Элита
Универсальный магазин
3.7
3.7
Имя неизвестно
Цены конечно завышены сильно. Захожу сюда только потому, что близко к работе. Если у вас есть время и возможность, прогуляйте до другого магазина.
olius
Продавцы данного магазина не ориентируются во времени!была ситуация дважды такая что я иду в магазин купить что то а не посмотреть а мне говорят что он закрыт! Хотя 19 часов ещё нет! Я желаю всем работникам магазина смотреть время прежде чем бежать домой сломя голову!принципиально его буду обходить стороной.администрации повод для размышлений.
gadeba5-12-88
Пишу отзыв про бутик самый дальний слева от входа. В этом бутике есть прекрасные коллекции кремов ,красок ,жидкой кожи ,спреев для замши и кожи разных цветов ,так же много средств по уходу за обувью. У меня сложилась проблема - покрывала замшевые туфли красным спреем и замарала кожаную подошву ,начала оттирать ацетоном и содрала краску - подошва была бежевая. Мастер по обуви сказал обратится в этот магазин.И, о ,счастье, там есть краска разных цветов - я решила покрасить красным , и теперь моя подошва красивая .Данной краской легко красить в домашних условиях кисточкой ,наносится легко и сохнет сразу. Сама владелица бутика все вам расскажет ,подберет цвет,покажет ,попробует. Говорит -несите свою обувь - подберу все .Понесу ей теперь ботильоны ,на которых облезла краска от соли - у нее есть специальная жидкость. В общем ,Слава Богу ,что в нашем городе хоть что-то есть подобного рода ,ибо ранее я даже цветной спрей для замши найти не могла.