой магазин рядом с домом,где многое можно найти и купить.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, рады помочь.
Ольга Миронова
Регулярно покупаю в этом магазине, много полезных и нужных для дома и ремонта мелочей, цены очень приятные
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Мария Сергеевна
Зачем вам телефон???????
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас сезон, к тому-же приемлемые цены, поэтому очень много клиентов. Мы просто иногд…
ЯБ
Ярик Белый
мне рядом с домом, покупал крепеж, саморезы, болты, можно купить штучно,
Александр Эрмиш
Продают не качественные смесители, не дотукомплектованные, купил смеситель, в комплекте небыли шпильки и прокладок, пришлось докупать, после установки обнаружилось что ещё и бракованный кран, единственное что хорошо что с возвратом у них все в порядке, но хамство и безразличие на покупателя оставляет желать лучшего, отвратительный магазин
Максим Ибрагимов
позвонил по телефону в данный магазин! трубку взяли через минут 5 и то с неприкрытым нигативом! о интересующем товаре узнать не успел, т. к. женщина-продавец решила, что разговор со мной не "царское дело" и бросила трубку! Отзыв отрицательный, информация не получена, в этот магазин не ногой!!!