Королева меха
Салон верхней одежды
Светлана S
Отличный магазин! Есть выбор качественных изделий на любой вкус и бюджет. Консультант профессиональна, помогает подобрать идеальную модель и дает полезные советы по уходу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите шубку с удовольствием долгие годы!
ИИ
Ира Иванова
Уже вторая шуба из этого магазина, качество отличное, не придраться. Первой шубе сносу нет уже почти десять лет, теперь короткую взяла кимоно с лисой очень оригинальная, спасибо! Жду ещё кожаные изделия турецкие, как в былые времена, надеюсь будут у вас в продаже.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По возможности обязательно начнем привозить турецкие изделия из кожи!
SU
Sberid User
Брали шубу в январе очень довольна покупкой, проходила в норке все холода! Качество отличное, мех добротный, спасибо! Вернусь за короткой шубой обязательно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От всей души стараемся радовать покупателей качественными изделиями из меха!
K Flower
Мех на шубках отличный, видно что не старьё, цены адекватные. Пуховики батерфляй нашли наконец-то! Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем теперь Вас за шубкой!
Алина Рубина
Самый лучший магазин во всем городе,очень большой ассортимент,собраны классные модели шубок и пуховиков. Одеваемся здесь всей семьей уже не первый раз и обязательно вернёмся снова. Очень доброжелательный продавец,всегда поможет с выбором модели 🌼 спасибо вам большое!!
Natuska Shpakova
Магазин супер! Понравился ассортимент, много стильных моделей я нашла именно здесь, определенно есть из чего выбрать на любой вкус и размер. Качество отличное, подход к каждому клиенту. Рекомендую!
майя
Отзыв,проверенный временем! Покупала норковую шубу 7 лет назад,до сих пор отлично выглядит,ни разу не носила в химчистку. Так что магазин очень рекомендую!!!
Виктория Мосолова
Купила шубу, очень довольна покупкой, большой выбор, приемлемые цены, ооооочень хорошее качество, вам предложат именно то, что вы сами хотите!!! Всем, кто собирается приобрести отличную шубку и не только рекомендую магазин “Королева меха»!!!!!
Bozhena Kondrashova
Меня зовут Божена. Живу и работаю в Кемерово. Купила в "Королеве меха" у Светланы женский пуховик. Очень довольна покупкой. И теплый, и в машине удобно в нем сидеть, не вытягивается, и чиститься легко от небольших загрязнений. Переживала, что после стирки в машинке может сбиться комками. Нет, все отлично постиралось и никаких комков! Рекомендую всем. Светлана сможет подобрать и порекомендовать нужную вам вещь очень хорошего качества по доступной цене.
Анастасия Зленко
Очень сильно понравился магазин! Большой выбор всяких шуб. Помогут померить и подобрать именно ту шубку, которая вам подойдёт. Всё доступно и понятно расскажут и объяснят. А главное, что могут сделать очень хорошую скидку. В общем, я осталась сильно довольна от посещения этого магазина!
Антон Зленко
Отличный магазин! Много разных и качественных шубок на любой вкус. Очень понравилось доброе отношение со стороны персонала!
Дария
Отличный ассортимент, качество и цены. Разные модели шуб, и в пудровом цвете и короткие и длинные есть. И размеры 40-42 есть, что порадовало. Искала норковую шубу, цвета пудра с капюшоном. Пол города обьездила. Либо размера нет, либо цвета, либо без капюшона, либо цвет пудра крашеная в персиковый. Приехали в Королеву меха и ура есть шуба для меня. Купила, ношу и радуюсь. Советую магазин. 👍