Каприз

Благодарим 🙏
ИР
Иван Ростопов11 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас.
Лана К12 отзывов
Mr. Alexei4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТС
Татьяна Старикова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
АО
Александр Обычный13 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Сергеевна8 отзывов
Пришла в 11 подстричь кончики, мало того, что никто почти не отклинулся на то, что зашел клиент, так еще и болтовня на весь салон. Подстригли кончики ужасно, несколько раз там что-то отрезали, про челку не спросили нужно ли вообще ее затрагивать. Кошмар!! Мастер пришла , не поздоровалась, лицо недовольное, говорит садитесь сумку с собой на стол ко мне ставьте. После того, как подстригла кончики, даже не расчесала нормально. И одной звезды не заслуживаете. Стриглась до этого у другого мастера она челку и кончики стригла за 300 рублей, уточнив что можно трогать, а что нельзя, а тут кошмар вообще! Ну лицо бы явно можно было попроще сделать мастеру, все-таки как никак деньги зарабатываете!!! Предудыщий мастер, у которого была я, предложила что можно сделать с моими волосами , проинформировав меня о том как это будет выглядит и так далее. Всегда стриглась у вас, больше не буду, спасибо :)
Алексей Тимохин4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сочувтвуем Вам .
Мария Сергеевна3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв , очень рады видеть у нас .Будьте здоровы ☺️
Виталий К103 отзыва
10 января 2024, официальный ответ