Улыбка
Стоматологическая клиника
Вакансии
Наталья Игнатьева
Хочу поблагодарить стоматологию за отличную работу и внимательное отношение. Особенно хочу отметить доктора Юркову Полину Евгеньевну — очень профессиональный, аккуратный и внимательный специалист, который подробно всё объясняет и делает лечение максимально комфортным. Также спасибо ассистенту Ксении за заботу, вежливость и поддержку во время приёма. Очень приятная и слаженная команда. Остались только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую эту стоматологию.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв!
ТМ
Татьяна Мурышкина
Хочу выразить благодарность доктору Лиханову Николаю Петровичу за профессионально проведённую процедуру по удаление зуба. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил ход удаления, дал необходимые рекомендации по уходу после процедуры и ответил на все вопросы. Особенно хочется отметить внимательное отношение и доброжелательный подход ассистент доктора - Юлии Камышовой, ее спокойствие и добрая улыбка +100% к спокойствию пациента. «Улыбка», вы - лучшие!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Ксения Силичева
Клиника очень профессиональная! Внимательное отношение к пациенту, подробная консультация и безболезненное лечение делает посещение очень комфортным. Лечение с приятным послевкусием. Спасибо огромное докторам и помощникам за ту атмосферу и подход к людям.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина
Была на приёме у Лиханова Николая Петровича. Было сложное удаление зуба и установка импланта. Операция прошла безболезненно. Всё отлично заживает без осложнений. Николай Петрович работает очень аккуратно. Доступно и очень понятно всё объясняет и рассказывает. Замечательный доктор, мастер своего дела.
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
Катюша Орлова
Визит к стоматологу для меня всегда стресс, но поход в стоматологию "Улыбка" - стал приятным исключением! Еще на моменте оформления в регистратуре переживания и страхи ушли) Спасибо большое администраторам Кириллу и Катерине - очень вежливые и доброжелательные сотрудники: помогли с записью, всё подробно объяснили, создали приятное впечатление о клинике и настроили на позитивный лад. Очень благодарна ассистенту Ксении за заботу, поддержку, внимательность, благодаря её теплому отношению лечение прошло максимально комфортно. Ну и разумеется особая благодарность доктору - Юрковой Полине Евгеньевне. Полина Юрьевна внимательный и квалифицированный специалист. На все мои вопросы о ходе лечения, проводимых процедурах отвечала подробно, спокойно, всё очень доходчиво и понятно. Однозначно лечить зубы теперь буду только здесь. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к специалистам! Процветания компании и как можно больше клиентов!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Лоскутникова
Хочу оставить отзыв благодарности Лиханову Николаю Петровичу и его ассистенту Юлии✨🤗Ехала на процедуру удаления зуба мудрости с дрожащими руками 🙈до сих пор прибываю в шоке , насколько все прошло быстро и абсолютно безболезненно ( чего я очень боялась!). Николай Петрович просто профессионал своего дела, все мои рекомендации по удалению Зубов только к нему!!!✨Ассистент Юлия,прекрасная девушка , помогла беседой справиться с моим жутким волнением 🙂↔️
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ив
игорь викторович
Спасибо большое Петишевой Светлане Викторовне за хорошую работу и доброжелательность высокий уровень обслуживания всё как надо!!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое!
IE
Irina Evtushenko
Хочу выразить огромную благодарность Сергееву Виктору Михайловичу и ассистентам и всем администраторам ❤️ Пришло время удалять зуб мудрости. Виктор Михайлович на консультации рассказал все в подробностях, показал что да как, предупредил о возможных болях при удалении. После приема не было мысли идти к другому врачу, в другую клинику - настолько врач расположил к себе и завоевал мое доверие. Сегодня удалили зуб. Виктор Михайлович очень деликатно, бережно, с заботой все сделал. Боли при удалении не было никакой! Никаких страшных звуков! Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость и профессионализм! Администраторы все приветливые, позитивные. У меня возникли проблемы с моей страховой, на что администраторы меня поддержали, науськали 😁 идти до конца 😂 Желаю клинике процветания, сохранения и приумножения таких классных специалистов ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ПВ
Полина Вознова
Благодарю Лиханова Николая Петровича и ассистентку Юлию за профессионализм и внимательное отношение. Вчера удаляла зуб мудрости, процедура крайне стрессовая: доктор безболезненно и быстро удалил зуб, дал рекомендации по реабилитации. Юлия оказала поддержку и помогла побороть волнение.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Татьяна Дадиани
Хочу выразить благодарность клинике Улыбка и хирургу Сергееву Виктору Михайловичу Обращалась в данную клинику с удалением сложной верхней восьмёрки. Было ооочень страшно. Но зайдя в кабинет к Виктору Михайловичу я поняла что нахожусь в надёжных руках. Каждый этап он проговаривал и контролировал. Добавлял анестезию. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно. Виктор Михайлович хирург с большой буквы. Если у вас сложные зубы, то идите к нему, не пожалеете. И впечатление от клиники очень положительное, персонал очень приветливый и вежливый, всё создано для комфорта пациентов Спасибо Вам большое
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
КЛ
Кристина Латынникова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Лиханову Николаю Петровичу и его ассистенту Юлии за ювелирную работу! Удаляла два зуба мудрости, и, признаться, очень волновалась. Но с первой минуты приема почувствовала себя в полной безопасности. Доктор очень спокойный, заботливый,уверенный и внимательный. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и на удивление быстро. Сейчас этап восстановления, всё заживает отлично, ничего не болит. Огромное спасибо за такой профессионализм и комфорт! Мы в надежных руках!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ЛР
Людмила Романова
Хотела бы оставить отзыв о профессиональном отношении к пациентам, доктора Татьяны Анатольевны и её ассистента Ксении .а так же доктора Марину Владимировну и ее ассистента Маргариту !не первый раз обращаюсь в клинику Улыбка и всегда отличный результат !Рекомендую этих докторов !
24 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Наталья Петровская
Вчера сделала профессиональную гигиену полости рта у Третьякой Елизаветы Сергеевны, осталась в полном востроге🥰Насколько это чуткий и внимательный специалист, все выслушала, подробно рассказала, показала🤩Ассисент Наталия Николаевна тоже шикарная женщина, очень заботливая, приятная и веселая😇Администратору Медведеву Кириллу также отдельная благодарность, что отговорил меня от анестезии и заверил, что процерура пройдет безболезненно, собственно так все и произошло🙏Прекрасный сервис, клиентоориентированность, доброжелательность и компетентность персонала на высоте! Желаю Улыбке процветания💞Непременно приду снова🤗
Добрый день, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Артем Рио
За зуб просят 60 тыс лечение хаха
Иван У.
Обратился с целью удаления зуба после двухнедельного неудачного лечения в другой клинике. К этому времени уже началось воспаление, доверие к специалистам начало пропадать. Попал на приём к Лиханову Николаю Петровичу, который совместно со своим ассистентом Юлией оперативно и грамотно решили проблему
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады помочь 💛
Marina Guseva
Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники «Улыбка» Лиханову Николаю Петровичу за профессиональное удаление зуба. Несмотря на то, что процедура сама по себе волнительная, доктор смог создать комфортную атмосферу, подробно объяснил каждый свой шаг и сделал все очень быстро и аккуратно. Удивительно, но даже в процессе удаления не возникло ни болевых ощущений, ни сильного дискомфорта, а восстановление после такого сложного вмешательства прошло на удивление гладко. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, и смело могу рекомендовать его всем, кто боится лечить или удалять зубы.
НВ
Никита Власенко
Давно не встречал такого внимательного врача. Полина Евгеньевна настоящий профессионал. Сделала пломбу, подобрала цвет, не отличить от своего зуба. И что важно - ни разу не больно. Спасибо огромное!
Никита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будьте здоровы 🌸
РИ
Роман Иванов
Срочно нужна была коронка перед важным событием в моей жизни. Владислав Игоревич сделал все быстро и, что самое главное, без потери качества. Быстро принял, все максимально конструктивно и понятно объяснил. Я остался очень доволен.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Александр Вольвич
Хочу оставить отзыв врачу-ортопеду –Дубровскому Владиславу Игоревичу 💪 Честно говоря, когда заходил в кабинет и увидел молодого специалиста, были небольшие сомнения. Но уже через пять минут общения я понял, что попал в руки настоящего профессионала! Владислав Игоревич — очень грамотный и внимательный доктор. Видно, что он горит своим делом. Всё подробно объяснил, показал на снимках, успокоил и ответил на миллион моих вопросов. Работает аккуратно, уверенно, и главное — результат превзошёл ожидания! Очень рад, что попал именно к нему. Возраст — это просто цифра, главное — талант и золотые руки. Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам 💚
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
ГК
Глеб Коваленко
Выбирал ортопеда для мостовидного протеза. Дубровский Владислав Игоревич реально спас ситуацию. Очень детальная подгонка, комфортно жевать, красота на высоте. Соседние зубы не вызывают дискомфорта рядом с протезом. Спасибо за качество и подход! Принял в удобное время, объяснил все этапы, спасибо!
Глеб, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ОН
Ольга Николаевна
Я хотела бы выразить всему персоналу огромную благодарность за сервис!!!сравнение с московскими клиниками где тебя встречают администраторы…которые говорят шаблон -как роботы!!!в Улыбке встречают тебя с улыбкой и открытой душой!чувствуется что тебя ждут как родного человека)иногда нужны объяснение простыми словами …доступно..а не заученными фразами в которых человек не разбирается !спасибо большое администратору Екатерине за её встречу,доброжелательность ,пояснение ,отзывчивость!)Семиряковой Оксане Сергеевне выражаю благодарность за её качественную работу !за профессионализм!!!доктор у которого на лечении отдыхаешь и даже расслабляешься !!!так же ассистенту Юлии!!приятная девушка !видно что они работают на одной волне! А это очень приятно видеть!и встреча и обстановка в кабинете очень приятная!Оксана Сергеевна спасла мой зуб!!!профессионал своего дела!!составила план лечения очень понятно объяснила фронт работы!!!повторюсь для меня доступность в объяснении очень важна!!!в клинике чисто!) комфортно !спасибо директору за такую клинику!!!! И людей !!!!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Кd
Катерина dweller
Добрый день! Перепробовала кучу стоматологий, но только у Юрковой П.Е. поняла, что такое качественная терапия. Никаких сколов, пломбы стоят идеально. И главное — очень приятная в общении. Большое спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Пришла просто вылечить зуб, а ушла с идеальной улыбкой. Полина Евгеньевна подобрала пломбу под цвет, очень эстетично, очень качественно. Спасибо за ваш труд и красоту!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
дн
данил немыкин
Всегда боялся стоматологов, но здесь все сделали качественно и быстро , отдельное спасибо Полине Евгеньевне, душевный разговорчивый человек, с огромным талантом, ставил пломбу - думаю продержится всю жизнь)))
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Диана Клекнер
Боялась идти, а попала на приём к Полине Евгеньевне - и как будто с подругой посидела! Шутили, болтали, а она между делом вылечила два зуба. Очень талантливая и живая. Руки лёгкие, подход человеческий. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы)
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
Сабина Ализаде
Давно не встречала такого внимательного и талантливого врача. Полина Евгеньевна Юркова настоящий профессионал. Сделала пломбу, подобрала цвет, не отличить от своего зуба. А самое главное, что не было больно. Спасибо огромное!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ОИ
Олег Иванов
Стоматология в Москве - не дешевое удовольствие, поэтому каждый раз прилетая к родным в Кемерово делаю гигиену и прохожу осмотр. Огромное спасибо гигиенисту Зое Геннадьевне и ассистенту Елизавете! Супруга давно уговаривала сходить в клинику "Улыбка", а дочь так хвалила, что я всё‑таки решился (хотя до этого ходил в другое место). И правда, разница ощутима! Чувствуется и профессионализм, и искренняя забота. Мне подробно рассказали, что будут делать, каждое действие сопровождалось пояснением, а после процедуры дали понятные рекомендации. Очень приятно, когда к тебе так относятся. Обязательно вернусь ещё!
Олег, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤
ЭА
Эмилия Ахмедова
Здравствуйте, я долго выбирала ортопеда для мостовидного протеза. Дубровский В.И. не просто сделал работу, а реально спас ситуацию. Очень точная подгонка, удобно жевать, эстетика на высоте. Соседние зубы не пострадали. Спасибо за качество и подход! Всем рекомендую данную клинику и врача
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь.
Иван Воронов
Отличная клиника. Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, уютная обстановка в зоне ожидания. Следует отметить, что Улыбка давно работает - и заслужила достойную репутацию. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
Вика Стаина
Хочу поблагодарить Дубровского В.И. Пришла менять старые коронки, а в итоге он спас мои зубы от последствий работы предыдущих горе-мастеров. Очень педантичный доктор: делает всё тщательно, каждую мелочь проверяет по многу раз. Благодаря этому результатом просто наслаждаюсь — комфортно, удобно, как будто всегда свои зубы были. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Алина Санкина
С детства боялась стоматологов и был плохой опыт с врачами , но Полина Евгеньевна - она мастер своего дела! Аккуратно всё сделала, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Спасибо большое!
Добрый день, Алина! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Алина
Спасибо за быстрое удаление зуба. Врач Лиханов Николай Петрович. Сервис на высоте, все четко, по делу. В случае вопросов - всегда ответят, перезвонят.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Лилия Полеева
Хорошее обслуживание! Всем советую. Врач Сергеев Виктор Михайлович мастер своего дела, спасибо ему за работу! Лучшие администраторы Кирилл и Олеся!!!! 🫶🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ВО
Вероника Орлова
вчера была там,все понравилось,врачи дружелюбные
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Наталья Чесновицкая
Впервые посетила стоматологию «Улыбка», осталось очень довольна, начиная со входа, меня встретили администраторы Екатерина и Кирилл, доброжелательные и приветливые, лечение проводила Юркова Полина Евгеньевна с ассистентом Ксенией. Полина Евгеньевна , все максимально доходчиво мне объяснила и показала, лечение прошло очень комфортно для меня, без боли и дискомфорта, все слажено и четко 👍🏻 Буду в дальнейшем посещать клинику !
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ВЕ
Виктория Екимова
Первый раз посещала платную клинику. Это другая планета по сравнению с обычной. Удаляла зуб и лечила кариес у разных специалистов. Кариес удаляла у Петишевой С. В.-замечательный врач. Вылечила 3 зуба, всё проговарила, каждый этап. Я была очень удивлена в приятную сторону. "А что так можно было?") И удаление 8 зуба у Лиханова Н. П. -проф.своего дела. После удаления лунку зашили, проблем с приёмом пищи не было от слова совсем,ничего не болело, полностью дискомфорт ушел на 5 сутки. Для сравнения. Удаляла также 8ку в обычной больнице, лунка открытая 1,5 месяца затягивалась, частички еды оттуда доставать-жесть какая-то. Собственно, это и сподвигло обратиться в платную, о чем вообще не жалею. Ассистенты врачей знают свое дело и профессионально работают. Записали без проблем, приняли, назначили лечение, вылечили. Я в восторге! Всё на высшем уровне: от записи на приём, до лечения. Оборудование, материалы новые, сам кабинет оборудован всем необходимым, если долгая процедура, то и телевизор есть, музыка для отвлечения навязчивых мыслей (это у кого имеется боязнь - то тут просто рай для Вас). Никаких лишних услуг, всё по факту. Зона ожидания комфортная, есть возможность попить кофе. Туалет чистый, опрятный. Нет запаха сверления, во рту привкуса, так скажу, не очень, очереди, кресла в котором сидеть жутко. Пришёл в свое время и приняли во время. Однозначно рекомендую другим и сама буду продолжать лечение здесь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия
01.02.2026 г. обратилась в стоматологическую клинику "Улыбка", к врачу Лиханову Николаю Петровичу. Беспокоил 8-й зуб, тяжело прорезывался, начал нарушать прикус зубов. Врача выбрала по отзывам и не ошиблась. Николай Петрович сразу смог расположить к себе, подробно рассказал о процедуре, которая по времени заняла не больше 10 мин. (укол обезболивающий, рентгенография и само удаление зуба). Я не ожидала, что так всё быстро пройдёт! Невероятно! От всей души хочу поблагодарить Лиханова Николая Петровича и его ассистентку Юлию за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Николай Петрович Врач с большой буквы!!! Врач от Бога! Также хочется отметить клинику "Улыбка", очень вежливый персонал, всё чисто и уютно. Всему коллективу клиники хочу пожелать всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
Дмитрий Медведев
Для меня стало большим удивлением, что популярная в Кемерове стоматология "Улыбка" создала неравные условия для своих пациентов. Будем называть своими словами - присутствует дискриминация в отношении пациентов, обратившихся по ДМС. 21 января я позвонил в клинику, чтобы очередной раз записать себя и супругу на прием к одному и тому же врачу на определённый день (я лечу за наличку, супруга по ДМС). Получилось так, что в этот день была свободна одна запись. Решил, тогда записать только супругу. Через некоторое время моей супруге отменили запись, узнав, что она лечение проходит по ДМС. После моего возмущения, администратор сообщил мне, что это негласные правила компании, что есть дневной лимит по количеству записей пациентов по ДМС. При этом администратор предъявила мне претензию, что необходимо было заранее сообщать о том, что лечение будет по ДМС. Наш разговор закончился коронной фразой администратора - "Ну что, мы будем спорить или записываться на другой день?" Я не стал спорить, также как и записываться. Нам, конечно, понравился врач Оксана Сергеевна, она очень профессионально делает свою работу, спасибо ей большое! А вот девушки администраторы, да, симпатичные, приятные, но очень сильно не хватает профессионализма в своей работе, они же первое лицо клиники! Возможно, вы, как частная клиника, имеете право придумывать свои негласные правила в погоне за скорейшей выгодой, но на мой взгляд это незаконно и так не будет делать та клиника, которая дорожит своей репутацией и уважает своих пациентов.
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв — и за то, что вы нашли в себе силы подробно написать об этом…
ИД
Иван Долгополов
Все прекрасно!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова! 😉
Ольга Карпова
День добрый, клинику рекомендую, но 08.01.2026 была не очень приятная ситуация. Восстанавливали 1 скол зуба после брекетов, оплатили 8900. По документам нам сделали функциональное восстановление зуба, 2 и БОЛЕЕ поверхностей, при лечении кариеса и его осложнений. Кариес нам не лечили, осложнений не было, поверхность 1! В итоге: за восстановление двух сколов, на двух зубах отдали 17800 ( 8900×2). Врач Золотухина ДХ. Читайте внимательно документы, чтобы не оплачивать услуги которые вам не оказывали. Рекомендую: ортодонта Перкова, хирурга Лиханова, терапевта Кузьминых, гигиену у Гимазетдиновой!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спешим вас успокоить - никакой ошибки в оформлении документации вашего лечения…
Ольга Кемерово
Лучшая современная клинка нашего города. Лучшие врачи. За много лет столкнулась единственный раз с неприятной гигиеной полости рта, слава богу, тот врач Олеся уже не работает. Замечательные гигиентисты Марина Владимировна и приятная молодая девушка дочь рук клиники, супер хирург Николай Петрович Лиханов, отл врач Артём. Спасибо вам огромное. Лечимся у вас много лет. Сыну 29, с рождения только у вас. В 29 лет единственная пломба! Вы лучшие!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь…
Д
Дмитрий
Более 20 лет, лечу зубы в клинике - Улыбка: Качественно,Достойно, Надёжно!
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ТT
Татьяна Tab
Отличный специалист врач стоматолог-гигиенист Денисова З.Г. Рекомендую. Понравилось все 👍 и обращение с пациентом, да и сами процедуры. Стоматологическая клиника Улыбка - отличный сервис.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ВШ
Виталий Шеин
Отличный сервис. Лечат, кажется, то же хорошо, время покажет точнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤
НН
Наталья Николаева
Отличный персонал, всегда помогут, подскажут. В клинике всегда чисто и уютно. Врачи относятся бережно и уважительно, учитывая все особенности пациента.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Татьяна Изотенкова
Работают профессионалы своего дела. Расскажут все плюсы и минусы запроса с которым пришли. Весь ход работы до мельчайших подробностей. Отдельная благодарность Мигазинову Артему Юрьевичу за его проделанную ювелирную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
ГВ
Георгий Васильев
Лучшая клиника в городе, отличные врачи, вежливый персонал, рекомендую (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в течение 15 минут после публикации)
5 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за такой восторженный отзыв! Мы всегда знали, что являемся лучшими в г…
Кристина Стрелец
Пользовалась услугами клиники неоднократно, рекомендовала близкому человеку услуги этой стоматологии. Находясь проездом из другого региона , она посетила данную клинику, осталась довольна и работой приветливых администраторов, и профессионализмом врачей клиники. Рекомендую данную стоматологию ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СА
Светлана А
Врачи хорошие, ресепшн отстой!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что врачи оставили у вас положительное впечатление — это наша гордос…
ЛП
Лариса Писарь
Сегодня попала на гигиену полости к замечательному доктору Третьяковой Елизавете (отчество, к сожалению, не помню). Так профессионально, аккуратно все сделала, рассказала много полезной информации про зубки, показала на примере, как надо ухаживать за ними. Отдельное спасибо ее помощнице Софии. Также спасибо девчонкам на ресепшене, всегда внимательные, приветливые. Всегда хожу в Улыбку на Ленина с удовольствием.
27 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛