Monro
Выбрать
3.7
ОР
Ольга Решетникова
Отличный магазин.и замечательные продавцы. Приятные цены и скидки
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине и команде продавцов. Нам п…
Маргарита Чернова
Купила зимнюю обувь под брендом Рита Бравуро- категорически не советую! Пластиковый каблук, который на морозе просто задубел и стучал по льду, при прогулке с детьми еле ходила и чуть не упала несколько раз! Пришлось сдавать в ремонт и менять каблук и подошву! Просто жесть что нам продают! Продавец посоветовала, но имя не запомнила. Больше ничего покупать у вас не буду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, понимаем, что приобретая обувь хочется что бы она подходила для всех случав…
Анюта Пичужкина
Сегодня была в магазине, хочу поблагодарить девочек, т.к не могла определиться с выбором. Глаза разбегались. Хожу в этот магазин уже лет 10 и очень давольно. Хороший выбор и бюджетно. Всем рекомендую!!!! Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин на протяжении с…
Мария Корнеева
Обувь выглядит так будто её закупили с рынка и продают по магазинным ценам. Мало выбора нормальной женской обуви. Без ненужных стразов, бантов и подобного бреда сумашедшего. Проще говоря, явное несоответствие цены и качества.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Вы не нашим нужную Вам пару…
Анна Перминова
Покупаю только в этом магазине обувь, качество нравится. И бывают скидки часто)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится качество нашей обуви и чт…
Светлана
«Отличное» обслуживание. 20 минут просидела с сыном напротив склада, у выхода на пуфике, в ожидании, что обратят на нас внимание, в итоге, подошла к кассе спросить, кто может нам вынести размер, получила ответ, что мы закрыты. Какого ??????? мы тогда сидели? Продавец сказала, что подумала, что мы сидим - отдыхаем, действительно, с улицы зашли посидеть. Графика работы я не видела, потому что на входе строительные леса, могли бы предупредить, что магазин закрывается, а не носиться мимо нас с большими глазами. Я после работы лечу в поисках обуви и времени так же в обрез….
Александр Светлаков
Вежливый и быстрый персонал! Цена -качество меня устраивает. Вылезла проблема с ботинком ( впервые за много лет), без проблем вернули деньги.
Елена Троян
Очень много выставлено обуви , на разнообразия маловато , есть хорошие акции , отличный выбор сумок , тапочек. В остальном как и во все Монро
Екатерина Сергеевна
Я в шоке честно говоря,как работают у Вас продавцы,если продавец работает с покупателем только она работает и другой продавец тебе пару на примерку не принесет,т е я должна ждать пока она всех обслужит у всех все примет,на кассе всех отпустит и толтько потом подойдет ко мне,вы пересмотрите политику работы с клиентгм,ужас просто,не охото,что-то приобретать и ждать по 30минут продавца!!!!!!
NN
No Name
Выбор конечно есть,но качество такое себе. Продавцы на тебя не обращают внимание,не здороваются.
ВП
Владимир Петрович
Кто то где то курит и постоянно воняет сигаретным дымом в магазине, я подозреваю что грузчики в низу, а так всё отлично.
Таня
Большой выбор качественной фирменной обуви, покупаем не первый раз. Разве что ценники не самые бюджетные.
Юлия ♥
Были здесь 08.10.2022,выбрали зимние ботинки женские,нам принесли абсолютно другие,на просьбу принести выбранные ждали минут 40,так и не вынесли,мы были готовы уже купить эти,которые нам принесли ,но!нам не смогли их продать))Мотивируя это тем что таких ботинок у них нет в наличии.В итоге 1,5 часа насмарку,осталась я без ботинок на зиму.С таким еще не сталкивалась,чтобы отказывались продавать товар,видимо выручки магазину не нужны. Обещали разобраться и перезвонить,но,естественно никто не позвонил.Какой то треш..
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин обуви.Невысокие цены
Татьяна Лукашова
Обычный магазин обуви
Алексей Поттер
Я неделю искал белую обувь по всему Кемерово,но во всех магазинах она была либо с фирмой на внешней стороне стопы ,либо не было моего размера (41). Пришел в Монро и увидел идеальные кроссовки молочного цвета ,да и ещё по низкой цене. Но на одном кроссовке был остаток клея ,так вот продавец - консультант мне их все протёрла и от клея не осталось и следа.
Каролина Донченко
Всегда одеваюсь здесь
FE
Firri Ell
Неоднократно сталкивалась с хамством со стороны консультантов данного магазина. После пары неудачных попыток подбора обуви консультант просто отошла в сторону, делая вид, что меня не замечает. После просьбы вынести товар, в грубой форме отказалась вынести нужный размер, обосновав это тем, что "это вам все равно не подойдёт, смысл мерить". Хотя всем известно, что у разной обуви разные лекала, бывают и маломерки, и большемерки. Покинула этот магазин с неприятным осадком. Не советую этот филиал. Лучше обращаться в другие.
Татьяна Солнцева
Я не знаю, что тут сказать.. Обувь мне нравится. Не в сезон если брать, то скидок много. Вот модельный ряд на многую обувь до 40 размера маловат. У меня 39,с носком зимнюю надо 40 брать. А сейчас уже ноги отекать стали, так беру 41. Не на всё есть такой размер. А так.. Ни с хамством, ни с чем плохим пока не сталкивалась. Так что твердая 4.
Ден Аникеев
Отвратительно!!! Купить ребёнку выбранные туфли - 40минут!!! Дождаться нужного размера и отстоять очередь - 40 минут! Из 2 касс работает одна. Ужасно-не расторопный персонал.
Artyom Shinshilov
Цены низкие. Обслуживание ужасное. Хамят и посылают на х.. если отказаться от салфеток которые тебе пытаются подкинуть с жалостливым видом.
Кристина
Сегодня посетила данный магазин в 19 часов, в магазине не было ни одного консультанта, чтобы попросить вынести мой размер. Подошла на кассу попросила кого нибудь позвать, через некоторое время пришла женщина и занялась своими делами, пробивая через штрих-код 100 пар обуви и полностью игноря меня, так же куда-то слилась и девушка с кассы… Подождала ещё минут 10, в зале так ни кто и не появился, пришлось покинуть магазин ни с чем🤷♀️ . Очень жаль потраченное время, ну если нет сотрудников, хотя бы выставите обувь по размерам, как это сделано в других филиалах!
lo.elenushka
Обувь с нормальным качеством, по умеренным расценкам. Ассортимент очень даже достойный в магазине Монро.
Роман Шмаков
Товары низкого качества!!!! Не советую!
plmnkof79
Недавно обратилась по поводу ремонта кед (Рита актив) и меня встретила Иванова Ксения Викторовна ( как я узнала позже это заведующая магазином). Я очень придирчиво рассказала, что меня не устраивает в этой обуви, думала она откажет мне отремонтировать все, что я попросила, но она приветливо со мной согласилась я даже удивилась (обычно в магазинах говорят, что это ещё ремонту не подлежит или не гарантийный случай ). Там было ещё несколько приятных нюансов, но ,что хочу сказать : это уникальный человек в общении и отношению к клиенту. Я очень радо, что общалась с ней и моя пара обуви попала к ней.
Татьяна Дикальчук
Качество обуви из натуральной кожи отвратительное, обувь линяет, кожа очень быстро стирается, стельки отклеиваются. Проверено не на одной паре обуви, у всех исход один и тот же. Покупайте обувь в другом магазине!
Mari
Отвратительное отношение к покупателям! Купили мужскую обувь ... скажем так не дешевую.. и через пару недель пошли микротрещины по всему ореолу спереди и при ходьбе периодически в районе пятки были слышны какие то звуки ( и это все на одном и том же полупарке). Обувь находится на гарантии, согласно чека. Принесли в магазин, отправили обувь якобы на экспертизу в Новосибирск... и вот проходит 8 дней.. мне никто не звонит, пришлось ехать самой. Там мне дают измятый листок заявление, на котором неразборчивым почерком написано, что производственного дефекта не выявлено.... якобы агрессивная среда виновата... Вы серьезно что ли???? Это за неделю ??? Это ведь не лакированная кожа... а как написано-натуральная!!!! Выходит обман??? Ни печати... ни заключения... ничего... хотя печать я все же поросила поставить, и ее кое как поставили... нехотя и видимо неумеючи... попросила телефон директора-дали.. звоню.. и послала меня госпожа Лаптева вежливо и спокойно...как будто это в порядке вещей у них ( как я поняла управляющая либо директор сети Монро в г Кемерово) к независимому эксперту... мол можете сделать еще одну экспертизу. Но тут вопрос? А где заключение все же??? Ведь такое впечатление... что просто написали от балды, надеясь что все сойдет им с рук.. но пообещали позвонить в Новосибирск и взять результаты экспертизы... но что то верится с трудом....Так вот неполучится... завтра иду в независимому эксперту и плюс пишу жалобу в отделе защиты прав потребителей.... как никак... а гарантию еще никто еще отменял!
Svetlana Kofanova
Хороший магазин,ассортимент на любого покупателя,приветливый персонал,и сумки кожаные от трёх тысяч рублей,что удивительно! потому что везде ценник конский)) посмотрим как будет в процессе использования,но всё очень качественно сделано. По-больше бы вариантов,но и за это спасибо
Tomato
Стремная обувь, не модная, для бабушек будет еще нормально! Вечно навязывают свои крема для обуви никому не нужные.
Елена Петрова
Неделю назад была в магазине, подобрала обувь на летний сезон и подумала оформить рассрочку, по базам история отличная, ни когда не было проблем, но вот сеть Монро отказалась дать мне обувь.
Татьяна
Выбирала себе новые сапожки, консультант помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо. Ассортимент достаточно интересный, покупкой довольна.
Valeria
Все консультанты отзывчивые и вежливые!работают как следует!)Наталья помогала мне все время, не смотря на то что были и другие покупатели и достаточно много)и ещё я на доп продажу согласилась)))в общем я нашла то что хотела и на свой большой 41)просто реально в нашем городе женскую обувь на большую ногу найти очень трудно(
Alina
С нами работала консультант София Аржанникова! Очень долго обслуживала, свои ботинки ждала 30 минут! Хотя покупатель в магазине было человек 5. Ничего не предложила, просила её поменять размер, а она даже не забрала ботинок и потом снова подошла и спросила нормальный ли размер. Хотя её попросили поменять. Дерганая, начала с нами спорить, когда начали её спрашивать когда вынесет нам ботинок! Впечатление ужасное!
Маруся
Этот магазин посещаю регулярно, носки и колготы беру только у них. Поскольку много лет отдаю предпочтение марке "Оmsa", в принципе в помощи продавца не нуждаюсь, просто беру нужный цвет и размер. Сегодня же девушка-консультант меня разговорила, и можно сказать уговорила, подробно рассказала про утепленные колготы неизвестно мне фирмы. Принесла мою двоечку со склада, отнесла на кассу, очень вежливая и улыбчивая девочка. Померила дома колготы, мягкие, теплые, то, что нужно в такие морозы) Спасибо за сервис и за качественный товар.
Yula
Вы серьёзно? Вы продаёте такое г... Приехала посмотреть туфли на свадьбу. Искала качественные, удобные! Готова была потратить нормальную сумму денег, лишь бы хорошая обувь была! В итоге, посмотрев модели на полках, которые стоят от 3.000 поняла что это такое же г..., простите, как и на китайском рынке за 500₽! Туфли жесткие, неудобные, на вид дешевые! Клей торчит, лакированные туфли в чёрных потертостях. Короче без комментариев! И да, ни один продавец не подошёл даже.
Анна Макобок
Выбор достаточно большой, есть и натурален, и искусственная кожа. Здесь часто проводится акция - 3 пары по цене двух. Я взяла по ней 3 пары зимней и демисезонной кожаной обуви оформила за 5 минут у консультанта в рассрочку на полгода без процентов, получилось очень удобно для бюджета. Свои демисезонные ботинки проносила 2 месяца, качество отличное. Продавцы достаточно вежливые, все приносят, советуют.
krainovaswetlana
Монро последних лет еле-еле выживает в попытках продать копеешный ширпотреб по среднерыночным ценам. При это ни сервисом, ни уютными магазинами или приятными акциями они похвастаться не могут. Все захожу туда по старой памяти, но из раза в раз все грустнее и грустнее. Жаль.
Юлия
Давно нет заходила в этот магазин, и вот решили с мужем поискать там для него обувь; качество конечно совсем не то, какое здесь было раньше; попросили продавца принести обувь на размер побольше, ушла и не вернулась, далее точно так же с еще двумя другими продавцами, пришлось уйти не дождавшись обуви ((
Евгения
Нормальный магазин, средние цены. Но купила как то сланцы, 5 дней и порвались. Возвращать не стала (не сильно большая сумма), решила купить новые. Так все устраивает
Надежда Подольская
Большое спасибо девочкам продавцам консультантам.Очень профессионально помогли мне выбрать обувь.Так держать!!!
boris_borisovich_86
Ставлю 4 только за работу продавцов, но модели это жуть! Искали жене обувь и даже я сказал ей - пойдем а! Для бабулек шьют или для кого? Девчонки бегают, спрашивают, работают наверное от личных продаж получают. Монро далеко не магазин для модниц!!!
Кристи 🌺
Когда-то давно был неплохим магазином, с натуральными материалами. В последний раз брала кроссовки (кеды) на лето, из натуральной кожи (ну мне так сказали) Цена была соответствующая, с виду, вроде, похоже. Очень быстро потрескалась, потерлась. Но как? Натуральная кожа же! Все встало на свои места, когда я увидела ЭТИ ЖЕ кроссовки (кеды) в ленте, этой же фирмы, но уже за 700 рублей, тут уже прямо написали, что искусственный материал Честно - хотелось взять того консультанта, что продал мне это *** и носом тыкнуть в ленту 😄 Ну да ладно Выкинула и зареклась больше никогда не ходить в этот магазин обманщиков. Нагло в лицо врут.
1992-d-i
Ставлю оценку 1 потому как в последний раз обратился в этот магазин, выбрал себе обувь как полагается, примерил, и вдруг мне положили в коробку ботинки с браком, сбоку был надорван нубук, сам из соседнего города, потому только приехав обнаружил такой дефект, через пару дней обратился с просьбой о замене обуви по гарантии на что мне ответили отказом и написали ответ что обувь уже ношена и что я сам порезал её, очень неприятно было услышать такое в свой адрес, на днях буду обращаться в независимую экспертизу. Никому из знакомых не порекомендую данный магазин!
Masha83
Периодически посещаем магазин на Ленина (рядом с Корой). Продавцы достаточно вежливые. Конечно, в выходные, когда много посетителей, приходится и подождать, когда принесут нужную модель обуви, но к каждому консультанта не приставишь. Был опыт возврата товара в связи с тем, что обувь в коробке оказалась разных размеров, а нужного размера для замены на складе не было. Вернули деньги оперативно, заявление рассмотрели на месте и сразу вернули деньги.
А.007
Монро привратился в китайский рынок, зашла и вышла.. ужасное обслуживание.. спросила цвет кроссовок, сказали идите вон кроссовки сами ищите.
sonata_lu
Вот, честно признаться, мне больше по душе открытая выкладка товара: посмотрел, нашел размер, померил, купил. Не люблю искать по залу консультанта, уточнять есть ли мой размер. Но это относится в целом к формату магазина. Что же касается покупки, то зашла сюда чисто случайно, памятуя о том, что вся предыдущая обувь разваливалась через месяц-другой. Но когда у тебя час времени, королевский 40-й размер и жара на улице, то сгодятся все варианты. Несмотря на ранний час, в зале было много народа, но консультант успевали работать со всеми. Не буду описывать процесс примерки, но в результате я остановилась на данных босолапках, материал - натуральная кожа, а цена - подарок - 1700 руб. На ноге вообще не чувствуются, колодка удобнейшая. На кассе прям уговорили приобрести замечательные колготы по акции. Ими также осталась очень довольна.
Avtomir42
Я купил зимние мужские полуботинки бандерос в данном магазине. Подошва со стороны носка начала отклеиваться через неделю я подклеил сам, а потом отвалился каблук. Что за ужасное качество !!!!!! ботинки стоили 3800 !
evgeshane predskazyemaya
За обувью хожу всегда в магазин Монро! Качеством довольна))) на ура. Цены демократичные. Девушки красавицы, всегда помогут подобрать лучшую пару, а к ней и сумочку)))! Спасибо вам!
Stasya
Ставлю пять звезд за ценник. Купила симпатичные зимние сапожки всего за 6500,тогда как в других магазинах Кемерова от 10 тысяч и выше,только было бы за что отдавать,хоть убейте,но сапоги европейки не могут стоить больше 7 тысяч рублей! Тем более в Сибири! Ставлю пятерку Монро за демократичные цены. Насчет качества:беру тут обувь редко,но жалоб на качество никогда не было.
ЭКСПЕРТ
В принципе не плохой магазин, можно подобрать обувь, сумочку и многое другое! Последний раз я прикупила себе сумочку, обложку на паспорт Кожанную со скидкой хорошей, мужу термо белье, и обложку на водит.права))
17 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Компания Монро очень ценит своих покупателей и готова постоянно радова…