Белошвейка
Салон
ООО Руно
Инкогнито 🫠
Периодически заглядываю по необходимости в данный магазин. Радует, что в наличии есть все необходимые, а консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно приду еще🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Ольга Долголюк
Отличный выбор разнообразных марок швейных, обметывающих и вышивальных машин, практически весь ассортимент сопутствующих расходников и инструментов, но даже не это самое главное. Продавец-консультант абсолютный профессионал в швейном деле и технике! Хотите получить по-настоящему полезную консультацию и выбрать машину под Ваши задачи - Вам сюда! Лаконично, емко, четко, но с мельчайшими деталями Вам покажут, расскажут и ненавязчиво подскажут нюансы, которые помогут сделать выбор наиболее оптимального варианта. Широкий ассортимент фурнитуры и сопутствующих товаров, адекватные цены. Смело рекомендую именно этот магазин. Получите удовольствие от общения с профессионалом и решите свою задачу по покупке на все 100%!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
PS
Paul Selivan
Не советую ремонтировать здесь швейные машины. Продержали машинку, "кормя завтраками". В итоге вернули, не отремонтировав, как потом оказалось, с повреждениями. Зачем брать в ремонт, если не можете сделать?
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация и не снимаем с себя ответственности. Сложность…
ИБ
Ирина Безденежных
Отличный салон и магазин! Не думала, что у нас в городе есть такой сервис. Решила приобрести машинку именно в этом магазине. Во-первых самые оптимальные цены, во-вторых продавец Ольга все рассказала и показала все тонкости работы на выбранной модели. К тому же как оказалось у них же мжно осуществлять и обслуживание купленной машинки и ее ремонт. Срок гарантийный у машинок хороший и это порадовало. Еще плюс в том, что мне сказали, что после покупки можно подойти если что непонятно еще раз проконсультироваться все объяснят и покажут столько раз, сколььо надо. Т к машины сейчас уже другие, более сложные, для меня это актуально. Понравилось, что у них есть общий чат взаимопомощи, куда можно обратиться с вопросом. И самое радостное было попасть к ним на мастер-класы, где занятия проводят высококлассные мастера своего дела! Спасибо, Белошвейка!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Инна Иванова
Спасибо большое девочкам!!! Купила не дешёвую швейную машинку, сбились настройки, созвонились в чате, приехала, помогли все настроили. Подсказали, показали что и где. Спасибо огромное, хороших Вам продаж!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодари Вас за отзыв и пожелание! Рады были помочь!
Вадим Нечкин
Купили бесшумный мотор для швейной машины, теперь тишина и спокойствие, магазин для швей с большим ассортиментом разных приколюх, вешливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! Шейте с удовольствием!
Tata Zima
Милая женщина консультант
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Евгения Жемчугова
Довольно 👍
МН
Мария Никифорцева
Приятный продавец всегда хорошая консультация
28 января 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова !🤗
ЕВ
Елена Василенко
Отличный магазин, приобретала у них бытовую машинку, позже пришла за оверлоком. Девочки подробно все рассказали, показали. Купила промышленный оверлок, о чем не пожалела ни на секунду.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Уверены, что техника приобр…
Инга Викторовна
Раньше увлекалась шитьем, решила вспомнить забытое старое) Все необходимое под это дело прикупила, спасибо вашему магазину
25 октября 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов в ваших начинаниях! Возможно Вас заинтере…
Ирина Рознова
Большой ассортимент, но ценники конечно огромные
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для постоянных клиентов предусмотрены скидки по дисконтной карте) Практически всегда есть дополнительные акции и скидки)
Алла Игнатова
Обратилась в магазин «Белошвейка» по настройке оверлока. Очень грамотные девочки мне все настроили и объяснили как правильно пользоваться техникой. Очень довольна, что обратилась за консультацией в магазин на Весеньке. Спасибо большое Вам!!! Всем рекомендую, хороший магазин и компетентный персонал)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда !
Диана Владимировна
Отличный магазин! Много лет являюсь постоянной покупательницей! Сколько раз я покупала наборы для вышивки, нитки, иглы. Такие шедевры получаются) Здесь отзывчивые, знающие продавцы, которые не просто продают товар, а еще и консультируют! Всегда подскажут и расскажут, ответят на вопросы. Буквально вчера продавец Татьяна посоветовала мне купить двойную иглу для швейной машинки, чтобы было проще подшивать трикотаж. Рассказала, как установить и пользоваться. Для дилетантов-любителей как я такие советы бесценны! Игла просто огонь! Я очень благодарна за совет! Успехов и процветания вам!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады сотру…
Елена Савиных
Сломался игловодитель на машинке Brother, починили за один день. Спасибо вам большое!!! Процветания вам! Побольше бы таких внимательных работников. Отдавали в ремонт 4 ноября.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за пожелания! Рады, что смогли Вам помочь. Шейте с удовольствием!
ВБ
Валерий Белоусов
Хочу поблагодарить мастера по ремонту швейных машин в ателье "Белошвейка". У Зингер 968 сломалась шестерня вертикального вала. Очень быстро нашёл её, заменил, произвёл обслуживание и регулировку всего механизма. Сейчас работают все золоженные в неё функции как у новой и без шумно. Обращался в другие мастерское и многие отказались ремонтировать из-за устаревшей модели (проблемно найти запчасти). Также хочу сказать слова благодарности женщинам которые принимали и выдавали машинку на ремонт и с ремонта за доброжелательность и внимательность к клиентам. Швейная машинка находилась в ремонте около 12 часов. Рекомендую обращаться по ремонту швейного оборудования в ателье Белошвейка по ул. Весенняя 15
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв!
МАРГАРИТА ЧЕРКАСОВА
11.07.2023 г. приобрела в салоне Белошвейка" оверлок Juki654 den. Накануне сотрудники и мастер по ремонту швейного оборудования проконсультировали меня и помогли с выбором оверлока. В день покупки сотрудник Анна провела мини урок по заправке и шитью на оверлоке, что позволило мне (новичку с нулевым опытом) дома самостоятельно с ПЕРВОГО раза правильно заправить и начать шить на оверлоке. Выданный сертификат на 200 р. и 1000 р. поднял мне настроение на все 100% Хочу пожелать всем сотрудникам салона "Белошвейка" здоровья и больших продаж.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за покупку и добрые пожелания в наш адрес! Очень рады, что в…
AV
Ann Volf
Как начинающая швея, искала себе первую машинку. Очень повезло что решила остановиться на "Белошвейке"! Менеджер Анна - идеальный консультант с нечеловеческим терпением))) Абсолютно на все мои дилетантские вопросы ответила исчерпывающе, помогла с выбором и самой машинки, и сопутствующих мелочей. В целом исключительно позитивное впечатление от магазина - правильно все пишут, уютно как дома) Разумеется, буду и дальше покупать только там, искренне рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали наш салон. Всегда рады помочь 💛
Konstantin
Одни только положительные эмоции. Это квалифицированные сотрудники. Знают толк своего дела . Рекомендую . Здесь вам помогут , подскажут )
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите к нам ещё! Были рады вам помочь!
Олеся Олеся
Очень отзывчивые продавцы, всегда можно найти или заказать нужную деталь для машинки.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Были рады помочь!С наступающими Вас праздниками! До встречи в Новом году!
Марго Астахова
Хороший магазин покупал оверлок, консультант Анна провела для меня подробный экскурс по машинам после выбора модели Анна провела инструктаж подробно рассказывая всё о нюансах +-данного аппарата. Продовцы вежливые рассказали о сопутствующих товарах подробно и с удовольствием.
8 декабря 2022, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады помочь !
Аня Белянина
Купила 2 машинки, всем довольна. Консультанты, ассортимент, скидки, все на 5 баллов. Так держать!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что…
Екатерина Мельчакова
Уютный магазин, грамотный персонал.Все рассказали, показали.За качественными машинами только в Белошвейку.Менеджер Анна очень внимательный и квалифицированный работник, разбирается в том, что продает.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку нашей работы. Мы обязате…
Ольга Еремеева
Очень замечательный магазин. Хороший выбор швейных машин и фурнитуры. Внимательный персонал, отличное обслуживание. Всё рассказали, буквально на пальцах показали) Была довольна покупками) Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв.🤗Мы стараемся совершенствовать свои знания и пополня…
Анастасия Бояринцева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв , но не очень хороший.. Обожаю магазин , но сегодня ждала очень долго... пока освободиться продавец Анна .. Занималась своим рабочими делами , на нас не обращала внимания.. Пока не сказали можно нам другой продавца. Потом ответила в таком тоне , что захотелось выйти и больше не заходить. Обидно так стало , что пришли с хорошим настроением купить товар .. Но ушли с плохим настроением , хоть с покупкой. В моем понимании всегда было , что покупатель в приоритете..
11 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Согласимся с вами - покупатель в приоритете. Мы обязательно выясним, почему…
ВФ
Вера Филиппова
Прекрасный уютный магазин, широкий ассортимент швейных машин и наборов для вышивания, очень вежливые и внимательные продавцы. Обязательно прийду к Вам еще, спасибо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Очень ценим, что у нас есть такие клиен…
Эдуард Затеев
Внимательные продавцы
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
letta_90
Сегодня купили бытовую швейную машину и оверлок. Отличное приобретение! Отличная цена! Доброжелательный и терпеливый персонал. Помогли с выбором, рассказали о товаре очень подробно, показали-познакомили с техникой, которую приобрели. Практически, провели мастер-класс. Давно не получала такого удовольствия от общения с продавцами и покупки. Уютный магазин, уютные продавцы, встречают как хорошего знакомого, ответили на все вопросы. Есть желание купить швейную технику? Идите в БЕЛОШВЕЙКУ!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине!
Дарья Ливанович
Остались очень не довольны отношением к нашему аппарату! Сдавали швейную машинку в ремонт, вернули очень грязную, в неполном комплекте, ещё и со сломанным корпусом! Я считаю это не приемлемо, в одном месте чинить, в двух ломать! Очень обидно и не приятно!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Обещаем разобраться в сложившейся ситуации и незамедли…
kiko4198636
Давно пользуюсь услугами "Белошвейки". Когда-то покупала швейную машинку. До сих пор машинка в идеальном состоянии. И когда решила покупать оверлок, сомнений не было к какому магазину обратится. Продавцы всегда отзывчивые: и с фурнитурой подскажут, и комплектующие к машинам помогут выбрать. Очень скучаю по мастер классам.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! И за то, что стали нашим постоянным покупателем! Мы тоже очень…
Елизавета
Хотелось бы рассказать о ситуации, сложившейся в магазине с продавцом-консультантом. Я только начинаю шить и вот мне пришлось столкнуться с выбором машинки и оверлока. Предварительно, прежде чем пойти в сам магазин, я посмотрела модельный ряд на сайте белошвейки (в интернет-магазине). Предварительно мне понравилась 1 машинка, но безусловно мне хотелось попробовать прострочить на ней и посмотреть, какая она вообще в работе. Когда я пришла в магазин, я увидела, что цена отличается от той, которая на сайте на 2000 рублей ( в магазине цена больше), о чем я сказала продавцу-консультанту. И попросила ее показать мне машинку и рассказать о ней. Она спросила у меня , где я собираюсь покупать: в магазине или на сайте? Я ответила, что как разумный человек - на сайте. Она сказала, что в таком случае заказывайте и консультации вы не получите. машинку можете потрогать и посмотреть глазами, вот она перед вами. но показывать, как она работает и тд я не буду. + ко всему она даже предложила сделать скидку 1000 рублей, если я куплю ее в магазине. У меня вопрос к администрации "Белошвейка": консультация ваших продавцов стоит 1000 рублей? или они таким способом накидывают цену и зарабатывают? почему, если я покупаю на сайте, я не могу получить полную консультацию в магазине?? это еще к тому, что на сайте даже выбор рассрочек гораздо больше и выгоднее!
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Спасибо, что оставили свой отзыв о нашей работе. Для нас действительно важно по…
Анастасия Ивановна
Хороший магазин, нужны были нитки мулине, в интернет-магазинах не было полного наличия нужных цветов, здесь всё нашла, внимательные продавцы, помогли набрать нужные цвета. Есть небольшой выбор всего, что нужно для рукоделия.
12 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших салонах!
Наталья Ишанова
Купила у вас машинку, на сайте есть другая хочу поменять, как это сделать? В салоне мне отказали.
YP
Yana Peregrina
23.07.19 приобрели швейную машину brother. Обслуживание очень понравилось, т.к. нам максимально терпеливо и подробно продемонстрировали все возможности машинки, объяснили как запралять нить и т.п., дали пошить. Спасибо большое продавцам, покупкой мы остались очень довольны!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Рады, что вы довольны покупкой! Желаем вам успеха в творчестве…
Юлия Зибзеева
Хороший магазин для рукоделия. Если вы в чем не разбираетесь, то милые девушки вам всё подскажут. Цены на мулине приемлемы, всегда большой выбор ниточек. если планирую какую-нибудь масштабную работу, то первым делом забегаю именно сюда.
15 марта 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за хорошие слова в наш адрес! Рады, что вам нравится наш магазин!
Просто прохожий
Добрый день, ну не хотела вынудили. Так как админы утверждают с Вашей подачи , что я нарушила правила и мои отзывы были удалены, прилагаю ряд копий документов. И прошу администрацию сайта повторно , вернуть мои отзывы на место. Теперь отзыв: Купила я Вашем магазине энергосберегающий двигатель, со сроком гарантии 6 месяцев,он проработал ровно 6 месяцев и одну неделю, после этого вышел из строя. Я Вам звонила Вы меня отсылали к непонятно какому то мастеру, пост гарантийного сервиса у Вас не было. Вы обманули администрацию сайта, что я не была Вашим клиентом, опять ложь. Ну да ладно, после этого я обратилась к экспертам... Публикую выдержку из заключения экспертизы:....после вскрытия корпуса энергосберегающего двигателя, и диагностики платы управления было выявлено: - комплектующие плату радиодетали имеют признаки контрафактной продукции, заявленным техническим характеристикам не соответствуют..... То есть присутствует подделка и техника , которую продаёте Вы, мало того что не надёжна, но и где то скопирована, при чём на контрафактной элементной базе.. Делайте выводы уважаемые покупатели, об этом магазине. Публикую так же фото платы управления со стёртыми номиналами и названиями на радиодеталях, что указывает на контрафакт, серьёзные производители гордятся своей продукцией а не замазывают свои логотипы.... Особое внимание обратите на машины с электронным управлением, продаваемые в этом магазине, может получиться как у меня полгода и всё...
18 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Все сертификаты (и другие документы) на наш товар есть в наличии в нашем магазине. Все…
Tatyana Komm
Очень люблю этот магазин!!! Захожу чтоб порадовать себя очередными штучками для рукоделия и вдохновиться на новое творчество. Мне всегда везёт и я случайно-неслучайно попадаю на уникального продавца Ольгу. Искренне внимательная, грамотно помогает мне с выбором и всегда дарит отличное настроение! Лайфхак для всех: не знаете что именно вам нужно? желаете обрести счастливый день?! нужна действительно квалифицированная помощь в выборе?! Тогда честно и открыто рекомендую вам Оленьку! И пусть такие продавцы мне встречаются в каждом магазине!
8 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна, почему-то сразу не ответили на ваши добрые слова в наш адрес! Спасибо вам за них! На душе с…
xoxlik-anuta
Не могла выставить на своём оверлоке "ролевой шов" (это такой тоненький). Зайдя сегодня в салон (особо ни на что не надеялась), консультанты на аналогичной машинке показали как настроить оверлок под этот шов. Большое спасибо, девочки!
3 апреля 2018, официальный ответ
Рады, что были вам полезны! У нас есть также специальные мастер-классы по работе на оверлоке!
Юлия Овчинникова
Не дождёшься звонка! Обещают и не звонят. Сдала машинку в ремонт 11 АВГУСТА!!!! Месяц назад! Все никак механик не мог дойти, теперь как оказалось вообще их игнорит. Отношение к клиенту полное не уважение! Все своим проблемы решают, то ремонт в салоне, то не дошли руки до машинки! А мои какие проблемы? У меня работа встала на месяц! Не советую сдавать на сервис к ним, реально обидно! Такое лицо незаинтересованное, лишь мастер классы показывать🤷♀️
6 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Насколько нам известно, ситуация уже разрешилась. Мы признаем, что у нас были сло…
Julia
Отличный магазин ))) большой выбор , каждый раз глаза разбегаются )консультанты очень вежливые и помогают сделать выбор ...)
8 ноября 2018, официальный ответ
Ой, Юлия! Случайно пропустили ваш чудесный отзыв! Простите! Спасибо за теплые слова!